Просмотр полной версии : Неспешно ищется монстр
Неспешно ищется монстр для супруги , от 600 кубов, денег +/- 200 тыщ
Готов рассмотреть все предложения.
З.ы.: не в тему, но мало ли у кого знакомые собираются продавать хорнета ( хонда Св600) тоже готовы рассмотреть :)
Флудите!)
Флудите!)
Для жены рекомендую искать что-нибудь с абс.
ну и вот стандартно - https://auto.ru/mototsikly/ducati/used/?displacement_from=600&displacement_to=800&beaten=1&custom_state_key=CLEARED&geo_radius=200&image=true&sort_offers=price-ASC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=list&page_num_offers=1&mark-model-nameplate=DUCATI
Gross вроде как хотел продавать свой 600-ый. спроси у него
Для жены рекомендую искать что-нибудь с абс.
ну и вот стандартно - https://auto.ru/mototsikly/ducati/used/?displacement_from=600&displacement_to=800&beaten=1&custom_state_key=CLEARED&geo_radius=200&image=true&sort_offers=price-ASC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=list&page_num_offers=1&mark-model-nameplate=DUCATI
Хотели 696+ купить, но в срослось из-за финансовых проблем.
Авито и авто.ру мониторим постоянно.
П.с.: жена у меня имеет стаж езды на мотоцикле не один сезон, поэтому без абс тоже пойдёт)
Добавлено через 3 минуты
Gross, как я понимаю из Минска, оттуда и тащить накладно, и с бумажками волокита
desperex
03.08.2017, 14:05
Монстр недораха, хватай оптом
http://i.imgur.com/PbKfLm3.jpg
Palych, я уже передумал продавать)
Хотели 696+ купить, но в срослось из-за финансовых проблем.
Авито и авто.ру мониторим постоянно.
Так вроде там несколько 620-ых есть и 800ie до 200тыр
Так вроде там несколько 620-ых есть и 800ie до 200тыр
В том то и дело что те что есть требуют существенных вложении что по итогу выльется в сумму уже обслуженного аппарата без лишних телодвижений либо даже дороже.
Rocknrolla!
03.08.2017, 16:35
Где-то у меня валялся ящик с запятыми.....
В том то и дело что те что есть требуют существенных вложении что по итогу выльется в сумму уже обслуженного аппарата без лишних телодвижений либо даже дороже.
Ну тогда ловить обслуженный на форуме. Во всех остальных случаях проще купить, сделать десмосервис, поменять ремни/ролики и быть уверенным в своём мотоцикле.
sharkwithagun
03.08.2017, 17:39
Я чего-то не могу вообще вспомнить обслуженного апарата без вложений в продаже за 150 +- тыщ...
Дядька ток продал давно 900, но там по внешке было много нюансов
sharkwithagun, Птица продает.
sharkwithagun
03.08.2017, 18:04
sharkwithagun, Птица продает.
Там скорее 200+- :)
Ну тогда ловить обслуженный на форуме. Во всех остальных случаях проще купить, сделать десмосервис, поменять ремни/ролики и быть уверенным в своём мотоцикле.
Могу свой 695 продать, обслуженный полностью, траблов нет никаких, хороший мотик, сторговаться сможешь только до 230, весной продавать не хотел так как думал буду активно ездить в МСК, но активно езжу на S4RS в СПб
Топикастер, вот вам предлагают отличный вариант.
Могу свой 695 продать, обслуженный полностью, траблов нет никаких, хороший мотик, сторговаться сможешь только до 230, весной продавать не хотел так как думал буду активно ездить в МСК, но активно езжу на S4RS в СПб
Бюджет указан. 230к далекоооо за его рамками
Спасибо за предложение
Jack Sparrow
04.08.2017, 15:17
Планирую в ближайшем будущем выставить на продажу свой M1000Sie 2004 года, но цена будет выше 150. Мот обслужен, однако по внешности есть косяки. Если интересно - вэлком в личку.
kazalukaka
04.08.2017, 16:20
Мой совет подкопить до эталонного 696абс идеального самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед
Квасок и чебурека сок
Мой совет подкопить до эталонного 696абс идеального самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед
Так оно и будет когда-то, но пропущенный сезон даёт о себе знать. время идёт, деньги копятся потихоньку. Подвергается что-то стоящее на время, купим, а нет так нет.
В нашей мире стремно сбережения хранить в валюте, уж лучше их инвестировать во что-то
В нашей мире стремно сбережения хранить в валюте, уж лучше их инвестировать во что-то
Мотоцикл - херовая инвестиция
696абс идеального самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед
facepalm
Бюджет указан. 230к далекоооо за его рамками
Спасибо за предложение
150 и 230 = 70 = 30% не "оооо", можно за 150 купить и "оооо00оо" вложить
Добавлено через 1 минуту
695 лучший выбор.
Мой так вообще отличный парень
Мотоцикл - херовая инвестиция
Почему же? валюта в момент может обесцениться, а мотик всегда будет стоить n-ной суммы денег + доставлять хозяину радость
Вот реальный пример мой мот, что 7 лет назад он стоил когда его купил , что сейчас стоит одинаково. При этом я периодически на нем езжу и получаю удовольствие. Понятно что какие-то вложения приходится делать, но в случае инфляции я ничего не потеряю
З.ы.: естественно речь идёт о целеноправленных деньгах на покупку мота, а не о том как лучше хранить сбережения. Деньги на мот если и копить ( при условии что нужная сумма быстро не придёт) то лучше покупать ступенями, постоянно улучшаясь. И тебе хорошо ( постоянно есть мотик) и бабки целы. ИМХО
ZlobniyYoughurt
05.08.2017, 09:21
У меня коллега отлично проинвестировал - купил в салоне Стрит Трипл, неделю назад из-за мудака на маршрутке его разбил, продал остатки за 100тр, сейчас пошел в салон за новым. Итого чистого профита получил минус 700к) Это я еще обслуживание и проч не считаю.
Надо в Харлеи инвестировать - они вон бу в цене только выросли, причем заметно. И пробег у них зачастую 1000км за сезон - навряд ли успеешь расколотить)
У меня коллега отлично проинвестировал - купил в салоне Стрит Трипл, неделю назад из-за мудака на маршрутке его разбил, продал остатки за 100тр, сейчас пошел в салон за новым. Итого чистого профита получил минус 700к) Это я еще обслуживание и проч не считаю.
Надо в Харлеи инвестировать - они вон бу в цене только выросли, причем заметно. И пробег у них зачастую 1000км за сезон - навряд ли успеешь расколотить)
Ну новые мотики понятно что инвестиция так себе. Любая новая вещь в цене очень быстро теряет, а "старенький ширпотреб" почти не обесценивается.
А если судить разбил и бабки потерял, так тоже самое может случится с деньгами/золотом не важно где оно - его могут спереть на раз два. И никакой банк не спасёт, на своём опыте знаю как сотрудница одного известного банка списала с моего счета энную сумму денег в пару кликов, хотя такой задачи не было.
А так, когда все твои ценности при тебе, ты сам за них отвечаешь и в случае чего сам виноват.
З.ы.: более чем уверен что ваш коллега в аварии виноват сам, т.к. Не был осторожен при езде на моте. наверное первосезонник или около того, кровь кипит, хочется открутить.
Мот мелкий, шустрый, малозаметный для авто, и за рулём нужно думать за троих и стараться предвидеть маневры любого водятла на дороге. Хотя кому я объясняю, все мы тут мотоциклисты.
Лично я в городе езжу как пенс и пока не будет уверенности, что водитель рядом едущего авто не в курсе про моё существование я не стану его обгонять с той или иной стороны, либо делать какие-то иные маневры.
Город - это вам не трек:)))
Зануды блеать! И чем дальше, тем зануднее.
ZlobniyYoughurt
05.08.2017, 11:55
Да пздц. Хоть ложись да помирай)
Ляксандр
05.08.2017, 14:22
Зануды блеать! И чем дальше, тем зануднее.
Сказал человек, который в Анапу не на моте поехал, а полетел на самолёте )))))
atomynos
05.08.2017, 22:50
Почему же? валюта в момент может обесцениться, а мотик всегда будет стоить n-ной суммы денег + доставлять хозяину радость
Вот реальный пример мой мот, что 7 лет назад он стоил когда его купил , что сейчас стоит одинаково. При этом я периодически на нем езжу и получаю удовольствие. Понятно что какие-то вложения приходится делать, но в случае инфляции я ничего не потеряю
З.ы.: естественно речь идёт о целеноправленных деньгах на покупку мота, а не о том как лучше хранить сбережения. Деньги на мот если и копить ( при условии что нужная сумма быстро не придёт) то лучше покупать ступенями, постоянно улучшаясь. И тебе хорошо ( постоянно есть мотик) и бабки целы. ИМХО
До тех пор пока хозяин мотоцикла живой
Сказал человек, который в Анапу не на моте поехал, а полетел на самолёте )))))
Я туда поехал на машине. Мота у меня рабочего нет. А ты если решил доебаться, как то подготовленее надо быть.
Измайловский
06.08.2017, 10:05
. А ты если решил доебаться, как то подготовленее надо быть.
Straga, почему то я сильно не удивился ....!
Ляксандр
06.08.2017, 20:29
Я туда поехал на машине. Мота у меня рабочего нет. А ты если решил доебаться, как то подготовленее надо быть.
Нервный ты какой-то.
Ляксандр
06.08.2017, 20:35
Straga, почему то я сильно не удивился ....!
Я тоже.
.
Измайловский
06.08.2017, 21:00
Ляксандр, Ну ты с собой то не сравнивай .....***ни то написать ,ты же у нас мастер .... Или тебе напомнить как я просил помочь ,а ты дебильные шуточки отвешивал .
Ляксандр
06.08.2017, 22:05
Ляксандр, Ну ты с собой то не сравнивай .....***ни то написать ,ты же у нас мастер .... Или тебе напомнить как я просил помочь ,а ты дебильные шуточки отвешивал .
Напомни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ляксандр
06.08.2017, 22:07
Ты имхо ставить не забывай.
Напоминай.
А вообще забавно. 90% постов на форуме не несут никакой смысловой нагрузки или есть по своей сути обмен "любезностями". Но тебя чём-то зацепили именно мои сообщения. Если я был неправ, никогда не слабо мне извиниться. Но вот беда, не могу вспомнить, где мог написать такое, что ты до сих не успокоился и даже не упустил возможности поддержать Серегу (надо сказать ещё того мастера сморозить ***ню, до которого мне, имхо, Даааалеко-далёко) и посетовать, что стебуться, мол.
Дай пруф мои мастер-классы ***ни, будь так любезен.
Ну наконец-то срачь годный!:rolleyes:
Измайловский
06.08.2017, 22:39
Ляксандр, Искать не буду ... Просто напомню -я стоял со спущенными колёсами.А за Серегу тоже не помню ,что я говорил....Но ты запомнил !
Ляксандр
06.08.2017, 22:43
Ляксандр, Искать не буду ... Просто напомню -я стоял со спущенными колёсами.А за Серегу тоже не помню ,что я говорил....Но ты запомнил !
Про Серегу с удивлением обнаружил сейчас в твоих постах. Опять искать сегодня не полезу - итак палец об телефон стёр. Завтра процитирую.
А что б не забыть - я на тебя подписался.))))
И прям так интересно стало про первопричину. Завтра прям поищу на работе.
Ляксандр
06.08.2017, 22:44
Ну наконец-то срачь годный!:rolleyes:
Молодой человек, я вас умоляю. Где вы тут срач разглядели, милостивый государь???
Ты мне лучше вот что скажи, машинку посмотреть сможешь в вашей столице Урала???
Посмотреть на предмет отсутствия явных признаков треша и VIN проверить.
А я тебе магнитик из Крыма за это подарю, типа ты там тоже был ))))))))
Могу ещё у Арчила вина взять и тебе презентовать. Вино годное
Злопамятные какие среди нас
Ляксандр
06.08.2017, 23:26
Злопамятные какие среди нас
Я тебя запомнил давно.
На всякий случай )))
У тебя ж Альфа есть. А мне пока она не с руки ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ляксандр
07.08.2017, 15:07
Поглядел...либо я старею и зрение подводит, либо "объект не найден".
если вдруг найдешь - покажи...не люблю двусмысленные ситуации
Поглядел...либо я старею и зрение подводит, либо "объект не найден".
если вдруг найдешь - покажи...не люблю двусмысленные ситуации
Что-то ты в последнее время стал много говорить просто и не делать. Я тебе ответил , а ты везде пишешь , а мне не отвечаешь. Зачем просить прокатиться, если тебе это не нужно?
Добавлено через 1 минуту
Хотя юы лайкнул мой тебе ответ, чтобы я понял, что ты увидел
Avtolomhik
07.08.2017, 16:01
Дабы отвлечь публику и замутить что то новенькое в теме,могу предложить своего Монстрика,2002 года с пробегом 25000+ км.
Ляксандр
07.08.2017, 16:05
Что-то ты в последнее время стал много говорить просто и не делать. Я тебе ответил , а ты везде пишешь , а мне не отвечаешь. Зачем просить прокатиться, если тебе это не нужно?
Добавлено через 1 минуту
Хотя юы лайкнул мой тебе ответ, чтобы я понял, что ты увидел
куда ты писал?
Дабы отвлечь публику и замутить что то новенькое в теме,могу предложить своего Монстрика,2002 года с пробегом 25000+ км.
Написал в личку
куда ты писал?
в ватцап тебе и на форуме посмотри в теме
Ляксандр
07.08.2017, 16:14
в ватцап тебе и на форуме посмотри в теме
и тут на тебе лайк.
Вацап только вечером увижу - телепон дома....а я работу работаю.
Измайловский
07.08.2017, 16:25
Ляксандр, Ладно проехали... в целом ерунда конечно, просто момент был такой.......При встрече на каком нибудь мероприятие покажу.....
Ляксандр
07.08.2017, 16:30
Ляксандр, Ладно проехали... в целом ерунда конечно, просто момент был такой.......При встрече на каком нибудь мероприятие покажу.....
заочно, если был неправ, приношу извинения...а если обратно, то стребую обратно))))))))))))))))) (шутка, если что)
Измайловский
07.08.2017, 16:38
Ляксандр, Принято!)
Пасаны! Бюджет расширился. Ищется монстр до 200к :triniti:
Пасаны! Бюджет расширился. Ищется монстр до 200к :triniti:
До 230 осталось не много :)
В обслуге не нуждается
Всем спасибо, мот куплен.
Купили s4 redbro из соседней темы)
WAV,
Поздравляю!
Спасибо!)
Всем спасибо, мот куплен.
Купили s4 redbro из соседней темы)
поздравляю! Отличный мот!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot