Просмотр полной версии : Каким быть Клубу в 2018?
Привет всем!
На всякий случай решил предупредить заранее)))))
В декабре каждого года происходит процедура подтверждения DUCATI OWNERS CLUBS по всему миру и где-то к середине января происходит утверждение как клуба, так и всех его мемберов.
Именно те, кто на этот момент (Декабрь) числится в действительных мемберах DUCATI CLUB RUSSIA и зарегистрирован на сайте Ducati.com в соответствующем разделе, получит все полагающиеся ништяки и клубные карты вовремя. Вопросы с доставками ништяков полностью решены и как обычно, получим все в апреле-мае, как и все клубы.
Помимо первого транша (Апрель-Май) есть и второй транш (Сентябрь). Так что кто не успел, тот ждет конца лета.
Если вы захотите узнать номер своей карты для получения скидки в DRE, Ducati Store по миру, Multistrada Travel или других мероприятиях, вы всегда можете запросить скидочный код и номер карты у меня напрямую, начиная с февраля.
Всем удачи!
условия на членство в 18 году те же?
vennge, хороший вопрос..)) Пока не решено.
Ivan_Ducas
20.09.2017, 23:46
Abo-jan, решать как всегда с тобой в Пушкине?
Backfire
21.09.2017, 11:22
еще б за 2017й год получить))
MACARONE
21.09.2017, 11:38
Backfire, а ты в декабре взнос делал? ))
еще б за 2017й год получить))
ну вы чо))
все лежит у Тани chocotwings. и 2016 год и за 2017!!
chocotwiggs
21.09.2017, 13:01
Glider, мы уже списались) тем более Backfire до меня 1 станцию проехать)
Oldwolfs
21.09.2017, 14:18
Подскажите , плиз
А где и как узнать подробности?
А то я недавно сел в этот поезд :)
Подскажите , плиз
Чуть повнимательнее посмотреть список разделов форума, наверняка там что-нибудь об этом сказано. Если совсем не врубаешься что тут происходит, то ссылки ниже))
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6649
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6647
Sasha26rus
21.09.2017, 19:09
Подскажите , плиз
А то я недавно сел в этот поезд :)
Набери меня!! 962 четыре два раза 73I3I
Backfire
21.09.2017, 22:43
MACARONE, делал)
Glider, это просто подьё....ка дружеская) никак не попаду на наши мероприятия(( а Танюше огромное спасибо!
Мне в Дукати -Гамбург дали скидку 10% на запчасти когда я показал фото нашего Президента
И клубную карту за 2018 год ;))
Подскажите , плиз
А то я недавно сел в этот поезд :)некогда объяснять, беги!
Добавлено через 1 минуту
Мне в Дукати -Гамбург дали скидку 10% на запчасти когда я показал фото нашего Президента
И клубную карту за 2018 год ;))ничего удивительного
гамбург же гдр а путин там в кгб был, помнят, любят
Sanches89rus
25.09.2017, 09:31
Граждане Дукатисты когда с суммой взносов ознакомите?))
Граждане Дукатисты когда с суммой взносов ознакомите?))
Баталии, разгорелись баталии...
в основном вокруг вопроса "каким клубу быть?"
Надеюсь вопрос"клубу быть?" Не стоит?
Надеюсь вопрос"клубу быть?" Не стоит?
такое стоять не может)))
но продолжая тему - у кого какие мысли? можно конечно запилить отдельную тему на этот счет, но как же добрые традиции писать там, где пишется!
Мемберы! хотите ли, чтобы клуб был массовым с огромным количеством мемберов, более семейным? Какие события и мероприятия интересны - трек-дни, пьянки, гулянки, поездки, дальнобои... Чего вообще ждете от клуба?
Это актив должен решать и те кто участвует в жизни клуба .
Это актив должен решать и те кто участвует в жизни клуба .
а как же мнение клубней!?!?
клуб для всех тех, кто в нем состоит.
Ок . Я за нынешний формат .
tepliujka
25.09.2017, 12:46
Хочу вступить в клуб без регистрации и смс.
у кого какие мысли?
Мысли следующие:
15 тыс. рублей или как пишет Царь в анонсах "все включено" - это просто дешевле и дает больше маневра в части расходов.
Регионам 5 тыс. рублей. Если они приезжают, то это итак большой праздник.
Это мое скромное мнение.
Ну че, зажжем?!)))
Опыт с 5000 со всех - оказался не очень позитивным.
Из плюсов. Несколько человек решилось "попробовать".
Из минусов : На много труднее планировать мероприятия. Оплчивать все равно приходится вперед. Из своих.
Как один из рьяных сторонников 5 со всех, признаю - не очень получилось.
Теперь можно попробовать по другому.
20 с Москвичей. 7 с регионов.
Вступление ТОЛЬКО по рекомендации!
Несколько закрытых мероприятий ТОЛЬКО для членов Клуба.
Мне низзя в бельдяжки!:drag:
Rocknrolla!
25.09.2017, 14:05
Ой чо ща будет..
tepliujka
25.09.2017, 14:07
Рекомендация работодателя подойдет?
MACARONE
25.09.2017, 14:11
если он в клубе.
Sasha26rus
25.09.2017, 14:12
Да, не пустим фриков, желеточников и жлобов в клуб! 20-7 ! (хотя 20 многовато)
если он член клуба - ДА!
Enrico Pallazzo
25.09.2017, 14:13
У букмекеров коэффициент на тему без ракосрача уже 8.64 :troll:
20-7 ! (хотя 20 многовато)
эт чтоб поторговаться ;-)
Оценивая динамику расходов и подорожавшие мероприятия - я скорее склоняюсь к 25к. В остальном все верно.
Напомню, что на текущий момент все дукатевое клубное движение в РФ поддерживается 7 энтузиастами, которые за эти годы уже немного подзадолбались вваливать свое время и деньги и при этом регулярно слышать в свой адрес не всегда лестные отзывы. Нас не поддерживает ни завод ни представительство (в отличии от Харлея и БМВ)
Считаю, что Клуб - это пространство для скорее для друзей, а не владельцев Дукати, коих расплодилось уже невероятное количество)
Я вот тоже думаю, клуб все по пять - профанация клуба, почти все мероприятия платные, народу столько же, денег на мероприятия меньше, качество соотвественно должно быть хуже. Или те, кто реально хочет клуб и качественные мероприятия, ништяки и сувенирку и 15-25. На слух второй вариант звучит интереснее:-)
Ну че, зажжем?!)))
Опыт с 5000 со всех - оказался не очень позитивным.
Из плюсов. Несколько человек решилось "попробовать".
Из минусов : На много труднее планировать мероприятия. Оплчивать все равно приходится вперед. Из своих.
Как один из рьяных сторонников 5 со всех, признаю - не очень получилось.
Теперь можно попробовать по другому.
Ох**ть...
Нормально ж общались, что ж делается-то, а?
"Закрытые" мероприятия, например меня, не интересуют, даже за 15...
Может просто для "получленов" повысить доплату за присутствие на мероприятии?
p.s: На ремни и ролики ничего не останется...
А если и останется, то буду в ремне из крокодила, на беговых роликах прикатывать на гору...
ИМХО 20 докуя для новеньких) Не стимулирует, т.к. не понимаешь в чем прикол пока членства. Даешь прогрессивную шкалу налогообложения!!
P.S. А есть кто меня порекомендует, если что?
почему вы не пойдете по опыту Питера? мероприятия за отдельную плату!
нафиг этот тариф все включено?
retrosuperturbo
25.09.2017, 14:58
Я за 25/7 ))
Можно от мамы записку, даже
Я за 25/7 ))
Тоже за 25/7)
та к в этом году так и было. Не понравилось...
15 вполне прогрессивно:-) Для новеньх сумму можно разбить на пять платежей, по индивидуальной просьбе. Для сдавших Взнос до нового года приз - возможность посидеть на коленке у Президента и получить кулечек с конфетами:-)
Можно от мамы записку, даже
Если мама член Клуба ! Ну или папа... Тогда мама как +1ка!))
Добавлено через 6 минут
"Закрытые" мероприятия, например меня, не интересуют, даже за 15...
Может просто для "получленов" повысить доплату за присутствие на мероприятии?
А тем кто организуют - не интересно за свои каждый раз организовывать.
Можешь предложить платный вход на мероприятия, но ты сам эт организуешь. А мы поможем, конечно.)
tepliujka
25.09.2017, 15:18
Я за 25/7 ))
Тоже за 25/7)
Давайте тогда уж 24/7, это как-то гармоничнее что ли.
ИМХО 20 докуя для новеньких) Не стимулирует, т.к. не понимаешь в чем прикол пока членства. Даешь прогрессивную шкалу налогообложения!!
P.S. А есть кто меня порекомендует, если что?
Если ты не понял, задача не стимулировать, а скорее наоборот отпугнуть и отфильтровать максимальное количество людей которые считают "сколько я получу за свои 5-15-25 тысяч".
Если ты не понял, задача не стимулировать, а скорее наоборот отпугнуть и отфильтровать максимальное количество людей которые считают "сколько я получу за свои 5-15-25 тысяч".
я не такой, но рекомендовать ты меня все равно не будешь :drag:
Т.е. рекомендовать ты меня не будешь :drag:
Я вообще никого рекомендовать не буду. Я сейчас не знаю людей которые не являются члена (или не являлись) которых бы я хотел видеть в составе.
evolution
25.09.2017, 15:42
делайте сразу 50, и останется в клубе *** да нихуя
MACARONE
25.09.2017, 15:49
Ну не знаю насчет повышений конечно. Если цель отсеять, то должно сработать.
а что лучше, три чела по 50 и бухать(собираться) всегда в троих или 15 чел по 5?
PS я мимо проходил, не скоро я в Москве жить стану
PSS в троих вы и без 50 собраться можете
Советник
25.09.2017, 16:01
Если бы у меня была цель отсеять, то взносы от 50 тыс в год, а лучше 100. Народу поубавится и качество мероприятий возрастёт.
много мембров убивает клуб в части живого общения (на примере ххх), с другой стороны, конфа приобретает в части интересности только до определенного предела, дальше - terminal value, ровная линия. да, и по практике, почти всегда актив сам тусует, сам платит и тд.
Можно сделать в месяцы несезоннные месяцы даунпеймент и абонентскую плату, мембра давать только при соблюдении обоих факторов, как подтверждении интереса к клубу и марке.
Рановато все это началось )
Из своего опыта.
Я мембро за 5.
Был - На открытии без "дома". На закрытии без "дома". МРВ - участвовал за доп.оплату. Дело не в деньгах, а наверно в коммуникабельности и собственной занятости.
В след.году планирую WDW с небольшой надеждой что буду в качестве МЕМБЕРа.
Планирую ли продолжать членство за 5?- да. за 10?-да.
за 25 при моем графике пожалуй отсеюсь.
Какие ощущения от членства. Наверно небольшая помощь Активу финансовая и все. От Актива да и вообще от Дукатистов ничего не жду кроме хорошего общения. Никто никому ничего не должен.
Всем мир. И еще подтвердил для себя то, что отсутствие красной надписи ничего не значит)))
Размер взноса же не так сложно посчитать, если задаться целью.
Взнос состоит если грубо из нескольких типов затрат:
1. переменные - прямо зависящие от количества человек, т.е. еда, бухло, напитки =
(кол-во мероприятий) х (кол-во клубней +1) х (средний чек на одного человека) я думаю можно из статистики примерно прикинуть.
2. Условно постоянные, например аренда помещений для мероприятий, стоимость "аниматоров" и т.д. Тут стоимость разовая понятна, следовательно доля в клубном взносе считается как( стоимость одного мероприятия ) х (количество мероприятий) / количество членов клуба.
3. переменные (разовые), на изготовление например клубной экипировки которая раздается членам клуба. Посчитать исходя из плана по таким ништякам.
4. прочие разовые расходы (флаги, палатки, стулья, другие расходы которые могут иметь разовый характер). Нужно определять потребность и примерно рассчитывать бюджет, потом делить на количество клубней.
Ну т.е. стандартный подход к бюджетированию. Излишки или переносить на следующий год, или тратить на последнее мероприятие года.
Дефицит покрывать за счет отказа от части расходов по. п.4 и п.3
Паш, потому что этот сбор - это геморрой каждый раз. (Думаю, OLEG_M1RON меня поддержит).
Почти все делают так: "ну чего щас метаться платить, я подожду пока они там все организуют, а там уж за день впишусь, если понравится".
Альберт деликатно описал это как "намного труднее планировать мероприятия". :D
Но флэтрейт "с запасом" точно отпугнет очень многих. :(
Рано начали тему, катает же еще народ)))
Добавлено через 5 минут
Зачем создавать иллюзию обсуждения и разводить вот это все, если решение все равно будет принимать актив, как ему удобно и исходя из своих представлений о клубу и его жизни и развитию...
Обсудите между собой, примите решение и напишите объявление на форуме. Все свободны, тему можно удалять.
voland, не выдержал все таки))
Актив решит конечно. Но мнения народа важны.
voland, ай яй! Не расстраивайся! Скинь мне, на киви!))
voland, ай яй! Не расстраивайся! Скинь мне, на киви!))
Прости, брат, уже казе отправил)))
voland, эт норм , я с ним в доле..)
voland, эт норм , я с ним в доле..)
А ты хорош!)
Паш, потому что этот сбор - это геморрой каждый раз. (Думаю, OLEG_M1RON меня поддержит).
Почти все делают так: "ну чего щас метаться платить, я подожду пока они там все организуют, а там уж за день впишусь, если понравится".
Альберт деликатно описал это как "намного труднее планировать мероприятия". :D
Но флэтрейт "с запасом" точно отпугнет очень многих. :(
Жёстко лимитировать время сбора денег : за месяц до мероприятия и все . Кто не сдал за месяц пролетает .
Жёстко лимитировать время сбора денег : за месяц до мероприятия и все . Кто не сдал за месяц пролетает .
Лимит сам по себе не работает. Сдает десять человек, стоимость мероприятия сильно возрастает, оно отменяется. Тру стори, Питер, 2017.
Sasha26rus
25.09.2017, 17:23
fanat, месяц это много и мало! Ты готов сдать пятеру за месяц и за три дня до, понять что не едешь!????
Так у людей будет возможность планировать . Не едешь , это твои проблемы .
Добавлено через 2 минуты
Лимит сам по себе не работает. Сдает десять человек, стоимость мероприятия сильно возрастает, оно отменяется. Тру стори, Питер, 2017.
Будет время для маневра , возможность изменить формат мероприятия .
И в Питере не было лимита времени сдачи денег .
Добавлено через 5 минут
Опять же регионам желательно узнавать о мероприятии не за две недели .
В Питере тусовка более ламповая, случайных людей меньше и то возникают трудности, а в Москве записаться может 10 человек а приехать 70 намного выше.
В Питере тусовка более ламповая, случайных людей меньше и то возникают трудности, а в Москве записаться может 10 человек а приехать 70 намного выше.
В чем проблема собрать с них , условно говоря , не по 3 , а по 6 рублей . Или не пускать .
И в Питере не было лимита времени сдачи денег .
Игорь, в том-то и дело, что был (я про наши чатики питерские).
5го объявили, что мероприятие 23го, 10го последний день сдачи денег. 8го Лена еще раз писала во все утюги, что "в воскресенье день X!!!". И нифига.
Опять же регионам желательно узнавать о мероприятии не за две недели .
Тут ты прав. Но вот Юра Егор все-таки запланировал и приехал, чему мы были весьма радые!
В чем проблема собрать с них , условно говоря , не по 3 , а по 6 рублей . Или не пускать .
про не пускать, поржал
Подтвердил для себя то, что отсутствие красной надписи ничего не значит)))
Полностью поддерживаю.
За год, с моим графиком (мои проблемы, да), не удалось посетить ни одного мероприятия, хотя виделся со многими активами клуба и пасивами, членами клуба и получленами)
Я готов скинуть денег на развитие клуба (собственно это и сделал в этом году), но в разумных приделах...
WDW 2018 - единственное мероприятие, для которого я начал искать время и которое планирую посетить.
ИМХО
Так может просто 2 тарифа:
- просто на развитие клуба поддержка и дает какие -то мелкие бенефиты, все основное за деньги;
- расширенный с включенными ништяками и мероприятиями.
я человек новый, может такой квест уже был.
Мне на поддержку не жалко тоже, но с посещением мероприятий уже здесь и сейчас понимаю, что будут сложности :drag:
голосовалку будете делать ?
olegoff77
25.09.2017, 18:51
такое стоять не может)))
но продолжая тему - у кого какие мысли? можно конечно запилить отдельную тему на этот счет, но как же добрые традиции писать там, где пишется!
Мемберы! хотите ли, чтобы клуб был массовым с огромным количеством мемберов, более семейным? Какие события и мероприятия интересны - трек-дни, пьянки, гулянки, поездки, дальнобои... Чего вообще ждете от клуба?
я считаю что клуб должен быть Семейно-Массовым. Хотелось бы более семейным, но тогда не добиться некоторых моментов т.к требуются немалые средства на трек дни,покатушки, мероприятия ну конечно клабхауззз. Хотелось бы видеть минимум один дальнобой в сезон(можно в ближайшие республики к дукатистам или кому как покайфу, рыбалка и вылазки с палатками тоже приветствуються).
kazalukaka
25.09.2017, 19:05
Я тоже за более семейное общение, вмести ездить куда то, встречи парами
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
Я тоже за более семейное общение, вмести ездить куда то, встречи парами
извращенец )
kazalukaka
25.09.2017, 19:26
Всмысле?
evolution
25.09.2017, 19:40
msm, в этом году два тарифа и есть. Вначале изучите тему. Потом пишите
Во-первых клуб давным давно уже семейный. Клубни посещают мероприятия со своими половинками и детишками. Общаются все вместе, даже ссорятся прям при всех)) Алла вон, с Бредом, наверное до сих пор не разговаривают :Р
Поездки? Да, случаются и совместные поездки куда-либо, в том или ином составе. В Италию, в горы, на море, на гонки. Причем география весьма обширна. На мотиках тоже гоняют совместно, но нужно помнить, что это не какой-то другой клуб, а клуб дукати, поэтому, если предполагается дальняк, то клубень начинает копить на мультистраду, если он не финка конечно...
Вообще, каждый из вступающих в клуб ради резинового браслета и красной майки, очень скоро будет разочарован, потому что не для этого в этом клубе люди собрались.
Страга, кстати, очень трезво смотрит на док-раша. Ему интересно с клубнями, поэтому он слоняется из угла в угол нашей Родины, а в кармане порой ветер. В свою очередь клубням очень интересно с ним. Если кто-то из вступающих в клуб отличается своим взглядом от Страги, то для него клуб - это только способ потратить деньги, но он не станет интересным клубу, а клуб не станет интересным для него.
Вот что я хотел сказать.
P.S. Но двадцать пяткой удивлен )
Ну а че делать? © Straga
98k, что делать, что делать? Либо переосмысливать: "что такое клуб?" , либо менять отношение к изменениям в нем.
ПыСы: цены на что либо не готов обсуждать. Ну кроме, как на мотоциклы))) Я вот знаю, что 696АБС стоит 300К, а сколько стоит накормить бургерами, лимонадами 30 человек, понятия не имею.
Ляксандр
25.09.2017, 20:41
хотите ли, чтобы клуб был массовым с огромным количеством мемберов, более семейным?
хм...у меня почему-то семейность наоборот ассоциируется с неогромным количество мемберов...я испорчен???
Какие события и мероприятия интересны - трек-дни, пьянки, гулянки, поездки, дальнобои.. как я понял пьянки/гулянки итак неплохо самоорганизовываются.....а вот совместные поездки (например пара туров выходного дня в течение лета) возможно дали бы больше эффекта для перезнакомиться и пообщаться.
Несколько закрытых мероприятий ТОЛЬКО для членов Клуба. а перевступление тоже только по рекомендации?????
20-ка в нынешних реалиях МСК все еще существенная, но уже не такая и большая сумма. Хотя и не могу сказать, что могу прям сейчас отслюнявить, но если это поможет поддержать клуб - я ЗА!
Очень хочется, чтобы не пропал этот некий дух единства. Это, ИМХО, хорошая моральная поддержка, когда за несколько минут пара десятков человек срывается с Горы и мчит на МКАД...и пох, что никто толком не знал куда именно и погнали кто-куда...НО! в течение получаса все нашлись именно там где должны были..я надолго запомню слова гайца: мля, они все едут и едут.
короч: идеального варианта "добровольного налогообложения" не будет...тут либо пытаться постоянно искать компромисс либо конкретные условия для МСК и регионов. Кто захочет/сможет вступит, кто нет, тот нет..
Кто хотел - тот понял.
P.S. а когда начнется обсуждение/планирование WDW2018????
msm, в этом году два тарифа и есть. Вначале изучите тему. Потом пишите
А где? В теме про клубные взносы инфо только про 5К
evolution
25.09.2017, 23:09
msm, где то точно было 5и15
А где? В теме про клубные взносы инфо только про 5К
3 темы читай за 2017 : взносы 2017 , готовы ли вы вступить , и изменения ...
Сначала собирали только до нового года , в марте изменили политику и получили еще 20 клубней .
3 темы читай за 2017 : взносы 2017 , готовы ли вы вступить , и изменения ...
Сначала собирали только до нового года , в марте изменили политику и получили еще 20 клубней .
Я сейчас не знаю людей которые не являются члена (или не являлись) которых бы я хотел видеть в составе.
бляяяяя, упустил я последний шанс вскочить в уходящий вагон :dash1:
Palych, просрал ты своё счастье Палыч!
Но есть же ещё я!) Номер карты помнишь??))
Но есть же ещё я!) Номер карты помнишь??))
Храню!!!
т.е. лучик надежды еще теплится?
Давно вынашиваю идею вступить в клуб. Но мать его рабочий график не дает возможности выезжать на мероприятия((( Вследствие меня никто не может рекомендовать. Замкнутый, мать его, круг))) у и извечный вопрос, что делать?)))
Давно вынашиваю идею вступить в клуб. Но мать его рабочий график не дает возможности выезжать на мероприятия((( Вследствие меня никто не может рекомендовать. Замкнутый, мать его, круг))) у и извечный вопрос, что делать?)))возьми у палыча номер карты або!
хотя если ты сам не в состоянии проти этот квест - нах ты нужен клубу?))
Храню!!!
т.е. лучик надежды еще теплится?
правильно писать: лукич надежды.
правильно писать: лукич надежды.
willis, ну нах такую надежду
willis, ну нах такую надежду
Хрусбек надежде ((
возьми у палыча номер карты або!
хотя если ты сам не в состоянии проти этот квест - нах ты нужен клубу?))
Вы будете моим поручителем?))) Звучит как-будто ипотеку прошу))
Если вопрос только в карте, то я в состоянии и у Альберта спросить
Backfire
26.09.2017, 23:17
идею совместных поездок очень поддерживаю, хотя бы на выходные, типа золотого кольца или Питера итд.
на счет рекомендаций для нового члена - хз, ну вот чел купил Дукас, нашел в яндексе наш форум, стал общаться, захотел вступить - почему нет. Дукати клуб изначально позиционировал себя как достаточно демократическое сообщество и играть в Сынов анархии как то не хочется.
по взносам, если концепция все включено за 15 и "лайт" 5 себя не оправдала - оставить просто 15 (ну или 20, если по затратам так необходимо). регионам 5 или 7 (сколько).
лично я из-за своего графика (20 командировок и 6 стран) не попал ни на одно мероприятие, но нисколько не жалко потраченного на клуб взноса)
идею совместных поездок очень поддерживаю, хотя бы на выходные, типа золотого кольца или Питера итд.
на счет рекомендаций для нового члена - хз, ну вот чел купил Дукас, нашел в яндексе наш форум, стал общаться, захотел вступить - почему нет. Дукати клуб изначально позиционировал себя как достаточно демократическое сообщество и играть в Сынов анархии как то не хочется.
по взносам, если концепция все включено за 15 и "лайт" 5 себя не оправдала - оставить просто 15 (ну или 20, если по затратам так необходимо). регионам 5 или 7 (сколько).
лично я из-за своего графика (20 командировок и 6 стран) не попал ни на одно мероприятие, но нисколько не жалко потраченного на клуб взноса)тебе же сказали - клуб для близких, много не нужно
а дукасы последнее время покупает всякий сброд которого много
может надо было обсуждать в закрытой теме . И хочется услышать мнения актива поименно .
evolution
27.09.2017, 07:32
doub, откуда столько ненависти в словах? Или мне показалось?)
doub, откуда столько ненависти в словах? Или мне показалось?)
какая ненависть, попривыкали к смайлам ска нормально же общались
Полностью согласен .
Если не понравился формат со всех по 5 и мероприятия за плату , делайте 20 все включено . Будет теплый семейный клуб из 20-30 человек .
Enrico Pallazzo
27.09.2017, 14:58
Ушли от темы или я потерял мысль? Чо там где когда лучше платить? И сколько?
А то как ни зайдешь в Эру, все сразу спешно собираются, жён в охапку - и тикать))) Спросить толком не у кого)))
Полярник
27.09.2017, 18:26
чёт вопрос по теме.
если поручитель поручится, а поручаемый накосячит, что будет поручителю?
ну и что нужно сделать поручаемому, чтобы поручителю что-то было?
чёт вопрос по теме.
если поручитель поручится, а поручаемый накосячит, что будет поручителю?
ну и что нужно сделать поручаемому, чтобы поручителю что-то было?
Это прям , как в лепрочат теперь попасть)))
evolution
27.09.2017, 19:35
voland, За тебя поручиться?)
voland, За тебя поручиться?)
Я уже Казе денег на киви отправил, он сказал, что решит вопрос )))
Enrico Pallazzo
27.09.2017, 21:56
Воланд, тебе придется вступать в 2018... Может не помнишь (ты был пьяный в тамбурини), но мы вписались на WDW ехать, так что напоминаю)))
Ivan_Ducas
27.09.2017, 22:09
Господа... Мне кажется что ваш разговор уходит в другую сторону от первоначальной темы.
цена?
kazalukaka
27.09.2017, 22:27
Я уже Казе денег на киви отправил, он сказал, что решит вопрос )))Враньё
Читал всю тему. Хотел вступить. Удивился.
iddqd909
27.09.2017, 23:23
Читал всю тему. Хотел вступить. Удивился.
Дядь, лучше мне 20 отдай. Я чонить полезное придумаю)
Ivan_Ducas
27.09.2017, 23:34
а7+ купишь? :troll:
Может он за 5 хотел
Актив, а зачем вообще собирать деньги для вступления в клуб?
Какие расходы у клуба при отсутствии официальных мероприятий?
Какие расходы у клуба при отсутствии официальных мероприятий?
Я на новый Гелик коплю...
MACARONE
28.09.2017, 08:14
aramir, толстовато. Попробуйте потоньше.
Как хорошо, что я с большинством здесь знаком и знаю какие вы все милые люди...
Я на новый Гелик коплю...
А как же Тесла???
У любви села батарейка?
Я думал, что ты все, в эти...зеленые заделался :D
А как же Тесла???
У любви села батарейка?
Я думал, что ты все, в эти...зеленые заделался :D
Он на мотоцикл Тесла копит :buba:
А как же Тесла???
Так на Теслу в прошлом году уже собрал!)
Добавлено через 2 минуты
Я тоже коплю, почти на гелик, и меня не понимают дома, такое ощущение, что не дом, а клуб какой то !))))
Если дома не будет Aramira - все сложется!))
evolution
28.09.2017, 12:05
Грустно мне всё это читать, даже противно...
Грустно мне всё это читать, даже противно...
Прости Вова... Я больше, после Гелика конечно, не буду собирать денег...здесь...
Abo-jan, Або, ну я без сарказма спросил. Какие у клуба расходы кроме организации официальных мероприятий?
Abo-jan, Або, ну я без сарказма спросил. Какие у клуба расходы кроме организации официальных мероприятий?
Ты че? а хостинг для форума;)
aramir, прямых расходов нет. Тратятся только на организацию мероприятий, встреч, атрибутику и т.д.
Зарплату мне не платят. Остальным тоже.
Ляксандр
28.09.2017, 17:00
Прости Вова... Я больше, после Гелика конечно, не буду собирать денег...здесь...
Ключевое слово "Здесь")))). А на бенцклуб или бмвклубе будешь ???
Ключевое слово "Здесь")))). А на бенцклуб или бмвклубе будешь ???
А как я Гелик куплю???
Ivan_Ducas
28.09.2017, 20:06
Альберт, че там решили со взносом в итоге?
Ivan_Ducas, а ты что, собрался в клуб вступить?)
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 7 минут
Действительно?:pooh:
Big Cock
28.09.2017, 22:28
А без мотоциклетки в клуб можно?
А без мотоциклетки в клуб можно?
два года так членствую.
Ivan_Ducas
28.09.2017, 22:48
Добавлено через 7 минут
сомневаешься?
evolution
29.09.2017, 10:36
А чего всё поудаляли, я не дочитал(
А чего всё поудаляли, я не дочитал(
Короче большой петух он же пиписька всех провоцировал))))):mail1:
evolution
29.09.2017, 10:40
Короче большой петух он же пиписька всех провоцировал))))):mail1:
Ггг, спс)
OLEG_M1RON
29.09.2017, 10:42
Это Ты про закрытие в Питере с ночёвкой в коттеджах ???
OLEG_M1RON, а ты расскажи нам , как на самом деле было. А то все утверждают что это "так легко и просто"!
OLEG_M1RON
29.09.2017, 10:58
OLEG_M1RON, а ты расскажи нам , как на самом деле было. А то все утверждают что это "так легко и просто"!
Так это не сикрет!
Даты мероприятия известны за месяц точно, обычно стараемся подтвердить даты за 2 месяца. Чтобы гости смогли спланировать визит в северную Столицу. Купить билеты и вообще спланировать поездку.
Как показала практика Наше открытие собирает около 80 человек из них 40 это Питербуржцы). Первыми сдают активные участники нашей тусовке это 5-8 человек. Следующие ,как правило, сдают гости из других городов, и где-то за неделю до мероприятия сдают остальные петербуржцы. Ну и как без 3-6 человек которые в день мероприятия, доехав до бузы хотят остаться и потусить.
легко и просто - это сдать и приехать отдыхать.
OLEG_M1RON, а за базу, хавку, музон и т.д. зарнее платите? А с каких шишей?
OLEG_M1RON
29.09.2017, 11:58
OLEG_M1RON, а за базу, хавку, музон и т.д. зарнее платите? А с каких шишей?
С каких шишей !)))
С тех кто раньше сдал и из своих.
и из своих.
Вот. И я том толкую.
Помниться лет 5-6 назад несколько членов кричали - "нафиг бабло сдавать на кабак, Давайте как в прошлый раз сами все сделаем!". Но когда предложил им самим съездить на рынок, купить продукты, бухло, притащить мангал, пожарить шашлык... а потом все это еще и убрать - как-то сразу пропали голосистые!
Это Ты про закрытие в Питере с ночёвкой в коттеджах ???
про открытие
про закрытие лучше не надо
в 18 году сумма взносов составит 15000 руб для всех без исключения
Каждый регион выбирает своего главу и сдает ему полную сумму. 5 тыс представитель региона отправляет в Москву, а оставшиеся 10 идут на организацию местных мероприятий.
Если в регионе только один представитель клуба, то 5 по-прежнему идут в столицу, а остальное он потратит по своему усмотрению на развитие марки или себя любимого
Enrico Pallazzo
29.09.2017, 12:46
Каждый регион выбирает своего главу и сдает ему полную сумму. 5 тыс представитель региона отправляет в Москву, а оставшиеся 10 идут на организацию местных мероприятий.
Если в регионе только один представитель клуба, то 5 по-прежнему идут в столицу, а остальное он потратит по своему усмотрению на развитие марки или себя любимого
На правах юродивого уточню: т.е., если Я, Полярник и SPENKER сдаем по 15 т.р., то получается, на 30000р мы мутим ивент в нашем регионе?
Enrico Pallazzo, можете пропить, со шлюхами и блэк-джеком , можете ништяков себе заказать или Казе скинуть. А он уж точно знает что с ними делать)
evolution
29.09.2017, 12:56
то получается, на 30000р мы мутим ивент в нашем регионе?
нет, на 20, а по пять вы отправляете в Москву)
Вова, их трое... ))
jyJMz7-m3L0
Как умело и незаметно Вовка налылил десяточку с Нижегородских :)))))
:troll:
Как похоже на федеральные законы, которые оставляют место для коррупции в регионах :sarcastic:
P.S. а мне с кем делится то? Ближайший сосед в Ставрополе. Можем бухнуть, каждый на свои 10 тыс. или оставить на билеты до Мск, на открытие :mamba:
evolution
29.09.2017, 13:08
Вова, их трое... ))
невнимательный
kazalukaka
29.09.2017, 13:09
Enrico Pallazzo, можете пропить, со шлюхами и блэк-джеком , можете ништяков себе заказать или Казе скинуть. А он уж точно знает что с ними делать)Это так.... Прям до слез....
Хорошая идея! Номер карты вышлю в лс.
Расстроили вы Воланда. Он всю зиму за 5ку бился и вот опять
Расстроили вы Воланда. Он всю зиму за 5ку бился и вот опять
Ему будет чем заняться этой зимой )))
OLEG_M1RON
29.09.2017, 13:45
На правах юродивого уточню: т.е., если Я, Полярник и SPENKER сдаем по 15 т.р., то получается, на 30000р мы мутим ивент в нашем регионе?
Все верно !
Вы можете замутить ивент и с большим бюджетом. Входной билет сделайте и будет все ок )
Enrico Pallazzo
29.09.2017, 13:51
Щьорт побьери, но нас же троэ! 15+15+15-5-5-5=30, не?
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=NiLs;399062]Как умело и незаметно Вовка налылил десяточку с Нижегородских :)))))
Ахахахах, клубная бухгалтерия жеж))))))
15+15+15-5-5-5
Вас шестеро??? :facepalm:
Страге фортануло, он теперь главный по Уралу!
Добавлено через 2 минуты
Могу быть главным по ЮЗАО!
voland,
Могу быть главным по ЮЗАО!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/f20d9a3a3328dbbc78bcbfd8683167db.jpg
Страге фортануло, он теперь главный по Уралу!
А когда было по другому?
voland,
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/f20d9a3a3328dbbc78bcbfd8683167db.jpg
Обидно ща было! Перешути...
Enrico Pallazzo
29.09.2017, 14:15
Вас шестеро??? :facepalm:
У вас двоицца, Сэр!))))
П.С. Эхх, разгуляемся! :vinsent:
Обидно ща было! Перешути...
А че я то? Вот Олег Александрович реально обиделся!
http://uzao.mos.ru/about/prefekt/o-prefekte/
А че я то? Вот Олег Александрович реально обиделся!
http://uzao.mos.ru/about/prefekt/o-prefekte/
Его время прошло...
Jack Sparrow
29.09.2017, 22:15
Ему будет чем заняться этой зимой )))
Дрова собирать? Так он вроде бы всё собрал. Ща ещё одни схватит и фулхаус будет )))
Добавлено через 7 минут
А заМКАДье проканает за отдельный регион?
Могу там чапту замутить, клабхаус и гараж есть.
Опять же таки - дорога на Иваново рядом проходит, можно держать связь с ивановской чаптой, два часа и на месте.
Ivan_Ducas
30.09.2017, 19:01
Jack Sparrow, не проканает, я тож за мкадом ;)
Jack Sparrow
30.09.2017, 19:13
Jack Sparrow, не проканает, я тож за мкадом ;)
Так давай чапту организуем - зашлём московитам пятак, а на остальной четвертак замутим карточный турнир и куртизанок )))
Ivan_Ducas
30.09.2017, 19:41
Так давай чапту организуем - зашлём московитам пятак, а на остальной четвертак замутим карточный турнир и куртизанок )))
создавай тему с перекличкой подмосковья
Ivan_Ducas
01.10.2017, 09:55
Не ну все как царь велел!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot