Просмотр полной версии : Решил продать свою мультяху
Возможно, больше вообще ничего не куплю. Вчера чуть не убился, причём по своей вине. Задумался о своём, и пошёл на обгон не глядя. Слишком мощный мотоцикл, слишком самоуверенный я. Вобщем, надеяться на чудо - грех. И надо слышать, когда сверху Бог пытается что-то сказать. Всё, парни, вы как хотите а я пас. Может быть, весной что-то возьму, но точно не оверлитр в облицовках. На трассе мне нельзя ездить, раз способен расслабиться и перестать отслеживать обстановку. Мотоцикл не виноват, это лучшее что вообще может быть на двух колёсах - просто мои психофизические возможности на пару ступенек ниже требуемых :(
Вобщем, отогнал сегодня к нашему челябинскому дилеру, там и будет стоять. В ДТП я вообще никак не пострадал, мот не упал, мне просто оторвало пассажирскую подножку слева, она уже заказана, кронштейн подножки цел. С крашбара даже краску не содрало, просто потёрло чуть-чуть. Моя левая нога уместилась между бортом машины и мотоциклом, никаких следов на подошве ботинка. Ауди А4 - распорот как Титаник льдиной, обе двери и заднее крыло.
Много писать не буду, мой мотик вы все знаете. Чистая механика, 2012 г.в., эксплуатация с 2015 года, 15 тысяч км. Вилли-стоппи я делать не научен, гонять за 200 тоже не мастер. Резина Ангел СТ, годная ещё, зад пройдёт пару тысяч, перед - тысяч 5. Подогрев, стекло, защита рук, зеркала - ДП. Защита трубы SW. Есть новые ремни ГРМ. Есть оба ключа и личинки для кофров. ECU стоит американское полносильное - своё испортил при неудачной перепрошивке АпМэпом. Сам АпМэп тоже отдам - он привязан к VIN мотика. Вдруг его прошивку Терминьони до ума доведут, и тогда можно будет пользовать.
Цену хочу выставить 495. Салон своё возьмёт уже с меня. Сам продавать не буду - негде держать-показывать.
Шо опять?
Добавлено через 2 минуты
Фото ауди в студию.
Не делал я фото на месте. Не было желания...
Sanches89rus
24.08.2017, 11:03
е делал я фото на месте. Не было желания...
Дядя как так то!? Ты знаешь у Дуки душа есть вот она тебе и помогла без последствий! Подумай лучше, мож не стоит продавать прям так координально и сразу?
MACARONE
24.08.2017, 11:06
Ты знаешь у Дуки душа есть
Ты про душу с ним аккуратней
мож не стоит продавать прям так координально и сразу?
Sanches89rus, это уже примерно третий заход. чуть позже будет: это лучший мот, я все осознал, чем дешево продавать - сам ездить буду...
так что все норм)))
Sanches89rus
24.08.2017, 11:08
Ты про душу с ним аккуратней
Меня не переубедить в этом!
весной что-то возьму, но точно не оверлитр
http://s019.radikal.ru/i625/1708/87/5abd6b8dc6c6.jpg (http://radikal.ru)
Палыч, дешево не будет. 495. И так до подешевления рубля, или пока рак на горе не свистнет. Сам ездить - не буду. Всему есть предел, я свой предел увидел вчера. Десятки раз видел на ютюбе как люди в фарш превращаются в аналогичной ситуации. Домой ехал - и не верил, что ещё жив. И что мотоцикл цел, это вообще удивительно.
Да, он не просто хороший. Он - лучший. Именно поэтому он для меня - "не по Сеньке шапка". Я иногда на машине уезжаю куда-то не туда, просто задумываясь о чём-то, иду на автопилоте. На мощном моте так нельзя. Нужно постоянно быть на взводе, а у меня столько адреналина нет в организме.
Сколько не пытался медленно ездить - хрен там. Единственный способ ездить медленно - это пристрелить лишних лошадей. Мой предел это 75 кобыл, больше нельзя.
Sanches89rus
24.08.2017, 11:29
Палыч, дешево не будет. 495. И так до подешевления рубля, или пока рак на горе не свистнет. Сам ездить - не буду. Всему есть предел, я свой предел увидел вчера. Десятки раз видел на ютюбе как люди в фарш превращаются в аналогичной ситуации. Домой ехал - и не верил, что ещё жив. И что мотоцикл цел, это вообще удивительно.
Да, он не просто хороший. Он - лучший. Именно поэтому он для меня - "не по Сеньке шапка". Я иногда на машине уезжаю куда-то не туда, просто задумываясь о чём-то, иду на автопилоте. На мощном моте так нельзя. Нужно постоянно быть на взводе, а у меня столько адреналина нет в организме.
Сколько не пытался медленно ездить - хрен там. Единственный способ ездить медленно - это пристрелить лишних лошадей. Мой предел это 75 кобыл, больше нельзя.
А режимами не душится?
Ляксандр
24.08.2017, 11:34
WDW2018..хочу поехать наконец на ВДВ...мульт1200 за 500....может надо брать???? Но надо свой продать. А это нереально....а может кто возьмёт мой??? Или Андрей в рассрочку отдаст???
вспомнилось по теме ))
https://www.youtube.com/watch?v=VWfxU-k4-Gw
sergeyskorab
24.08.2017, 11:55
WDW2018..хочу поехать наконец на ВДВ...мульт1200 за 500....может надо брать???? Но надо свой продать. А это нереально....а может кто возьмёт мой??? Или Андрей в рассрочку отдаст???
а на своём в чём проблема?
Ляксандр
24.08.2017, 12:07
320
..
, дешево не будет. 495.
.
Или Андрей в рассрочку отдаст???
карма у мотика так себе... ;)
Измайловский
24.08.2017, 13:19
Печально....Но свезло это факт!
Что там с кармой?
Полярник
24.08.2017, 14:18
опять всё в кучу... мот, грех, бог, провидения, знаки
MACARONE
24.08.2017, 14:30
наканец-то!!!!!
Полярник
Всё, продал.
походу Рубс не выдержал
sergeyskorab
скорее наоборот, хорошая карма
походу Рубс не выдержал
Мне иx солить, чтоле? Андрей- спасибо, что живой!
sergeyskorab
24.08.2017, 14:37
Anakin, да расслабляться на мощной технике нельзя, но раз уцелел, значит ещё достаточно реакции, как бы мы не хотели бодриться, но видимо возраст берёт своё, возможно нужно покупать жилетку и пересаживаться на чоппер, хотя я когда тестил, управление и посадка показалось просто ужасными. Но с мототемой врядли уже сможешь завязать, кмк, когда этот ларец открываешь, назад пути уже нет)
Ляксандр
24.08.2017, 14:49
Всё, продал.
Ах.уехал наш автобус.
The Doctor 36
24.08.2017, 15:00
Хера себе оперативненько в Челябе от Дукасов избавляют. И суток не прошло.
tepliujka
24.08.2017, 15:20
Всё, продал.
Аватарку меняй. Настаиваю!
Мой предел это 75 кобыл, больше нельзя.
Мои 75 за 400 возьмёшь ?
Мои 75 за 400 возьмёшь ?
Хагер карбоновый DamirDM хотел забронить)
Добавлено через 56 секунд
Кажется Аникин начал перерождаться в Харлеиста...
Аватарку меняй. Настаиваю!
Да мне вообще надо меняться. Уже не дукатист, и уже не мотоциклист. Права высказывать своё мнение лишился...
Попрощаюсь, пожалуй.
А продал не просто так, конечно. Меня Алексей из дилерского салона давно подманивал, у него брат искал МТС подешевле :)
Ну, вобщем, всё сложилось, все линии сошлись в точку...
Anakin, первый взнос за АМГ?
Полярник
24.08.2017, 16:44
Anakin, тебе нас будет не хватать
Anakin, первый взнос за АМГ?
Нет, уже отдал строителю своему. Очередной взнос на фитнес-клуб :)
Вот построим, завяжу с бизнесом и устроюсь к жене на работу. Дворником. Бухим с утра.
Добавлено через 47 секунд
Anakin, тебе нас будет не хватать
Ничего, человек не скотина, ко всему привыкнуть может :)
Всё, продал.
забаньте его
Freelancer
24.08.2017, 17:44
Эх... ушла Эпоха...
Знаки - не знаки я хз, но две цитаты приведу по случаю...
"Спасибо что живой"(с)
"Можешь не ездить - не езди"(с)
Rocknrolla!
24.08.2017, 19:25
Эх... ушла Эпоха...
Это отпуск. Не более.
Прощай,Анакин...:scenic:
Интересненько было читать твои участия в диалогах...
retrosuperturbo
24.08.2017, 21:30
Ой да че вы начинаете))
Тут у половины мотиков нет, не то что Дукатей)
Anakin, помимо мотика есть другая забавная и более безопасная х..рня - парапланеризм, горнолыжка (очень советую), кайтинг, вейкбординг. Посмотри теперь в этом направлении.
Не многие могут себе признаться в том, что не получается ездить и повесить шлем на гвоздь...
Когда это результат вдумчивого анализа, а не импульсивный порыв на фоне только что пойманной измены - да, немногие )
вротмненоги! Четворитсято! Как так? Кто допустил такое?
Прощай,Анакин...
Интересненько было читать твои участия в диалогах...
НеНеНе, Анакин не слушай их ) будь с нами ) пусть и без мопеда.
Ну понятно, что весной опять всё начнётся, как коты заведут свои песни :)
Только с другой маркой уже. Трудно у нас на Урале с дукасом. Надо что-то проще.
Ладно, может, ещё вернусь на форум. А пока не хочу "чесать гондурас". Пусть всё в голове уложится, что бы я не решил сегодня - за зиму тыщу раз передумаю.
Ну, тогда нечего и думать :)
Давайте, пока! Не расслабляйтесь в дороге!
sergeyskorab
25.08.2017, 07:47
Anakin, хочешь буду приезжать к тебе, пообслуживать очередной Дукас?
Sanches89rus
25.08.2017, 08:01
Ну понятно, что весной опять всё начнётся, как коты заведут свои песни
Только с другой маркой уже. Трудно у нас на Урале с дукасом. Надо что-то проще.
Ладно, может, ещё вернусь на форум. А пока не хочу "чесать гондурас". Пусть всё в голове уложится, что бы я не решил сегодня - за зиму тыщу раз передумаю.
Ну, тогда нечего и думать
Давайте, пока! Не расслабляйтесь в дороге!
Бля проблемы у них на урале!!! У нас проблем нету а у них на урале проблемы!!!
MACARONE
25.08.2017, 08:44
А прощальное турне по всем темам? Неьлзя так просто взять и уйти с эстрады.
Чо вы? порадуйтесь за человека!
Он всю жизнь к этому шел, по пути просветления и служения!
Это было неизбежно: божий знак, просветление, отказ от всего мирского,
уход из бизнеса, устройство "к жене на работу. Дворником. Бухим с утра."
В этом путь святого человека! Кто как не Анакин ...?))))
........
Завидуете просто!)))
Зима. Россия. 2018 год. Кризис. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.
Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться, кататься на Дукати. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый герой RUB's — мужественным, сильным… На пляжах Владивостока ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать».
Владивосток. Жара. RUB's, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими владивостокчанками. RUB's думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Монтепульчано с моим другом Димой Глайдером — мы бы с ним зажгли по дорогам Тосканы на Диавеле AMG, выпили хорошего итальянского вина, сели у камина и пофлудили бы до ночи на форуме...».
Монтепульчано. Прохладно, солнце заслонило тучкой. Дима Глайдер сидит на своей веранде, выпивает третью бутылку вина, в постели дремлют две итальянки. Дима чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Челябинске, нашел бы своего друга, великого писателя Anakina, сына Ская, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.»
Челябинск. Зима. Мороз. Кризис. Anakin, в шапке и телогрейке, несется по челябинскому двору за мальчиком и думает: «Блядь! Догоню, убью нах!!!!».
Есть версия, просто он купил сузуку.. :drag:
Rocknrolla!
25.08.2017, 14:13
Abo-jan,
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/9/8754900.jpg
Pashkoff
25.08.2017, 15:45
Anakin, буду приезжать к тебе в гости на своём Дукати. Посидишь за рулём, заведёшь погазуешь. Так будет полегче...
Цитата из другой темы, решил там не комментировать. Нарушить так сказать традиции.
Желаю поскорее восстановиться!
Плохо что совсем новый мотоцикл, на ебеях мало что можно найти.
Нужно проверить геометрию стакана рамы. В Профмото кстати могут перья поправить, если нет заломов.
Можно найти бездок, конечно... Мало ли. Потерял человек документы ;)
Думал как раз о 950-м к весне. Раз 1200 для меня многовато оказалось...
Могу этот забрать, если хорошо восстановить и если его после сборки колбасить не будет на максималке.
Что, блеать, в 1200 отменен режим "Усмири в себе Анакина'? По простому говоря- урбан? 950- урод же, не? Или опять, эмоции возобладали над эмоциями?
sergeyskorab
01.09.2017, 02:49
950 конечно УГ, но так считают далеко не все)
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6899&highlight=%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82+%D0%BE+95 0
Если я не могу себя заставить ограничить мощность, а тем более контролировать мозгом степень поворота ручки газа...
Блин, RUBs, это ты виноват! Кто сказал мне, что газ справа?! ;)
sergeyskorab
01.09.2017, 08:27
Если я не могу себя заставить ограничить мощность, а тем более контролировать мозгом степень поворота ручки газа...
Блин, RUBs, это ты виноват! Кто сказал мне, что газ справа?! ;)
Может быть всё же YBR 125, раз с мозгом всё так хорошо у тебя? )
Anakin, я тебе еще говорил: "АМГ покупай"))
Пысы а про тормоз я не говорил? Он тоже справа.
Пыпысы котов давай. Осень уже
Нет подходящих котов для здешней погоды. +35 днём и +27 ночью. Перебежками от одного кондея к другому. Надо было в фатерлянд ехать, хоть бы на красивые мотоциклы посмотрел...
У нас днем. Как у тебя ночью. А ночью 17-19. Осень приближается.
Вобщем, рано пока думать о следующем мотоцикле...
Тут на Кипре вообще хочу отдохнуть от вождения, даже тачку не хотим брать. Тем более тут все по встречке херачат, страшно жи...
Anakin, так и ты тоже по встречке херачь
tepliujka
01.09.2017, 13:13
Anakin, ешь мезе, гоняй британцев.
у нас мопеды по встречке это нормально, когда выезжаешь на дорогу со двора, надо смотреть в обе стороны
raubtier
01.09.2017, 17:06
, а с другой стороны лучше вовремя соскочить, чем зажмуриться, хитёр значит. а что же -только теперь понял, что не твоё?
, а с другой стороны лучше вовремя соскочить, чем зажмуриться, хитёр значит. а что же -только теперь понял, что не твоё?
Я понял, что слишком мощный мотоцикл меня расслабляет, больше я ничего не понял. Я привыкаю, что меня никто не обгоняет, и уже позволяю себе не смотреть в зеркала.
А соскакивать совсем - это глупо. Не так так этак загнешься, все мы в долг живем если подумать.
Sanches89rus, это уже примерно третий заход. чуть позже будет: это лучший мот, я все осознал, чем дешево продавать - сам ездить буду...
так что все норм)))
И про сто баксов осенью, а мот весной :preved:
Anakin, ешь мезе, гоняй британцев.
Открыл для себя (как говорили в рекламе когда-то) ирландский чеддер. Тут же типа обломок бывшей Империи, какой никакой. И сеть Дебенэмс. Обалденный сыр.
Добавлено через 4 минуты
Таки решили взять тачку. Тюлений отдых рабоче-крестьянского типа надоел быстрее, чем казалось в далёкой холодной России. Надо покатацца, позырить как и что тут понастроили ;)
Кстати, паче чаяния, обалденная архитектура в старом городе. Отличный пример реновации с сохранением стиля.
Эххх, пропустил всю движуху за супермульт пока в отпуске был.... хотя, мотанул сейчас 10 тыс км. за отпуск и понял что не хочу я больше на твине ездить, четверка наше все..
Смотрю на XSR900. Ничего так мопед. Зад говно, надо перепахивать. А перед ништяк.
XSR900
имаха же... фи....
Полярник
04.09.2017, 17:17
Переименуйте тему в " убей в себе Анакина "
имаха же... фи....
В соседней теме у коллеги из Киева мотор застучал на смешное пробеге. Это не фи?
Добавлено через 5 минут
Переименуйте тему в " убей в себе Анакина "
Ты пожалуйста будь внимательнее на дороге. Глупая бравада до хорошего не доводит. Можешь убивать в себе кого угодно, сам главное не убейся в процессе.
Я понимаю, что на этом форуме немодно говорить об осторожности. Потому и писать особо уже не хочу.
Но с другой стороны, у меня нет регистрации на форуме инвалидов, и это радует безмерно.
retrosuperturbo
04.09.2017, 18:14
Эххх, пропустил всю движуху за супермульт пока в отпуске был.... хотя, мотанул сейчас 10 тыс км. за отпуск и понял что не хочу я больше на твине ездить, четверка наше все..
Через три дня как раз выходит четверка)
Ты не вкурил, ему нужна четверка по цене полутора старых хаябус :)
В соседней теме у коллеги из Киева мотор застучал на смешное пробеге. Это не фи?
там вроде 38 тыс. км. было, немало. Знаешь сколько в среднем живет мотор на Ямахе R6? Всего 20-25 тыс, потом вкладыши проворачивает и алярма, так что не думай что все японцы надежные, ямаха совсем не из их числа, это я тебе как человек несколько лет проработавший в ямахе и сам владевший несколькими такими ведерками говорю, тупизна и сложность их инженерных решений меня поражает до сих пор, там если и мотор надежный даже у каких-то моделей, то сопутствующих головняков в обслуживании и содержании не меньше чем у дукати.
ну там же не мультистрада выходит, а спорты меня не особо интересуют, да и по деньгам как правильно сказал анакин пока не для меня, кризис мать его.
То есть не советуешь ямахо-трешку? ОК, пожалуй, прислушаюсь. Я про мотор СР3 уже читал какие-то стремные отзывы. Насчёт "сделано через жопу" и всё такое :)
То есть не советуешь ямахо-трешку? ОК, пожалуй, прислушаюсь. Я про мотор СР3 уже читал какие-то стремные отзывы. Насчёт "сделано через жопу" и всё такое
у ямахи почти вся техника через жопу сделана, и чем современнее тем черезжопнее, безусловно надежные сейчас только хонда и сузуки, но че-то крайне мало у них в последнее время новых интересных моделей, консерваторы блин. В плане дизайна и новизны ямаха конечно выигрывает.
у ямахи почти вся техника через жопу сделана, и чем современнее тем черезжопнее, безусловно надежные сейчас только хонда и сузуки, но че-то крайне мало у них в последнее время новых интересных моделей, консерваторы блин. В плане дизайна и новизны ямаха конечно выигрывает.
Трудно сказать новое слово, ИМХО кроме электроники и софта нечего допиливать, совершенство в механике было достигнуто лет двадцать назад. Мехатроника интересна, конечно. Но очень ненадежна, увы...
Пока не начнётся массовое применение аддитивных технологий и композитов типа карбона, ждать чего-то нового нет смысла...
retrosuperturbo
05.09.2017, 17:29
А скока колено на Имаху стоит? Или там, поршни с шатунами?
Это ведь важно, в принципе пох, что ломается, если стоит адекватно. Дукати-то охуело в этом плане, всё думают, что они аналог Феррари (нет). Кавацаке, помню, тоже. На древний W800 смотрел помню какой-то кусок ГРМ, тоже было в районе 600 баксов. Не знаю, кем они уж себя возомнили, ибо в Японии Феррари нет и не было.
Походу надо на Стрём возвращацца, только на новый и литровый. Ска вечный мот. Хер сломаешь. А какие зеркала! Вы прикиньте, в них - видно, что сзади!
На мульте вообще все видно в зеркала!
На М600 в зеркала видно даже то, чего не должно быть видно)
Сравни, когда вернешься, поговорим за зеркала :)
Сузуке для людей технику делают, особенно турынды. Ты потрогай железо (алюминий на самом деле), как сделано. Там надёжность в каждом винтике.
Но понтов (мотоферрари) конечно нет. И управляемость похуже, не спорю. Просто сел и поехал. Покуй, на работу или в Монголию.
Anakin, ну, будь только честен... чтобы V-Strom стал правдивой турэдурой нужно еще прилично его "доработать", а чтоб сел и поехал из салона на бездорожье - ну смешно.
Он честный проходимец для убогого асфальта нашей страны.
И да... жду от тебя отзывов о новом литре, быстрее бери.
До весны мораторий. С Кипра вернусь в конце сентября, а там что за езда? И хранить негде, платить придется.
А скока колено на Имаху стоит? Или там, поршни с шатунами?
колено 600 зеленых, шатун 150, вкладыши по 10, поршня по 85, вроде как бы и не так уж дорого... но со всякими прокладками, прочей мелочевкой и з/п механика переборка мотора приближается к стоимости еще одной такой же целой и пока ездящей б/у имахи+останется донор без мотора который можно распродать по з/ч и отбить большую часть суммы, ибо их очень много, колотят их часто, запчасти востребованы.
Не знаю, кем они уж себя возомнили, ибо в Японии Феррари нет и не было.
ценообразование на з/ч для любой мототехники это вообще тема для отдельного разговора, оно не поддается никакой логике, и не важно чья техника: японская, итальянская, немецкая или американская.
Походу надо на Стрём возвращацца, только на новый и литровый. Ска вечный мот. Хер сломаешь.
это да, надежность молотка и безграничный простор для тюнинга. Только вот как по мне, дизайн у нового строма они совсем испортили, страшный до жути, а так все доработки по железу в правильном направлении пошли, но стром все равно очень консервативен.
Из любви к инновациям можешь африку посмотреть... на автомате... глядишь мир перевернется когда узнаешь что 200 килограмовый мот может сам по бездорожью в глубоком заносе ехать и баланс держать, а тебе надо только направление рулем выбирать и ручку газа в открытом положении держать)))
Африка это тема. Еще бы любил я по бездорожью ездить. Не с кем, на самом деле. Одному стремно, потому что падать придется всяко, и не факт что всегда удачно...
так и чо ты без мота теперь?
Африка это тема. Еще бы любил я по бездорожью ездить. Не с кем, на самом деле. Одному стремно, потому что падать придется всяко, и не факт что всегда удачно...
трасса Екат-Челяба чем не бездорожье? Африка там должна хорошо поехать в отличие от паркетников которые трясет. Ну а насчет не с кем ездить вообще не понял, челяба город большой, мотоциклиздов там вагон и маленькая тележка.
так и чо ты без мота теперь?
Прямо теперь у меня прокатная Мазда Демио под окном апартаментов в Лимассоле :)
Добавлено через 17 минут
трасса Екат-Челяба чем не бездорожье? Африка там должна хорошо поехать в отличие от паркетников которые трясет. Ну а насчет не с кем ездить вообще не понял, челяба город большой, мотоциклиздов там вагон и маленькая тележка.
Может быть, может быть...
Ну, после двухсот не очень видно... Тут не поспоришь. :storm:
Я на 200 в зеркала не смотрю...
ну и правильно.:sarcastic:
а зря, до 250 иные коробки легко догоняют, не говоря уж про моты. Я помню как то сильно вздрогнул когда шел по трассе 220 где-то и не глядя в зеркала пошел на обгон, и тут в момент обгона еще левее меня почти по встречной обочине уже пролетает еще один спорт обгоняя меня как стоячего, если у меня было 220 у него наверное под 300 судя по скорости его удаления.
а зря, до 250 иные коробки легко догоняют, не говоря уж про моты. Я помню как то сильно вздрогнул когда шел по трассе 220 где-то и не глядя в зеркала пошел на обгон, и тут в момент обгона еще левее меня почти по встречной обочине уже пролетает еще один спорт обгоняя меня как стоячего, если у меня было 220 у него наверное под 300 судя по скорости его удаления.
Ты бы все равно его в зеркало не увидел...
retrosuperturbo
07.09.2017, 13:35
Потому что
Ну, после двухсот не очень видно... Тут не поспоришь. :storm:
?
Вот на 749 все отлично видно на 200. Не знаю что там все гнали на зеркала в этой серии, как раз для скорости они хороши. В пробке когда локти торчат может быть, но и то норм
у меня ж не дукаке, я на бусе был, там в зеркалах вообще все отлично видно))
Я вот не посмотрел на 100, едва фаршем не стал. Всегда есть те кто быстрее. Сузуки там всякие...
На 100 не смотреть да, опасно.
Нормальные зеркала на мульте, понять что сзади что то не так можно на любой скорости. А так да вибрация пиздец.
На 100 не смотреть да, опасно.
Нормальные зеркала на мульте, понять что сзади что то не так можно на любой скорости. А так да вибрация пиздец.
ДПшные меньше размазывают. Один минус, там стекла без фальца, блики идут когда солнце сзади. Италия, куле. "И так сойдёт" как принцип жизни.
Просто у стрёмов зеркала по площади вдвое больше, и тут количество переходит в качество. Они же сферические, поэтому при разных положениях тела картинка хоть и уходит, но обстановка не теряется. А на мульте нужно или кланяться зеркалам в городе, или выпрямляться на скорости...
Просто у стрёмов зеркала по площади вдвое больше, и тут количество переходит в качество. Они же сферические, поэтому при разных положениях тела картинка хоть и уходит, но обстановка не теряется.
да классные они конечно в плане функционала, но выглядят ужасно, я снял и поставил симпатичный афтемаркет, да может видно не так хорошо и вибрациям больше подвержены, но вполне приемлемо в целом и на стиле зато)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot