PDA

Просмотр полной версии : Тесный мирок дукатисти в Москве

konstantinRRRRR
03.08.2017, 23:35
Вчера какой-то парень на "мазде" на светофоре через форточку рассказал, что знал музыканта, первого владельца моего 999. И сам в прошлом дукатиста.

Так сегодня он опять меня встретил в центре у ресторана! Говорит, дескать, брат, это я был вчера на мазде! А кроме музыканта в нашей тусовке ещё был фашист! И ещё армянин, у которого все модели дукати, включая десмоседичи.

Кстати, куплю-ка я в Германии десмоседичи.

terem
03.08.2017, 23:53
Ага, еще и Арарат их и все великие люди были армяне)))
А так "да, я вот ночью, как женщина кошка гоняю в коже, а днем в скромной кепке дукати", а на десмик пока только копим(

MAZaic
04.08.2017, 00:00
Это ещё ничего, можно и заграницей когонить встретить)
Кстати, если ты доедешь до артмото, то сможешь узнать и историю раскраски твоих 9ок

konstantinRRRRR
04.08.2017, 00:18
Это ещё ничего, можно и заграницей когонить встретить)
Кстати, если ты доедешь до артмото, то сможешь узнать и историю раскраски твоих 9ок

Я закончил музыкальную школу.
Если я не ошибаюсь, то нотами записан пассаж из King of Speed группы Deep Purple.

Вскрытие и реставрация показали, что мотоцикл роняли на левый бок на малой скорости. Я все восстановил.

Что там ещё интересного может быть?

retrosuperturbo
04.08.2017, 00:36
Я закончил музыкальную школу.
Если я не ошибаюсь, то нотами записан пассаж из King of Speed группы Deep Purple.

Вскрытие и реставрация показали, что мотоцикл роняли на левый бок на малой скорости. Я все восстановил.

Что там ещё интересного может быть?

Интересно может быть убрать ноты и вернуть нормальный вид)
А еще позвать Галлуци и Лакича на клубный четверг))

И вообще, Константин, вы такой интересный человек, а мы вас совсем не знаем!

Да. Мигель Галуцци мне лично за обедом в Милане в 2006-м году полтора часа рассказывал про создание "монстра". Так что галуцци - это Галуцци)

7826

Hi, Sacha! Thanks for adding! I ride your bike in Moscow - Ducati Monster! Eyestopper everywhere! Good job!)))

Hi Konstentin, I have to say that I didn't design the Ducati Monster :)) but the Bimota Mantra long time ago that has the 900ss ducati engine inside. Take care on the road !!

konstantinRRRRR
04.08.2017, 08:58
Интересно может быть убрать ноты и вернуть нормальный вид)
А еще позвать Галлуци и Лакича на клубный четверг))

И вообще, Константин, вы такой интересный человек, а мы вас совсем не знаем!

Лакич же давно отказался. Вместо него Янссен-Груссбек. Но он голландец, а они странные.

Abo-jan
04.08.2017, 10:04
konstantinRRRRR, Я только одного знаю армянина на Десмоседичи... Это мой сын!))

konstantinRRRRR
04.08.2017, 11:51
konstantinRRRRR, Я только одного знаю армянина на Десмоседичи... Это мой сын!))

Точно! Он сказал "Абоян"!

Motociklet
04.08.2017, 12:08
Вчера какой-то парень на "мазде" на светофоре через форточку рассказал, что знал музыканта, первого владельца моего 999. И сам в прошлом дукатиста.

Так сегодня он опять меня встретил в центре у ресторана! Говорит, дескать, брат, это я был вчера на мазде! А кроме музыканта в нашей тусовке ещё был фашист! И ещё армянин, у которого все модели дукати, включая десмоседичи.

Кстати, куплю-ка я в Германии десмоседичи.

Музыкант уже в Питере живет, надо название темы скорректировать :)