Просмотр полной версии : Подумываю о продаже S2R1000
2006 год, серый
не бит, не крашен, бабка в булошную, ну вы знаете.
ремни купил (но еще не поставил)
вилка только что перебрана в елинс лабе
тюнинг - фара диодная, вентилируемая крышка, подноги с выносом немного ниже, прикуриватель/зарядка USB на руле, слайдеры в передней оси. Родная крышка, подноги, фара, вот это вот все отдается в нагрузку.
я первый и единственный в рф, привез Дуку в свое время.
денег думаю абоджан (300), например.
что скажете?
причина - тупо давно без работы - нет денег - некуда и не на что ездить.
причина - тупо давно без работы - нет денег - некуда и не на что ездить.
Прожирать(в моём случае пропивать) мотики ваще не айс. О таких продажах потом очень жалеешь. На хреновые времена лучше просто представить, что у тебя его просто нет)))) Жрать же не просит)).
Прожирать(в моём случае пропивать) мотики ваще не айс. О таких продажах потом очень жалеешь. На хреновые времена лучше просто представить, что у тебя его просто нет)))) Жрать же не просит)).
просит жрать. съемный гараж, например.
ну или купи у меня скайдайв систему 190 размера с вингмодом.
менее сотни спусков, блеать :-/
Vaso, ты район обозначь, может кто и бесплатно мот приютит. Лучше отдельной темой в другом разделе, тут могут не прочитать.
sharkwithagun
19.05.2017, 08:23
Вот +1000 прям. Всегда, всегдаа жалеешь потом о таких решениях..
Я той зимой в тоске о низких продажах чуть не поменял свой Туарег на Йети с доплатой. Страшно вообразить даже, как бы я сейчас на этом ездил.
Добавлено через 1 минуту
А чё у тебя за работа? Прыгать с самолёта что-ли? И чо, никому не надо? Прыгни за Путина, сруби бабла в Администрации Президента!
Я той зимой в тоске о низких продажах чуть не поменял свой Туарег на Йети с доплатой. Страшно вообразить даже, как бы я сейчас на этом ездил.
Добавлено через 1 минуту
А чё у тебя за работа? Прыгать с самолёта что-ли? И чо, никому не надо? Прыгни за Путина, сруби бабла в Администрации Президента!
очень много лет был ИТшником. виртуализация, ип телефония, вся ***ня. писал также внутренние инструкции, описания, руководства.
система 2 года лежит, не прыгаю, потому что слишком дорого все стало.
Jack Sparrow
19.05.2017, 10:27
Пробег?
Пробег?
"менее сотни спусков, блеать" :troll:
sergeyskorab
19.05.2017, 10:50
можно же на какое-то время пойти на любую другую работу, и параллельно искать по своему профилю, или айтишникам так нельзя и запросы у них слишком велики?
Вот +1000 прям. Всегда, всегдаа жалеешь потом о таких решениях..
жалеешь, что триколор продал? :troll:
sharkwithagun
19.05.2017, 11:18
жалеешь, что триколор продал?
С триколором все не так однозначно. Но вот, то что продал тогда омгшный выхлоп - жалею. Не надо было так сгоряча поступать) Хотя новый его владелец доволен)
С триколором все не так однозначно. Но вот, то что продал тогда омгшный выхлоп - жалею. Не надо было так сгоряча поступать) Хотя новый его владелец доволен)
С выхлопом ты всех удивил, да. )
sharkwithagun,
дайте фотку посмотреть на выхлоп
Да выхлоп как выхлоп, выглядит как Danmoto, сделан просто качественно и "ручная работа"...
sharkwithagun
19.05.2017, 12:28
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170519/54c12b71101eb1e07a57b2f2f10d18af.jpg
Но вообще-то тут мот продают)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sharkwithagun, не продают, подумывают)
Пробег?
25-27тыщ, кмк. не помню точно. я в этом году еще не выкатывал даже из гаража
Ivan_Ducas
19.05.2017, 22:25
просит жрать. съемный гараж, например.
пригоняй ко мне, поставлю бесплатно например
Добавлено через 3 минуты
ну максимум пару объявлений добавлю в барахолке))))
Полярник
19.05.2017, 22:26
я бы к фаре (диодной) приценился, если вдруг захочется в сток вернуть
Лучше продай систему, а мотоцикл оставь.
Но свою систему за 3900 евро ты никогда не продашь, ибо ее красная цена не более 170 тыр (печально, но это правда).
Лучше продай систему, а мотоцикл оставь.
Но свою систему за 3900 евро ты никогда не продашь, ибо ее красная цена не более 170 тыр (печально, но это правда).
система обсуждаема. в том числе и варианты аренды, например.
Да выхлоп как выхлоп, выглядит как Danmoto, сделан просто качественно и "ручная работа"...
У меня есть данмото. А этот на термиках был сделан. Так что не надо мне тут!)))
аренда на каких условиях?
Santropez
22.05.2017, 22:24
А фотки будут ващпе?
HulluPoro
22.05.2017, 23:29
Пссс, дядь, бизнесом не хочешь заняться на дому: в аренду сдавай - греби бабло лопатой)
А фотки будут ващпе?
а надо?
https://68.media.tumblr.com/27878a6dff25a6306be19f623e2ccf95/tumblr_oqdngq0mA71qfcixpo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/7d6dffd5d6e42e3b75cca10d2621a544/tumblr_oqdngq0mA71qfcixpo3_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/2b057a358506e7dca065d813d8280aaf/tumblr_oqdngq0mA71qfcixpo4_1280.jpg
так что, никому не интересно?
Jack Sparrow
25.05.2017, 08:48
Я бы забрал, если бы нашёл кому свой скинуть.
так что, никому не интересно?
Так спросил как будто по частям продать думаешь...
sergeyskorab
25.05.2017, 10:21
...
https://68.media.tumblr.com/2b057a358506e7dca065d813d8280aaf/tumblr_oqdngq0mA71qfcixpo4_1280.jpg
фару хочется такую, только денег нет.
p/s не продавай ты его, жалеть потом будешь
Jack Sparrow
25.05.2017, 11:39
Ща набегут любители дербана.
Если совсем беда и аренду не тянешь, то можешь поставить у меня бесплатно - дашь прокатиться и в расчёте ;) но гараж в сказочном заМКАДье.
sergeyskorab
25.05.2017, 11:44
я тоже могу бесплатно приютить)
Jack Sparrow
25.05.2017, 12:22
Ты слишком далеко за МКАДом. )))
Ща набегут любители дербана.
Если совсем беда и аренду не тянешь, то можешь поставить у меня бесплатно - дашь прокатиться и в расчёте ;) но гараж в сказочном заМКАДье.
это где такое сказочное?
Jack Sparrow
25.05.2017, 14:21
это где такое сказочное?
12 км от МКАДа, славный город, в окрестностях которого Анна Каренина решила самовыпилиться и бросилась под поезд.
раздербанив его за это время)
12 км от МКАДа, славный город, в окрестностях которого Анна Каренина решила самовыпилиться и бросилась под поезд.
А я с Зари;)
Jack Sparrow
27.05.2017, 23:48
А я с Зари;)
Херасе! Соседи! )))
Ляксандр
28.05.2017, 12:49
А я с Зари;)
Этой?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170528/de6495775bc8303c0efaa793701c9a27.jpg
фару хочется такую, только денег нет.
p/s не продавай ты его, жалеть потом будешь
А накуя ты писал тогда что тебе стокового света за глаза хватает, и ТРУ вид уже не тот))) Эх Срёга)))
Ляксандр, ага) С неё родимой)
Обираловка? Кругом соседи! Что на Ленинском, что в Железке)) У меня родители в Саввино живут.
Jack Sparrow
30.05.2017, 08:37
Обираловка? Кругом соседи! Что на Ленинском, что в Железке)) У меня родители в Саввино живут.
Угу
Ляксандр
30.05.2017, 13:31
Ляксандр, ага) С неё родимой)
А я там два года в окрестностях ошивался. В/ч 55722. Озеро в Заре прикольное. Мне нравилось. Сейчас как там и не знаю.
Jack Sparrow
30.05.2017, 13:57
А я там два года в окрестностях ошивался. В/ч 55722. Озеро в Заре прикольное. Мне нравилось. Сейчас как там и не знаю.
Про часть не скажу, а озеро - на месте. )
Ляксандр, большинство в\ч расформировано. Заря теперь Балашиха) Сам туда раз в полгода приезжаю и каждый раз удивляюсь переменам. Той спокойной и тихой Зари уже нет.. На озере народу - тьма. Купаться в Электроугли на карьеры давным давно ездить начали)
Ляксандр
30.05.2017, 15:09
Ляксандр, большинство в\ч расформировано. Заря теперь Балашиха) Сам туда раз в полгода приезжаю и каждый раз удивляюсь переменам. Той спокойной и тихой Зари уже нет.. На озере народу - тьма. Купаться в Электроугли на карьеры давным давно ездить начали)
Ого. Как-нибудь прокачусь в выходные в те края
Той спокойной и тихой Зари уже нет.. На озере народу - тьма.
Всегда очковал там купаться, да и синяков по выходным еще тот цирк :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot