PDA

Просмотр полной версии : Продам Monster 1100 EVO и ништяки к нему

Страницы : 1 [2]

iddqd909
13.10.2018, 01:05
Прекрасная бравада после выложенной фотки груды запчастей на стенде)))))

Сродни вызову на бой подушками)) При всем уважени, лучше бухать без телефона в руках))

Зря ты так.
Если тебя продавец поднаебал, не повезло.
А так, они все друг друга обсирают. То есть, не факт, что тебя не разводит твой сервисмен.
На 15к пробега криминала быть не должно.

Грек
13.10.2018, 01:08
Я пришлю эвакуатор. За свой счёт.

«Зачем тратить нервы там, где можно потратить деньги?!» ;)

Добавлено через 1 минуту
Зря ты так.
А так, они все друг друга обсирают. То есть, не факт, что тебя не разводит твой сервисмен.
На 15к пробега криминала быть не должно.

Зря я как?) Никаких предъяв никому, в который раз повторяю))

voland
13.10.2018, 01:13
Зря ты так.
На 15к криминала на потоке быть не должно.

Жень, дело не в разводе сервисмена, а в том, что при продаже говорили, что мот полностью обслужен и готов к сезону, а оказалось, что ничего и не сделано было, кроме замены масла, а пробег был 12500 при продаже, то есть нужно было делать десмо, но об этом тактично промолчали... А теперь оказывается, что никто и не говорил, что делали...

Я никого не хочу задеть или обидеть, но я лично слышал, как говорили, что мот огонь и модно ездить не париться, а выходит теперь, что нужно было обслужить перед сезоном...

Oberon
13.10.2018, 01:13
То, что ты говоришь и то, что делаешь это очень разные вещи. Говоришь, что не паришься, и негодуешь. Говоришь, что без претензий, но придал огласке сомнительный инцидент. Тебе предлагают прямое решение проблем, а ты отказываешься. Выбери что-то одно, либо скажи, что Оберон урод и наебал всех, либо дай тому, кого считаешь виновным в проблеме, решить эту проблему.

iddqd909
13.10.2018, 01:19
Жень, дело не в разводе сервисмена, а в том, что при продаже говорили, что мот полностью обслужен и готов к сезону, а оказалось, что ничего и не сделано было, кроме замены масла, а пробег был 12500 при продаже, то есть нужно было делать десмо, но об этом тактично промолчали... А теперь оказывается, что никто и не говорил, что делали...

Я никого не хочу задеть или обидеть, но я лично слышал, как говорили, что мот огонь и модно ездить не париться, а выходит теперь, что нужно было обслужить перед сезоном...

Дык вопрос к тем, кто говорил.
Обслуживание это ответственность владельца, механик не может заставить владельца делать ТО.

Грек
13.10.2018, 01:21
То, что ты говоришь и то, что делаешь это очень разные вещи. Говоришь, что не паришься, и негодуешь. Говоришь, что без претензий, но придал огласке сомнительный инцидент. Тебе предлагают прямое решение проблем, а ты отказываешься. Выбери что-то одно, либо скажи, что Оберон урод и наебал всех, либо дай тому, кого считаешь виновным в проблеме, решить эту проблему.

Вот ты зануда, Армен)) Я отвез мопед мастеру, которому доверяю, озвучил, а точнее подтвердил тут своим негодованием факт того, что купил немного не то, что предполагал. Я прошу тебя решить проблему? Нет. Или говорю, что ты кого-то наебал? Нет. Я вполне очевидно отвесил тебе «респект», так как последняя рука была твоя, а «полностью обслуженный» байк оказался байком, требующим полного обслуживания. Ты меня наебал? Нет. Саша меня наебал? Нет. Но факт наличия дезинформации относительно состояния байка имел место быть, как и рекомендации катить всезон без каких-либо опасений. Что могло закончится не так приятно. Мой посыл? Уж точно не заставить тебя обслужить мой мотоцикл. Я справлюсь, спасибо.

iddqd909
13.10.2018, 01:29
И все же хз, на 15к вложить в мапед 100 тыщ..
Я бы удивился сильно

Добавлено через 3 минуты
Всем нужна работа)
Бабло побеждает зло)

ShakesBEER
13.10.2018, 01:48
Итак, видимо настало мое время, поскольку являлся непосредственным участником и в сложившейся ситуации чувствую себя говном.
Начну рассказ с того, что Грек - мой очень давний друг. В один прекрасный момент созрел на покупку мота. Спрашивал про чесотки и володянки, но попалась мне на глаза эта эва. Позадавал вопросы, вроде норм варик. Многие вписались в этот мот словом. Типа знают хозяина, знают мот, все сделано, все обслуженно, то сьо. Гонка булка, состояние нового в общем. Предложил вариант Греку, он сказал, что мне доверяет, но типа всей суммы нет, но будет через какое то время. Я позвонил Декстеру и спросил, так и так, с форума, друг хочет купить, но просит отсрочку, если надо, залог типа пол стоимости ( или сколько то там, не помню точно) кинем на карту, чтобы Декстер не переживал. Он скзал, что слова, что купим достаточно. При этом я спрашивал, что сделано, ответ был: «полностью обслужен». Отдельно спросил про десмо, поскольку на своем езжу давно и знаю что это такое и какие последствия могут быть. Ответ был: «все, что надо было сделать по регламенту - все сделано». Пробег был на тот момент 12,5К (Грек путает пробег, там не было 11,5К, а был именно в районе 12,5К). То есть не двусмысленно было понятно, что по реглампнту на 12К десмо делали. При заборе мота я еще раз спросил про десмо и что надо сделать. Ответ был один: «десмо делали, сезон точно не надо ничего делать». Ну все радостные от покупки, уехали зимовать.
Тут отдельно хочется сказать, что у меня претензий не может быть ни к кому, только ответственность за мою рекомендацию купить гонку булочку перед Греком.
После этого на дне рождения Армена, разговорились за эту эву и он (Армен) мне лично сказал, что делал десмо, менял ремни, масло и жаль, что мот ушел на строну. На что я ему сказал, что не на сторону, а что остался у своих.
А в итоге оказалось то, что наблюдаем последние страницы.

Пишу не сцелью кого то обвинить, а для прояснения ситуации, поскольку перед Греком чувствую себя пиздоболом, что рекомендовал купить эту эву.

ЗЫ все остальное мое мнение по поводу «тутошних» ответов ждите завтра. Подписывайтесь на тему, ставтье лайки и не переключайтесь. Все самое интересное впереди! )))

voland
13.10.2018, 01:49
И все же хз, на 15к вложить в мапед 100 тыщ..
Я бы удивился сильно

Добавлено через 3 минуты
Всем нужна работа)
Бабло побеждает зло)

была такая давно история у Чака, когда у него почти на таком же моторе седла разъебало, потому что десмо не сделали вовремя и тоже умолчали, он еще возмущался долго ,переживал... там тоже пробег был всего 16 или 17 тыщ. так к чему я это? к тому, что все возможно вот

iddqd909
13.10.2018, 01:53
была такая давно история у Чака, когда у него почти на таком же моторе седла разъебало, потому что десмо не сделали вовремя и тоже умолчали, он еще возмущался долго ,переживал... там тоже пробег был всего 16 или 17 тыщ. так к чему я это? к тому, что все возможно вот

Зная Чака, он сам проебал. Тот ржавый мот был неплох, Чак на нем проехал потом многоткм.

voland
13.10.2018, 01:55
Зная Чака, он сам проебал. Тот ржавый мот был неплох, Чак на нем проехал потом многоткм.

Чака ввели в заблуждение хитрые ловкачи, инфа 100 процентов

iddqd909
13.10.2018, 01:58
Точно)

Грек
13.10.2018, 02:49
А если серьезно, думаю просто стоит считать иной раз веру в запас 25% ресурса на грани регламентного ТО не оправданной. Пограничный пробег и вера в запас прочности могли подложить неприятную свинью, без чьегото лукавого умысла. Решение кататься до 15k может закончиться говном.

На счет отношения к тебе, я крайне учажителен и хотел к тебе пригнать мопед, так как знал, что ог обслуживался в ОМГ. Я писал тебе на этот счет, но ответа не получил. Поэтому мопед поехал дальше.

Опять же. Никаких претензий ни к тебе, ни к Саше. Просто для всех инфа, что эва мозгоеб.

Oberon
13.10.2018, 03:15
Грек, так ты поясни, или есть претензии ко мне или ты извиняешься? А то я не понимаю, что мне делать со всей этой горой говна?
И повторюсь, стотыщ это перебор за непонятки в общении, имевшие место быть, а я готов решить вопрос безвозмездно.

Добавлено через 6 минут
Грек, пойми меня, я физически не могу удержать в голове какой-то частный вопрос, решая одновременно сто более глобальных для мотоцикла задач и где-то могу ошибиться, ибо я живой человек, и если вдруг что-то вылезает, я готов решить любой вопрос, например из 482 болтов один могу поставить с не той шляпкой, как остальные, 481 и мне для этого нужен клиент, который это заметит и укажет мне на это, потому, что мы все стремимся к совершенству!

RUB's
13.10.2018, 04:50
Один мой хороший знакомый считает, что: "сказал- жопу показал".
Пысы он не дукатист. У него аще нет мотоцикла.

denislazarev
13.10.2018, 17:38
А мне вот интересно, зачем сняли хаб? Что с ним? Ну кроме бычка...

Zlische
13.10.2018, 18:39
Грек, когда мот-то сделают?

Jack Sparrow
13.10.2018, 21:19
Из всей это й истории я лично сделал такой вывод: при покупке мота надо максимально сбивать цену, ну или имеет денег чуть больше стоимости продажи мота, т.к. чего бы там не пел продавец про обслугу, какие бы авторитеты не вписывались за мот, что он ляля-пися-гонка-булочка, один хрен - всё равно нужно будет делать полное ТО с оглядкой на пробег и регламент, а также с заглядываем туда, куда обычно даже не смотрят на таких пробегах. А мало ли что? Лучше сделать всё сразу и быть уверенным, что техническое состояние не подкинет таких вот неприятных сюрпризов.
И ничто так не вселяет 100% уверенность, что мот обслужили, как личное присутствие в момент, когда специалист это самое обслуживание производит.

Zlische
13.10.2018, 21:28
Из всей это й истории я лично сделал такой вывод: при покупке мота надо максимально сбивать цену, ну или имеет денег чуть больше стоимости продажи мота, т.к. чего бы там не пел продавец про обслугу, какие бы авторитеты не вписывались за мот, что он ляля-пися-гонка-булочка, один хрен - всё равно нужно будет делать полное ТО с оглядкой на пробег и регламент, а также с заглядываем туда, куда обычно даже не смотрят на таких пробегах. А мало ли что? Лучше сделать всё сразу и быть уверенным, что техническое состояние не подкинет таких вот неприятных сюрпризов.
И ничто так не вселяет 100% уверенность, что мот обслужили, как личное присутствие в момент, когда специалист это самое обслуживание производит.

И вот этими самыми словами ты сейчас обвалил рынок дукати:) десмик за 50к€? :facepalm: 35 ему красная цена :troll:

Straga
13.10.2018, 22:01
А я для себя, определил слова тригеры: край, ебать, что за рукожопы, если бы ты не приехал ко мне. Все эти фразы, повышают волатильность стоимости ТО.

Jack Sparrow
13.10.2018, 22:06
И вот этими самыми словами ты сейчас обвалил рынок дукати:) десмик за 50к€? :facepalm: 35 ему красная цена :troll:

Жду, когда он подешевеет до 500 и заберу.

Ляксандр
13.10.2018, 22:52

Причём 35 не €, а кило₽

AlekB
14.10.2018, 01:03
А мне вот интересно, зачем сняли хаб? Что с ним? Ну кроме бычка...

И как вообще появилась идея/необходимость провести ТО лукича на 15 тыщ км (у них же ТО на 12 и на 18)? Были жалобы на что-то или какие-то другие предпосылки??

Oberon
14.10.2018, 05:26
... , какие бы авторитеты не вписывались за мот...

Это ты сейчас о ком?

Jack Sparrow
14.10.2018, 12:19
Это ты сейчас о ком?

Пруфы:
Владельца и мот знаю, могу порекомендовать. Владелец с трепетным отношением к технике, педантичен и аккуратен. Мот отличный. Ну и, думаю, при реальном интересе торгуемо.

Jack Sparrow, позвони мне и ты купишь этот мот за 550. Еще спасибо скажешь мне и продавцу.

Он стоит этих денег ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛУЖЕННЫЙ

Ты то, понятно, лучше купишь дрова за 270, вложишь в него еще 270 (или не вложишь и не будешь ездить) и будешь считать, что мот ты купил дешево (удачно).
А, да, и потом ты это говно продать никогда не сможешь.

Oberon
14.10.2018, 17:50
Jack Sparrow, а за сколько ты в итоге купил свой мот?

Jack Sparrow
14.10.2018, 17:55
Jack Sparrow, а за сколько ты в итоге купил свой мот?

За столько же, сколько и Грек за свою отдал - 470₽

Oberon
14.10.2018, 18:41
То есть Грек купил мот за 470,верно? Ну так о чём речь тогда? С цены в 500 скидка 30 это и есть примерная стоимость регулировки клапанов на этом мотоцикле.
Я больше скажу. Ты отдал за свой 470. На убитых роликах, я тебе их менял. Не было у тебя денег на новые – я тебе поставил живые, ибо нашлись, и не взял за них денег, войдя в твоё положение. А вот если бы взял деньги, то как раз был бы повод раздуть такой же срач, только в другой адрес.
А когда у тебя взорвался мотор из-за того, что ты полез в него сам, мне начали доходить слухи и смехуёчки, уже я сам начал выяснять, что за херня происходит с людьми и не только, ибо вы создали ищ воздуха мнение о том, что после меня мотор умер. Мол, ролики менялись у Оберона. А потом мотор лёг. И чинили его уже в другом месте. Уж куда жирней намёк, правда?))) А всё из-за того, что ты зажал деньги – ну или у тебя их не было – на новые ролики и нормальную обслугу мотоцикла! Надо было на свой страх и риск ставить старые расходники, а потом со страху открывать и проверять, не рассыпались ли – тоже то ли из-за жадности и желания сэкономить 2000 рублей, или от отсутствия этих самых 2000 рублей, а на итог сэкономил так, что буквально своими руками взорвал себе мотор.
По факту этими вещами вы, ракочатлане, создаёте крайне нездоровую атмосферу вокруг себя и втравливаете в неё других, Чинить ты всё это отвёз туда же, куда и Грек. Именно вы отправили Грека в тот же сервис вместо моего, когда он не смог связаться со мной. На самом Азам мог бы привезти мне мот и весной, и осенью и заплатить за регулировку клапанов, после чего спокойно уехать и ездить ещё 12 000 км, но благодаря вам получилось то, что получилось, новые ремни вдруг стали старыми, хороший мотоцикл вдруг стал плохим, облили грязью нескольких достойных людей, счёт за работу вырос с 30 до 100 тысяч, зато вы теперь добрые самаритяне! Ваши жадность, спесь, негатив и нищебродство мешают жить не только вам, но вы толкаете людей более обеспеченных и менее искушённых в подковёрных интригах идти вашим путём и повторять ваши ошибки, но платить за них людям приходится в разы больше.
Вы заставляете меня и остальных опускаться до уровня гадких подковёрных сплетен, до своего уровня,терять деньги, уважение и связи. Продолжайте. Все уже поняли, что раки не ходят к Оберону, ведь у Оберона нет красных труселей!)))

kazalukaka
14.10.2018, 18:54
Ахяхяхя. Я хоть и модератор, но не буду удалять этот пост

Oberon
14.10.2018, 18:59

Сам ржу!)))
DgdP5U28jHc

iddqd909
14.10.2018, 19:17
Ржака
За полляма Мот и бэу запчасти. А ещё над Серёгой ржали)

voland
14.10.2018, 19:28
Все от нищиты конечно, сразу говорили воробью, что не стоит дукати покупать опять, но он не послушал, говорит любит страдать, даже мотор положил чтобы больше страдать...

Jack Sparrow
14.10.2018, 20:01
Не совсем понимаю при чём тут моя история с роликами и мотором, ну да ладно - это отдельный наглядный кейс. И надеюсь он станет хорошим уроком для других, способных учиться на чужих ошибках.
Исходя из прочитанного мною выше всё просто: покупали мотоцикл, продавец заявил, что мот обслужен и десмо сделано, несколько человек на форуме это подтвердили (пруфы я приводил), а ShakesBEER (пару постов выше) прямо заявляет, что лично слышал от продавца подтверждение про десмо, позже выяснилось, что десмо не делалось. Вот и вся суть неразрешимых противоречий. При этом ни у кого ни к кому претензий нет, даже у покупателя к продавцу. Покупатель решил предать эту историю огласке чтобы другие покупатели "доверяли, но проверяли" и перестраховывались.
Никаких скандалов, интриг, расследований, масонского заговора и козней ракочата тут нет. Но если кто-то считает иначе - его право.
Всем мир.
И как говорил один мой приятель: "будьте добрее, а то чо вы как лохи".

Добавлено через 17 минут
Все от нищиты конечно, сразу говорили воробью, что не стоит дукати покупать опять, но он не послушал, говорит любит страдать, даже мотор положил чтобы больше страдать...

Да всё этот ра***ат виноват...
Купил бы пианино или хонду и горя бы не знал, жил бы скучной жизнью унылого мотоциклиста, ни тебе приключений, ни драйва, ни внезапных и не обоснованных денежных трат. Одним словом - тоска...

iddqd909
14.10.2018, 20:12
Воробей, а ты же хотел у меня рс-ку купить?

voland
14.10.2018, 20:16
Воробей, а ты же хотел у меня рс-ку купить?

Жень, такое чувство, что ты не читаешь, что пишут, и просто пишешь о своем

Jack Sparrow
14.10.2018, 20:18
Я чего только у кого только не хотел купить.

iddqd909
14.10.2018, 20:19
В смысле? Прочитал.
Просто не помню, был у меня порыв продать мапед, и вроде он хотел купить.
Не имею права уточнить?)

voland
14.10.2018, 20:21
В смысле? Прочитал.
Просто не помню, был у меня порыв продать мапед, и вроде он хотел купить.
Не имею права уточнить?)

Я про бу запчасти. Воробья просто подставили

iddqd909
14.10.2018, 20:24
А, ну там я не в теме, что было.
Армен пишет, что бэу ролики воткнули.

А то там за ситьюэйшн был?

Вообще, по всей этой теме, всегда было принято: купил бэу тачку, идёшь и делаешь ТО, кто бы чего не говорил. Денег немного, но гораздо спокойнее.

Zlische
14.10.2018, 20:31
Воробей, покупатель, по-моему не хотел огласки, т.е. появился тут уже позднее, рассказать в точности что там с мотом...

Jack Sparrow
14.10.2018, 20:37
Воробей, покупатель, по-моему не хотел огласки, т.е. появился тут уже позднее, рассказать в точности что там с мотом...

Если не хотел бы - не появился.

Zlische
14.10.2018, 20:39
Если не хотел бы - не появился.

А так можно было?

Jack Sparrow
14.10.2018, 20:46
А так можно было?

А почему нет?

Измайловский
14.10.2018, 20:56
Аху@ть конечно Воробей.... Не ,я конечно могу представить чесотку или дрова карбовые рублей за 150 , последние деньги , все что осталось пропил когда обмывал .... Но, чтоб на Еву за 500 поставить бу ролики )))) И причём выбирал выберал целый год , всем мозг выклевал , а по итогу ..... Аху@ть короч :D:

iddqd909
14.10.2018, 20:58
Щас Воланд скажет, что ты плохо читал)))

voland
14.10.2018, 21:02
Аху@ть конечно Воробей.... Не ,я конечно могу представить чесотку или дрова карбовые рублей за 150 , последние деньги , все что осталось пропил когда обмывал .... Но, чтоб на Еву за 500 поставить бу ролики )))) И причём выбирал выберал целый год , всем мозг выклевал , а по итогу ..... Аху@ть короч :D:

зато мотор новый теперь и ролики и ремни, человек доволен рад и дермо сразу сделал. откуда столько желчи у вас?

ZlobniyYoughurt
14.10.2018, 21:04

Сышь э, ксиву покажи

voland
14.10.2018, 21:05
тема вообще не про воробья и ролики, а совсем про другой мот и десмо

Добавлено через 47 секунд
Щас Воланд скажет, что ты плохо читал)))

ты рску продаешь? есть покупатель

Измайловский
14.10.2018, 21:06
voland, Саш какая жельч ... Просто действительно странно слышать когда люди бу ролики и ремни ставят !!!

iddqd909
14.10.2018, 21:07
тема вообще не про воробья и ролики, а совсем про другой мот и десмо

Добавлено через 47 секунд

ты рску продаешь? есть покупатель

Хз, продал бы, но жалко, с другой стороны)

voland
14.10.2018, 21:13
voland, Саш какая жельч ... Просто действительно странно слышать когда люди бу ролики и ремни ставят !!!

ситуации бывают разные. если воробей захочет, то расскажет сам, но не стоит верить сплетням, ведь так?

Добавлено через 5 минут
Хз, продал бы, но жалко, с другой стороны)

ясно

iddqd909
14.10.2018, 21:13
Расскажи, интересно жи)

voland
14.10.2018, 21:17
Расскажи, интересно жи)

я же не воробей

iddqd909
14.10.2018, 21:18
Чем докажешь?)

ShakesBEER
14.10.2018, 21:53
То есть Грек купил мот за 470,верно? Ну так о чём речь тогда? С цены в 500 скидка 30 это и есть примерная стоимость регулировки клапанов на этом мотоцикле.

Дядь, речь о том, что и продавец при продаже и позже ты на своем дне рождении сказали, что десмо СДЕЛАНО! А сейчас выясняется, что "я не помню, вроде нет" и "что вы хотели за такие деньги?" Мне насрать на деньги, мне не насрать на отношения и пиздобольство, которое произошло. И которое перед моим другом выставило меня самого пиздоболом.

Мне (да и Греку) в данном случае насрать на мот Воробья и его бэушные ролики. В этой теме речь не о Воробье. Но ты, к сожалению ведешь себя как обычно. Как повел себя с Ситиным, как повел себя с Мариной. У тебя в итоге все вокруг мудаки: и механики твои, и клиенты, и конкуренты. Один ты у нас Д'Артаньян борешься с несправедливостью в этом говенном мире. Один ты лучь света в этой тьме русского говна и страданий. Один ты поводырь среди толпы этих тупых слепцов. Не устал быть единственным светлым в толпе коричневых?

Я молчал до последнего, но, извини, всему есть предел. И вот он предел настал.

Я тебе еще раз повторю: И ПРОДАВЕЦ И ТЫ СКАЗАЛИ, ЧТО МОТ ОБСЛУЖЕН И ДЕСМО СДЕЛАНО!!! И это было одной из причин покупки мота. Потому что я сказал своему другу, что мот в идеале и обслуживал его один из самых крутых механиков. Но в итоге вылазит какой то пиздец.

И только с твоей стороны льется говно, что все мудаки, в том числе и Желудков. Хотя он ни слова плохого про тебя не говорил. Это у тебя то Гараж13 мудаки, то Желутков мудак. Не устал?

Пока в этой теме ты грамотно не замечаешь основной проблемы, отвечаешь на какую ту неважную херню и сливаешь тему на Воробья (хотя абсолютно не понятно, с чего ты вообще его вплел в эту тему?)

А всё из-за того, что ты зажал деньги – ну или у тебя их не было – на новые ролики и нормальную обслугу мотоцикла! Надо было на свой страх и риск ставить старые расходники, а потом со страху открывать и проверять, не рассыпались ли – тоже то ли из-за жадности и желания сэкономить 2000 рублей, или от отсутствия этих самых 2000 рублей, а на итог сэкономил так, что буквально своими руками взорвал себе мотор.

Ты не устал лазить в чужие кошельки? То Ситин у тебя нищеброд и офисный банковский планктон, то Воробей теперь нищеброд, то все ракачатлане нищеброды. Следи за своим финансовым состоянием, а остальные сами последят за своим!

По факту этими вещами вы, ракочатлане, создаёте крайне нездоровую атмосферу вокруг себя и втравливаете в неё других, Чинить ты всё это отвёз туда же, куда и Грек. Именно вы отправили Грека в тот же сервис вместо моего, когда он не смог связаться со мной.

Ты ничего не попутал? Перечитай еще раз Грека. Он повез мот к Желудкову, потому что ТЫ ЕМУ НЕ ОТВЕТИЛ! Он хотел тебе его привезти! Или ему надо было выстрадать посещение ОМГ? Или доказать перед тобой нужду именно у тебя обслужиться?

На самом Азам мог бы привезти мне мот и весной, и осенью и заплатить за регулировку клапанов, после чего спокойно уехать и ездить ещё 12 000 км, но благодаря вам получилось то, что получилось, новые ремни вдруг стали старыми, хороший мотоцикл вдруг стал плохим, облили грязью нескольких достойных людей, счёт за работу вырос с 30 до 100 тысяч, зато вы теперь добрые самаритяне!

Зачем ему привозить мот на десмо, если лично ты сказал, что оно сделано? А теперь с барского плеча строишь из себя Д'Артаньяна. Увидив фото разобранного мота, предложил привезти его к тебе? Сам то веришь, что здравый человек приедет к Желудкову, скажет, чтобы запчасти с мота собрали в коробки, и перевезет мот к тебе? Это надо быть полностью отбитым, чтобы это сделать. Или иметь ну очень веские причины, чтобы сделать, но к твоему сожалению Желудков, кем бы ты его не считал, не дал еще ни одного повода в нем усомниться. Говорю, оглядываясь на мот Воробья.

Ваши жадность, спесь, негатив и нищебродство мешают жить не только вам, но вы толкаете людей более обеспеченных и менее искушённых в подковёрных интригах идти вашим путём и повторять ваши ошибки, но платить за них людям приходится в разы больше.
Вы заставляете меня и остальных опускаться до уровня гадких подковёрных сплетен, до своего уровня,терять деньги, уважение и связи. Продолжайте. Все уже поняли, что раки не ходят к Оберону, ведь у Оберона нет красных труселей!)))

Замедь, негатив в этой теме начал исходить от тебя. В Ракачате нет никаких интриг. В этом его огромный плюс. Что если кто то смудачил, то там прямо говорят кто смудачил и в чем. Никакого голословия, только факты и их обсуждение. Ты, как человек, который там находился достаточное время, должен был это понять.

И это лишь малая часть того, что у меня пригорело.

Обер, ты классный механик, но перестать во всем и всегда обвинять других. И в своих косяках в том числе. Будь сильным и умей признавать свои ошибки и косяки.

ЗЫ До этой ситуации с Греком я очень хорошо и уважительно к тебе относился, но сейчас меня прям раздирает от твоего выхода.

Добавлено через 9 минут
UPD продавец может абсолютно не при чем, поскольку он основывался тоже на словах Армена.

Oberon
14.10.2018, 21:55
ShakesBEER, на моём дне рождения я был пьян, и ты был пьян. Я смотрел на бабу, ты тоже смотрел на баб, все были пьяны и всем было хорошо. Вот честно, я совсем не помню, что я говорил о том, что регулировал клапаны на данном мотоцикле. Ты был пьянее меня, но ты помнишь. Возможно, я не прав, но... Давай ещё раз бухнём, продадим ещё один мотик...)))))

ShakesBEER
14.10.2018, 22:02
ShakesBEER, на моём дне рождения я был пьян, и ты был пьян. Я смотрел на бабу, ты тоже смотрел на баб, все были пьяны и всем было хорошо. Вот честно, я совсем не помню, что я говорил о том, что регулировал клапаны на данном мотоцикле. Ты был пьянее меня, но ты помнишь. Возможно, я не прав, но... Давай ещё раз бухнём, продадим ещё один мотик...)))))

Дядь, я не бухал на твоем дне рождении. Я был за рулем и после развозил Леху, Воланда и Диму по домам. Ты тоже не производил впечатление "в говно". И потом какое отношение выпивка имеет отношение к "делал/не делал десмо"? Ты либо делал, либо не делал. И алкоголь в данном случае не оправдание. Вообще у нас со школы еще есть поговорка: "с пьяного двойной спрос". Ну и на мой взгляд, алкоголь - не оправдание вранья.

iddqd909
14.10.2018, 22:06
Та что, там мотор наебнулся?

voland
14.10.2018, 22:09
Та что, там мотор наебнулся?

А если не наебнулся, то можно обманывать? Ну типа ездий не парься все обслужено, а потом ну не наебнулся же?! Или нет?

Ляксандр
14.10.2018, 22:11
Куясь темка.
В старых добрых традициях
Вот чтьаю и думается мне: если в хабе бычок, то что можно найти в моей залеченной раме????

Распилить что-ли???
Интересно ж

Армен, не доводи до распила - поведай есть там что-нибудь ценное )))

iddqd909
14.10.2018, 22:12
Я, снова, просто спросил)
Честно, я не в теме.

Oberon
14.10.2018, 22:17
ShakesBEER, да, ты прав, мы все были очень трезвые! :gD

https://youtu.be/DNHi0Nk1o1Q

Jack Sparrow
14.10.2018, 22:17
Куясь темка.
В старых добрых традициях
Вот чтьаю и думается мне: если в хабе бычок, то что можно найти в моей залеченной раме????

А если это не бычок, а заначка?! Или ещё интереснее - закладка!
Едешь себе такой в путешествие Мск-Крд-Мск, а у тебя в хабе...
Медельинскому картелю такое и не снилось!

Oberon
14.10.2018, 22:28
Мне вот что интересно :
Здесь обсуждается некая ситуация между тремя людьми, между покупателем, мной и продавцом. А вы тут вообще при чём? Вы покупатель, продавец или я? Вы кто?

iddqd909
14.10.2018, 22:31
Мы аудитория, дядь)
Форум для этого и есть.

voland
14.10.2018, 22:43
Мне вот что интересно :
Здесь обсуждается некая ситуация между тремя людьми, между покупателем, мной и продавцом. А вы тут вообще при чём? Вы покупатель, продавец или я? Вы кто?

Люди, которые советовали покупать этот мотоцикл человеку, а потом оказались в неприятной ситуации и почувствовали себя пиздоболами, так как склонны были доверять словам людей, которые этот мот продавали и с уверенность утверждали, что мот полностью обслужен и можно кататься весь сезон и ни о чем не думать, а оказалось на деле, что через 4000км "ахуенный" мотоцикл булочка превратился в тыкву...

Я пытался лично это объяснить тебе и продавцу мотоцикла, но вы не захотели слушать.

iddqd909
14.10.2018, 22:49
Сцук, купите мой Мот, всю правду расскажу)
А я Харли возьму)

voland
14.10.2018, 22:52
А я Харли возьму)

Ты че старпер? с Лехой поговори, он РТ продал и купил ХД, а потом продал его и купил М1200! Говорит, жалел два года , что дукати продал, так что не спеши.

iddqd909
14.10.2018, 22:54
Леха лошара, купил спортстера)

voland
14.10.2018, 23:09
Леха лошара, купил спортстера)

Так и думал

Полярник
14.10.2018, 23:22
темка очень поучительная! для себя понял, что неxуй лезть в мотор и нужно ездить пока не отъебнёт))

Ляксандр
14.10.2018, 23:26
темка очень поучительная! для себя понял, что неxуй лезть в мотор и нужно ездить пока не отъебнёт))

Пфффы. Всегда так делаю. Правда после десмо проехал около 3 или 4 тыс.

voland
14.10.2018, 23:36
А я Харли возьму)

определись уже то продаю, то не продаю.

Chubakoff
15.10.2018, 10:32
Я правильно понял, что на моте после покупки (не сделав весной даже банальной предсезонной диагностики) проехали неизвестно в каких режимах 5.500 км и теперь, разобрав мот у другого механика и получив предварительный счет на 100 тыр (чтоблеать, за ТО?!), вбросили эту порцию веселухи?)

- состояние мопеда мягко говоря на грани выкинуть в мусорку...
Кроме вышеперечисленного (необходимость десмосервиса и бычок в хабе) - что ещё так неумолимо тащит мопед в сторону мусорного бака?
Воланд, ты на бабку-сплетницу похож, такой "плясун на костях" прямо :) Будь поаккуратней в выражениях и оборотах, не разобравшись в ситуации.

sharkwithagun
15.10.2018, 10:53
Будь поаккуратней в выражениях и оборотах, не разобравшись в ситуации.

При всем уважении, Воланд в ситуации получше разбирается, судя по тому, что ты выше написал))

MACARONE
15.10.2018, 10:55
Не могу разобраться: кому лайк ставить, а кто дукатист с низкой социальной ответственностью.

voland
15.10.2018, 11:01
Воланд, ты на бабку-сплетницу похож, такой "плясун на костях" прямо :) Будь поаккуратней в выражениях и оборотах, не разобравшись в ситуации.

Можешь свои слова сейчас обосновать , а то пока ты похож бабку-сплетницу, которая на ходу переобувается и за выражениями не следит

zeprolet
15.10.2018, 11:07
Вот читаю я вас, ребят. вроде взрослые умные люди и в голове вертиться пару мыслей:
Оберон не может упомнить все мотоциклы, для него это текучка и работа, для вас это развлечение. Я сам не помню что вчера по работе делал ибо дохуя, а когда на др на расслабоне, так вообще что угодно можно сказать. Перед покупкой позвони и прямо спроси у человека - будет профит, а то "*** знает когда между делом спрашивали и то не точно", советчики, которые ручались за мот - сделали медвежью услугу, и свою репутацию засрали и других. Вместо того, чтобы ручаться за кого-то, лучше бы дал номер Оберона другу, и он сам позвонил и из первых уст.
Продавец - какой бы честный народ небыл, наебать на 10 копее обязан, да это не правильно, но так живем. Продавец мог сделать десмо, мог не сделать, он решил сказать, что сделан. Может действительно десмо сделан, и за 5.5к пробега новые С-ринги могло расклепать и разломить, видел и похуже дичь. Это я к тому, что разломаные фиксаторы не показатель того, что десмо не делали, как и ушедшие клапана, ибо мотоцикл всётаки вещь высокофорсированная и легко может придти и к 5.5к пробега. Опять же, дядька Оберон может не помнить - для него это ебаная текучка.
Новый сервис - почему мотоцикл в хлам? Разломанные С-ринги, в проводку лазили, и? Это обычная тема для мотоцикла с пробегом, а в идеале с завода мотоцикл - он и стоит как новый. И 100 тысяч - видимо столько видят ремонт этих вещей, я не вижу за что. Сметы работ глянуть, ведь у каждого свои расценки (хотя скорее приувиличение владельца, дабы жуть навести).

Что иммеем в итоге: доверяй но проверяй, истина, прописанная годами. Виновных нет, только не внимательность. При покупки надо всё проверять и не доверять никому, даже себе! (захочешь пукнуть, и внезапно с подливой...).

Купил? Сделай десмо, поменяй ремни, масла да ездий, тем более знаешь, что там ресурс не 24к а 12к...

P.S. А вот это митание говном в друг друга ничего хорошего не принесет, только раздор.

voland
15.10.2018, 11:20
Купил? Сделай десмо, поменяй ремни, масла да ездий, тем более знаешь, что там ресурс не 24к а 12к...

"Мот был куплен с пробегом 12500км и продавец сказал, что он полностью обслужен и готов к сезону" - что не так в этом предложении?

Я правильно понимаю, что при покупке дукати с любым пробегом больше 12000км надо сразу бежать проверять десмо?

Straga
15.10.2018, 11:32
Ахуеть темка! Как я понял, из выше перечитанного, в *****больстве продаванов, виноваты Перьевик и Воланд?

Полярник
15.10.2018, 11:33
"Мот был куплен с пробегом 12500км и продавец сказал, что он полностью обслужен и готов к сезону" - что не так в этом предложении?

осталось выяснить, что имелось ввиду под "полностью обслужен и готов к сезону"

zeprolet
15.10.2018, 11:35

Я правильно понимаю, что при покупке дукати с любым пробегом больше 12000км надо сразу бежать проверять десмо?

Ну проверить зазоры в клапанах не мешало бы, это не дорого, да и на десмодуэ легче сделать...

voland
15.10.2018, 11:37
Объясните мне только одно зачем надо балаболить языком , что мот хороший, что мот обслужен и все , что нужно сделано, если это не так и ты в этом не уверен?

Chubakoff, ты ж писал, что мот "ахуенный", а теперь вдруг нужно диагностику было сделать? Это называется пиздобольство, когда утверждаешь то, что не знаешь. Иногда лучше молчать, чем потом переобуваться и показывать себя балаболом.

zeprolet
15.10.2018, 11:38
Объясните мне только одно зачем надо балаболить языком , что мот хороший, что мот обслужен и все , что нужно сделано, если это не так и ты в этом не уверен?

Chubakoff, ты ж писал, что мот "ахуенный", а теперь вдруг нужно диагностику было сделать? Это называется пиздобольство, когда утверждаешь то, что не знаешь. Иногда лучше молчать, чем потом переобуваться и показывать себя балаболом.

Зачем. зачем... Чтобы продать мотоцикл подороже! Че не ясно?

voland
15.10.2018, 11:40
Ахуеть темка! Как я понял, из выше перечитанного, в *****больстве продаванов, виноваты Перьевик и Воланд?

Да да, в любой непонятной ситуации виноват Воланд и Воробей!

Добавлено через 1 минуту
Зачем. зачем... Чтобы продать мотоцикл подороже! Че не ясно?

Брат, это называется наебалово! Говорят, что в приличном обществе это неприемлемо и плохо так делать!

zeprolet
15.10.2018, 11:42
Брат, это называется наебалово! Говорят, что в приличном обществе это неприемлемо и плохо так делать!

Так говорят, но не более... Для кого-то приемлимо, для кого то есть. "Ты когда покупал мотоцикл, куда смотрел?"

Zlische
15.10.2018, 11:42
Давайте эту всю ***ню прекратим?:) Я сейчас про обслуживание мота перед продажей:)

voland
15.10.2018, 11:43
Так говорят, но не более... Для кого-то приемлимо, для кого то есть. "Ты когда покупал мотоцикл, куда смотрел?"

Не все разбираются в мотах

MACARONE
15.10.2018, 11:46
осталось выяснить, что имелось ввиду под "полностью обслужен и готов к сезону"

Помыт, колеса надуты полностью. Оба.

zeprolet
15.10.2018, 11:53
Не все разбираются в мотах

Для этого есть специалисты, которые разбираються в мотах, и берут деньги за свои услуги, и на самом деле не так много берут.
А вот обсерать мастеров, вот это уже не благородное дело. В чем тут Армен виноват? В том что он бухой сказал, что делал мот? Нет.

Армен, а ты не прогибайся, мол "давай сделаю бесплатно, просто так, ляляля..." Для всех идеалом не будешь, каждый сам выбирает мастера и мастерскую, и каждый будет чем-то не доволен. А то потом набереться народу, сделаешь им, они мотор за 5-10к отъебнут на лукойле, а потмо скажут что ты виноват, делай за свой счет, ведь ты уже для кого-то такое делал...

Straga
15.10.2018, 11:55
zeprolet, ты так умничай в теме про продажу СТ.

Judo54
15.10.2018, 11:58
Блин ребят, вот вроде все взрослые, а не понимаете элементарных вещей.

Был продавец, который говорил что мотоцикл полностью обслужен, + ребята с форума поручились что продавец хороший человек и ухаживал за мотом. + была информация кто обслуживал мот и в данном случае Оберон сказал что делал все - со слов Шейкбира. Так ребят, скажите мне зачем делать десмо + менять масло + ремни, если тебе продавец говорит делал все на 12 тысячах + Оберон говорит + ребята с форума ? как бы со всех сторон информация сопадает - мот обслужен.

Другой вопрос, если бы ПРодавец сказал что обслуживал, но хрен знает где и хрен знает как и нет возможности проверить. Я всегда поражаюсь людям, вы правда думаете что ребята покупают мотоциклы за 500+++ тысяч , ОСОБЕННО ВАЖНО, ЕСЛИ ЭТО ПЕРВЫЙ МОТОЦИКЛ и тут они решат сэкономить 50-60 тысяч? Лично я - нет. Если бы Грек хоть на капельку сомневался бы что мот не обслужен - пошел бы и обслужил. Если вы думаете, что весь этот срач идет от того что мот не обслужили - вы глупые. Речь идет о том, что все дали понять что с мотоциклом все хорошо. Был бы мотоцикл не обслужен - купил бы и обслужил.

Что я хочу сказать, я уже многим это говорил. Это сука мотоцикл, он и так ошибок не прощает, а если он еще технчиески не исправен то это совсем пиздец. Если бы Грек проехал не 4 тысячи км. а все 6? или как говорят с 20% запаса, пробег был бы 19? И не дай бог у него бы ремень ебанул где нибуль в Сочи на серпантинах, ведь там же он ездил? Я бы посмотрел потом на ребят которые ручались за этот мот.

Что бы вы мне сейчас не говорили. Ситуация очень не приятная. И хочу заметить насрать на деньги, самое важное, что бы мотоцикл был ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВЕН, а если не меняли ремни, которые могут порваться и что там происходит если не делать десмо я не знаю. ТО считаю что он ТЕХНЧЕСКИ НЕ ИСПРАВЕН. а следовательно из опасного средства передвижения превращается в ПИЗДЕЦ ОПАСНОЕ и попробуйте меня переубедить, что все ребята в этой теме молодцы, а Грек такой гавнюк решил высказать свое мнение.

Chubakoff
15.10.2018, 12:10

Прочитай ещё раз моё сообщение в начале этой темы. И не трепи языком, ещё раз прошу.
Диагностику нужно делать не "вдруг", а перед каждым сезоном - это даже смешно здесь обсуждать. А уж на свежекупленном б/у моте не сделать диагностику - ну хз, это совсем паноптикум.

voland
15.10.2018, 12:16
Прочитай ещё раз моё сообщение в начале этой темы. И не трепи языком, ещё раз прошу.
Диагностику нужно делать не "вдруг", а перед каждым сезоном - это даже смешно здесь обсуждать. А уж на свежекупленном б/у моте не сделать диагностику - ну хз, это совсем паноптикум.

Выше сообщение прочитай, там все написано. И несколько раз прочитай вдумчиво, чтобы понять посыл всей темы. Мне добавить нечего больше.

Zlische
15.10.2018, 12:20
Ыыыыы

smoker
15.10.2018, 12:28
Воланд - сам балабол, а еще другим это предьявляет))

AlekB
15.10.2018, 12:30
Я всегда поражаюсь людям, вы правда думаете что ребята покупают мотоциклы за 500+++ тысяч <> и тут они решат сэкономить 50-60 тысяч? Лично я - нет. У всех разный достаток и обстоятельства - кто-то усосал файтер и пошел купил еще один такой же, а кто-то снимает термики и продает их чтобы на эти деньги ТО сделать.

Во всей этой прохладной истории есть некий хронологический разрыв и некое умалчивание - по какой причине решили лезть в мот на 15к пробега и почему все-таки не повез к Оберону, который давал гарантии (на звонок не ответил, ага)?

voland
15.10.2018, 12:32
Воланд - сам балабол, а еще другим это предьявляет))

Комбез уже купил, балаболка?)

smoker
15.10.2018, 12:34
Балаболка твой муж 13й. А ты набалаболил и слился. Все на общем было. Разговаривать с тобой не о чем.

Judo54
15.10.2018, 12:52
У всех разный достаток и обстоятельства - кто-то усосал файтер и пошел купил еще один такой же, а кто-то снимает термики и продает их чтобы на эти деньги ТО сделать.

Во всей этой прохладной истории есть некий хронологический разрыв и некое умалчивание - по какой причине решили лезть в мот на 15к пробега и почему все-таки не повез к Оберону, который давал гарантии (на звонок не ответил, ага)?

Ещё раз, что бы всем было понятно, опустим у кого сколько денег, вот как представлю мой стиль вождения, и что даже не подозреваю о том что у меня что то может наебнуться, так как я должен был это заменить 5 тысяч назад, становится страшно. Сел бы я на мот без ТО и ебашил бы как я ебашу? Пожалуй нет, что ещё можно сказать? Вопрос, а сел бы ты на мот и поехал бы ты в Сочи катать по серпантинам если бы у тебя мот не был бы обслужен?

sharkwithagun
15.10.2018, 12:58
по какой причине решили лезть в мот на 15к пробега и почему все-таки не повез к Оберону

Грек не обидется, надеюсь, если я отвечу. Мот не ехал так, как должен ехать 1100 и насколько помню, начал заводиться через раз. Вопреки предположениям озвученным выше, мы посоветовали гнать его к дядьке, но с дядькой связаться ему не удалось, опять же, насколько помню, он и звонил ему и писал, все осталось без ответа в течение нескольких дней. Поэтому в итоге повез мот в другое место, дабы не усосать окончательно мот и возможно даже успеть хвататнуть последние деньки сезона. Никакого умалчивания, никаких интриг, все достаточно прозрачно и логично кмк.

voland
15.10.2018, 13:02
Балаболка твой муж 13й. А ты набалаболил и слился. Все на общем было. Разговаривать с тобой не о чем.

Ты настолько запизделчя, Сережа, что даже уже неинтересно с тобой разговаривать.

Palych
15.10.2018, 13:05
Отличное начало межсезонья!

AlekB
15.10.2018, 13:09
Вопрос, а сел бы ты на мот и поехал бы ты в Сочи катать по серпантинам если бы у тебя мот не был бы обслужен?

Дима, я видел как и в каком шмоте ты ездишь. Так что предлагаю сворачивать кружок пропаганды безопасной езды.
То что Грек попал под наедалово - это уже выяснили, как и то что после обнаружения этого он сразу стал это исправлять. Призывов полностью забивать болт на обслуживание мотика я тут не видел.

Ну а так, да, инвестиции в свое образование: попал на деньги - научился.

Judo54
15.10.2018, 13:18
Я тут вообще не причём, спорить я не хочу, правда. Армен - отличный механик, Грек - такой же пользователь как и я. И в будущем, я бы не хотел оказаться в твой же ситуации. Все что я хотел сказать, моем первом посте по поводу этой темы. Всех считаю хорошими, правда. Рад что связал жизнь с дукати в целом и взрослыми дядьками которые заботятся и дают советы, как говорится всем добра.

smoker
15.10.2018, 13:37
Ты настолько запизделчя, Сережа, что даже уже неинтересно с тобой разговаривать.

С тобой никто и не разговаривает. Я с людьми разговариваю, а не с балаболами.

stp
15.10.2018, 13:50
нужно очень стараться, чтобы не получилось найти человека, который живет в своем сервисе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kazalukaka
15.10.2018, 13:55
Только посмотрите в каво вы превратились.... Боже

zeprolet
15.10.2018, 14:02
zeprolet, ты так умничай в теме про продажу СТ.

Че ты доебался до моего ст? Не нравится, не смотри, отличие моего мота от твоего только пластик, ток мой стоит 250 а не 400...

Sanches89rus
15.10.2018, 14:06
Бля почитал, тут большинство форточки умеет быстро находить когда *** к носу подводят!!! Взрослые люди я хуею!!!

Kuvaldish
15.10.2018, 14:32
Армянсервис. Что и требовалось доказать)

Злые армяне кидают и бычки в двигатели? А что дальше? Нассут в бензопак? Выпьют кровь наших детей? Хватит это терпеть!

MACARONE
15.10.2018, 14:38
Кстати сегодня по календарю священный праздник: срачельник - пирятно видеть, что все чтят традиции и не забывают о нем.

canaglia
15.10.2018, 15:16
Сначала пришел обманутый владелец, сказал, что ни к кому претензий не имеет, и просто накинул говна на вентилятор. Видимо, не ожидал, что тут профессионалы по воллейговну - уже третий день не дают ему упасть. И как-то само собой, потихоньку, претензии появились у всех и ко всем.

Чувствую, что после этого камента, появятся претензии и ко мне )))))))))))) Не закрывайте тему, пусть дальше разбавляет осеннюю тоску.

RUB's
15.10.2018, 15:18
Идите кататсо! Погоды какие чудные стоят

Zlische
15.10.2018, 15:37
canaglia, не закрою тему, пока не увижу лист с выполненными работами и ценами на них:)

ZlobniyYoughurt
15.10.2018, 16:01
canaglia, да, у меня к тебе много вопросов!

Ты Боярскому за ник закинул или просто подло украл?!

canaglia
15.10.2018, 16:40
canaglia, да, у меня к тебе много вопросов!

Ты Боярскому за ник закинул или просто подло украл?!

Сергеич в курсе и не против, уже лет 10 как. Закидывал ему, правда, за другое. Следующий!

ZlobniyYoughurt
15.10.2018, 18:24
Вся правда о форуме (интриги скандалы расследования):

В теме о продаже Эвы обсуждают бычок в хабе, поливают друг друга говном и выясняют отношения

В теме о пробеге за сезон выясняют, как правильно готовить рыбу, и не говно ли рыба вообще как еда

В теме о продаже Триумфа заботятся о семейной жизни дочери продавца и в десятый раз перетирают его потаенные комплексы

В теме о каферейсере ххх перешли от обсирания ххх к восхвалению чехлов для айфона

В свингер-клубе трут за мотоциклы

Где же админ? Где Каза?!

Straga
15.10.2018, 18:26
Обычный день на ДОКРаше.

kazalukaka
15.10.2018, 19:12

В теме о продаже Эвы обсуждают бычок в хабе, поливают друг друга говном и выясняют отношения

В теме о пробеге за сезон выясняют, как правильно готовить рыбу, и не говно ли рыба вообще как еда

В теме о продаже Триумфа заботятся о семейной жизни дочери продавца и в десятый раз перетирают его потаенные комплексы

В теме о каферейсере ххх перешли от обсирания ххх к восхвалению чехлов для айфона

Где же админ? Где Каза?!
тот что я люблю как раз таки

Ляксандр
15.10.2018, 20:06

Где же админ? Где Каза?!

Вань, а что именно тебя удивило??

peaceDUKE
15.10.2018, 20:29
Интрига то, йопт.. У Обера мот обслуживался. Ему же я и хотел его погнать на ТО. Но он не ответил. Сейчас байк у Желудкова. Ни на кого пальцем не тычу. Первого уважаю, второго мало того что уважаю, дак еще и доверяю. А выводы пусть каждый сам делает)Оберон курит? Какие сигареты? На бычке что написано?

Straga
15.10.2018, 20:40
Ваня, если тебя удивили последние тренды на форуме, перечитай тему: Крылатые фразы DOC-Russia.
Там все: продажа штанов и Гоа, апанье подозрительно обычных тем итд

ZlobniyYoughurt
15.10.2018, 20:50
Да чо вы, этож сарказм был. Все пучком, даже больше, чем обычно)

peaceDUKE
15.10.2018, 23:59
Воланд - сам балабол, а еще другим это предьявляет))Читаю и диву даюсь.. Волосня, ты чо..

Zlische
17.10.2018, 15:53
Ну как там? Поправили монстра?

denislazarev
17.10.2018, 16:58
Скучно стало и решил апнуть тему? Ну давайте ещё по кругу.))

Zlische
17.10.2018, 17:04
Нет, мне интересно какие сейчас работы будут сделаны с ценами на них.

Связист
17.10.2018, 17:13
Скучно стало и решил апнуть тему? Ну давайте ещё по кругу.))

Окурок в хабе есть?

Oberon
17.10.2018, 17:58

Удаление окурка, наверное. Или замена ремней, которые я ставил новыми осенью. Или удаление моих наклеек с пластика)))))

Zlische
17.10.2018, 18:09
Удаление окурка, наверное. Или замена ремней, которые я ставил новыми осенью. Или удаление моих наклеек с пластика)))))

Клей хороший, да?:)

Измайловский
17.10.2018, 18:57
Подниму тоже .... Вот я считаю что виноват Воробей в хабе.... тьфу ты...Бычок в хабе:D А Вы как считаете а?

Gross
17.10.2018, 19:17
Человеские слабости во всём виноваты. Гордыня не позволяет извиниться, и признать свою вину. Я не знаю, кто виноват в данном конфликте, но он ведь есть?

ZlobniyYoughurt
17.10.2018, 19:28
Я не знаю, кто виноват в данном конфликте, но он ведь есть?

Какое-то прокурорское мышление)

smoker
17.10.2018, 19:36

Да! Мне тоже интересно)) что же можно делать на 100 тр с мотиком на пробеге 15 ткм с поменянными ремнями?

stp
17.10.2018, 19:55
Человеские слабости во всём виноваты. Гордыня не позволяет извиниться, и признать свою вину. Я не знаю, кто виноват в данном конфликте, но он ведь есть?

главное в ходе расследования не выйти на самих себя

Gross
17.10.2018, 19:58
главное в ходе расследования не выйти на самих себя

Почему?

Добавлено через 1 минуту
нормально, принял, осознал, понёс наказание)

Ляксандр
17.10.2018, 20:07
принял, осознал, понёс наказание)

Если вышел на самих себя, то одно слово будет лишнее....))))

Oberon
17.10.2018, 20:08
На самом деле интересно, что я такого сломал в мотоцикле, что его "восстановление" расценено в 100000.
Мне реально интересно. Ибо обвинение стоимостью в стотыщ стоило бы веско обосновать, а люди пока только в моих трусах копаться горазды. Поорали, чтоб погромче, а теперь исчезли.

Gross
17.10.2018, 20:13
На самом деле интересно, что я такого сломал в мотоцикле, что его "восстановление" расценено в 100000.
Мне реально интересно. Ибо обвинение стоимостью в стотыщ стоило бы веско обосновать, а люди пока только в моих трусах копаться горазды. Поорали, чтоб погромче, а теперь исчезли.

я как понял, что дело не в том что сломал, а то, что не сделал... Но 100000 это реально очень много нужно не сделать)

voland
17.10.2018, 20:16

Дядь, ты сейчас совсем не прав и специально все переворачиваешь и раздуваешь. Начнем с того, что никаких предъяв в чью-то сторону не было, а тем более обвинений том, что кто-то что-то сломал, было сказано лишь то, что при продаже было заявлено больше, чем оказалось на самом деле и все. Превращать все в абсурд не стоит сейчас и выставлять всех такими плохими.

Полярник
17.10.2018, 20:23
voland, ну тут типа одно из другого вытекает. сказали сделали, а на самом деле не сделали и теперь чтобы сделать надо 100.
ну я так понял, но могу ошибаться, но ко всем очень уважительно

Oberon
17.10.2018, 20:29
voland, я не раздуваю.
Был вброс, что мот необслужен, без пяти минут в помойку и цена устранения последствий стотыщ.
Я только хочу знать, что я там НЕ сделал, что азам попал на стотыщ.

Добавлено через 6 минут
Про раздувать – это отдельная тема. Когда раки раздувают – так это они от обиды и священного негодования за моральные принципы и прочие каноны, а когда Обер попросил список работ с ценником – то он, как раз, раздувает.
Абсурд, говоришь...

voland
17.10.2018, 20:47
voland, я не раздуваю.
Был вброс, что мот необслужен, без пяти минут в помойку и цена устранения последствий стотыщ.

Добавлено через 6 минут
Про раздувать – это отдельная тема. Когда раки раздувают – так это они от обиды и священного негодования за моральные принципы и прочие каноны, а когда Обер попросил список работ с ценником – то он, как раз, раздувает.
Абсурд, говоришь...

Ну да, как что виноваты раки)

Oberon
17.10.2018, 20:59
Воланд, тут уже по***, кто виноват, дело вооув другом. Я уже предложил забрать мотоцикл и устранить любые косяки за свой счёт, каюсь, пошёл навстречу. И даже это не понравилось, отказались, ибо важнее сохранить повод сорвать злость и продолжали печатать обличительные манускрипты хором? Абсурд, да. И расстановка приоритетов соответствует)))))

smoker
17.10.2018, 21:31
Бля, да мне в принципе непонятно, что можно делать на сотку на моте с таким пробегом)) на нем ничего не делая в принципе с начала эксплуатации еще пятеру можно ездить!!!

Если ты Сережа из Минска, то 20ку)))))

Добавлено через 11 минут
Ну да, как что виноваты раки)

Да. Самое гнусное движение на этом ресурсе.

voland
17.10.2018, 21:33
Да. Самое гнусное движение на этом ресурсе.

Сережа, иди на***!

smoker
17.10.2018, 21:34
Кусай за xуй, злее будешь.

stp
18.10.2018, 09:18
Начнем с того, что никаких предъяв в чью-то сторону не было
были только слова что без предъяв
на самом деле предъявы сразу полетели

Serginio8956
18.10.2018, 10:47
Молодцы конечно итальянцы, такой мопед собрали! Я так понимаю , если куплю и буду катать по двору , все равно что-нибудь будет ломаться?) Значит форум не умрет , будет общение , встречи, говносрачь..)) Есть печальный опыт на одном форуме по немецким машинам, встречи , тусня, полстраны перезнакомились, в каждом городе есть друзья-знакомые и что вы думаете немцы учудили? Взяли и поставили на авто вместо "чудесного" с-троника - японский ZF) нормальные катушки, натяжители, цепи которые не рвутся, термостат, поршня с кольцами.. и всё, форум умер)) я к тому , что как только разберусь с финансами , годный мотик , надо брать))

zeprolet
18.10.2018, 11:00
Молодцы конечно итальянцы, такой мопед собрали! Я так понимаю , если куплю и буду катать по двору , все равно что-нибудь будет ломаться?) Значит форум не умрет , будет общение , встречи, говносрачь..)) Есть печальный опыт на одном форуме по немецким машинам, встречи , тусня, полстраны перезнакомились, в каждом городе есть друзья-знакомые и что вы думаете немцы учудили? Взяли и поставили на авто вместо "чудесного" с-троника - японский ZF) нормальные катушки, натяжители, цепи которые не рвутся, термостат, поршня с кольцами.. и всё, форум умер)) я к тому , что как только разберусь с финансами , годный мотик , надо брать))

Ахаха, для тебя даже есть один не дорого, желток в карбоне))

Oberon
18.10.2018, 11:01
Ролики дохнут, даже когда постоит год/другой в гараже. Смазка уходит и они звенят.

zeprolet
18.10.2018, 11:05
Ролики дохнут, даже когда постоит год/другой в гараже. Смазка уходит и они звенят.

Я так понимаю, это проблема всех лакичей? И там нельзя подшипники менять, монолитная конструкция? чеё производство? SKF?

MACARONE
18.10.2018, 11:37
Молодцы конечно итальянцы, такой мопед собрали! Я так понимаю , если куплю и буду катать по двору , все равно что-нибудь будет ломаться?)

Читайте христоматийную тему: http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4820 там давно уже все сказано.

А обсуживание пздц, даже если просто в гараже стоит и не ездиш каждый год надо резину менять, ремни, масло два раза в год, тормозные диски каждые три месяца.

Жрет блин пздц бенз, больше машины. За зиму два раза полный бак заливал, хорошо хоть не заводить ума хватило((( Угараю каждый месяц за бенз

Serginio8956
18.10.2018, 11:38
Ахаха, для тебя даже есть один не дорого, желток в карбоне))

Спасибо , я определился. 821 или 1200 с жОлтой вилкой)

Straga
18.10.2018, 12:06
Конечно, куда лучше взять необслуженный 796 за 450 тысяч без ABS и DTC, вписаться шестым в ПТС-ку и охуеть от: масло, фильтра, колодки, шиный, ремни, ролики, десмосервис... Потом еще обнаружить, что руль гнутый, рычаги и лапки китайские, значит мот роняли, опа а тут и на раме трещина...

Помним...

Добавлено через 37 секунд
Владельца и мот знаю, могу порекомендовать. Владелец с трепетным отношением к технике, педантичен и аккуратен. Мот отличный. Ну и, думаю, при реальном интересе торгуемо.

С трепетным отношением...

Добавлено через 54 секунды
Jack Sparrow, считаешь, сообщения в теме, кроме первой, дальше имеют какое либо значение?
Эво чёткий, там вопросов больше никаких, продавцу остается только ждать звонка.

Вопросов больше никаких...

Добавлено через 1 минуту
Он стоит этих денег ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛУЖЕННЫЙ

Ты то, понятно, лучше купишь дрова за 270, вложишь в него еще 270 (или не вложишь и не будешь ездить) и будешь считать, что мот ты купил дешево (удачно).
А, да, и потом ты это говно продать никогда не сможешь.

ПОЛНОСТЬЮ...

Добавлено через 1 минуту
Чё разбухтелись, его и так заберут, и без авто ру с авитами.

Забрали...

Добавлено через 1 минуту
Ой как в воду глядел :D

Колдунство сильное, древнее.

kazalukaka
18.10.2018, 12:15
Арчил продавал?)))

stp
18.10.2018, 12:16
Помним...

Добавлено через 37 секунд

С трепетным отношением...

Добавлено через 54 секунды

Вопросов больше никаких...

Добавлено через 1 минуту

ПОЛНОСТЬЮ...

Добавлено через 1 минуту

Забрали...

Добавлено через 1 минуту

Колдунство сильное, древнее.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181018/6897030330615cc6edac97e6aa686e4b.jpg
это расследование новой газеты?)

Straga
18.10.2018, 12:28
Арчил продавал?)))

Там поручителей, на отдельный клуб набралось.

Добавлено через 2 минуты

это расследование новой газеты?)

Нет. Это расследование, независимого издания “DOC-Russia today”

peaceDUKE
18.10.2018, 12:38
Ну да, как что виноваты раки)Тебе конкретно предложили выложить список работы с ценами. Чо юлишь?

Oberon
18.10.2018, 13:14
Расследование... Расследуй лучше, где тут стотыщ. Имхо это интересней, чем ходить по кругу и причитать, как бабки на лавке.

Serginio8956
18.10.2018, 13:27
Где там 100тыщ это третий вопрос. А тем кто писАлся , пусть по десяточке скинутся на то)

Straga
18.10.2018, 13:31
Так а чо там расследовать? В Десмосервисе, все мотоциклы на краю и если бы не доблестный Евгений, Дусати бы умирали прямо на руках владельца.

aramir
18.10.2018, 14:02
В екб виднее как дела в десмосервисе

canaglia
18.10.2018, 14:05
Так а чо там расследовать? В Десмосервисе, все мотоциклы на краю и если бы не доблестный Евгений, Дусати бы умирали прямо на руках владельца.

Будем честными, хотя бы сами с собой - многие, кто работает в сфере услуг (я говорю многие, не говорю, что все или большинство, но каждый может на своих примерах посчитать), прибегают в черному пиару, а именно - обосрать того, кто делал что-то до него или вообще конкурентов. Даже тут на форуме иногда проскакивает камешек-другой в огород отдельных сервисов.
Позиция нынешнего сервиса также понятна - нужно обосновать смету ремонта. Уже несколько раз видел их счета за ТО по 50-70 килорублей за "маслопоменять". Не уверен, что нам покажут итоговый счет, но думаю там как минимум заявлены (помимо десмо) ремни/ролики грм, цепи/звезды, пару каких-нить клапанов/рокеров, ну и "маслопоменять", куда без этого.
Обнаружили, что не сделали десмо, как предписано. А дальше идет накрутка клиента по схеме "если прав в какой-то части, то прав во всем", что в итоге выливается в "мот не приехал, а приполз на коленях".

Jack Sparrow
18.10.2018, 14:12
При всём уважени, но изначально топик реанимировали по причине расхождений слов с делами. А смета ремонта уже имеет второстепенное отношение к делу.

ShakesBEER
18.10.2018, 14:13
Постараюсь по пунктам. Ибо опять дядь Армен уходишь от сути проблемы и пытаешься казаться Д'Артаньяном.

Изначальная претензия была (да, возможно это была претензия) не только к тебе лично, а ко всем, кто вписался в этот мот (и ты в том числе)
Претензия была: ПОЧЕМУ ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО МОТ ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛУЖЕН И ДЕСМО В ТОМ ЧИСЛЕ, А МОТ НЕ ОБСЛУЖЕН И ДЕСМО НЕ СДЕЛАНО???
Для особо тупо слепых я выделил основной вопрос.
Обер, тебе кто нибудь написал, что вот ты сказал, что он обслужен, а он не обслужен, с тебя 100 косарей? Нет! Так хер ли ты пробиваешь дно своего поведения сейчас все глубже и глубже. Я бы на твоем месте вообще давно замолчал. После фразы еще "я был бухой", в который ты показал всю ценность своего слова.

voland, я не раздуваю.

Лучше бы интересовался тем, как ты мог сказать то, что в итоге оказалось пиздежом.
И повторюсь, что вброс был, что ОБЕЩАЛИ ОБСЛУЖЕННЫЙ МОТ, А ОН НЕ ОБСЛУЖЕН!!!

Абсурд, говоришь...

Когда ты отмазываешься, то кидаешь говно на вентилятор позлеще любого рака. Я тебе писал ранее, что у тебя все вокруг виноваты и мудаки. Сейчас ты даже бухло обвинил в своем пиздеже. И раков, и Желудкова. Ну прям все и всё мудаки, одна ты жертва.
По поводу списка: выложи в отдельную тему свой список по Ситинской Гале, поглядим на как должен выглядеть эталон списка по работам.

Воланд, тут уже по***, кто виноват, дело вооув другом. Я уже предложил забрать мотоцикл и устранить любые косяки за свой счёт, каюсь, пошёл навстречу. И даже это не понравилось, отказались, ибо важнее сохранить повод сорвать злость и продолжали печатать обличительные манускрипты хором? Абсурд, да. И расстановка приоритетов соответствует)))))

Дядь, я тебе писал выше, что твое предложение - говно и обосновал почему. Не продолжай строить из себя жертву. Что ты ко всем со всей душой, а все пидарасы вокруг. Поводов ты каждым своим своим сообщением даешь выше крыши.
И, говоря твоими словами, для тебя важнее нести полную дичь, но только не признать свою ошибку и свой пиздешь. А продолжать упорно твердить, что все мудаки, а ты спаситель.

Бля, да мне в принципе непонятно, что можно делать на сотку на моте с таким пробегом)) на нем ничего не делая в принципе с начала эксплуатации еще пятеру можно ездить!!!

Смокер, ты вроде норм парень (южане по крайне мере так говорят), но вот думать не хочешь, а тем более внимательно читать. Тебе отдельно говорю: дело не 100 тысячах, а в пиздобольстве авторитетных людей в момент продажи мотоцикла.
Никто тут никому счет в 100К не выставляет. За пиздешь попросили пояснить.

Тебе конкретно предложили выложить список работы с ценами. Чо юлишь?

Спроси у Обера: "Тебя конкретно спрашивали про десмо, ты сказал, что делал, а в итоге не делал. Почему напиздел? Чо юлишь?"
Это будет правильней в рамках этой темы.

Расследование... Расследуй лучше, где тут стотыщ. Имхо это интересней, чем ходить по кругу и причитать, как бабки на лавке.

Давай расследуем, почему ты сказал одно, а в итоге получилось другое. Это гораздо интересней сейчас, чем пытаться подвести тему, что Желудков охуел или не охуел с ценами.
Или у тебя есть какой то принципиальный порог пиздежа? Типа до 50К можно пиздеть, а свыше нельзя? Типа если выложут список, а там будет типа 47К, то совесть очиститься, типа порог принципиальный не превысил? Но проблема то не в цене и не в цифре, проблема в отношении и силе и цене твоего слова.

А вообще читаю тут многих и охереваю какая же у вас вата в башке. Когда вам говоришь прямым текстом суть претензии, вы делаете вид, что этого не замечаете и продолжаете гнать какую то дичь. Страшно становится от того, сколько потенциальных пиздоболов вокруг.

PS Всем пис.

С уважением...

aramir
18.10.2018, 14:18
Армен путем манипуляций перевел тему в другое русло. Молодец. Опять соскочит )

Добавлено через 2 минуты

Спроси у Обера: "Тебя конкретно спрашивали про десмо, ты сказал, что делал, а в итоге не делал. Почему напиздел? Чо юлишь?"
Это будет правильней в рамках этой темы.

С уважением...

Он же ответил "Был пьян. Ничего не помню."

voland
18.10.2018, 14:18
Будем честными, хотя бы сами с собой - многие, кто работает в сфере услуг (я говорю многие, не говорю, что все или большинство, но каждый может на своих примерах посчитать), прибегают в черному пиару, а именно - обосрать того, кто делал что-то до него или вообще конкурентов. Даже тут на форуме иногда проскакивает камешек-другой в огород отдельных сервисов.
Позиция нынешнего сервиса также понятна - нужно обосновать смету ремонта. Уже несколько раз видел их счета за ТО по 50-70 килорублей за "маслопоменять". Не уверен, что нам покажут итоговый счет, но думаю там как минимум заявлены (помимо десмо) ремни/ролики грм, цепи/звезды, пару каких-нить клапанов/рокеров, ну и "маслопоменять", куда без этого.
Обнаружили, что не сделали десмо, как предписано. А дальше идет накрутка клиента по схеме "если прав в какой-то части, то прав во всем", что в итоге выливается в "мот не приехал, а приполз на коленях".

главное, чтобы клиент был доволен и вернулся еще раз.

ShakesBEER
18.10.2018, 14:24
нужно очень стараться, чтобы не получилось найти человека, который живет в своем сервисе

Во-первых, расскажи это Ситину.
Во вторых, человек должен был из Зелика приехать в ОМГ, чтобы попытаться за свои бабки найти человека и поинтересоваться, обслужит ли тот мотоцикл и когда можно прикатить мотоцикл?

Ты гениален просто. Страдать за свои бабки - это про тебя.

Zlische
18.10.2018, 14:28
При всём уважени, но изначально топик реанимировали по причине расхождений слов с делами. А смета ремонта уже имеет второстепенное отношение к делу.

Да не, это я попросил смету на самом деле.

canaglia
18.10.2018, 14:34
А вообще читаю тут многих и охереваю какая же у вас вата в башке. Когда вам говоришь прямым текстом суть претензии, вы делаете вид, что этого не замечаете и продолжаете гнать какую то дичь. Страшно становится от того, сколько потенциальных пиздоболов вокруг.

Не за всех, скажу за себя. Не считаю возможным предъявлять что-то кому-то не являясь стороной взаимоотношений. Наверно, напиздил продаван в общем, Обер поддержал, остальные "гаранты" могли искренне заблуждаться и вряд ли намеренно делали публичное промо необслуженному моту, по сути распространяя непроверенную информацию. Это что касается предъяв. А в остальном, об обслуге в десмосервисе в частности, тема интересная, т.к. может затронуть любого.

Straga
18.10.2018, 14:40
canaglia, сильно невнимательно читаешь тему. Это что касается взаимоотношений сторон. А по остальному:
- Так они же напиздели?!
- Ну что Вы, голубчик? Они же не со зла.

ShakesBEER
18.10.2018, 14:42
Не за всех, скажу за себя. Не считаю возможным предъявлять что-то кому-то не являясь стороной взаимоотношений. Наверно, напиздил продаван в общем, Обер поддержал, остальные "гаранты" могли искренне заблуждаться и вряд ли намеренно делали публичное промо необслуженному моту, по сути распространяя непроверенную информацию. Это что касается предъяв.

Ну я могу что то утверждать, поскольку фактически через меня мот покупался и я был непосредственным "посредником" между продаванам, Обером, людьми, вписавшимся в мот и покупателем.
И вопрос то остается открытым и к гарантам тоже: с какого хера все вписались и напиздели, если все не так, как было?

А в остальном, об обслуге в десмосервисе в частности, тема интересная, т.к. может затронуть любого.

А вот по этой теме, чтобы не мешать говно с котлетами, рекомендую создать отдельную тему с названием "Кто что расскажет про десмосервис и Желудкова". Это будет правильней, чем тут уводить разговор в сторону от основных вопросов, на которые кроме фразы от Обера "был бухой" не прозвучало ни одного ответа от других "гарантов".

Straga
18.10.2018, 14:44
Согласен. А чо молчат остальные поручители? Продавана то понятно и след простыл.

Abo-jan
18.10.2018, 14:45
всем привет в этом чатике.)

http://i.imgur.com/yLVRkb5.gif?2

Straga
18.10.2018, 14:46
Здравствуй,! «Больше не админ» Альберт)

voland
18.10.2018, 14:48
Согласен. А чо молчат остальные поручители? Продавана то понятно и след простыл.

отписался же один только, говорит доверяй, но проверяй и диагностику весеннию надо было сделать обязательно, там бы и сказали, что десмо делать пора, а пока Воланд-сплетник и ракачат во всем виноват.

Jack Sparrow
18.10.2018, 14:55
Да не, это я попросил смету на самом деле.

Это к Греку.

Straga
18.10.2018, 15:00
отписался же один только, говорит доверяй, но проверяй и диагностику весеннию надо было сделать обязательно, там бы и сказали, что десмо делать пора, а пока Воланд-сплетник и ракачат во всем виноват.

Ну этого помним, у него еще мот траекторию не держал на гоночной резине.

Zlische
18.10.2018, 15:04
Это к Греку.

Так он сказал, что выложит:) вот я и поднял темку.

Abo-jan
18.10.2018, 15:04
Здравствуй,! «Больше не админ» Альберт)

да я просто мимо проходил!)

voland
18.10.2018, 15:05
Ну этого помним, у него еще мот траекторию не держал на гоночной резине.

да, все верно! Хороший парень в жизни, знаком с ним даже лично, зеркала мне на монстр подогнал цыганские золотые, но на форуме меня не долюбливает видимо.

А про эву все верно сказал знаменитый блогер с Урала : Эва - вата, а подвеска передняя говно для воробьев и гномов (с) поэтому и дугу не держит

Полярник
18.10.2018, 15:09
не наебать - это как-то не по-цыгански! ой... не по-итальянски
Дукати это ваще итальянский или цыганский мотоцикл?

fanat
18.10.2018, 15:32
не наебать - это как-то не по-цыгански! ой... не по-итальянски
Дукати это ваще итальянский или цыганский мотоцикл?

Да какая разница ?(с)

canaglia
18.10.2018, 18:15
canaglia, сильно невнимательно читаешь тему. Это что касается взаимоотношений сторон. А по остальному:
- Так они же напиздели?!
- Ну что Вы, голубчик? Они же не со зла.

Да я специально выделил цитатой, на что отвечал. Все тут все видят, кто и где напиздил. Просто считаю, что не стоит лично мне предъявлять кому-то что-то, тем более, лично с этими людьми я не знаком, даже если вижу откровенный пиздеж и детские отмазки.

Добавлено через 11 минут
Ну я могу что то утверждать, поскольку фактически через меня мот покупался и я был непосредственным "посредником" между продаванам, Обером, людьми, вписавшимся в мот и покупателем.
И вопрос то остается открытым и к гарантам тоже: с какого хера все вписались и напиздели, если все не так, как было?

Ты - можешь, как участник произошедшего. Но в твоем сообщении (что я и процитировал) был посыл ко всем, что все игнорируют факт (ну или предположение) пиздежа и продолжают говорить о другом. Я все увидел, для себя выводы сделал, на этом все. Уверен, что не один я. Обвинять кого-то в обмане, добиваться ответов на поставленные вопросы... ну это как-то несерьезно. Если бы мне кто-то (незнакомый человек) предъявил за других, я бы просто послал. Не в совке живем, просто так никто никому ничего не должен. В данном случае мне Оберон не должен отвечать на какие-либо вопросы.

Хотя, очень интересно послушать его ответы на твои вопросы. "Был пьян" как-то по-детски, эта отмаза работает, пока у тебя паспорта нет. Потом надо отвечать за свои слова и поступки, опять же - чисто мое мнение и я никому его не навязываю.

stp
18.10.2018, 19:55
продавалась как то вата,
все ручались - всё *****то,
грек ватруху прикупил,
желудков кричит - дибил:

ты доехал кое-как,
на рогах дополз твой шлак,
*****болы все вокруг,
десмой и не пахло тут.

привози ты мне бабло,
всем вопи, что взял фуфло,
подниму с колен твой мот,
смету съел соседский кот.

вроде уже все очевидно в этом чатике, ну)

Zlische
18.10.2018, 19:58
:D

fanat
19.10.2018, 02:04
Да уж, мот то оказался с изюмом...неприятно конечно все это...

Саша , не красиво всё это , предъявите всем скопом грузину

Добавлено через 8 минут
че надо обслуживать в почти новом мотоцикле? Масло поменять? Иди вино продавай и двойку лучше

Можете еще с него спросить )

ZlobniyYoughurt
19.10.2018, 02:05
Фанат, мотоцикл-то где? Я не выебываюсь или подъебываю, просто хз, как без мотоцикла(

ZlobniyYoughurt
19.10.2018, 02:08
Ну в графе прочерк, оттуда и вопрос

З.Ы.: важный дисклеймер, мне Арчил привез пять литров свежего грузинского вина

Kuvaldish
19.10.2018, 09:38
продавалась как то вата,
все ручались - всё *****то,
грек ватруху прикупил,
желудков кричит - дибил:

ты доехал кое-как,
на рогах дополз твой шлак,
*****болы все вокруг,
десмой и не пахло тут.

привози ты мне бабло,
всем вопи, что взял фуфло,
подниму с колен твой мот,
смету съел соседский кот.

вроде уже все очевидно в этом чатике, ну)

Щитаю тема с хабом не раскрыта. Правка редактора)

Открутил у ваты хаб -
Накосячил наш сервис брат.
Папирос об ногу затушил
И не парясь в монстра положил

peaceDUKE
19.10.2018, 09:54
Вобщем все оказалось не так как на первый взгляд. И 100тыщ ненастоящие а с ризомой и баллонами, и мот не труп а масло/ролики поменять и будет жить, а говно уже накидано в разные стороны и везде воняет воландом.
Тьфу блять.

Zlische
19.10.2018, 10:14
Преувеличили все:) всем спасибо:)

Vals
19.10.2018, 18:31
Во-первых, расскажи это Ситину.
Спроси у Ситина, какая фара у него в моте стоит и где он ёё взял.
Будь так добр.

ShakesBEER
19.10.2018, 18:53
Спроси у Ситина, какая фара у него в моте стоит и где он ёё взял.
Будь так добр.

При чем тут происхождение фары и невозможность найти Оберона неделю после WDW?

И нашел он его кое как через фейсбук.

Vals
19.10.2018, 19:10
При чем тут происхождение фары и невозможность найти Оберона неделю после WDW?

И нашел он его кое как через фейсбук.

Да потому что про моцыки поговорить хочется, а не эмоции вычитывать :)

voland
19.10.2018, 19:24
Че там как фара у ситина? Светит?

Vals
19.10.2018, 19:28
Че там как фара у ситина? Светит?

У моцыка же :)

voland
19.10.2018, 19:30
У моцыка же :)

У него че моцык есть?

Desmoservice
21.10.2018, 18:23
Ввиду некоторых обвинений в мой адрес, по этой теме.На данном форуме , одним из членов была создана отдельная тема по отзывам на мой сервис и лично меня . На неё откликнулось множество владельцев Ducati , И поддержали меня . Администрация форума посчитала ее рекламной и удалила. Надеюсь кто сомневался в моей работе , прочитал ее, и сделал выводы.
Каждый Ducati найдёт свой сервис)))
Всем добра )

Sitya
25.10.2018, 01:10
Тут Ситина вспоминали))))
Так я все ещё ищу денег, как офисный планктон)))
Оберон - хороший механик. Но человек ...((( считающий себя умнее других, который всегда прав и все знает, он не ошибается.

Прайс моих работ есть на Facebook, можете почитать, стоимость за недоделанные работы, не подключённые ручки управления. Бачки за 2000 рублей - медицинская трубка с винтами, которые валялись в сервисе у Фитиля, разбор Гали за 60000 и т.д.

Все правы, тут связь, клиент - сервис, правда хрен что предъявишь как клиент, бумаг нет, квитанции нет, только доверие.

Hellrider
25.10.2018, 11:52
Чака ввели в заблуждение хитрые ловкачи, инфа 100 процентов

Это когда у него мотор загрохотал из-за вечного перегрева?))) Ну так то - да, греванул гбц так - что направляющая клапана из посадки вышла.)

Archil
26.10.2018, 18:59
Ракочатлане, вы совсем ку-ку что ли?
На момент, когда мот продавался, он был обслужен, соответственно году/пробегу.
Про регулировку клапанов я в душе не ебу, про это я ничего и не говорил.
Ремни/ролики/масло/хуясло точно были свежие.
В целом, Саня к мотоциклу относился щепетильно и он у него был всегда ухоженный.
Что с мотом стало через 5000км, кого ебать должно я вообще не втыкаю.
Покупайте блядь новые мотоциклы у диллера, обслуживайте у них же, не забывая заполнять сервисную книжку и забудьте адреса всех мастеров.

Straga
27.10.2018, 00:30
Да да да.

Добавлено через 21 минуту
Предлагаю ввести новое определение- включить Энакина. Это когда отрицаешь очевидное и выдумываешь новую реальность.
Пример: «что с мотом стало через 5к,кого ебать должно я вообще не втыкаю.»
Как бы забывая, что рекомендации ты раздавал до этих 5к пробега.

Archil
27.10.2018, 00:51
Straga, почему забывая. Давал. Дальше то что? На какое количество километров и времени я (Чубаров, Оберон и продавец) теперь в ответе за этот мотоцикл?
И что из моих рекомендаций, на момент, когда их давал, не соответствовало настоящему?

Straga
27.10.2018, 00:54
Archil, я в каком то посте, апал все ваши высказывания, почитай.

burkash
27.10.2018, 05:06
Прочитал честно всю тему от начала и до конца. Насколько я понимаю, все доводы стороны обвинения строятся исключительно на одном факте - у ремней визуально определён пробег не 5 тысяч, а "больше 12". Причём факт этот предоставлен явно заинтересованной стороной в лице конкурирующего сервиса.
Это п****ц, по-другому не скажешь

Ляксандр
27.10.2018, 08:36
Предлагаю ввести новое определение- включить Энакина. Это когда отрицаешь очевидное и выдумываешь новую реальность.

Это будет неуважение к его второй половинке. Поэтому предлагаю сразу прокачать до Dec(ember)+(An)akin=Decakin

«Включить Декакина». Мне нра

peaceDUKE
27.10.2018, 10:50
Straga, почему забывая. Давал. Дальше то что? На какое количество километров и времени я (Чубаров, Оберон и продавец) теперь в ответе за этот мотоцикл?
И что из моих рекомендаций, на момент, когда их давал, не соответствовало настоящему?Согласен, требовать от продавца гарантию на какой то пробег - дичайший трэш.

Archil
27.10.2018, 12:47
Согласен, требовать от продавца гарантию на какой то пробег - дичайший трэш.
Покупан от продавца до дома не доехал что ли? 5000км - дохера для продолжения нести ответственность. Может покупан масло не менял все это время, или ездил исключительно на сотом лукойле. Или на заднем. Да бля, мои можно и за 50км убить.

Rayn
27.10.2018, 12:53
Покупан от продавца до дома не доехал что ли? 5000км - дохера для продолжения нести ответственность. Может покупан масло не менял все это время, или ездил исключительно на сотом лукойле. Или на заднем. Да бля, мои можно и за 50км убить.А что с сотым лукойлом не так? Я регулярно заливаю, вроде все норм.

Гипер охуенен!
Воистину охуенен!

canaglia
27.10.2018, 13:34
На момент, когда мот продавался, он был обслужен, соответственно году/пробегу.
Про регулировку клапанов я в душе не ебу, про это я ничего и не говорил.

Частично обслуженный это не обслуженный. А то так можно докатиться до утверждения "масло менялось, про фильтр в душе не ебу", что также будет соответствовать обозначенной концепции.

Насколько я понимаю, все доводы стороны обвинения строятся исключительно на одном факте - у ремней визуально определён пробег не 5 тысяч, а "больше 12".

Каждый понимает по-разному. Помимо визуального восприятия ремней, были еще разбитые с-ринги, что косвенно говорило о не сделанном десмосервисе (в данном конкретном случае). Ремни вообще субъективная штука, моим больше 25 тыр и все гут. Тут еще играет роль не только пробег, но насколько они старые. Поэтому, сильно субъективный фактор.

Полярник
27.10.2018, 13:45
так чего там с мотом, сделали?

fanat
27.10.2018, 14:07
. Ремни вообще субъективная штука, моим больше 25 тыр и все гут. Тут еще играет роль не только пробег, но насколько они старые. Поэтому, сильно субъективный фактор.

Ремни с пробегом 3000 не могут выглядеть как ремни пробежавшие 15000км .

Добавлено через 2 минуты
Прочитал честно всю тему от начала и до конца. Насколько я понимаю, все доводы стороны обвинения строятся исключительно на одном факте - у ремней визуально определён пробег не 5 тысяч, а "больше 12". Причём факт этот предоставлен явно заинтересованной стороной в лице конкурирующего сервиса.
Это п****ц, по-другому не скажешь

Нет , тут выясняют кто и что сказал , хотя это надо делать при личной встрече . Да и не конкурируют эти сервисы , у всех достаточно клиентов .

burkash
27.10.2018, 14:36
Ремни с пробегом 3000 не могут выглядеть как ремни пробежавшие 15000км .

Почему не могут? Они разве по асфальту эти километры бегают?

Straga
02.11.2018, 23:58
Ввиду изменений на автору, апну тему, из вредности канешн.

Abo-jan
03.11.2018, 00:35
А что изменилось?

MAZaic
03.11.2018, 00:43
пандемия волнондянки

Straga
03.11.2018, 01:52
А что изменилось?

Эво Дизель за 750к.

Zlische
03.11.2018, 11:17
Эво Дизель за 750к.

Это тот на протирку которого за всю историю владения ушло 7 пачек влажных салфеток для детей по 67 руб за пачку?:) (5х67 = 335 руб), т.е. если возместить хозяину эти пять пачек, то можно срезать половину их стоимости с цены мото => 749.832 руб 50 коп.

Denka
03.11.2018, 12:43
Воробей, у тебя в нормальной Эве, за которую никто не ручался, вместо лампочки габарита, установлен светодиод за 987р. 55 коп., при продаже я не учёл его!
ВЕРНИ ДЕНЬГИ!

P.s: если вот это вот зеленое ... столько стоит, то нормальная обычная Эва, на карбоне, Термиках, со светодиодом за 987р. 55 коп. должна стоить 850!

Zlische
03.11.2018, 12:48
Воробей, у тебя в нормальной Эве, за которую никто не ручался, вместо лампочки габарита, установлен светодиод за 987р. 55 коп., при продаже я не учёл его!
ВЕРНИ ДЕНЬГИ!

P.s: если вот это вот зеленое ... столько стоит, то нормальная обычная Эва, на карбоне, Термиках, со светодиодом за 987р. 55 коп. должна стоить 850!

Почему так много?! Половину же возвращать надо, т.е. 493р. 77.5 коп.

Straga
03.11.2018, 15:36
Почему не учитываете 33 рубля, потраченные на слайс пиццы? Человек на клубном мероприятии встрял на деньги, между прочим.

Zlische
03.11.2018, 15:42
Straga, ну я не в клубе, подозреваю, что там сумасшедшие траты, но всё-таки утверждать не могу:D

Serginio8956
03.11.2018, 23:00
Млять,детский сад

Добавлено через 1 минуту
Я устал читать ваши подковерные интриги)

Добавлено через 1 минуту
Слюнявлю химический карандаш и записываю.... давайте по-существу)

Добавлено через 1 минуту
Какой мотоцикл купить , чтобы вся жизнь перед глазами?)

Добавлено через 1 минуту
Рукоятку на четверть и в стену , как "гороховые зерна" ))

canaglia
04.11.2018, 11:43
Какой мотоцикл купить , чтобы вся жизнь перед глазами?)

Новый. Обо всех остальных ты будешь знать столько, сколько позволит его владелец, ну или насколько болтливый механик.

Palych
04.11.2018, 14:30
Новый
это тоже не показатель.
в начале двухтысячных автовоз в прм пришел с новыми жучками. разгрузили, поставили на площадке. ветер сильный дул и одну плиту забора завалило на пару машин, так что пришлось крыши на них менять. Но продали эти авто как новые...

Zlische
04.11.2018, 14:35
это тоже не показатель.
в начале двухтысячных автовоз в прм пришел с новыми жучками. разгрузили, поставили на площадке. ветер сильный дул и одну плиту забора завалило на пару машин, так что пришлось крыши на них менять. Но продали эти авто как новые...

Новая машина с ещё более новой крышей:) считай, скидку сделали:)

Ляксандр
04.11.2018, 19:06
это тоже не показатель.

Пфффф. На пару машин....
Телочка как-то в 7 утра по дороге из клубешника снесла бетонный забор и упала на крышу машины. Забор ещё на 3. Осколки разлетаясь повредили еще 4.
Но все продавались со скидка и и фото до/после ремонта

Jack Sparrow
05.11.2018, 12:07
ВЕРНИ ДЕНЬГИ!

Выставляю за 851, после продажи перечислю на киви 493р. 77 коп. с учётом амортизации.