Просмотр полной версии : 848 EVO
Почти новый красный гонка. Покупался в РМИ в 2013, пробег 3000.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170710/96cc7d89caf07e2291c6c3bc82287ad3.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170710/7558335d8df70cd1a2f32bf992d3f12a.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170710/6901ea3135feea051a2848ca4a9a4a9f.jpg
580 тыщ.
+7 909 985-99-99 Алексей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно, чистый сток зато, без художественной самодеятельности и скорее всего непаданный. Резину задубевшую на помойку и нормально.
а где сейчас 1198s продаётся за 500? или, как обычно, знакомый знакомового видел/слышал , что продавали несколько лет назад
tepliujka
10.07.2017, 19:23
а где сейчас 1198s продаётся за 500?
У тебя несколько иная цифра.
Мот 2 года просто стоял в тёплом гараже с пробегом 87км. Всю трёху накатали в этом году. За пластиковую резину готов 10к скинуть.
Это же с DTC версия, с датчиками на колёсах? На учете стоял?
Чота залип я на него. Как бы так извратиться, чтобы и свой не продавать, и этот забрать? Пока не знаю...
;)
tepliujka
11.07.2017, 14:11
Это же с DTC версия, с датчиками на колёсах? На учете стоял?
Чота залип я на него. Как бы так извратиться, чтобы и свой не продавать, и этот забрать? Пока не знаю...
;)
Бери лучше мой зимой. Но 10% сейчас.
Бери лучше мой зимой. Но 10% сейчас.
А если ушатаешь? Ты же ездишь на своём. Я тогда предлагал такой вариант, да, но это была зима, и мотик не ездил :)
А что у тебя с годом-пробегом? Или ты так, поиздевацца над стариком?
tepliujka
11.07.2017, 14:18
А если ушатаешь? Ты же ездишь на своём. Я тогда предлагал такой вариант, да, но это была зима, и мотик не ездил :)
Если ушатаю, то верну.
Добавлено через 2 минуты
08 год, сейчас пробег 15. Ну и дешевле этого естессна сотку скину, так уж и быть :troll:
А вообще было бы идеальным вариантом на спортклассик1000 махнуться с моей доплатой. Тут без шуток. (ток не на красный)
Не, слушай, 3 и 15 офигеть разница. Мне интересен именно чистый сток, с минимальным пробегом. Пусть даже недолитр. Чисто дом-работа по городу. Трека нет у нас, дерёвня, ёпть...
Pashkoff
11.07.2017, 21:22
Anakin, корсу бери. Там и подвеска олинс, и квикшифтер и трэкшен)))
Anakin, корсу бери. Там и подвеска олинс, и квикшифтер и трэкшен)))
Раскраску забыл, это самое вкусное :)
Ты с нейтралью разобрался на своём?
Анакин нах тебе спорт? Мне в 30 впадлу на них садиться, а у тебя ещё спина больная в придачу. Никуя не понимаю. Если так хочется бери тогда лучше у Русика 1098, мот реально ухоженный.
Анакин нах тебе спорт? Мне в 30 впадлу на них садиться, а у тебя ещё спина больная в придачу. Никуя не понимаю. Если так хочется бери тогда лучше у Русика 1098, мот реально ухоженный.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба! :)
Кто-то с парашютом прыгает, кто-то сплавляется по рекам. Тоже ведь не сахар...
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба! :)
Кто-то с парашютом прыгает, кто-то сплавляется по рекам. Тоже ведь не сахар...
Это тут не в тему. Делаю такой вывод потому что берешь впритык(судя по написанному), а скинуть такой сложно будет. У тебя была раковозка? Или мульт первый? Если не было, возьми у кого нибудь катнуть на день, любого, даже шерсть сойдёт. Даю гарантию через пару часов по пизде пойдёшь))) Если хочется выебнуться, ну или что то там типа никогда не было спорта надо попробовать, 848 это наверное худший вариант из возможных(не в обиду автору:)) Первое: дохлый мотор, второе, абсолютно неадекватная цена и сопутствующий гемор от старших братьев(не ты ли там клялся не брать ничего итальянского ЛОЛ). Возьми ты уже себе Монстра, а ещё лучше нормальный мотоцикл, Шведский там или Австрийский;) Больше ничего и не захочется.
Слушай, есть у меня удобный мотоцикл, мощный и практичный. Я же не хочу менять его на эту айрон мейден. Не "вместо", а "вместе", только так. Понятно, что это не для субботних прогулок. Так, до работы доехать и бояцца ехать домой, хотя надо :)
yainternet
12.07.2017, 02:06
дохлый мотор.. дальше можно не читать даже
848 отличный мот, только анакин все равно не купит))
Слушай, есть у меня удобный мотоцикл, мощный и практичный. Я же не хочу менять его на эту айрон мейден. Не "вместо", а "вместе", только так. Понятно, что это не для субботних прогулок. Так, до работы доехать и бояцца ехать домой, хотя надо :)
Вообщем тебе нужен стильный городской мотоцикл, ну и прохватить от души? Тогда вопроса, а причём тут тогда 848?
Вообщем тебе нужен стильный городской мотоцикл, ну и прохватить от души? Тогда вопроса, а причём тут тогда 848?
Твоя моя не понимай :(
Мне просто нравится как он выглядит, и я понимаю, что если он будет практичнее - то уже не будет таким красивым...
Добавлено через 5 минут
Ну, пока вы тут прикалываетесь, я половину цены мотоцикла отдал на всякие цацки. На кофрах же свет клином не сошёлся. Сегодня не куплю. Но не факт что не куплю вообще. Зима ска долгая у нас...
Если не продастся до НГ, вполне может быть что заберу.
Кстати с тех пор как забил на физкультуру, со спиной всё намного лучше стало.
Твоя моя не понимай :(
Мне просто нравится как он выглядит, и я понимаю, что если он будет практичнее - то уже не будет таким красивым...
Дядь, ты живешь в клетке своих предрассудков, попробуй сделать что-то безрассудное, добавь изюма в свою пресную жизнь, купи непрактичный стильный трушный мот, почувствуй свободу! ты ж уже старый, будешь потом жалеть, что всегда выбирал только мозгом, а не сердцем, ты боишься выйти за рамки своей клетки!
П.С. кстати, есть ахуенный 748!)
По своему да, но не в сегменте.
Относительно тестрастретты мультовской, я для Анакина пишу если чё. А так кому то и шерсти за глаза. По факту мотор чесотка, годен только на кольце для задротства. В реальном мире ущерб. Весь фан по факту выкатывается из него за пол сезона, даже для нуба. Те же Агусты в этом плане гораздо веселее, по крайней мере по настройкам и ощущениям.
Дядь, ты живешь в клетке своих предрассудков, попробуй сделать что-то безрассудное, добавь изюма в свою пресную жизнь, купи непрактичный стильный трушный мот, почувствуй свободу! ты ж уже старый, будешь потом жалеть, что всегда выбирал только мозгом, а не сердцем, ты боишься выйти за рамки своей клетки!
П.С. кстати, есть ахуенный 748!)
Хорошая попытка ;)
Хорошая попытка ;)
скучно живешь...
Акира, хочешь сказать, что надо старшОго брать? А старшенький в городе на низах стабильнее? А то ведь не всегда все однозначно.
По любому хочется именно с банками под седлом, мне чисто эстетически такие больше нравятся, чем свежие спорты.
И морда лица у них прикольнее :)
Добавлено через 1 минуту
скучно живешь...
Как умею...
Мне нравятся именно тех лет спорты, ни раньше ни позже.
В смысле, до Панигале, большой до 11 года и "дохлый" до 13 ;)
Sanches89rus
12.07.2017, 06:35
Проснулись)))
Принимаю стеклота... советы от тех, кто владел и 848 и 1198.
Интересно именно поведение мотора на низких оборотах и четкость нейтрали, то есть то что нужно в городе. Трек не интересен от слова вообще. Гонки на трассе интересны но разогнаться негде, поэтому важнее эластичность на обгонах. Что лучше?
Sanches89rus
12.07.2017, 07:45
Принимаю стеклота... советы от тех, кто владел и 848 и 1198.
Интересно именно поведение мотора на низких оборотах и четкость нейтрали, то есть то что нужно в городе. Трек не интересен от слова вообще. Гонки на трассе интересны но разогнаться негде, поэтому важнее эластичность на обгонах. Что лучше?
Anakin: на 848 вторую воткнул и по городу ездишь спокойно, нейтраль норм ловится, одно не удобно нет датчика передачи на панели (
дизель, 3.0
Ю мейк ми край. Сегодня волею судеб вынужден ездить на том самом дызеле. При том что вокруг солнечно и сухо :(
Sanches89rus
12.07.2017, 08:05
Ю мейк ми край. Сегодня волею судеб вынужден ездить на том самом дызеле. При том что вокруг солнечно и сухо
Ты не один((((
tepliujka
12.07.2017, 11:23
Нейтраль ловится с обеих сторон. Даже на приборку не смотрю.
Да ты ягуар просто!
А ты с права педаль дополнительную поставил? Удобно,, чё!
А ты с права педаль дополнительную поставил? Удобно,, чё!
На Мультистраде ваще давно пора, всё равно задний по эффективности примерно как кошачьи уши на девочковых шлемах.
tepliujka
12.07.2017, 15:09
Цуки, хер чего теперь серьезно отвечать буду :)
Pashkoff
12.07.2017, 16:08
Anakin, с нейтралью порядок полный. По городу 2-3, просится конечно мотик в отрыв, но приходится сдерживать. Немного не удобно на маленьких перекрестках, особенно если надо развернуться. Согласен с kazalukaka, мот для широких дорог. Когда проехал от тебя около 170км, немного подзатекли ноги и руки в кистях, особенно где ручка газа. Со спиной всё ок, не затекает и не болит. Ещё конечно яйца греет не плохо. Посмотрим как будет в жару, если она будет.
ох не для того вы используете 848) если только город почему бы не взять стритфайтер? по мне так внешне он не хуже супербайка смотрится
В городе можно передвигаться на любом Ducati.
У меня у одного нейтрал при желаниии ловится между всеми передачами, как на ИЖаке???
sharkwithagun
12.07.2017, 18:46
CaHbI4, нежничаешь слишком с коробкой))
tepliujka
12.07.2017, 18:58
Да уж, как говорит мой отец, это тебе не по пизде ладошкой гладить :)
Да уж, как говорит мой отец, это тебе не по пизде ладошкой гладить :)
Чо сразу так серьёзно отвечаешь ? )
У меня у одного нейтрал при желаниии ловится между всеми передачами, как на ИЖаке???
Странные у тебя желания. И да, такой херни не было ни на одном из мотоциклов ай евер ридден.
Sanches89rus
16.07.2017, 00:21
ох не для того вы используете 848) если только город почему бы не взять стритфайтер? по мне так внешне он не хуже супербайка смотрится
Нормально едет в городе и рулится в легкую, на разворот жопу свесил и развернулся))) Старшая конечно интересней!
550 !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot