Просмотр полной версии : Приветствую!
Баба ЛегА
19.08.2017, 10:11
Всем привет!
Вливаюсь в ряды плотного московского траффика со своим Ducati Monster 696+
Это мой первый мотоцикл, поэтому езжу я медленно (как-то меня обогнал мопед), в догонялки не играю, на заднем не козлю, по встречке не пуляю (пока что?), но мне хватает:)
Буду рада общаться, и, если не застесняюсь, приехать на Дукати четверг, если он, конечно, проводится в Москве.
Хороших выходных!
Четверг встреча на горе у остановки, но лучшая возможность познакомиться с кучей дукатистов это дукати кап на МРВ в следующую субботу. приезжай посмотреть.
MACARONE
19.08.2017, 10:45
Баба ЛегА, Салют!
Добро пожаловать.
Отличный мотоцикл. Лучший в своём классе.
Самый сбалансированный мот в стиле нейкед по версии "Kuban moto awards" и "Arhipka moto magazine"
Фото в купальнике есть?
Мне не надо но все равно будут спрашивать.
MACARONE
19.08.2017, 11:12
Легендарный мот. Где купила, таких ведь больше не делают.
Привет , про фото Сержио все верно написал .
Конечно на МРВ надо ехать - никаких больще четвергов
Тихой сапой внедряем к москвичам прекрасных шпионок :D
Juli, введи в курс дела, явки там, пароли, вот это все
Фото в купальнике всегда необходимо для новичков форума! Привет!
Тихой сапой внедряем к москвичам прекрасных шпионок
Тогда фото с сушилкой для белья
Баба ЛегА
20.08.2017, 12:29
Всем спасибо за тёплые приветствия!
Фото в купальнике спрашивайте лично, если это всё ещё будет актуально)
Есть какой-то общий чат для дукатистов Москвы?)
Чатов много. В общий не лезь, там ваще мухоморы варят)))))
Всем спасибо за тёплые приветствия!
Фото в купальнике спрашивайте лично, если это всё ещё будет актуально)
Есть какой-то общий чат для дукатистов Москвы?)
Привет
скинь номер в личку
Всё, пи3дец, задолбают теперь)))))
Paco Jimenez
20.08.2017, 12:43
Всем привет!
поэтому езжу я медленно (как-то меня обогнал мопед)
Привет!
Каждый день такая же история. Привыкай. Это Дисати.
Если на МРВ в субботу поедешь - дай знать, тоже собираюсь. Одному страшновато, никого лично не знаю. А так за тебя спрячусь, сразу видно, ты бойкая.
Только это, ехать не ближний свет. Выезжать нужно в пятницу пораньше. Или в четверг даже. Ну договоримся.
Если на МРВ в субботу поедешь - дай знать, тоже собираюсь. Одному страшновато, никого лично не знаю. А так за тебя спрячусь, сразу видно, ты бойкая.
Да, это точно! Все какие то странные и жуткие. А актив клуба вообще детей поедает, сам видел!
Paco Jimenez
21.08.2017, 01:49
Да, это точно! Все какие то странные и жуткие. А актив клуба вообще детей поедает, сам видел!
:comando:
а актив - это те, у кого "Membro DOC-Russia" написано?
тогда догадываюсь, где видел...
не зря не хочу один ехать...
Баба ЛегА, ты где? Это судьба
Баба ЛегА, не верь ему. Он Галю заставил ящики железные таскать.
Paco Jimenez
21.08.2017, 02:03
Баба ЛегА, не верь ему. Он Галю заставил ящики железные таскать.
Я честен. Это мой главный недостаток.
А Галя... ну не на трек же на ней ехать!
Paco Jimenez, кстати. Вопрос: верхний ящик не гремит у тебя? Или у Гали. Именно сам замок.
Paco Jimenez
21.08.2017, 02:11
Paco Jimenez, кстати. Вопрос: верхний ящик не гремит у тебя? Или у Гали. Именно сам замок.
на эндуре?не гремит, но сломал я его. Не мог закрыть ключом, туго шел. Пришлось посильнее, половина пластиковой части (удивительно, что там пластик) отвалилась. Пришлось с бокового перекрутить, хорошо, что личинки одинаковые.
Эмммм.... аде там пластик? Внутрях? Я имею ввиду тот замок, который фиксирует ящик к рамке
Paco Jimenez
21.08.2017, 02:18
Эмммм.... аде там пластик? Внутрях? Я имею ввиду тот замок, который фиксирует ящик к рамке
нет, этот не гремит. А пластик там, куда щеколда заходит.
Что-то конкретно гремит впереди, то ли стекло, то ли бесключевой доступ.
Ну и еще тормозуха передняя пару тысяч моросила, грешу на французских специалистов выше максимума налили
Стекло, думаю у тебя из-за спойлера. Ну и проверь крепления дуг под радиатором, к раме
Баба ЛегА
21.08.2017, 13:06
Дорогой Пако! С удовольствием приму твоё приглашение. Я собираюсь выезжать в пятницу, в четыре часа дня. Присоединишься? Потихоньку и доедем. Не твою ли Галю я видела в Моторрике в начале августа?
Очень приятно, что все так тепло встретили, впрочем, я другого и не ждала!
ох, чувствую, что Баба ЛегА - АГОНЬ!!!
Баба ЛегА, велком!
Это мой первый мотоцикл, поэтому езжу я медленно (как-то меня обогнал мопед), в догонялки не играю, на заднем не козлю, по встречке не пуляю (пока что?), но мне хватает
Не обращай внимание на тех кто там пытается тебе посигналить и испугнуть, езжай как тебе нравится и соблюдай правила и это главное. А всех уродов шли нах.
Sanches89rus
21.08.2017, 13:29
Сообщение от Баба ЛегА
Это мой первый мотоцикл, поэтому езжу я медленно (как-то меня обогнал мопед), в догонялки не играю, на заднем не козлю, по встречке не пуляю (пока что?), но мне хватает
Не обращай внимание на тех кто там пытается тебе посигналить и испугнуть, езжай как тебе нравится и соблюдай правила и это главное. А всех уродов шли нах.
Баба Лега Шли всех найух ты прекрасна!!!)))
ты прекрасна!
я фотку пропустил?
Sanches89rus
21.08.2017, 13:31
я фотку пропустил?
)))))) Так и знал что будет такой вопрос))))))
я фотку пропустил?
После ника Баба Лега я думаю она априори красива.
Paco Jimenez
21.08.2017, 15:21
Дорогой Пако! С удовольствием приму твоё приглашение. Я собираюсь выезжать в пятницу, в четыре часа дня. Присоединишься? Потихоньку и доедем. Не твою ли Галю я видела в Моторрике в начале августа?
Готовлюсь к старту, собираю вещи. Попробую рассчитать маршрут, больше 20 км за раз не проезжал. Как ты думаешь, нужно ли заказывать бензовоз сопровождения? Или так справимся?
Точки по маршруту обсуждать будем?
Нет, в начале августа Галя была на отдыхе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полярник
21.08.2017, 15:41
чё такое 696+ ? это как айфон штоль
evolution
21.08.2017, 15:41
фотку уже запостила?
Paco Jimenez
21.08.2017, 16:41
Это bike model. Итальянцы так называют.
Инжернеры вернее итальянские.
Я в соседней теме с этим разбирался.
Соконфетники подсказали.
Баба ЛегА
22.08.2017, 22:31
Спасибо, стараюсь!
Добавлено через 45 секунд
я фотку пропустил?
Не пропустил!
Я ничё так.
Добавлено через 3 минуты
Готовлюсь к старту, собираю вещи. Попробую рассчитать маршрут, больше 20 км за раз не проезжал. Как ты думаешь, нужно ли заказывать бензовоз сопровождения? Или так справимся?
Точки по маршруту обсуждать будем?
Нет, в начале августа Галя была на отдыхе.
Пако! Слава богу, ты здесь.
Меня больше волнует вопрос питания не наших мотоциклов, но наших желудков! Сегодня весь день готовила, упахалась как пчёлка! Соленья, пирожки с капустой и яйцом, блинчики с мясом, кура-гриль... Как думаешь, влезет под сидушку? Надо бы ещё термос с чаем куда-нибудь!
Я тоже так много не ездила, но знающие люди говорят, что маршрут проверенный. Предлагаю делать остановки каждые 5 минут, чтобы привести шокированные адреналином нервы в порядок.
Что скажешь?
Добавлено через 2 минуты
Знающие люди сказали, что это специальная версия для девочек. Нет причин им не доверять.
Баба ЛегА, без машины поддержки вам не осилить столь трудный и опасный маршрут .
Баба ЛегА
22.08.2017, 22:42
Баба ЛегА, без машины поддержки вам не осилить столь трудный и опасный маршрут .
Фанат, спасибо большое за предложение, очень приятно. Нам с Пако необходимо пройти это испытание самим, чтобы носить гордое звание "Дукатиста" без лёгких уколов совести.
Но очень приятно, очень.
Баба ЛегА, пирожки с яйцом можешь выложить. Пако говорил, что он пашот с собой возит.
Эу писдалисы, а почему тян набирает больше лайков чем среднестатистически приветствующий вас вася?
aKira, давай поприветствуй нас , посмотрим сколько наберёшь .
Добавлено через 2 минуты
Про среднюю статистику не прав
The Doctor 36
23.08.2017, 01:35
Блин, ну че за 88 страниц ни о чем? Была тут такая уже, преКрасноволосая. Слиласяпотихому. Так и то, она хотя бы фото своё и мотика выложила, пусть и не в купальнике.
Бабуль, ты ж из Москвы, как персональные данные твои говорят, вот врывайся ка в четверг на Гору, к остановке 7-го троллейбуса. Будем ОЧЕНЬ рады видеть. Можешь утром сегодня выезжать, штоб наверняка. Тока форум периодически мониторь, ибо если человек под ником Abo-Jan окажется голодным, то часов в 8 ты максимум познакомишься с владельцами ХХХ S1000RR, в противном случае можешь к 9 подъезжать.
Соленья, пирожки с капустой и яйцом, блинчики с мясом, кура-гриль..
хозяйственная! сгодится...
Paco Jimenez
23.08.2017, 11:29
Эу писдалисы, а почему тян набирает больше лайков чем среднестатистически приветствующий вас вася?
Жизнь - боль
Paco Jimenez
23.08.2017, 11:30
Блин, ну че за 88 страниц ни о чем? Была тут такая уже, преКрасноволосая. Слиласяпотихому. Так и то, она хотя бы фото своё и мотика выложила, пусть и не в купальнике.
Бабуль, ты ж из Москвы, как персональные данные твои говорят, вот врывайся ка в четверг на Гору, к остановке 7-го троллейбуса. Будем ОЧЕНЬ рады видеть. Можешь утром сегодня выезжать, штоб наверняка. Тока форум периодически мониторь, ибо если человек под ником Abo-Jan окажется голодным, то часов в 8 ты максимум познакомишься с владельцами ХХХ S1000RR, в противном случае можешь к 9 подъезжать.
В субботу на мрв. Тема серьёзная. Просьба не сбивать с верного пути. Я почти бензовоз купил
Paco Jimenez
23.08.2017, 11:31
Баба ЛегА, пирожки с яйцом можешь выложить. Пако говорил, что он пашот с собой возит.
Не, можно все брать. Поехал за сумкой на бак. Железные ящики больше не буду ставить. По крайней мере в этом сезоне. А то закритиковали (((
Paco Jimenez
23.08.2017, 11:40
Пако! Слава богу, ты здесь.
Меня больше волнует вопрос питания не наших мотоциклов, но наших желудков! Сегодня весь день готовила, упахалась как пчёлка! Соленья, пирожки с капустой и яйцом, блинчики с мясом, кура-гриль... Как думаешь, влезет под сидушку? Надо бы ещё термос с чаем куда-нибудь!
Я тоже так много не ездила, но знающие люди говорят, что маршрут проверенный. Предлагаю делать остановки каждые 5 минут, чтобы привести шокированные адреналином нервы в порядок.
Что скажешь?
Питание - это очень важно. Я тебя уже люблю.
Поехал сегодня за сумкой и рюкзаком, все берём с собой. Никого не слушай. Они завидуют.
Совершенствую свои навыки - сегодня проехал под дождём 17.5 метров. Очень мокро. Но теперь чувствую себя уверенно.
Так что не боись! Технические вопросы и маршрут на мне. Еда за тобой.
P.S. Пожалуйста, возьми зонтик и на меня. Очень уж мокро.
Главное, чтобы вы по "гуглу" не поехали.
А то опять на островах окажетесь. На Азорских, например. А там дукатистов нет.
Sanches89rus
23.08.2017, 12:12
Поехал сегодня за сумкой и рюкзаком, все берём с собой. Никого не слушай. Они завидуют.
Совершенствую свои навыки - сегодня проехал под дождём 17.5 метров. Очень мокро. Но теперь чувствую себя уверенно.
Вы там че из не резиновой в нее же едете?! Чет не пойму Москвичи в Москву из Москвы едут! Так что ли выходит?)))
Paco Jimenez
23.08.2017, 12:31
Главное, чтобы вы по "гуглу" не поехали.
А то опять на островах окажетесь. На Азорских, например. А там дукатистов нет.
Красиво. Нужно ехать, думаю.
Кто составит компанию?
Первые дукатисты на Азорских островах - это звучит гордо.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/9090e86a0f146a5d14ed33dbb1c5920b.jpg
Paco Jimenez
23.08.2017, 12:33
Вы там че из не резиновой в нее же едете?! Чет не пойму Москвичи в Москву из Москвы едут! Так что ли выходит?)))
Не только лишь все это могут.
Подготовка - наше все.
Баба ЛегА
23.08.2017, 13:20
А вот и неправда. У Пако в соседней теме больше лайков. Я его, конечно, не видела, но на тян по стилю общения не похож.
Добавлено через 3 минуты
Ты молодец! Теперь я спокойна за техническую часть. Еда за мной.
Теперь надо решить вопрос с ночёвкой. Ты, вроде, человек женатый, да я замужняя тоже. Нужно брать два спальных мешка. Ночевать будем в поле. Дальняк всё же, надо соответствовать!
да я замужняя
всё, расходимся...
Баба ЛегА
23.08.2017, 13:24
Мы с Пако едем на МРВ! Уже третью страницу готовимся. Стесняюсь как-то подъезжать к уважаемым людям, не будучи в серьёзном дальняке.
Ты, вроде, человек женатый, да я замужняя тоже. Нужно брать два спальных мешка.
Один для вас, другой для супругов?
Баба ЛегА
23.08.2017, 14:15
Один для вас, другой для супругов?
Пако писал, что едет с Галей. Я надеюсь, они уместятся в один спальный мешок. А я в другой. Всё просто, потому что продуманно
Не волнуйся. Галя без телефона. Все поместитесь
Эмм.... Я тут хочу одну вещь уточнить (2 страницы меня уже мучает) а не супруги ли вы часом?
Paco Jimenez
23.08.2017, 15:35
Эмм.... Я тут хочу одну вещь уточнить (2 страницы меня уже мучает) а не супруги ли вы часом?
У меня вот так
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/1ea25210c806688beae2ea73b1db9ee7.jpg
Sanches89rus
23.08.2017, 15:36
У меня вот так
Ошибка молодости!)))
Paco Jimenez
23.08.2017, 15:39
Ошибка молодости!)))
Не совсем. Это произошло после такой ситуации:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/4aef8e7ab5066cce606e3d4002577094.jpg
Какая интересная фамилия.
Sanches89rus
23.08.2017, 15:42
Какая интересная фамилия.
Была Мария Тихопердина а выйдя замуж стала Мария Буйнобздячая)))
Paco Jimenez
23.08.2017, 15:44
Пако писал, что едет с Галей. Я надеюсь, они уместятся в один спальный мешок. А я в другой. Всё просто, потому что продуманно
Не могу понять, где же подвох...
Sanches89rus
23.08.2017, 15:45
Надо было писать что ты на Гале поедешь а не с Галей)))
Paco Jimenez, просто все. Галя- она такая особа. Может Слона возить, а может с корейцем бухать. Но хорошо ей было только с Ваней. Ваня прям так и говорил - нам с Галиной было хорошо. Вот и волнуется наверно, Баба.
Мы с Пако едем на МРВ! Уже третью страницу готовимся. Стесняюсь как-то подъезжать к уважаемым людям, не будучи в серьёзном дальняке.
Серьёзный дальняк – стальная жопа. Так что вместо ночёвки 15 кругов по МКАДу нужно успеть))
Баба ЛегА
23.08.2017, 23:29
Я даже как-то растерялась... Тоже стала искать подвох. Чую, что-то не так.
Добавлено через 58 секунд
Серьёзный дальняк – стальная жопа. Так что вместо ночёвки 15 кругов по МКАДу нужно успеть))
Боюсь, закружится голова по кругу кататься:(
Добавлено через 1 минуту
Надо было писать что ты на Гале поедешь а не с Галей)))
Вот, хорошо, Санчес прояснил, добрая душа.
Добавлено через 9 минут
Вот я на Монстре около буржуазного жилого комплекса "Алые паруса".https://pp.userapi.com/c836223/v836223844/58a42/CzyHLHlHMsE.jpg
Прям боевой такой настрой :)
tepliujka
23.08.2017, 23:47
Подпишусь, но почитаю завтра.
Как дела, мотопуты? Подъежаете, или спите ещё? Волнуюсь за вас. Обоих двоих. И за Галю.
motoxuliganka
18.09.2017, 19:27
Пффф, ниче не слилась :parting: с вами троллями кашу не сваришь...я то катала весь сезончик, мотик приукрасила, к Вальке вашему ездили и даж на колонну закрытия попала :girl_blum:
А вот Бабы Леги не было, интересно почему?:blind:
Лега, оч хотела с вами познакомится, дабы наслышана о вашем трипе до мрв, гоу в этот четверг на гору знакомится?:girl_wink:
Баба ЛегА
18.09.2017, 21:17
Пффф, ниче не слилась :parting: с вами троллями кашу не сваришь...я то катала весь сезончик, мотик приукрасила, к Вальке вашему ездили и даж на колонну закрытия попала :girl_blum:
А вот Бабы Леги не было, интересно почему?:blind:
Лега, оч хотела с вами познакомится, дабы наслышана о вашем трипе до мрв, гоу в этот четверг на гору знакомится?:girl_wink:
а я в Питере была на московское закрытие, да в Москве буду на Питерское.
С удовольствием познакомлюсь:) в четверг к 21 буду на Горе!
я-то на мрв полная надежд ехала, но, во-первых, Пако к назначенному времени не явился (но я понимаю, кому нужна Баба, когда есть Галя), а во-вторых, я то думала, проникнусь духом дукатистского мотобратства, а в итоге все про мотики затирали и даже никто фотку в купальнике не просил. Хотя я подготовилась.
kazalukaka
18.09.2017, 21:28
Так так, что тут у меня на форуме?
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
... , а в итоге все про мотики затирали и даже никто фотку в купальнике не просил. Хотя я подготовилась.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170918/53a3bf42318355ad8e46473adc642808.jpg
Да мы оценили, угу)
Paco Jimenez
11.06.2018, 02:09
Баба ЛегА, давно тебя не видно. В прошлом году собирались на MRW, в этом году пора собираться на WDW
Баба ЛегА
12.06.2018, 22:47
Баба ЛегА, давно тебя не видно. В прошлом году собирались на MRW, в этом году пора собираться на WDW
Здравствуй, Пако. В этом сезоне я являюсь активнейшим посетителем мероприятий Дукати клуба. Из моих достижений - доехала на Открытие сезона и даже(!) проехала в колонне (sic!). Впечатлений хватило сполна. Твоё предложение звучит угрожающе, но заманчиво. Предлагаю обсудить его завтра на остановке 17го троллейбуса. Я уже выезжаю. Не опаздывай. С любовью, твоя Баба.
Paco Jimenez, Баба ЛегА, прям санта-барбара. продолжайте. читаю запоем)
Предлагаю обсудить его завтра на остановке 17го троллейбуса.
А остановку разве ещё не прикрыли?
Proffresh
26.06.2018, 17:18
14835всем привет
второй год катаюсь на диавеле, наконец нашел место для общения и знакомства с единомышленниками. почти каждые выходные катаюсь по МО, катаюсь один, с компанией наверное веселее, собственно открыт для приглашений и идей.
краем глаза видел что-то про встречи каждую субботу или по четвергам где-то, но в местном сленге пока не разобрался)
14835всем привет
второй год катаюсь на диавеле, наконец нашел место для общения и знакомства с единомышленниками. почти каждые выходные катаюсь по МО, катаюсь один, с компанией наверное веселее, собственно открыт для приглашений и идей.
краем глаза видел что-то про встречи каждую субботу или по четвергам где-то, но в местном сленге пока не разобрался)
приятно, когда приветствие не торговом разделе) куда катаешься? сейчас красногорск в приоритете...
Proffresh
26.06.2018, 18:30
приятно, когда приветствие не торговом разделе) куда катаешься? сейчас красногорск в приоритете...
на другом форуме начал с объявления о покупке или ремонте)), заодно и про общение, там как раз на этот и отправили))
из последнего Ярославль, Калуга, Волоколамск,Серпухов, Тула
но ближайшие 3 недели не катаю, мот в ремонте (
на другом форуме начал с объявления о покупке или ремонте)), заодно и про общение, там как раз на этот и отправили))
из последнего Ярославль, Калуга, Волоколамск,Серпухов, Тула
но ближайшие 3 недели не катаю, мот в ремонте (
это дукати, любой старт из сервиса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot