Просмотр полной версии : Кто чем сцепу выжимает?
a.v.kukuts
19.07.2017, 22:42
Переучиваюсь помаленьку на выжим сцепы двумя пальцами. В связи с этим решил запилить опрос и услышать ваше мнение по этому поводу.
А зачем? Выжимаю полной рукой. Не комплексую.)
Жму всей пятернёй, ибо артрит.
Левой ногой обычно. Под правой газ и тормоз.
На моте пофик, квикшифтер решает))
Kostolom
19.07.2017, 22:58
А где вариант про четыре пальца? :troll:
The Doctor 36
19.07.2017, 23:00
Двумя пальцами. Первые 3 дня мотожизни всей лапой выжимал.
tepliujka
19.07.2017, 23:01
Полной пятерней. Только на светофоре. В остальное время сцепа не нужна. РыСы квика нет.
a.v.kukuts
19.07.2017, 23:17
А зачем? Выжимаю полной рукой. Не комплексую.)
У меня в этом сезоне начала неметь кисть левая, во время курсирования по пробкам. Где-то нерв зажимает. Вот третий день жму двумя пальцами, хз может самовнушение, но по ощущениям эффект есть.
три пальца оптимально :troll:
У меня в этом сезоне начала неметь кисть левая, во время курсирования по пробкам. Где-то нерв зажимает. Вот третий день жму двумя пальцами, хз может самовнушение, но по ощущениям эффект есть.
Так надо было создать темку "кто где руки лечит" ;)
А разве, если на дукати не факом выжимать, то тебе не вломят пизды?
может попробовать рычаг по-другому выставить? чтоб половчее хватать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
a.v.kukuts
20.07.2017, 00:06
может попробовать рычаг по-другому выставить? чтоб половчее хватать)
Остался только вариант под большой палец
Рычаг задратый у него, 146%
От локтя до кончиков пальцев линия должна идти ровно, кисть не должна загибаться никуда.
Полной пятерней. Только на светофоре. В остальное время сцепа не нужна. РыСы квика нет.
Колхозный стайл. Технику надо уважать. Жму тремя, как стакан.
Остался только вариант под большой палец
под очень большой?)
tepliujka
20.07.2017, 00:30
Колхозный стайл. Технику надо уважать. Жму тремя, как стакан.
Кудаж мне до высшего южного общества.
http://vestnikk.ru/uploads/posts/2016-12/1480666104_8.jpg
Сам не с колхоза, но пидюли привык раздавать всей пятерней.
a.v.kukuts
20.07.2017, 00:31
Рычаг задратый у него, 146%
От локтя до кончиков пальцев линия должна идти ровно, кисть не должна загибаться никуда.
С этого начинал. Все выставил как надо. Кисть и не гнется никуда, при выжатом сцеплении ручка давит на ладонь, между кистью и мизинцем, там походу нерв идет на мизинец, вот и немеют он и сосед его.
Как-то так.
Ведь обсуждали недавно то же самое только про тормоз и, вроде бы, пришли к выводу, что указательным и мизинцем корректно. Разве есть смысл свою технику для каждой руки применять?
tepliujka
20.07.2017, 00:51
Ведь обсуждали недавно то же самое только про тормоз и, вроде бы, пришли к выводу, что указательным и мизинцем корректно. Разве есть смысл свою технику для каждой руки применять?
Кстати про тормоз, когда указательный затечет, немного помогает разбавить всеми остальными пальцами. Пробовал. Спасибо за совет, реально работает.
Ivan_Ducas
20.07.2017, 01:03
Два пальца. Все остальное либо раки, либо колеки)
a.v.kukuts
20.07.2017, 01:03
Эта техника походу для пианистов, среднестатистический мизинец врядли дотянется до сцепы, а одним указательным выжимать не варик
tepliujka
20.07.2017, 01:39
Иксперты собрались. Важно еще в каких перчах выжимаешь. Я вот катаюсь в велосипедных. И мне нихуя не круто когда на остальных пальцах появляется мозоль. Хули, если вам заебись с карбончиком в костяшку давить, то яб тоже стал двумя пальцами давить. Да только на хую я вертел все ваши перч.и такие
Иксперты собрались. Важно еще в каких перчах выжимаешь. Я вот катаюсь в велосипедных. И мне нихуя не круто когда на остальных пальцах появляется мозоль. Хули, если вам заебись с карбончиком в костяшку давить, то яб тоже стал двумя пальцами давить. Да только на хую я вертел все ваши перч.и такие
Поддерживаю! В каких перчатках - это очень важно! Топикстартер, уточни срочно в каких перчатках выжимаешь сцепление.
Ещё, кстати, есть вариант поставить складной рычаг, зафиксировать его под 90 град. и тогда можно тянуть на себя всей рукой.
есть смысл свою технику для каждой руки применять
где-то я уже это слышал...
Выжимал бы двумя, если бы сцепа была как на 950-й Мультяхе или как на КТМ Дюк 690 (вообще удивительно лёгкое сцепление у него). А на моём - только полной лапой, да...
Хуже всего в моём рейтинге лёгкости сцепления - китайско-итало-российский Бенелли 650 и Харли РоудКинг. Дукати Скремблер кстати недалеко от них ушёл...
a.v.kukuts
20.07.2017, 08:23
Поддерживаю! В каких перчатках - это очень важно! Топикстартер, уточни срочно в каких перчатках выжимаешь сцепление.
Ещё, кстати, есть вариант поставить складной рычаг, зафиксировать его под 90 град. и тогда можно тянуть на себя всей рукой.
Ну да, а еще есть такие варианты
MACARONE
20.07.2017, 08:33
Заправочный пистолет кто как держит? Есть варианты?
http://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2015/11/coIPPtKacy4.jpg
http://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2015/11/coIPPtKacy4.jpg
От себя.
Предупредите заранее, если захотите обсудить кто как куй держит, чтобы мне вовремя самозабаниться отсюда!
MACARONE
20.07.2017, 08:57
чтобы мне вовремя самозабаниться отсюда
С форума?
С этого начинал. Все выставил как надо. Кисть и не гнется никуда, при выжатом сцеплении ручка давит на ладонь, между кистью и мизинцем, там походу нерв идет на мизинец, вот и немеют он и сосед его.
Как-то так.
Запишись на ТО :)
С форума?
С этого вашего интернета зашкварного :)
Anakin, пароль напишешь?))))
MACARONE
20.07.2017, 09:27
Ради такого можно и пообсуждать, только чую эффекта не будет, а от тебя инструкций будет больше чем от кого-либо
кто как куй держит
Anakin, а чего его держать? он сам стоит
Anakin, пароль напишешь?))))
А ты что, уже готов обсудить как надо держать????
Тогда я тебе от всего интернета пароль дам, универсальный! Чтобы точно не возвращаться!
А ты что, уже готов обсудить как надо держать????
Тогда я тебе от всего интернета пароль дам, универсальный! Чтобы точно не возвращаться!
32 - сам держится. Четам обсуждать.
MACARONE
20.07.2017, 09:34
пока!
Так... Походу, начинается...
Пожалуй, покину вас до завтра, от греха подальше.
Погода нынче чудо как хороша, а австралопитеки мне бестемовские накладки на стоковый глушак прислали, карбониевые. Поеду домой, поставлю и буду медитировать на то как солнце играет в переплетении чёрных нитей.
Концептуально! :rabbi:
Кто чем сцепу выжимает?
Рукой.
It's always the same
Так... Походу, начинается...
Пожалуй, покину вас до завтра, от греха подальше.
Погода нынче чудо как хороша, а австралопитеки мне бестемовские накладки на стоковый глушак прислали, карбониевые. Поеду домой, поставлю и буду медитировать на то как солнце играет в переплетении чёрных нитей.
Потихоньку приучаюсь читать только первые два предложения в твоих постах ;)
Заходит педик в общественный туалет. Смотрит мужик с огромным х*ем стоит ссыт. Пидор думает: "Как бы его потрогать, поцеловать". Подходит к мужику и спрашивает:
-Сколько времени?
-Ты чо охуел? Не видишь - ссу?
-Давайте я подержу.
-Ну, давай.
Пидарас держит х%й, думает: "А, как прикольно..."
Мужик:
- Пол второго.
Пидор целуя член:
- Большое... человеческое... спасибо...
австралопитеки мне бестемовские накладки на стоковый глушак прислали, карбониевые. Поеду домой, поставлю и буду медитировать на то как солнце играет в переплетении чёрных нитей.
Гадство. Надо колесо снимать. Придётся по бырому дожечь эту резину, чтобы два раза не вставать.
a.v.kukuts
20.07.2017, 19:14
О как,
https://bikepost.ru/qa/post/4772/Est-li-tolk-ot-sshitogo-mizintsa-na-perchatkakh.html
LoveRUSSIA
20.07.2017, 19:30
Главное клешнёй не держать кмк.
Полярник
20.07.2017, 22:02
жми всеми по очереди
kazalukaka
20.07.2017, 22:57
Классная тема, все клёвые и классные. Вот тоже интересно вы кружку с горячим чаем держите как? А жопу вытираете как ? Просто хочу понять, правильно ли я живу или нужно что-то менять? А яичко пашот с какой стороны начинаете кушать?
Квасок и чебурека сок
a.v.kukuts
21.07.2017, 00:11
Классная тема, все клёвые и классные. Вот тоже интересно вы кружку с горячим чаем держите как? А жопу вытираете как ? Просто хочу понять, правильно ли я живу или нужно что-то менять? А яичко пашот с какой стороны начинаете кушать?
Квасок и чебурека сок
Вопросы ясны, ждем ответов, начинай.
kazalukaka
21.07.2017, 01:15
Кукутс, вопросы задают не для того чтобы на них отвечать, или?
Квасок и чебурека сок
a.v.kukuts
21.07.2017, 07:47
Казалукака, на такие вопросы, не нужно, только тогда зачем они тут?
Квасок и чебурека сокесли яички кушаешь то на вопросы можно не отвечать, туши свет
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180511/9a295da0ed1fb5a56089c4fff233c024.jpg
#нефильтрованноеутро; #ненавижухабаровск
https://b.radikal.ru/b32/1805/16/43e799da4a91.jpg (http://www.radikal.ru)
atomynos
12.05.2018, 06:03
;)
retrosuperturbo
12.05.2018, 16:58
RUB's, сочувствую
Ты уж там держись!
раньше только двумя выжимал, а теперь на указательном. Чётче всё в разы стало, когда резко)))))
Мазоли на ладонях жесть, как избавиться не пойму.Особенно газуля))) Ток не надо писать мол трочить перестань))))))
раньше только двумя выжимал, а теперь на указательном. Чётче всё в разы стало, когда резко)))))
Мазоли на ладонях жесть, как избавиться не пойму.Особенно газуля))) Ток не надо писать мол трочить перестань))))))
Не перестанешь?:))
tepliujka
14.05.2018, 11:44
Мазоли на ладонях жесть, как избавиться не пойму.Особенно газуля)))
Перчатки нормальные купи и будет тебе счастье. А если хочешь без перчаток, то на грипсу намотай изоленту, немного улучшит ситуацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot