Просмотр полной версии : Тех. обслуживание до, между и после заездов на треке
Только что завершившееся мероприятие на МРВ натолкнуло на мысль, а как правильно обслужить мотик перед, между и после заездов?
Замена масла до? После?
Какой расход топлива за 6-7 кругов? Что-бы лишнее не возить по трассе.
Менять резину или при нашем уровне дорожной будет вполне достаточно?
Поделитесь опытом, рейсеры, пожалуйста!
со временем больше 2:00 можно просто ездить и ничего не делать, режим езды почти дорожный
со временем больше 2:00 можно просто ездить и ничего не делать, режим езды почти дорожный
:sarcastic: Вот так вот.
А я то думал, там, надо антураж создать:)
У Оберона, вроде, была отдельная тема об этом (не помню, на этом или на "черном" форуме)
:sarcastic: Вот так вот.
А я то думал, там, надо антураж создать:)
Антураж создать можно, за бабло клиента все что угодно 6) В фирсе да и не только мой друг Артем проводит обучение. Теория и практика для начинающих и не только. Есть пит в прокат, если жалко учиться на монстре, диавеле или мультистраде.
Кому надо могу дать контакты :neo:
Мотик должен быть исправным, ну и обслуженным не по регламенту дилера, т.е. не нужно ездить на масле по 10 тысяч. Но это общие рекомендации. Мы раки обычно активно только давление шин меняем)
У Оберона, вроде, была отдельная тема об этом (не помню, на этом или на "черном" форуме)
Чёт здесь ничего похожего не нашёл...
Добавлено через 1 минуту
Антураж создать можно, за бабло клиента все что угодно 6) В фирсе да и не только мой друг Артем проводит обучение. Теория и практика для начинающих и не только. Есть пит в прокат, если жалко учиться на монстре, диавеле или мультистраде.
Кому надо могу дать контакты :neo:
Давай, интересно!
Чёт здесь ничего похожего не нашёл...
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2337
Давай, интересно!
на фейсбуке Artyom Zazhigai
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2337
Спасибище! Хороший топик!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Тема стал тренером?)))) огонь я считаю)))
Оч уважительно к нему отношусь и всяко с ним дружу - но новость огнище для меня))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot