Просмотр полной версии : Продам Ducati Мonster S4 Fogarty 2002г без пробега по РФ
Продам Ducati Мonster S4 Fogarty 2002г без пробега по РФ!
Мотик в отличном состоянии, нужна небольшая полировка!
Пробег 514 км, реально, мотик не ездил совсам!!!!
Цена 245 руб
http://cemeco.ru/moto/ducati-monster-s4-fogarty/
Он Является данью удивительной карьере четырехкратного чемпиона WSBK.
Исключительный мотоцикл для самых проницательных энтузиастов.
Современные компоненты и аксессуары преобразовывают в истинный предмет коллекционирования и ракету на трассе.
Монстр S4 Fogarty не только предлагает невероятное ускорение, но также и беспрецедентное управление. Владелец сидит на 20 мм выше, чем на других Монстрах.
Крутой! И даром...
Я свой брал на 1000 дол дороже!!
Эээ...этот мот зачетный))) А точно на 1000 долларов дороже брал?
Эээ...этот мот зачетный))) А точно на 1000 долларов дороже брал?
Точнее не бывает!
DobryI$lon
25.02.2014, 16:36
Сань, привет! Я смотрю у тебя цены на мотики не изменились, несмотря на курс! Или рубль к йене не изменился?!
ПыСы: карбон на моего лакича из Италии уже едет ;)
DenisoRussoTuristo
25.02.2014, 16:41
бляха муха!!! как же он песдат!!! кабы мне не психануть в очередной раз)))
Сань, привет! Я смотрю у тебя цены на мотики не изменились, несмотря на курс! Или рубль к йене не изменился?!
ПыСы: карбон на моего лакича из Италии уже едет ;)
Купил его недорого!!
Сейчас курсы валют бешеные, сейчас в Японии выгоднее покапать, в пересчете на рубли!!
Добавлено через 1 минуту
бляха муха!!! как же он песдат!!! кабы мне не психануть в очередной раз)))
Его 100% не продашь потом, проверено на собственном опыте!!
Он едет совсем по другому нежели сток S4!!
MACARONE
25.02.2014, 17:02
Он едет совсем по другому нежели сток S4
Gr.Ducu "добавь информации" в чем такая разница?
DenisoRussoTuristo
25.02.2014, 17:05
Купил его недорого!!
Сейчас курсы валют бешеные, сейчас в Японии выгоднее покапать, в пересчете на рубли!!
Добавлено через 1 минуту
Его 100% не продашь потом, проверено на собственном опыте!!
Он едет совсем по другому нежели сток S4!!
да какого же ты крена с нами делаешь??? живодер:omg:
Gr.Ducu "добавь информации" в чем такая разница?
Первое что замечаешь, подвеска работает иначе, конечно тоже не эталон, но разница в лучшую сторону заметна!!
Передняя вилка от S4R!!
Тормоза те же!!
Мозги перформанс в совокупе с фильтром нулевиком и терми, дают прирост на 10 сил, но эта 10-ка заметно его бодрит!
Есть небольшой провал вначале газа, у стока такого не наблюдал, но через мгновение мотор взрывается бешеным подъемом мощности и момента, ускорение очень резкое и кажется отсечка оборотов душит его даже не дав показать пик мощности, ну может и слава богу!
Нет отсечки по макс скорости, разгоняется столько, сколько позволяет расстояние, буела с ротаксом рвет на части, вспомним что на нем мотор 916сс, а на буеле 1200!!
Короче свой я хрен продам, у знакомого дедушка владеет музеем авто-мото старины, надо идти место пробивать!))
pavel300zx
27.02.2014, 11:01
Заберу ракету, одной больше, одной меньше. Какие мои действия?
Красавчик!)
Давай по электронке notyourbusiness@mail.ru
кто-нибудь, займите 245 р)))
шучу, денег не надо. но себе такой ОЧЕНЬ хочу...
блеать, Фогги за 245 рублей!!! Ахтунг!!!
еще и с пробегом в 500 км...
Заберу ракету, одной больше, одной меньше. Какие мои действия?
Поздравляю, продан Паше!)
сцуко.
Паша, не катайся на нём!
зы: когда он тебе надоест, найди меня...
DobryI$lon
28.02.2014, 10:11
кто-нибудь, займите 245 р)))
шучу, денег не надо. но себе такой ОЧЕНЬ хочу...
Дядь, я не помню когда ты в последний раз произносил эти слова в отношении любого мотика. Ну да эксклюзив, но ведь технически никуя не идеальный аппарат, по сравнению например с с4рс. Маятник вообще ни о чем, кмк. Чего в нем такого?!:to_become_senile:
pavel300zx
28.02.2014, 10:21
сцуко.
Паша, не катайся на нём!
зы: когда он тебе надоест, найди меня...
Большое спасибо, думаю по приезду сразу его пригнать на обслуживание, если возможно?
Большое спасибо, думаю по приезду сразу его пригнать на обслуживание, если возможно?
гони... и береги его как любимую женщину, ибо их очень немного осталось...
Добавлено через 1 минуту
Дядь, я не помню когда ты в последний раз произносил эти слова в отношении любого мотика. Ну да эксклюзив, но ведь технически никуя не идеальный аппарат, по сравнению например с с4рс. Маятник вообще ни о чем, кмк. Чего в нем такого?!:to_become_senile:
фогги же. это всё.
Дядька фанбой в терминальной стадии). Любит LE всякие, что бы потом хвастаться))) Настоящий признак маргинала в хорошем смысле.
pavel300zx
12.04.2014, 12:57
Саша привет, сегодня получили мот, все нормально. И едем к дядьке на ТО. Большое СПАСИБО!!!!
Ivan_Ducas
12.04.2014, 13:21
pavel300zx, http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=48619
Саша привет, сегодня получили мот, все нормально. И едем к дядьке на ТО. Большое СПАСИБО!!!!
Всегда пожалуйста, козырек на этой неделе постараюсь уже отправить!!)
Этот мот был замечен на ДР у Оберона
мот требует реставрации. его держали во влажной месте и он весь окис и заржавел...
pavel300zx
14.04.2014, 13:23
Все правильно парни, это он. Есть договоренность с дядькой, о полной реставрации. Очень хочу полный оригинал!!!!
Добавлено через 6 минут
мот требует реставрации. его держали во влажной месте и он весь окис и заржавел...
Я думаю, твой опыт, и мое желание принесут результат. Хочу в коллекцию игрушку. Да кстати мой тел +79163107564 Павел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot