PDA

Просмотр полной версии : Выезды на трек

a.v.kukuts
18.05.2017, 18:25
Всем привет! Кто катает на подмосковных треках, отзовитесь. Давно хочется попрактиковаться в езде на треке. К кому можно присоседиться? Был бы рад дельному совету, со стороны виднее что и как.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ivan_Ducas
18.05.2017, 18:30
http://desmoclub.ru/forum/showthread.php?p=373358
http://desmoclub.ru/forum/showthread.php?t=6672

Zima
18.05.2017, 23:50
Какого рода совету? В смысле, что конкретно интересует?

Miha
19.05.2017, 00:10
Проще всего найтись в Москве в центре - на след неделе например и попиздеть - все зависит от целей. Но это затягивает, жрет, деньги и полностью меняет жизнь. Проверено - практически в Москву переехал)))

a.v.kukuts
19.05.2017, 07:35
Попиздеть это хорошо, давай, буду рад. Целью не стоит выступление на соревнованиях, есть желание поднатаскаться в езде по треку, ну и пару советов по поводу правильной траектории, ровного газа, посадки и свешиваний. Как-то так

Proof
19.05.2017, 08:01
На диавеле будешь ездить?

aps
19.05.2017, 09:49
Будете встречаться - позовите плз!!!

Тоже давно хочу попробовать , но то не с кем, то еще че.

igor)
19.05.2017, 10:08
я ж создал тему недавно- никто не хочет в субботу в лидер поехать?))) завтра погода огонь
если поедешь- ищи там 848 на вид франкенштейн, это я)

sergeyskorab
19.05.2017, 10:55

совсем не годится для трека?

vennge
19.05.2017, 11:24
Проще всего найтись в Москве в центре - на след неделе например и попиздеть - все зависит от целей. Но это затягивает, жрет, деньги и полностью меняет жизнь. Проверено - практически в Москву переехал)))

чувааааак!
и да, го на трек: покажу тебе свои чткенстрипсы, за руку здороваться перестанешь :D

Proof
19.05.2017, 12:04
совсем не годится для трека?

:diablo:

a.v.kukuts
19.05.2017, 14:17

Да, другого нету, он вроде вполне готов бороться, без фанатизма

a.v.kukuts
19.05.2017, 14:20
я ж создал тему недавно- никто не хочет в субботу в лидер поехать?))) завтра погода огонь
если поедешь- ищи там 848 на вид франкенштейн, это я)

Я бы с радостью, но на одном месте ведерко висит в виде не достроенного дома, поэтому все выхи строительством занимаюсь

Zima
19.05.2017, 14:27
Попиздеть это хорошо, давай, буду рад. Целью не стоит выступление на соревнованиях, есть желание поднатаскаться в езде по треку, ну и пару советов по поводу правильной траектории, ровного газа, посадки и свешиваний. Как-то так

Если так стоит вопрос, то лучше сначала пару раз съездить на http://vlasovbootcamp.ru, а потому уже выезжать на MRW. Т.е. выезжать-то можно и сразу, но так гораздо раньше "поедешь".
Хорошо бы почитать/посмотреть, например, Twist of the wrist и попробовать "всё это" поделать сначала на картодроме. Поэтому да - тема про Лидер как раз очень в тему.
Ещё "ровного газа" там вроде нигде нет, и лучше не выезжай на него на том мотоцикле, на котором собираешься ехать домой :))

Добавлено через 6 минут
Да, другого нету, он вроде вполне готов бороться, без фанатизма

Лучше возьми любой спортбайк в прокат. Это как минимум сильно дешевле.
Ну и это, какие такие "посадка и свешивание" на Диавеле? :)

Samen
19.05.2017, 14:38
Zima, братик, человек же ясно написал что ему результаты не надо

Добавлено через 2 минуты
a.v.kukuts, если что то есть 999 в кольцевом пластике слепом, держатель морды и задний подрамник облегченный. обслуженный.
если прижмет то могу продать) по цене ниже рыночной

alexey
19.05.2017, 14:40
Если так стоит вопрос, то лучше сначала пару раз съездить на http://vlasovbootcamp.ru, а потому уже выезжать на MRW. Т.е. выезжать-то можно и сразу, но так гораздо раньше "поедешь".
Хорошо бы почитать/посмотреть, например, Twist of the wrist и попробовать "всё это" поделать сначала на картодроме. Поэтому да - тема про Лидер как раз очень в тему.
Ещё "ровного газа" там вроде нигде нет, и лучше не выезжай на него на том мотоцикле, на котором собираешься ехать домой :))

Добавлено через 6 минут

народ из мск приезжает в нижний на тех мотах, на которых потом наваливает по ннрингу и на них же возвращается обратно в мск. такие дела....
в дусати капе катаются в том числе и на сотоне. при этом скорее всего на мрв подавляющее большинство приезжает своим ходом, на это мероприятие.

a.v.kukuts
19.05.2017, 14:44

Добавлено через 6 минут

Как-то так

https://www.youtube.com/watch?v=tJcnk5YtdJ8&feature=share

a.v.kukuts
19.05.2017, 14:48

Добавлено через 6 минут

Про mrw пока речи не было, я и думал про лидер, фирсу и тд

Ivan_Ducas
19.05.2017, 14:49
уха-ха-ха)))) на сатане на трек)))))
)))))))
уха-ха-ха)))))
гыыы))))
этопиздец))))

Zima
19.05.2017, 14:49
народ из мск приезжает в нижний на тех мотах, на которых потом наваливает по ннрингу и на них же возвращается обратно в мск. такие дела....
в дусати капе катаются в том числе и на сотоне. при этом скорее всего на мрв подавляющее большинство приезжает своим ходом, на это мероприятие.

Это серьезный аргумент, конечно.

alexey
19.05.2017, 15:06
Это серьезный аргумент, конечно.

не, серьезные вещи пишешь только ты конечно.
я так, пофлеймить в основном захожу ;)

Miha
19.05.2017, 21:14
Можно хоть на ступе прилететь - не факт, что назад улетишь. Седня чо то я не видел, кто бы сам приехал.

Главное фан от этого получать - на "дорожном" мотике я уже не смогу никогда

Ляксандр
19.05.2017, 21:48
если что то есть 999 в кольцевом пластике слепом, держатель морды и задний подрамник облегченный. обслуженный.
если прижмет то могу продать) по цене ниже рыночной

Я чот не понял. ЕМНИП ты хотел опять вертикальноглазого и кажись забрал оного у Макарошки. Иииии???

ПыСы. Если туплю, то паиамушка выпил сальца

Ляксандр
19.05.2017, 21:50
Мальца.

a.v.kukuts
20.05.2017, 00:01
Можно хоть на ступе прилететь - не факт, что назад улетишь. Седня чо то я не видел, кто бы сам приехал.

Главное фан от этого получать - на "дорожном" мотике я уже не смогу никогда

Хочешь сказать на дорожнике и не х... соваться туда? Все же для общего повышения навыка вождения я думаю и уверен что нужно, на сколько углубляться в этом направлении, это уже другой вопрос. Понятно что, если этим заниматься серьёзно, ну или около того, то нужна специальная техника. Нет задачи гонки за временем, есть желание освоить свою "каждодневную" в других условиях, тем более, что техника позволяет. Так или иначе, со временем, начинаешь ездить более агрессивно, а это чревато вылетом на городских дорогах, не имея хоть минимального опыта.

Zima
20.05.2017, 01:58
Ты бы сразу написал: "хочу научиться более агрессивно ездить по городу, с посадкой, свешиванием и ровным газом, тем более, что техника позволяет!"

a.v.kukuts
20.05.2017, 09:03
Ты бы сразу написал: "хочу научиться более агрессивно ездить по городу, с посадкой, свешиванием и ровным газом, тем более, что техника позволяет!"

Во как извернул, хотя и складно получилось

Takobell
20.05.2017, 11:02

И я хочу. Подскажите, где учат?

Zima
20.05.2017, 11:33
В Склифе, говорят, хорошая школа.

Takobell
20.05.2017, 11:56
В Склифе, говорят, хорошая школа.

И то верно =)

Miha
20.05.2017, 12:46
Так как на треке в городе подучится оч недолго.

Andrew VR
20.05.2017, 14:51
Тоже собираюсь на трек, но без спешки.
Взял себе китайца Kayo, купил дорожные конусы, предварительно походил в "школу" и теперь самостоятельно катаюсь на аэродроме (достаточно большой кусок взлетки).

Кстати не раз уже говорил, кому интересно, присоединяйтесь. Мот правда один ))) Но подушить и повалять на хорошем асфальте не жалко )

И немного видео https://youtu.be/6167RlPD0B0 ))))))

a.v.kukuts
20.05.2017, 23:49
Тоже собираюсь на трек, но без спешки.
Взял себе китайца Kayo, купил дорожные конусы, предварительно походил в "школу" и теперь самостоятельно катаюсь на аэродроме (достаточно большой кусок взлетки).

Кстати не раз уже говорил, кому интересно, присоединяйтесь. Мот правда один ))) Но подушить и повалять на хорошем асфальте не жалко )

И немного видео https://youtu.be/6167RlPD0B0 ))))))

Да, интересно. А что за аэродром?

Andrew VR
21.05.2017, 11:37
Да, интересно. А что за аэродром?

Музей ВВС Монино. 25 км от МКАД по Горьковскому ш.

Завтра, послезавтра на ТО свожу и, пожалуйста, в любой день, в любое время.

willis
21.05.2017, 12:13
17 июня первый этап дукати кап на МРВ, отличная возможность покатать мотору по треку.

igor)
21.05.2017, 23:10
Музей ВВС Монино. 25 км от МКАД по Горьковскому ш.

Завтра, послезавтра на ТО свожу и, пожалуйста, в любой день, в любое время.

Я частенько в тех краях бываю, в выходные катаешь?

a.v.kukuts
22.05.2017, 09:20
На МРВ рановато, да и ценник там вроде конский. На этой неделе, может вечером, никто на лидер или фирсановку не собирается?

igor)
22.05.2017, 11:53
На МРВ рановато, да и ценник там вроде конский. На этой неделе, может вечером, никто на лидер или фирсановку не собирается?

в среду можно

willis
22.05.2017, 12:01

Дукатикап это фановое мероприятие которое устраивает Клуб и стоимость участия там очень гуманная, ехать на все деньги вовсе не обязательно.

Takobell
22.05.2017, 12:19

Здорово, сосед! С тобой сегодня по Волоколамке пылили =)

a.v.kukuts
22.05.2017, 12:51
в среду можно

Ну тогда на связи, а может и правда получится

a.v.kukuts
22.05.2017, 12:57
Здорово, сосед! С тобой сегодня по Волоколамке пылили =)

Здорово! Рад знакомству. В Красногорске ещё кого-то на гипермотарде видел, надо его тоже выцепить

a.v.kukuts
23.05.2017, 21:23
Ну что товарищи, как на счёт среды, едет кто?

Miha
23.05.2017, 22:31
Мы скорее всего поедем в четверг на фирсу на день - там 5го кстати этап - всех зову туда потусить

a.v.kukuts
24.05.2017, 07:30
Мы скорее всего поедем в четверг на фирсу на день - там 5го кстати этап - всех зову туда потусить

На четверг чёт погоду не очень обещают

vanadium
24.05.2017, 10:20
Всем привет! Есть желающие на Казань 1-2 июня? У нас есть свободные места на доставку мотиков туда и обратно! Прекрасный трек, хорошее обслуживание, возможна работа с нашем тренером Максимом Аверкиным, ну и веселая компания! Выезжаем 31 рано утром! 4-го всё мотики будут в Москве!

Taxman
24.05.2017, 10:33
На четверг чёт погоду не очень обещают

По дождю вообще самый кайф ездить. Учит работать правильно газом и тормозом. Я в четверг и пятницу на фирсе целый день буду.

a.v.kukuts
24.05.2017, 10:58
По дождю вообще самый кайф ездить. Учит работать правильно газом и тормозом. Я в четверг и пятницу на фирсе целый день буду.
Это да, но в моем случае торопиться не нужно, сухую бы трассу для начала освоить

Green
24.05.2017, 11:38
17 июня первый этап дукати кап на МРВ, отличная возможность покатать мотору по треку.

Как записаться?)

igor)
24.05.2017, 11:50
a.v.kukuts, думаю часикам к 7 туда подкачу

a.v.kukuts
24.05.2017, 12:39
a.v.kukuts, думаю часикам к 7 туда подкачу
Привет, на лидер или фирсу?

igor)
24.05.2017, 12:49
на лидер, в фирсу мне далековато для будних дней

a.v.kukuts
24.05.2017, 12:56
Ок, тоже буду

Miha
24.05.2017, 17:45
Дукатикап это фановое мероприятие которое устраивает Клуб и стоимость участия там очень гуманная, ехать на все деньги вовсе не обязательно.

Даст может кто чо катнуть в спортпластике? Суперкорсее sc можно ехать?

igor)
24.05.2017, 17:45
a.v.kukuts, решили не ехать, там уже поливает

a.v.kukuts
24.05.2017, 17:53
Досадно, спасибо что сообщил, я уж собирался выезжать

a.v.kukuts
25.05.2017, 17:10
Сегодня на мотоджимхану, на новую площадку (на Кутузовский), случаем никто не собирается?

willis
25.05.2017, 18:17
На хонде начинал?

a.v.kukuts
25.05.2017, 18:36
На хонде начинал?

Знаешь, я где-то слышал примерно такое выражение "У кого-то 4 года стажа на мото, а у кого-то 1 год, но 4 раза". Пока что я, наверное, отношу себя ко второму варианту. Хочу наверстать упущенное. Хонда была первой, я тогда нервно курил после каждой поездки.

willis
25.05.2017, 20:14
Я к тому что диавель не хонда, валять его на джимхане глупо и обидно.

a.v.kukuts
25.05.2017, 22:36
Я к тому что диавель не хонда, валять его на джимхане глупо и обидно.

Согласен, но как быть если нет возможности иметь по моту для разных задач, а езда от дома до работы и просто выезды на прогулку уже не прибавляют дополнительного умения в управлении? Завалиться не выезжая на трек или джимхану тоже можно, никто от этого не застрахован.

Taxman
25.05.2017, 23:04
a.v.kukuts, купи себе пит-байк и учись на нем. И толку больше будет и грань научишься чувствовать и по финансам менее затратно будет. Езда без чувства грани - это дроч! Ощущать грань на сотоне без умения - это глупость!

Takobell
26.05.2017, 00:46
a.v.kukuts, купи себе пит-байк и учись на нем. И толку больше будет и грань научишься чувствовать и по финансам менее затратно будет. Езда без чувства грани - это дроч! Ощущать грань на сотоне без умения - это глупость!

Приветствую! Давно хотел спросить - и правда ли навыки, полученные на пит-байке, помогут на "нормальных" мотоциклах?

Taxman
26.05.2017, 01:38
Навыки любые помогают везде

Takobell
26.05.2017, 01:54
Навыки любые помогают везде

Что-то глубоко философское видится мне в этой фразе )))

Но я лишь хотел уточнить вот что - если я хочу понять определенные пределы и грани и , в придачу, начать открывать для себя трек , но при этом не убивать дорогостоящую макаронную технику, лучше купить себе копеечный питбайк или столь же копеечные малокубатурники, типа мелких ниндзь, Ktm и т.п.?

Taxman
26.05.2017, 01:59
Takobell, о чем вопрос? Вообще не понимаю. Ответ в любом случае такой: чем больше вкат, тем лучше техника управления. А вопрос на чем вкатывать каждый решает по своим финансам. Лучше всего техника оттачивается большим выкатом на трэке. Если позволяют финансы, то самому лучше решать на чем вкатывать.
Опять же какие цели приследуешь. Если для себя, без цели на чемпионские титулы, то лучше купить jmc 160 и тупо катать на трэках типо фирсы и лидера. Опять же на узких картинговых трассах эта техника будет быстрее почти всех топовых спортов

Takobell
26.05.2017, 08:51
Takobell, о чем вопрос? Вообще не понимаю. Ответ в любом случае такой: чем больше вкат, тем лучше техника управления. А вопрос на чем вкатывать каждый решает по своим финансам. Лучше всего техника оттачивается большим выкатом на трэке. Если позволяют финансы, то самому лучше решать на чем вкатывать.
Опять же какие цели приследуешь. Если для себя, без цели на чемпионские титулы, то лучше купить jmc 160 и тупо катать на трэках типо фирсы и лидера. Опять же на узких картинговых трассах эта техника будет быстрее почти всех топовых спортов

Вот например JMC 160 MXR стоит на auto.ru от 100 до 200 тыр. В этом же диапазоне можно найти "микропсевдоспороы" типа, например Aprilia RS 125, Honda CBR 250 и т.п.
Ты в первом посте акцентировал внимание на питбайке, так что у меня сложилось впечатление, что именно навыки, полученные на этом классе на начальном уровне будут более полезны. Но теперь я понимаю, что суть всё же не в классе, а в дешевизне техники, так?
Мне до прочтения этой темы не приходила в голову идея прикупить второй , дешёвенький аппарат для локальных задач, но вроде мысль и правда хорошая...

igor)
26.05.2017, 09:23
для питбайка уже нужен транспорт чтобы его возить, соответсвенно выезд на трек занимает уже целый день и не получится после работы быстренько сгонять на пару сессий
лучше всего взять 250 2т или 400сс - и дешего и полноценный мотик
еще и в хбайкс можно поучавствовать на взрослых треках

Добавлено через 2 минуты
я для площадки взял убитый сс750 за 100с небольшим тыс, поставил дуги и можно его ронять не жалеть)

Taxman
26.05.2017, 09:30
Палатку в фирсе поставить можно. И там хранить. Или же договориться с теми, у кого там уже есть палатка (например, я) и там хранить.
По поводу того что лучше мое мнение такое, что лучше всегда подготовленная именно под это мероприятие техника. То есть слики, подвеска и тд

Proof
26.05.2017, 09:37
Палатку в фирсе поставить можно. И там хранить. Или же договориться с теми, у кого там уже есть палатка (например, я) и там хранить.
По поводу того что лучше мое мнение такое, что лучше всегда подготовленная именно под это мероприятие техника. То есть слики, подвеска и тд

У тебя можно пит хранить в фирсе?-)

Taxman
26.05.2017, 10:07
У тебя можно пит хранить в фирсе?-)

Можно попробовать договориться )

JohnNik
26.05.2017, 10:28
Вот например JMC 160 MXR стоит на auto.ru от 100 до 200 тыр. В этом же диапазоне можно найти "микропсевдоспороы" типа, например Aprilia RS 125, Honda CBR 250 и т.п.

Ну, питбайк обычно проще к падениям относится: упал-поднял-йобнул по рулю ногой, если чо скривилось-сел-поехал.
Если уложить ту же априльку, то можно попасть серьёзней. Но, если поставить её на учёт, то можно самостоятельно доезжать до трека. да..

Тут речь за то, что любой лёгкий мот (миник, полуторка, пит...) позволяет быстрее получить нужные навыки, т.к. они рулятся "взглядом". Все косяки посадки, постановки ног,рук, плеч и головы тут же вылезают и их проще осмысливать и купировать..

Proof
26.05.2017, 10:59
Можно попробовать договориться )

Слушаю внимательно :)

a.v.kukuts
26.05.2017, 11:22

Привет, сегодня не планируешь на фирсу?

Miha
26.05.2017, 12:31
Привет, сегодня не планируешь на фирсу?

Не получается блин.

Andrew VR
26.05.2017, 12:33
Для всех желающих понять точку невозврата, попробовать - что такое падение, и прочие мелочи, приглашаю совершенно бесплатно сесть на (новый и не задушенный) миник по адресу, который писал ране 28.05.2017 начиная с 12.00

ACM
26.05.2017, 13:39
Для всех желающих понять точку невозврата, попробовать - что такое падение

Так что ли? ))

https://imageshack.com/i/pnVDPj4vj

Andrew VR
26.05.2017, 14:03
Так что ли? ))

Можно так...
Можно заранее лечь под мот и полежать ))) Кому как удобно )