Просмотр полной версии : продам ktm 690 smc r
пробег 15к, замена масла каждые 3 к, новая цепь/резина. abs
14 год, дилерский, начало эксплуатации в 15.
530кило рублей, торг при осмотре.
Отдам 4 л мотррекса
Херасе он масло жрёт, как не в себя :)
ZlobniyYoughurt
06.07.2017, 14:25
Лучше на авито вывесить, тут никто задораха не купит) да и задешево тоже не факт)
Ща расскажут, насколько Гипер лучше, и то его за 500 фиг продашь, а тут ктм какойта!
15 тык для катума с буквой R - это половина ресурса :)
афигенный
жалко я уже стар для него
суперстар:)))
Ещё сотка и новая хаска 701
Как говориться будешь кататься сам)))
15 тык для катума с буквой R - это половина ресурса
я так думаю даже больше, был у меня как то 690 Enduro R, так там ресурс на глазах таял если по назначению его юзать, хотя знаю товарищей которые при полупенсионерской езде и по 30 тыс. на SMC накатывают.
Ещё сотка и новая хаска 701
Как говориться будешь кататься сам)))
еще сотка и такой же новый, но я разве не писал тут про торг!? )
Добавлено через 1 минуту
я так думаю даже больше, был у меня как то 690 Enduro R, так там ресурс на глазах таял если по назначению его юзать, хотя знаю товарищей которые при полупенсионерской езде и по 30 тыс. на SMC накатывают.
кмк у ендуро и мотарда немного разные назначения, ессно ендуро при прочих равных ушатается быстрее.
Я, конечно, не настоящий сварщик... Прокатился на таком. Не припомню , какой еще мотик подарил столь яркие впечатления от езды в городе!
Алексей, вопрос сложный, предлагаю замутить тест-драйв в фирсановке скажем, так ты быстрее его продашь.
Freelancer
07.07.2017, 15:12
Ресурс много от чего зависит.
Люди на 690-х кругосветки катают, в Магадан ездят по Road of bones...
ZlobniyYoughurt
07.07.2017, 17:21
А чем вообще Хаска 701 от ктма отличается? Посмотрел характеристики - вроде везде плюс/минус одно и то же - 70 лс на 145 кг веса, геометрия одинаковая, и разница в цене 300 евро (причем Хаска почему-то стоит дешевле, я-то думал они больше под "премиум" косят)
Freelancer
07.07.2017, 21:19
отличаются в основном цветом
Добавлено через 4 минуты
Вот ода 690-му:
http://www.advpulse.com/adv-bikes/this-modified-ktm-690-rally-may-be-the-ultimate-adv-bike/
Там куча ссылок на блоги Линдона Поскитта, где он популярно объясняет, почему 690 это универсальный мот всех времен и народов.
Правда, он апологет карбюраторных ралли-реплик, но тем не менее...
Карбюратор на 690 мотор завсегда можно поставить, полно кит комплектов.)
А чем вообще Хаска 701 от ктма отличается? Посмотрел характеристики - вроде везде плюс/минус одно и то же - 70 лс на 145 кг веса, геометрия одинаковая, и разница в цене 300 евро (причем Хаска почему-то стоит дешевле, я-то думал они больше под "премиум" косят)
Катал оба, душа больше к Хаски лежит лично у мну. Глазу более приятна. Отличаются настройками и не то что бы кардинально. КТМ более дёрганный, хотя хз, таймфрейм большой был, что бы это с точность утверждать. Возможно топливная карта по другому настроена. 300 ойро тож хз почему, политика наверное какая то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot