Просмотр полной версии : Финансовые дела, делишки...
Enrico Pallazzo
13.10.2017, 17:18
Форум, бла бла бла, общение, бла бла, круг людёв, бла бла... Короче, кто подкован в этих ваших форексах, дайте хелп)))
Как юрику резиденту откупить валюту с рублевого счета через брокера и вернуть на свой же валютный? Почему спрашиваю - а) курсы банка яйцедробильные, б) всякие Атоны требуют фургон документов и чуть ли не анализ крови и сертификат прививок))
Есть лайфхаки какие?
Есть ессно. Юрик херово с банком работает. Нормальный подход когда юрику дают прямой доступ к торгам на бирже и он через брокера банка фиксирует курс сделки с какой-то комиссией банка (незначительной как правило).
Откупать валюту через опцию "конвертация по курсу банка" можно в случае нематериальной суммы. Иначе это идиотизм.
ZlobniyYoughurt
13.10.2017, 17:29
У меня бывшие коллеги замутили «свой банк, с блэкджеком и шлюхами», с фокусом на FX для корпоратов. Если интересно, могут дать контакты, но по его словам:
1) Счета в банке придется открыть (бесплатно).
2) Сертификат прививок скорее всего понадобится. Из плюсов - закинуть на свой валютный счет потом будет бесплатно.
У меня бывшие коллеги замутили «свой банк, с блэкджеком и шлюхами», с фокусом на FX для корпоратов. Если интересно, могут дать контакты, но по его словам:
2) Сертификат прививок скорее всего понадобится. Из плюсов - закинуть на свой валютный счет потом будет бесплатно.давай контакт
ZlobniyYoughurt
13.10.2017, 17:51
Отпишу в личку, дабы за рекламу не приняли
пишы тута
не люди, штоле...
Есть ессно. Юрик херово с банком работает. Нормальный подход когда юрику дают прямой доступ к торгам на бирже и он через брокера банка фиксирует курс сделки с какой-то комиссией банка (незначительной как правило).
Казалось бы. А мой банк это лавочку прикрыл без объяснения в этом году. :\
Меняйте банк, что тут скажешь.. Сейчас вообще время клиента, а не банка.
Enrico Pallazzo
13.10.2017, 18:43
Откупать валюту через опцию "конвертация по курсу банка" можно в случае нематериальной суммы. Иначе это идиотизм.
Вот если бы я не был тупым и пьющим, мой вопрос звучал бы именно так)))
2) Сертификат прививок скорее всего понадобится. Из плюсов - закинуть на свой валютный счет потом будет бесплатно.
Заманчиво, но отъёб лицухи на сегодня риск номер 1. И если открывать счет, то дальнейшая операционка с валсчета этого же банка? На свой валсчет в сбере дадут вывести?
Мотивировка какая?
Добавлено через 1 минуту
Наивное утверждение (с) регулятор :lol:
Наивное утверждение (с) регулятор :lol:
Мой опыт говорит об обратном. Банки и в окна и в двери лезут.
Мне уже доплачивают за зарплатный проект официально, не говоря уж об установлении расширенных кредитных лимитов, гарантиях, факторинге и проч. Любые хотелки вообщем.
И валюту я откупаю и так и в рамках опционных сделок именно так, как я написал.
Мотивировка какая?
Просто "наш банк больше не предоставляет такую услугу", никакой мотивировки.
Видимо, гемор стал больше прибыли по ней. По какой-то причине. Может ЦБ гайки закручивает.
И у меня так было, до недавнего времени.
Время клиента - это в смысле "несите ваши денежки к нам, пообещаем вам золотые горы - все равно скоро развалимся"?)))
А если серьезно - буду благодарен за наводку на банк с лояльным ВК (чтобы удовольствовались минимумом бумажек) и хорошим банк-клиентом.
Enrico Pallazzo
13.10.2017, 20:03
А если серьезно - буду благодарен за наводку на банк с лояльным ВК (чтобы удовольствовались минимумом бумажек) и хорошим банк-клиентом.
Человек-Бог в банке только один. И это не управляющий)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Тоже готов рассмотреть. А куда девацца...
sergeyskorab
14.10.2017, 01:42
О чём здесь, можете простым языком всё вот это, а то читаю и как баран на новые ворота)... хотя есть и диплом математика-экономиста среди прочих дипломов, только вузы видать не те
Форум, бла бла бла, общение, бла бла, круг людёв, бла бла... Короче, кто подкован в этих ваших форексах, дайте хелп)))
Как юрику резиденту откупить валюту с рублевого счета через брокера и вернуть на свой же валютный? Почему спрашиваю - а) курсы банка яйцедробильные, б) всякие Атоны требуют фургон документов и чуть ли не анализ крови и сертификат прививок))
Есть лайфхаки какие?
Можно через финансового брокера,
Заключаешь с ним договор и вперед
Могу дать там контакт, если надо
http://grottbjorn.com/
Мой опыт говорит об обратном. Банки и в окна и в двери лезут.
Мне уже доплачивают за зарплатный проект официально, не говоря уж об установлении расширенных кредитных лимитов, гарантиях, факторинге и проч. Любые хотелки вообщем.
аналогично. банки в очередь стоят
Меняйте банк, что тут скажешь.. Сейчас вообще время клиента, а не банка.ахаха как смешно
счета блокируются на раз-два
с говна пенка...
кисляк, не?
Как протрезвею, думаю к понедельнику не раньше 12 дня, напишу че нидь умное!)
Дима Рекс прав. И Леха прав. Только уровни компаний разный...
iddqd909
14.10.2017, 21:08
Кому нужен лизинг - звоните Илюхе)
sergeyskorab
14.10.2017, 22:21
На каких условиях Сатану или РС-ку в лизинг?
iddqd909
14.10.2017, 22:23
Руль магура в качестве аванса и потом ежемесячно бэу фрикционами сцепла)
sergeyskorab
14.10.2017, 22:27
Я сегодня ещё однy Магуру скупил, за три тыщи, на S4R поставили цыганщину, и Магура оказался не у дел)
Надеюсь, у всех владельцев S2R/S4R хватит стоковых рулей и лапок КПП на тебя, транжиру :D
kazalukaka
15.10.2017, 00:59
Ахяхяхях, а потом берет ее за волосы и раз и два и три, а на улице те же пляски, а в кострюле те же пельмени
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
ахаха как смешно
счета блокируются на раз-два
Палатка с шаурмой или транзит/обнал? Конечно блокируют. Сначала шушера подставляет банк под отзыв, а потом нормальные клиенты начинают пляски с асв в попытке выдернуть свое..
Тщательнее работайте с комплаенсом и сб. И никаких вопросов к вам не будет.
kazalukaka
16.10.2017, 12:12
Электросети вьебали на 150, чистая постановка с пломбами на счётчике. Настроение "гнить в опиумном доме на верхней полке под мурчание Вертинского".
sergeyskorab
16.10.2017, 12:41
Как так? За несанкционированное подключение?
kazalukaka
16.10.2017, 13:18
Как так? За несанкционированное подключение?Типа снял пломбу, а туда кроме их электриков никто и не лазил. Кароч схема постанова
sergeyskorab
16.10.2017, 13:26
Слать их наxyй тогда, пусть через суд предъявляют и доказывают, что это не они, виновность надо ещё доказать насколько знаю
... во аппетиты, я так понимаю 150К хотят отжать?
Есть лайфхаки какие?
Давай уж по подробнее:
Что есть "яйцедробильный курс"?
На каком основании покупаете валюту?
Какая сумма?
Что с ними дальше делать собираетесь?
Ситуация на банковском рынке, мягко говоря - не стабильная.
Кроме перманентного кризиса, официальных санкций, Трампа и Навального, есть и не официальные санкции.
Одна из них заключается в подкручивании валютных транзакций.
Многим банкам становится просто не интересно заниматься этим.
Скажем так, банк из первой 20, поставил комиссию, за поступление валюты на счет - 10% от суммы! Чтоб ты даже не думал это делать!!!
Большим компаниям на много проще договариваться с СБ и комплаенс своего банка, или другими банками. Хороших клиентов сейчас ооочень мало!
А все остальную шушеру - проще нах послать! Заработок от их конвертации и транзакций - 3 копейки. А проблем может быть на 10000000000000!
Да и ЦБ наш, с новыми ЕЖЕДНЕВНЫМИ черными списками. И не только клиентов, но даже их контрагентов в 3м колене.
kazalukaka
16.10.2017, 15:42
Слать их наxyй тогда, пусть через суд предъявляют и доказывают, что это не они, виновность надо ещё доказать насколько знаю
... во аппетиты, я так понимаю 150К хотят отжать?Спасибо, Серёж))) как я сразу не догадался так сделать... Но реалии этого мира таковы, что это мне придется доказывать в суде, что не я сорвал эту пломбу.
Типа снял пломбу, а туда кроме их электриков никто и не лазил. Кароч схема постанова
да да да
Enrico Pallazzo
16.10.2017, 16:57
Палатка с шаурмой или транзит/обнал? Конечно блокируют. Сначала шушера подставляет банк под отзыв, а потом нормальные клиенты начинают пляски с асв в попытке выдернуть свое..
Тщательнее работайте с комплаенсом и сб. И никаких вопросов к вам не будет.
При всем уважении... Даже моя жена не настолько наивна))
Добавлено через 8 минут
Давай уж по подробнее:
Что есть "яйцедробильный курс"?
На каком основании покупаете валюту?
Какая сумма?
Что с ними дальше делать собираетесь?
Ситуация на банковском рынке, мягко говоря - не стабильная.
Кроме перманентного кризиса, официальных санкций, Трампа и Навального, есть и не официальные санкции.
Одна из них заключается в подкручивании валютных транзакций.
Многим банкам становится просто не интересно заниматься этим.
Скажем так, банк из первой 20, поставил комиссию, за поступление валюты на счет - 10% от суммы! Чтоб ты даже не думал это делать!!!
Большим компаниям на много проще договариваться с СБ и комплаенс своего банка, или другими банками. Хороших клиентов сейчас ооочень мало!
А все остальную шушеру - проще нах послать! Заработок от их конвертации и транзакций - 3 копейки. А проблем может быть на 10000000000000!
Да и ЦБ наш, с новыми ЕЖЕДНЕВНЫМИ черными списками. И не только клиентов, но даже их контрагентов в 3м колене.
1. Курс сбера на рубль-полтора выше сэлта
2. Основание - покупка долларов за рубли)) Далее - ВЭД
3. Суммы от 20 тыс.долл
4. Смысл просьбы был посоветовать партнера по следующей схеме: рублевый счет-брокерский счет-покупка доллара-перечисление доллара на валютник.
П.С. Комплаенс не волнует совершенно, точнее, волнует, если будет предложение открывать счета в др банке. Но 90% банков я боюсь по понятным причинам. Вот выше парой постов у товарища пляски с бубнами с АСВ при отзывах, а вот на моей весьма долгой памяти ни копейки после отзыва ни один юрик не вернул. Поправьте, если не так))
1. Курс сбера на рубль-полтора выше сэлта
Жестко... Мне сбер ставит +25 копеек, как физику...
2. Основание - покупка долларов за рубли)) Далее - ВЭД
3. Суммы от 20 тыс.долл
4. Смысл просьбы был посоветовать партнера по следующей схеме: рублевый счет-брокерский счет-покупка доллара-перечисление доллара на валютник.
Понятно.
Позвони мне, попробуем решить.
kazalukaka, сходи в прокуратуру, напиши заяву, если кто есть там
kazalukaka
17.10.2017, 07:56
kazalukaka, сходи в прокуратуру, напиши заяву, если кто есть тамЕздил вчера туда, вроде образумились
Ездил вчера туда, вроде образумились
Братик в пятницу приеду , убьёмся нах с тобой и после концерта , завоюем к ебеням эти электросети :))
kazalukaka
18.10.2017, 08:29
Братик в пятницу приеду , убьёмся нах с тобой и после концерта , завоюем к ебеням эти электросети :))В Геленджик поедем?))) Кстати кто не в курсе, идём с Бартиком на Дорна, тк мы современные и стильные. Спонсор концерта - плюхи
вино и бабы
В Геленджик поедем?))) Кстати кто не в курсе, идём с Бартиком на Дорна, тк мы современные и стильные. Спонсор концерта - плюхи
вино и бабы
нравится !
При всем уважении... Даже моя жена не настолько наивна))
Судя по тому что Вы пишете - Ваша жена совсем не наивна)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot