Просмотр полной версии : Категория А. Какие варианты?
Вдруг понадобилось ездить по улицам, а категории нет. Нид хэлп!)
Rocknrolla!
17.05.2017, 22:38
О как.
Сейчас в обязаловку надо учиться, либо "заочно" учиться. У нас в Врн 8т.р. стоило.
По времени - месяц, потом выдали свидетельство об окончании и в гаёвню сдавать
Мед. справку лучше заранее оформить, обязательно уточнив про категорию А, могут перечеркнуть нужный пункт
iddqd909
17.05.2017, 22:38
Гыгы
Б. Ордынка, 8))
Rocknrolla!
17.05.2017, 22:39
Наличие прав категории В уже не катит.
Ivan_Ducas
17.05.2017, 22:46
когда-то я повесил госномер...дико было...но пришлось
raubtier
18.05.2017, 00:32
на мопеде до 50сс можно и с В)
тока дукатей нету скутеров пока(
тогда цусуке))
и канеш остается варик переехать где мотобата нет)
у нас как то гайцы на форде помчались за двухколесным, стукнулись апстолб очень )))
kazalukaka
18.05.2017, 00:33
Сапожник без сапог. Лол
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери
Я в 44 года получил А. Причём раньше реально не умел ездить, даже в детстве не было мопеда. Мечтал о Верховине, но меня дед воспитывал, фронтовик, у него с этим строго было.
Oberon, все также как и раньше: платишь деньги, получаешь права. Обычно ждать месяц, да. Бывают совсем блатные варианты где сразу. Гайцов знакомых ищи короче, ничего не поменялось))
Дешевле отучиться и сдать. По времени- одинаково.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Сапожник без сапог. Лол
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери
такая же халера...
В Перми есть возможность по укороченным срокам за 4-6 тр. ( говорили в районе 2х недель ) получить справку об обучении, НО нужно сдать внутренний экзамен в школе =) а потом бобро пожаловать в гаёвню на экзамен =)
еще в одном месте вроде без сдачи внутреннего можно, но я не разговаривал.
Изменилось сейчас. Все очень трудно и дорого.
За 3 дня чтоб получить чел отдал 3 евро.
так в районе 30-50, с парой заездов в гаевню. Ну и за школу еще 20-30.
Sasha26rus
18.05.2017, 11:30
Изменилось сейчас. Все очень трудно и дорого.
так в районе 30-50, с парой заездов в гаевню. Ну и за школу еще 20-30.
Все правильно, в регионах тоже такой же порядок цен, за три дня, а так несколько месяцев тянуть, то же не дешево!
sharkwithagun
18.05.2017, 11:37
В свое время учился, товарищ одновременно со мной через знакомых начал пробивать справку. В итоге все равно сдавал и вышел на сдачу позже меня.
Когда сдавал экзамен, разговорился с парой человек, оказалось у них тоже были подвязки в гибдд, но сказали вообще никак не выйдет, на машину легко, на мотоцикл ничем помочь не смогут. Объясняли тем, что все записывается на камеру. Садишься в фургон, смотришь в камеру, называешь свои ФИО, выходишь и начинаешь под запись той же камеры сдавать площадку.
Можно попробовать быстро намутить справку из школы, но насколько мне известно, при начале занятий подаются документы и задним числом поступить проблематично.
Хотя судя по этому:
Все реально, вопрос цены.
Дешевле отучиться и сдать. По времени- одинаково.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
найти вариант так же по цене, а по времени в несколько раз быстрее.
в общем проще сделать справку, а потом сдать экзамен в Гаи, по беготне примерно так же, а по деньгам выгодней и без подстав ( не то что наипут, а пошло что-то не так и ни денег, ни категории )
У Палыча спроси, у него были какие-то качели по этому вопросу, но разрешилось вроде
Измайловский
18.05.2017, 11:43
Думаю у меня может получиться по дешевле сделать через знакомую в Авто школе... Но по срокам не уверен что быстро и скорее всего в гаи просто так показаться все равно придётся .... Но это я смогу узнать только в конце следующей недели... Так как сейчас лежу на море :D... А вообще сам мог купить 3 года назад за 25, а два года назад уже сказали 45 .... И решил сам сдать ... Если есть категория В , то заплатил в Авто школе 10 т, и пошёл сам сдал)
Советник
18.05.2017, 12:26
Все правильно, в регионах тоже такой же порядок цен, за три дня, а так несколько месяцев тянуть, то же не дешево!
Да нифига не такой. 30-50-70-100... Это цены решал-посредников.
Сдавал в прошлом году в Пятигорске. Первые руки 7,5 рублей.
Приехал на один день, сдал и поехал обратно. Сертификат из школы они сами делали.
А по Москве проще через школу сдавать.
Дружбан только вчера кстати категорию А открыл.
1,5 месяца официально через школу.
Сдал сам без гемора.
У Палыча спроси, у него были какие-то качели по этому вопросу, но разрешилось вроде
качелей не было)
делали бесплатно и без обучения, но два месяца. Быстрей было бы отдать 5 рублей за справку из школы и самому сдать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot