Просмотр полной версии : Продам 696 с годной кармой)
ZlobniyYoughurt
19.08.2017, 18:36
Собственно, вот:
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/ducati/monster_696/2527226-e374aad5/
Хорошим рукам с этого форума - скидка в размере денежного эквивалента месячного запаса орехов (дециабоджан).
Флуд приветствуется)
http://s019.radikal.ru/i600/1708/b0/003d21ece833.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, и еще - это бывший мот smoker'а, по коцкам все претензии к нему :troll:
Наконец-годная темка.
Цена адекватная.
Почему за 500 не выставил? Минусы? Камни под водой?
YouthOfToday
19.08.2017, 18:44
О. По-моему я его у Коли ХR видел на той неделе?)
ZlobniyYoughurt
19.08.2017, 18:44
Ну я сам за 300 брал в 2012 году, считай бесплатно покатался, куле)
Потёр ты его, конечно, нормально... Что слусилось?
ZlobniyYoughurt
19.08.2017, 18:47
YouthOfToday, ага, все руки не доходили его помыть и сфотографировать
Добавлено через 55 секунд
Gross, у меня - ничего, я его таким у смокера брал. Разве что еще с кучкой ништяков) А на перформанс эти коцки не влияют - проверено)
ZlobniyYoughurt
23.08.2017, 16:56
Чет нет вала желающих. Ну ладно, пусть до весны и повышения ажиотажа тогда в гараже стоит, чо)
наверное потому что в октябре 2010-го я за 300 продал 696 2010-го года в идеале с пробегом 5 000 )))
а тут моту 7 лет и он здорово увален
ZlobniyYoughurt
23.08.2017, 17:49
Чет ты продешевил, кмк)
430 купил, 300 продал
выехал из салона -30%))
Добавлено через 30 секунд
а на тему подписался, интересен конец)))
ZlobniyYoughurt
23.08.2017, 18:39
Не думаю, что он тут скоро появится - сезон-то уже закончен считай. А варианта развития событий 2: 1) продастся за сколько продастся 2) будет дальше место занимать в гараже и выезжать раз в 2 года. Стандартная история, чо)
Но я чессгря не думал, что 270 тыр за 696 это много. Наверное, в рынке не шарю. Ну или косметические коцки неправильно оцениваю...
Sanches89rus
23.08.2017, 19:40
Не думаю, что он тут скоро появится - сезон-то уже закончен считай. А варианта развития событий 2: 1) продастся за сколько продастся 2) будет дальше место занимать в гараже и выезжать раз в 2 года. Стандартная история, чо)
Но я чессгря не думал, что 270 тыр за 696 это много. Наверное, в рынке не шарю. Ну или косметические коцки неправильно оцениваю...
Не там продаёшь)))) авито д-ром и авто а тут ни слова))) хотя узнают[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ZlobniyYoughurt
23.08.2017, 19:58
Ну я надеялся отдать мот в хорошие руки (он мне в 2012 с клубной наклейкой достался). Но отдать не в 2 раза дешевле, чем планировал)
Хороший мот! Мой первый!))) у Горохова его брал)
Выхлоп бубубу, клевый)
P.S. Ценник - огонь! Я бы дороже выставил
Хороший мот! Мой первый!))) у Горохова его брал)
Выхлоп бубубу, клевый)
P.S. Ценник - огонь! Я бы дороже выставилсерый а ты с этим выхлопом ездил?
на файтера встанет?
серый а ты с этим выхлопом ездил?
на файтера встанет?
Ездил, на файтера только с переделками
Ездил, на файтера только с переделкамижопа
ZlobniyYoughurt
05.09.2017, 22:59
Подумал тут, что обменял бы на всякое прикольное старое добро, 4 the lulz
916, 749, олдскульные монстры, вотэтовотвсе. Циклопов не предлагать)
З.Ы.: а тему переименовать самому можно, или надо Або звать?
retrosuperturbo
05.09.2017, 23:15
749 и 916 дороже, чем 696!
Кстати, 749 с запоротым мотором ннада? :troll:
Впрочем нет, мне не нужен 696(
749 и 916 стоят по 200тр, Злойкисломолочныйпродукт, не поддавайся на провокации Котавкостюме
Отправлено с пляжа
ZlobniyYoughurt
06.09.2017, 09:18
Вот и мне чет казалось, что в районе 250-300 они в прямо хорошем состоянии стоят. И хрен их при этом еще продашь)
ZlobniyYoughurt, да они все в состоянии "требуетвложений", проще взять за годную цену и самому обслужить.
Не думаю , что владельцы 749 и тем более 916 , захотят самый сбалансированный нейкед . )) Только снижение цены .
749 и 916 стоят по 200тр, Злойкисломолочныйпродукт, не поддавайся на провокации Котавкостюме
Отправлено с пляжаТ.е. меня опять наипали!?
Т.е. меня опять наипали!?
В Екб свое ценообразование)
В Екб свое ценообразование)
Смотри автору, умник.
Ivan_Ducas
06.09.2017, 22:07
Смотри автору, умник.
он прост забыл за скок купил)))
он прост забыл за скок купил)))
Это пять!
ZlobniyYoughurt
07.09.2017, 01:47
Не думаю , что владельцы 749 и тем более 916 , захотят самый сбалансированный нейкед . )) Только снижение цены .
Ну это может быть вариант для тех, кто собрался продавать и считает, что 696 - бОльший ликвид, чем олдскул (что, наверное, и правда так). Так-то ясно, что навряд ли прямо обмен интересует.
По поводу цены - больше/меньше, да в целом пофиг, доплата возможна в любую сторону. Главное, чтобы доп вложения были не нужны - забью я ими заниматься...
Привет.
Ты уже получается третий? Ограничитель руля приварен (сюдя по фотке на автору)?
ZlobniyYoughurt
07.09.2017, 21:15
Romik90, нет, в птс еще какая-то кучка народа (я так понимаю, клубного), все вместе они накатали тысячи 2-3 км.
Ограничитель там вроде был погнут просто. Хотя, может и приварен. Я, чессгря, не обращал на этот момент какого-либо внимания. Но он пострадал при падении, по нему это видно. Думаю, из-за этого и руль по баку ударил - от него и коцки на баке.
З.Ы.: Поясните мне дураку, я может в розовых очках хожу, но раньше думал, что процентов 80 мотов так или иначе приложены. На парковке ли, или еще как. И "неприложенный" мот это скорее исключение. Наверное, среди "премиум" сегмента они почаще встречаются (тупо из-за пробегов по 2000-3000 в год), но тем не менее... Я канешн понимаю, что у меня тут не "один раз уронил на парковке", но и не "покупка под восстановление", как один весельчак в воцапе мне написал)
З.З.Ы.: Тут подумал, что я наверное зря не пользовался "потертостью" мота. Куплю себе весной ххх, а на Монстре буду "агрессивные развороты" и стоппи всякие отрабатывать, чтобы новый мот не насиловать :troll:
Так что лучше сейчас забирайте)
Romik90, нет, в птс еще какая-то кучка народа (я так понимаю, клубного), все вместе они накатали тысячи 2-3 км.
Ограничитель там вроде был погнут просто. Хотя, может и приварен. Я, чессгря, не обращал на этот момент какого-либо внимания. Но он пострадал при падении, по нему это видно. Думаю, из-за этого и руль по баку ударил - от него и коцки на баке.
З.Ы.: Поясните мне дураку, я может в розовых очках хожу, но раньше думал, что процентов 80 мотов так или иначе приложены. На парковке ли, или еще как. И "неприложенный" мот это скорее исключение. Наверное, среди "премиум" сегмента они почаще встречаются (тупо из-за пробегов по 2000-3000 в год), но тем не менее... Я канешн понимаю, что у меня тут не "один раз уронил на парковке", но и не "покупка под восстановление", как один весельчак в воцапе мне написал)
З.З.Ы.: Тут подумал, что я наверное зря не пользовался "потертостью" мота. Куплю себе весной ххх, а на Монстре буду "агрессивные развороты" и стоппи всякие отрабатывать, чтобы новый мот не насиловать :troll:
Так что лучше сейчас забирайте)его реально нужно восстанавливать
ятоже свой прикладывал но поменял ВСЕ
его реально нужно восстанавливать
Что там восстанавливать? Половинку фальшбака покрасить - это уже восстанавливать? Бред имхо
Собрались какие-то дрочеры и наличие царапок обсуждают. Вам мот в гостинную или ездить?
Sasha26rus
08.09.2017, 10:36
его реально нужно восстанавливать
ты прикладывал специально, чтоб денег поднять, конечно для отчета и следующих дтп надо что то хоть восстановить!!!
А так мот не сильно покоцан, можно ездить спокойно и ограничитель варится без проблем!! Да и цена вроде норм, год не старый, торг тоже есть, вообщем отличная покупка будет кому то!!!!!
Что там восстанавливать? Половинку фальшбака покрасить - это уже восстанавливать? Бред имхо
Собрались какие-то дрочеры и наличие царапок обсуждают. Вам мот в гостинную или ездить?там не тока ж бак, с двух сторон кста, рама мята тоже с двух сторон, крышки двигла и помпы и тд
Ivan_Ducas
08.09.2017, 20:37
ZlobniyYoughurt, край цены напиши по ватсапу ;)
ZlobniyYoughurt
08.09.2017, 22:26
Ivan_Ducas, лучше найди мне олдскул на обмен ;)
Ivan_Ducas
09.09.2017, 00:40
та все дрова продают...
kazalukaka
10.09.2017, 22:46
Неужели до сих пор не продан самый сбалансированный уличный мотоцикл в стиле нейкед? Невероятно.... Легенда.... У самого такой же, хотя наверное не все ещё доросли до этого мотоцикла....
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
Сколько всего владельцев по ПТС? И место то в нем есть ещё свободное?
YouthOfToday
12.09.2017, 17:10
MG, ты ПТС покупаешь или мотик?)
YouthOfToday, а чо без ПТС можно было, да?
Я за прошлый месяц в стиле "дом-работа - дом" + катнуть в выходной куда - нибудь в гости накатал около 1000. Хотя вроде и не каждый день ездил.
Вот мне и интересно насколько там большой коллектив был, который общими усилиями смог аж 3 тысячи за несколько лет проехать.
ZlobniyYoughurt
12.09.2017, 19:21
MG, честно скажу - не помню. Помню, что в свое время этот момент подметил) Если интересно, вечером посмотрю. Ты молодец, что 1000 км за месяц накатываешь, думаю это больше, чем у 80% форумчан)
Я (жена) на нем наверное 1000 в год в среднем наезжали.
ZlobniyYoughurt, посмотри пожалуйста. Можно даже в личку ответить (чтобы местную публику не шокировать).
Я это) про пробег не с целью похвастаться) Просто у нас тут июнь был отвратительно - дождливый, соответственно июль - август я отрывался)
Но вопрос про ПТС на самом деле не праздный. Просто когда у почти десятилетнего мота куча владельцев естественно потом у потенциальных покупателей возникнут вопросы о честности пробега :-(
ZlobniyYoughurt
12.09.2017, 20:45
Хм, я чессгря и не задумывался ни разу, насколько честный там пробег, но и оснований для сомнений не возникало. В том году менял ремни (на всякий случай, так как с даты покупки прошло 3 года, по пробегу было еще рано), так они были как новые. Компрессию, если честно, не мерял... Опять-таки потому, что в пробеге не сомневался.
ZlobniyYoughurt
12.09.2017, 22:08
Посмотрел - до меня 3 владельца, из них 2 - точно клубни (до меня был Серега Смокер, со вторым не знаком). Первый владелец поставил на учет в 2011 году, то есть откатали до меня на нем 2 сезона (2011 и 2012). Место в ПТС для нового владельца есть.
До первого владельца мот, судя по записям, привезли из Японии (в начале сезона 2010).
ZlobniyYoughurt
17.10.2017, 16:04
Короче я понял, что нечего ждать у моря погоды, а от форума - покупанов, подновил в выхи объяву на автору и сегодня продал за 260...
Такшта тема закрыта
ох, чую, что рано ты радуешься, Ваня)
ZlobniyYoughurt
17.10.2017, 18:05
Да я не то, чтобы радовался. Продал мот, который стоял без дела и не то, чтобы сильно грел душу. Продал не за сильно большие деньги (хотя с учетом распроданных ништяков, получилась +/- цена покупки, что уже неплохо). Дукасов по факту в гараже теперь вообще не осталось, и по последним настроениям новый мот может быть (с высокой степенью вероятности) из «вражеского стана».
Так что смешанные чувства, я бы сказал. Первый мот все-таки...
профиль поправь, кавасакер
Короче я понял, что нечего ждать у моря погоды, а от форума - покупанов, подновил в выхи объяву на автору и сегодня продал за 260...
Такшта тема закрыта
Эх жеж, да ведь это дешевле, чем предложение форумчанам!!!1
ZlobniyYoughurt
24.10.2017, 00:03
При всем уважении, форумчане сиськи мять мастера)
Только Каза знает толк в мотоциклах, но он уже отрезанный ломоть, так что вариантов не было...
Поздравляю с продажей конечно, но дешево
ZlobniyYoughurt
24.10.2017, 00:16
Да хз, вала покупанов не было (видать, реально отпугивают коцки, катателям дукасов подавай гламур по ходу), 30-40к погоды не делают. Зато гемора уже не будет, чокудакаво и вотэтовсе.
Проблема теперь решить, что в качестве городского мота брать)
ZlobniyYoughurt, походу велосипед придеться брать
ZlobniyYoughurt
24.10.2017, 00:21
Max, у меня их и так 4 штуки, от бмх до фэтбайка)
Посмотрим, что на EICMA покажут
З.Ы.: недавно отметил, что средняя скорость по городу на велике (циклокросс/шоссейник) больше, чем средняя на тачке
Электровелосипед, чего педали то крутить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot