Просмотр полной версии : Рубрика "Рыбка, я хочу...."
kazalukaka
10.11.2017, 19:19
Задался вопросом, что дарить друзьям и близким, у которых и так все есть. Среди вас есть конечно откровенные нищеёбища, но есть и достойные люди. Было бы интересно, что бы вы хотели получить в подарок. Интересно мнение всех. И пишите возраст, пожалуйста, даже если вы старый кусок форумчанина.
через тернии к алкотеке
32, хочу стол из V12
Ток посимпатичнее, фотки нужной не нашел, эта для примера
https://a.d-cd.net/fc828b8s-960.jpg
Минус пузо, плюс волосы на башке.
Kuvaldish
10.11.2017, 20:19
Среди вас есть конечно откровенные нищеёбища, но есть и достойные люди. Было бы интересно, что бы вы хотели получить в подарок. Интересно мнение всех. И пишите возраст, пожалуйста, даже если вы старый кусок форумчанина.
через тернии к алкотеке
Попахивает шовинизмом...
Рыбка, я хочу набор виниловых пластинок Led Zeppelin и ZZ top. Я не знаю почему, но мне кажется что винил это ну очень круто
Тема с винтажными вещами очень годная
tepliujka
10.11.2017, 20:28
Увлечен пленочной фотографией, но ни разу никто из друзей на эту тему ничего не дарил ничего. Хотя не, однажды мне подарили кучу пленок разных. До сих пор не закончились. Хотелось бы, чтоб однажды подарили (замечу, скромный и не самый дорогой) фотоаппарат.
https://c2.staticflickr.com/4/3110/4055128421_b7c1c5a3e5_z.jpg?zz=1
Ну а если уж на все деньги гулять то вот :)
https://www.ebay.com/itm/New-Rollei-Rolleiflex-red-white-black-Platinum-2-8-FX-Prototype-TLR-camera-kit/152296637442?hash=item2375964402:g:C10AAOxyyq5TL52 I
Саша, 30 лет.
http://www.iwf.net/wp-content/uploads/2017/08/4D20160505_112043-1024x711.jpg
Вова, 41 год.
Rocknrolla!
10.11.2017, 20:51
Дрон как у Жести был бы очень в кайф.
Сирожа, 36.
Jack Sparrow
10.11.2017, 20:58
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171110/ae5d90b1861c2e126f528a67357f4016.jpg
Рома. 36 лет.
Отправлено Почтой России. Ждите.
Хочу очки как у терминатора (не ray ban, как многие думают:)).
Добавлено через 33 секунды
33, Андрей
retrosuperturbo
11.11.2017, 00:40
А зовут как?
ZlobniyYoughurt
11.11.2017, 01:09
В моих кругах достойных людей считается неплохим ходом подарить бутылку вина с годом урожая, равным году рождения именинника (хотя конечно можно и тупо попасть на бабки, если не изучить вопрос). Но бухло - это самый дежурный подарок, конечно. Если есть силы, надо дарить что-нибудь с чувством - типа там картину из макарон, сделанную своими руками или торт в форме именинника на мотоцикле/коне/любимой женщине
Иван, 30
Freelancer
11.11.2017, 01:14
я старый кусок форумчанина и, наверное, нищеебище... поэтому дальше нью-олд-сток FGRT от старого супербайка (996/998) моя фантазия не идет
Антон 39 (это лет, если что)
Добавлено через 1 минуту
картину из макарон, сделанную своими руками или торт в форме именинника на мотоцикле/коне/любимой женщине
https://a.d-cd.net/76ef1as-960.jpg
kazalukaka, ты лучший манипулятор на этом форуме))
kazalukaka
11.11.2017, 03:31
kazalukaka, ты лучший манипулятор на этом форуме))Почему же?))) Мне правда интересно. Ну и конечно приятно бывает помечтать в пятницу. Я вот сегодня был на хорор квесте, где за 600 р с человека на меня кричала и хватала за ноги брюнетка, жена удивлялась почему мне уже не страшно.... А потом караоке, пара баров, и сейчас в пол четвертого утра, мне нравится заметить, что вы мне стали близки и встречи с вами дарят мне кучу положительных эмоций, и есть кайф ковырнуть грязным ногтем в душах, а если получается и вы делитесь, то это вовсе не издёвка или манипуляция, это для меня серьезный и важный разговор. Мне вот например хотелось бы жить на дирижабле. Или ржавой барже на худой конец. С печатной машинкой и ящиком портвейна. И на вопрос из фильма бойцовский клуб с кем бы ты подрался из исторических личностей, я бы зарубился с Вертинским.
через тернии к алкотеке
kazalukaka, только за ноги хватала брюнетка?) а так еще неплохо жить в предгорье Альп с любимой Половинкой, с Детишками, с собачками и котейками и небольшим виноградником, а вечерами когда еще солнце не зашло за вершины гор, ужинать всей семьей и попивать вино)))
Миру-мир. Женщинам-мужчин. Анакину-волос.
Рубс, 32
kazalukaka, только за ноги хватала брюнетка?) а так еще неплохо жить в предгорье Альп с любимой Половинкой, с Детишками, с собачками и котейками и небольшим виноградником, а вечерами когда еще солнце не зашло за вершины гор, ужинать всей семьей и попивать вино)))
Это в 70
ACM, с 70 уже надо на пхукет или бали)))
Мелко как-то. Вот юный Ленин мечтал свергнуть самодержавие...
ACM, с 70 уже надо на пхукет или бали)))
И там чо делать в 70 лет? ))
У меня друг, француз, мечтал дом построить в предгорьях Альп. Года 4 назад построил наконец. Посидел неделю там с семьей, и завыв от скуки бегом в Москву... ибо скукотища страшная!
ACM, нудному везде скука))
ACM, нудному везде скука))
Это тебе сейчас в спококойную обстановку свалить хочется, от суеты московской, первый свалишь с Пхукета )))
Нечто подобное собрать по мотивам datron(картинки не мои)
31 год
ACM, очень далек от истины, гыыыыыы))
atomynos
11.11.2017, 20:54
Boo
Может лутше что-то подобное собрать)?
lfNJzg4aGpM
Boo
Может лутше что-то подобное собрать)?
Мне такое большое не надо )
S4vOTwFKpLY
Вот 3d печать металом(титаном в том числе) )))) с последующей обработкой
Задумался... На самом деле подарок выбирает дарящий. Здесь всё равно, что это будет, гораздо важнее сам факт подарка, а не предмет как таковой.
Лично мне больше нравится дарить самому.
sergeyskorab
12.11.2017, 00:16
Ну иногда спрашивают, чтобы ты хотел, чтобы мы тебе подарили...
А так когда-то раньше, книга считалась лучшим подарком)... по крайней мере часто так говорили.
Курс изучения итальянского языка в Università degli Studi di Firenze.
Каба хочу на рыбалку гонять
GyFq4Bm9eEY
atomynos
12.11.2017, 13:37
Boo
Крутяк станочек ))
сломалась правая рука
хочу чтоб мне подрочили
саша, 39 лет
неженат
Такое дарил, хорошо зашло
PkgkiJKxkoc
сломалась правая рука
хочу чтоб мне подрочили
саша, 39 лет
неженат
oGoaYmh9IGE
QpfIXhN2RLc
Да есть у него " жена , дети и еще одна женщина в Ростове на Дону " )
fanat, видимо не хватает)
Буммеранг
13.11.2017, 14:01
сломалась правая рука
хочу чтоб мне подрочили
саша, 39 лет
неженат
Амбидекстрам в этом плане конечно проще...
Лучший подарок это ... деньги )))
Полярник
13.11.2017, 19:00
_hzaoPNE-Fw
tepliujka
14.11.2017, 02:33
Буммеранг, ты зачем леопардовый купальник надел, не сезон же.
chemicalbro
14.11.2017, 16:45
GT550
Дима 43
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot