Просмотр полной версии : За городской мотик разговор
Давайте представим! У Вас есть деньги и желание купить новый мотоцикл для городских прогулок во внерабочее время (в рабочее тоже, если честно) и этот мотоцикл только Ducati.
Какой купите, пробег, год, цена и почему
sharkwithagun
13.11.2017, 19:37
Хм, с каким же мне пробегом и годом выбрать новый мотоцикл?
что с опытом вождения мото?
что с опытом вождения мото?
Да пофиг, вопрос в массы, интересно мне
Если с опытом выбор связан, то это скорее ответ почему именно такой
sergeyskorab
13.11.2017, 19:43
Как насчёт Панигал Специал? Пробег у них небольшой будет, насчёт этого не волновайся.
Жидкий Гипер)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
DobryI$lon
13.11.2017, 20:21
Давайте представим! У Вас есть деньги и желание купить новый мотоцикл для городских прогулок во внерабочее время (в рабочее тоже, если честно) и этот мотоцикл только Ducati.
Какой купите, пробег, год, цена и почему
:dash1:
:troll:
Для прогулок не скажу, а для езды с работы-на работу и по прочим делам однозначно Мультистраду. Поясняю: прямая и высокая посадка. - чресла не затекают, дорожную ситуацию видно поверх крыш легковушек; документы и прочие вещи возим в кофре - оооочень удобно (как я раньше без него жил - не понимаю); отдача мотора плавная (для 1200 в режиме "Урбан"); маневренности более чем достаточно (у 1200 широковат руль - лечим заменой, на 1000 и 1100 проблемы нет). На вопрос "почему не Гипер?", отвечаю - "потому что он, сука, провоцирует к агрессивной езде, а мы не за этим сюда пришли, святой отец". Про Диавелы и Супербайки, думаю, вопросов не возникает - им в тесном городе делать нечего.
Добавлено через 3 минуты
А, да..... ещё же про Монстров спросите.....
Даю справку:
1) Посадка с наклоном
2) Ниже Мульта
3) Кофр смотрится как на корове седло
4) Все время лезут знакомиться чужие бабы -жена негодуе....
я бы внес предоплату за жирного скремблера, если разговор о прогулках...
retrosuperturbo
13.11.2017, 20:31
Диавель канеш, или Скремблер (но не 1100, он бессмысленен)
Харлей еще можно.
DobryI$lon
13.11.2017, 20:32
Версия спешиал прям вот, да.
Но $15000 в асашай поднимает его розничную цену на уровень м1200 :suicide_fool-edit:
Motocat, зануда)))
Не, я просто Мультистраду продаю...
Хм, с каким же мне пробегом и годом выбрать новый мотоцикл?
Да и с ценой сложно, так как сказано же: "У Вас есть деньги" :facepalm:
По теме: я за Scrambler Cafe Racer. Наверное единственная модификация Scrambler, которая мне нравится (хотя бы визуально).
Диавель канеш, или Скремблер (но не 1100, он бессмысленен)
Харлей еще можно.
Ты на нем не сидел, он ахуенный.
Это не считая корнер абс, нормальных тормозов и подвески, и гидравлического привода сцепления!
Для прогулок не скажу, а для езды с работы-на работу и по прочим делам однозначно Мультистраду. Поясняю: прямая и высокая посадка. - чресла не затекают, дорожную ситуацию видно поверх крыш легковушек; документы и прочие вещи возим в кофре - оооочень удобно (как я раньше без него жил - не понимаю); отдача мотора плавная (для 1200 в режиме "Урбан"); маневренности более чем достаточно (у 1200 широковат руль - лечим заменой, на 1000 и 1100 проблемы нет). На вопрос "почему не Гипер?", отвечаю - "потому что он, сука, провоцирует к агрессивной езде, а мы не за этим сюда пришли, святой отец". Про Диавелы и Супербайки, думаю, вопросов не возникает - им в тесном городе делать нечего.
Добавлено через 3 минуты
А, да..... ещё же про Монстров спросите.....
Даю справку:
1) Посадка с наклоном
2) Ниже Мульта
3) Кофр смотрится как на корове седло
4) Все время лезут знакомиться чужие бабы -жена негодуе....
Чет хрень какая то? Гипер со своими 100 кобылами и 800 кубиками провоцирует? А Мультистрада с 150 кобылами и 1200 кубиками не провоцирует? На Мультике можно по городу ездить, а Диавелю с таким же мотором тесно!
Больше всего чужие бабы лезут на Гантелю, так лезут, что ни на какой Дукати не лезли... особенно когда музыку включишь по громче...
Добавлено через 6 минут
Ты на нем не сидел, он ахуенный.
Это не считая корнер абс, нормальных тормозов и подвески, и гидравлического привода сцепления!
И чем он так охуенен? Дивель для прогулок гораздо приятнее как мотоцикл...
Он про Мтс 1000 говорил
Где ж такой новый купить?!)))
retrosuperturbo
14.11.2017, 00:07
Да на кой вам вообще бабы, которые лезут на ваш мотоцикл, а не на вас?)
Тема переходит в "За городских баб разговор"
retrosuperturbo
14.11.2017, 00:47
Тема переходит в "За городских баб разговор"
Какую брать? Чтоб в нерабочее время?
Freelancer
14.11.2017, 00:49
мотоциклы, которые я хотел бы купить, уже давно не производятся...
доктор, что со мной не так??
(пришлось покупать б/у)
Бюджет какой?
Добавлено через 57 секунд
Это старомусверхнаддуву
Добавлено через 30 секунд
Вопрос
Монстр в пластике и с новым двигателем - Суперспорт.
retrosuperturbo
14.11.2017, 00:56
RUB's, ну чтоб на гантелю не лезла, такое вот!
retrosuperturbo, может еще и без пробега?
Chubakoff
14.11.2017, 01:37
T-max 530, который блэк эдишн. Самый збс городской мот.
tepliujka
14.11.2017, 02:17
Тож склонен к жирному срамблёру. Но мои габариты высокого, широкоплечего голубоглазого блондина арийца на четверть, говорят, что и он будет казаться девчачьи маленьким. А скр мне очень нравится. Жаль, что я намного выше и плечистей большинства.
kazalukaka
14.11.2017, 02:29
Безусловно нравится скрамблер, но опять же слишком уж он для меня простоват, я как и теплюжка блондин только с зелеными глазами и большим членом, поэтому не имею вызванной комплексами тяги к большому объему двигателя. Младший монстр самое оно то что надо
через тернии к алкотеке
Да пофиг, вопрос в массы, интересно мне
Если с опытом выбор связан, то это скорее ответ почему именно такой
Диавель!
MACARONE
14.11.2017, 08:05
Зизер
Трамвай. Ему все уступают, а кто не уступает - горько жалеет потом.
А так, в городе нужна лёгкость. Вспоминаю КТМ Дюк 200 с тёплыми чуйствами. Пока не надо разгоняться выше 80 кмч, или прыгать по неровностям - самый лучший городской мопед. Был бы ещё сделан японцами...
Если из Дукати, то я бы выбрал Скремблер. Видимо новый, 1100, всё же низы должны быть, и есть надежда что у него будет лёгкое сцепление, и индикатор передачи в городе не лишний, кто бы что не говорил. Ну и вообще так нормально выглядит.
sergeyskorab
14.11.2017, 09:37
На нём посадка как на табуретке, мне не понравилась... я про 800-й старый, сцепление в новом вроде гидравлическое и тормоза нормальные уже.
Дивель для прогулок гораздо приятнее как мотоцикл...
Когда ты пенсия, и для тебя ориентир в выборе посадки твой любимый домашний унитаз, то безусловно диавель твой выбор. (Высокое сиденье дукати перформанс мастхэв для диавеля).
stepanrx
14.11.2017, 09:43
гипер 821/939
Когда ты пенсия, и для тебя ориентир в выборе посадки твой любимый домашний унитаз, то безусловно диавель твой выбор. (Высокое сиденье дукати перформанс мастхэв для диавеля).
Расскажи мне, чем посадка на Диавеле отличается от посадки на Скремблеле?! Я на одном ездил, на другом сидел, но разницы не заметил...
Тока Скремблер какая то расхлябанная ***ня, а Диавель плотно сбитый мотоцикл, с очень приличным мотором...
На диавеле колени на уровне ушей и когда едешь и когда стоишь.
Если только длина ног составляет 80% твоего роста.)
А по теме - Диавель выбирал лично я сердцем, а не умом. Если умом, то Диавель скверный мот для любого типа эксплуатации. В городе тесно, за городом все затекает и ветер сдувает (и это не лечится, высокое стекло - я бы убивал за одну мысль об этом на такой мот), на треке - только покататься влегкую. Скремблер раз тестил - не понравился. Оргазм от вождения во мне только Мультистрада вызывает. Она универсальная. Я за Мультистраду.
Мультистрада вообще должна быть у каждого! Но для прогулок скремблер 1100.
У меня колени нормально. Может ты как то сидишь не правильно...
Мультистрада, так шлак... реально 1290SAS едет лучше и удобнее.
Полностью поддерживаю! Мультистрада и скремблер маст хев.
Но для красоты нужен Classic!
Если только длина ног составляет 80% твоего роста.)
А по теме - Диавель выбирал лично я сердцем, а не умом. Если умом, то Диавель скверный мот для любого типа эксплуатации. В городе тесно, за городом все затекает и ветер сдувает (и это не лечится, высокое стекло - я бы убивал за одну мысль об этом на такой мот), на треке - только покататься влегкую. Скремблер раз тестил - не понравился. Оргазм от вождения во мне только Мультистрада вызывает. Она универсальная. Я за Мультистраду.
Ничего такого не заметил... Едет хорошо, в городе не тесно, до 200 не сдувает... посадка удобная..
до 200 не сдувает
какой смысл на диавеле так ехать?
телочки не успевают посмотреть какой ты крутой )))
Bred, скажу крамольную мыслю, зачем вообще ехать, когда можно полежать)))
Xdiavel? streetfighter 848? 1100 evo? monster 1200s?
Ничего такого не заметил... Едет хорошо, в городе не тесно, до 200 не сдувает... посадка удобная..
Меня до ста не сдувает. Рост 178. А ещё он жесткий шописец. И при всём при этом - мой любимый мот. Не знаю, ту хум хау, в общем.
Меня до ста не сдувает. Рост 178. А ещё он жесткий шописец. И при всём при этом - мой любимый мот. Не знаю, ту хум хау, в общем.
Прочитай первый пост еще 10 раз. "Ты имеешь деньги и желание купить новый мот".
Зачем рассказывать про тот что у тебя уже есть?
Не, ну понятно, что если не смотреть на цену то надо брать максимально большой мотор. Только в грязи по оси это бессмысленно, а так чем больше тем лучше.
Поэтому из Дукати сразу отваливаются все недолитры.
Дальше, надо чтобы стоять в междурядье было удобно, а там не выберешь, асфальт продавлен и под ногой может быть как раз канавка. Ну или просто яма, мы ж не на прогнившем Западе! На МТС приходится держать это в уме, если ноги не от баскетболиста. Мультос отпадает.
Из ныне продаваемых остаются спорты, чёрт и жирный монстр. На черте цепь гремит на неровностях, спорт жопу жарит. Биг монстер, без вариантов!
Мультистрада, так шлак... реально 1290SAS едет лучше и удобнее.
Твоя может и шлак. Новая ипет котээм твой ненаглядный в одни ворота.
Раису не нужен ни мульт ни КТМ, он нашел свою гантелю. Возраст и физическая форма не позволит уже мечтать о чем то более интересном. Тем более БМВ хороший мотоцикл и девкам нравится.
Твоя может и шлак. Новая ипет котээм твой ненаглядный в одни ворота.
Это еще бабушка на двое сказала...
Добавлено через 7 минут
Раису не нужен ни мульт ни КТМ, он нашел свою гантелю. Возраст и физическая форма не позволит уже мечтать о чем то более интересном. Тем более БМВ хороший мотоцикл и девкам нравится.
Виталик, ты сегодня на мотике?! Я да! И вчера я был на мотике. По этому и Гантеля! У меня Гантеля вместо скутера. Транспортное средство. У Рекса тоже Гантеля была... И у Глайдера...
Что именно, Раис? Что твой мульт - шлак? Так это не бином Ньютона. Ты так относишься к технике, что у тебя что угодно в шлак превращается. Гантелю из под тебя только безумец купит.
Что новый мульт не уступит котээму? Даже 15 год с ДВТ не уступает. А 1260 вот уж точно не хуже.
Полярник
14.11.2017, 13:51
вам не пох на каком на горестоять? или в кабаке бухать:troll:
Что именно, Раис? Что твой мульт - шлак? Так это не бином Ньютона. Ты так относишься к технике, что у тебя что угодно в шлак превращается. Гантелю из под тебя только безумец купит.
Что новый мульт не уступит котээму? Даже 15 год с ДВТ не уступает. А 1260 вот уж точно не хуже.
Как я отношусь к технике?!) Я на ней езжу. Обслуживаю регулярно и качественно. Да я не вешаю всяких хлам на мотик, но необходимый тюнинг присутствует. Что не так?! То, что я в дождь на мотиках езжу, при низких температурах, так они на это расчитаны.
На Мультике тоже переодические езжу, по погоде... И сыпатся он продолжает по мелочам.
Добавлено через 33 секунды
А мультик продал ?
В гараже стоит!)
Добавлено через 7 минут
Виталик, ты сегодня на мотике?! Я да! И вчера я был на мотике. По этому и Гантеля! У меня Гантеля вместо скутера. Транспортное средство. У Рекса тоже Гантеля была... И у Глайдера...
Так я и написал что бмв мотик хороший, правда тот же Рэкс ездил на нем в двух случаях, когда на дальняк с женой, или когда холодно и снег - т.е. считай в безвыходной ситуации, когда главное доехать с максимальным комфортом и минимальным риском. В этом у бмв конкурентов нет, но к удовольствию это не имеет никакого отношения.
Как я отношусь к технике?!) Я на ней езжу. Обслуживаю регулярно и качественно. Да я не вешаю всяких хлам на мотик, но необходимый тюнинг присутствует. Что не так?! То, что я в дождь на мотиках езжу, при низких температурах, так они на это расчитаны.
На Мультике тоже переодические езжу, по погоде... И сыпатся он продолжает по мелочам.
Ну да, а остальные на эвакуаторах по гаражу возят. Все ездят, некоторые очень много. Но у кого-то мотики в идеальном состоянии и ничего не ломается. Ну а у кого-то продолжают сыпаться. Наверное рассчитаны на это)))
sergeyskorab
14.11.2017, 14:10
Удобный мотик, а тёлочкам совершенно пофиг, я как-то катался вместе с трубайкерами на чопперах, незнакомые телки на дукас даже внимания необращали, толи дело Хонды ВТХ 1300 и Кавасцаки 800, вокруг этих мотиков вертелись, там много блестящих хромированных элементов, на дукасах таких нету, хз, может на какой-нибудь спортач типа Панигал Специал и повелись бы знающие, но сомневаюсь очень. Там правда лёгкого поведения были, может мотоциклы и ни при чём, может самцы на чопперах им больше понравились, телки ибацца хотели.
Добавлено через 2 минуты
Про Диавель писал
Так я и написал что бмв мотик хороший, правда тот же Рэкс ездил на нем в двух случаях, когда на дальняк с женой, или когда холодно и снег - т.е. считай в безвыходной ситуации, когда главное доехать с максимальным комфортом и минимальным риском. В этом у бмв конкурентов нет, но к удовольствию это не имеет никакого отношения.
Виталик, ты забываешь, что рулится Гантеля охринительно, так охринительно, что и никакому Мультику не снилось. Прям чистый кайф ее в повороты заправлять.) И движек у неемега эластичный, даже эластичнее КТМовского 1290. Да она не велосипед и куча недостатков ей присуща. Но управляемость и эластичность дают свой определенный фан, особенно в пробках и потоке. Надо его просто словить.)
На Сапсане тоже удобно и быстро.
Ну да, а остальные на эвакуаторах по гаражу возят. Все ездят, некоторые очень много. Но у кого-то мотики в идеальном состоянии и ничего не ломается. Ну а у кого-то продолжают сыпаться. Наверное рассчитаны на это)))
Блин, подогрев ручек уже второй комплект меняю! Приборка глючит, датчик бензина сдох, прокладки в штуцере бензобака все меняют!
Центральная подножка развалилась - классический случай не провара сварочного шва... постоянная фигня! Но две пары ручек сгорело за 17 т.км это анрил!
Виталик, нахрен Сапсан, с Куркино удобней через Шарик.
Ты лучше расскажи чем Скремблер лучше Диавеля?! А то я хочу махнуть Мультик на Диавель.
Виталик, нахрен Сапсан, с Куркино удобней через Шарик.
Я там уже полтора года не живу)
Добавлено через 2 минуты
Ты лучше расскажи чем Скремблер лучше Диавеля?! А то я хочу махнуть Мультик на Диавель.
Скремблер так себе, мне не очень нравится, а вот про 1100 я тебе скажу весной когда покатаюсь на нем на тест-драйве. Нет у меня навыка рассуждать о том чего не знаю. Но он мне понравился внешне, и сидеть на нем прикольно. И если он окажется по характеру ближе к моему старому s2r1000, чем к 1100Evo, то чувствую будет он очень хорош!
Прочитай первый пост еще 10 раз. "Ты имеешь деньги и желание купить новый мот".
Зачем рассказывать про тот что у тебя уже есть?
willis, это был разговор двух джентльменов за Диавель. По теме я высказался чуть ранее.
Виталик, ты забываешь, что рулится Гантеля охринительно, так охринительно, что и никакому Мультику не снилось. Прям чистый кайф ее в повороты заправлять.)
Раис, учись ездить чтоли... Гантеля плавает в траектории как говно в луже. Это все последствия телелевера и кардана. Да, она легко валится в поворот, да она отлично для своей массы маневрирует на небольших скоростях. Но Мульт в разы стабильнее в скоростном повороте.
Я тебе больше скажу - в городе на мульте быстрее. Но комфортнее - на гантеле.
Раис, учись ездить чтоли... Гантеля плавает в траектории как говно в луже. Это все последствия телелевера и кардана. Да, она легко валится в поворот, да она отлично для своей массы маневрирует на небольших скоростях. Но Мульт в разы стабильнее в скоростном повороте.
Я тебе больше скажу - в городе на мульте быстрее. Но комфортнее - на гантеле.
Где в городе скорстные повороты?! В основном приходится прыгать из ряда в ряд. И делает это Гантеля лучше Мультика. А так, да подвески и ходовая у Мульта лучше однозначно. С этим не поспоришь.
На счет быстрее не уверен. На Гантеле по пробкам мне сподручнее ездить.
Да какой срач, просто Раис копипастит одни и те же свои посты из года в год, на всех мотофорумах страны.
А по сути выбора почти нет:
1. самый лучший мот - мульт.
2. самый лучший городской мот - m1200s.
3. Самый провоцирующий мот - гипер sp.
4. Самый веселый мот(ожидается) - скремблер 1100.
5. Гонкаспорт - v4.
Гуся челябинского забыл. Единственный эталон. Спроси у экспертов, если не веришь
willis, имхо забыл добавить.
willis, имхо забыл добавить.
Ну все сказанное на форуме кем либо только это и предполагает и я не исключение.
Гуся челябинского забыл. Единственный эталон. Спроси у экспертов, если не веришь
Эксперты по прежнему считают мульт лучшим мотом :)
Если лично меня мульт провоцирует сверх меры, это не значит что он плохой, это значит что я веду себя как малолетний долбо.б. Потому и решил ездить на сухом гусе, а вовсе не потому что гусь лучше.
http://s01.yapfiles.ru/files/1395881/_nachnetsya_srach.gif
evolution
14.11.2017, 16:03
Жду нового файтера. Для города идеал.
Эксперты по прежнему считают мульт лучшим мотом :)
Если лично меня мульт провоцирует сверх меры, это не значит что он плохой, это значит что я веду себя как малолетний долбо.б. Потому и решил ездить на сухом гусе, а вовсе не потому что гусь лучше.
а мтс950 пробовал?
мне 1200 то же показался опасным для меня, а от 950 на радоваться не могу, какие то жалкие 250 а сколько эффекта для меня
Добавлено через 48 секунд
Жду нового файтера. Для города идеал.
по красоте мне больше всех нра файтер
При всем уважении к мульту, это как купить LC 200, не впечатляет!
а мтс950 пробовал?
мне 1200 то же показался опасным для меня, а от 950 на радоваться не могу, какие то жалкие 250 а сколько эффекта для меня
Не хочу опускаться по кубатуре :)
Дукати интересные, но непрактичные. Это как жениться на супермодели. Рано или поздно или разведешься, или научишься сам мыть пол и варить борщ ;)
При всем уважении к мульту, это как купить LC 200, не впечатляет!
Ты просто не разгонялся до той скорости на котором он приносит удовольствие)))
Ты просто не разгонялся до той скорости на котором он приносит удовольствие)))
Ибошить по трассе Вл-Хабаровск 210, может, довольно приятно, даже в дождь!
Но в городе, не...
Это как жениться на супермодели. Рано или поздно или разведешься, или научишься сам мыть пол и варить борщ ;)
тоже теория? )
Leha, скорее всего википедия))
sergeyskorab
14.11.2017, 18:22
Похоже здесь каждый кулик своё болото хвалит...
p/s я вот не ездил пока ни разу, но считаю ПЫЧ идеален для города, но он не тех кровей, из Сузуки родом)
Да какой срач, просто Раис копипастит одни и те же свои посты из года в год, на всех мотофорумах страны.
А по сути выбора почти нет:
1. самый лучший мот - мульт.
2. самый лучший городской мот - m1200s.
3. Самый провоцирующий мот - гипер sp.
4. Самый веселый мот(ожидается) - скремблер 1100.
5. Гонкаспорт - v4.
Виталик, я всего лишь сказал, что Диавель как мотоцикл лучше любого Скремблера...)))
Добавлено через 4 минуты
Не хочу опускаться по кубатуре :)
Дукати интересные, но непрактичные. Это как жениться на супермодели. Рано или поздно или разведешься, или научишься сам мыть пол и варить борщ ;)
Да нифига ты не знаешь о жизни супер моделями...)))
Я могу тебя познакомить с одной девочкой, по виду круче любой супермодели, но такие борщи варит, пальчики оближешь... Вкуснее ее борща не ел реально...
ZlobniyYoughurt
14.11.2017, 20:17
А чо, ездил кто на большом Стрите и на М1200, кто сравнить может ачучения?
Для "прогулок по городу" ток Диавель. Для пробок на работу тесновато на нем, лучше что нибудь поуже и вообще не дукати.
desperex
15.11.2017, 00:34
Гантеля
А что за мот то? Панигантелли?
Народ, как вы за.пали своими алиасами, вот уже второй год читаю со справочником. А там нет ничего.
Даёшь список терминов и определений на главной.
И мой туда внесите - Боря (уличный борец)
А по теме - для города только файтер, но с опытом и нетрековой резиной.
Жесть, откуда ты знаешь?
Виталик, поверь мне жирный скрамблер будет тот же Монстр 1100.
Внешность изменили в угоду моде, а мотик останется тем же.)))
Весной после тест драйва ты это признаешь.)
Добавлено через 8 минут
Народ, как вы за.пали своими алиасами, вот уже второй год читаю со справочником. А там нет ничего.
Боря, - это Борис Ламин, тест пилот БМВ. Так, что не надо тут ничего придумывать.!
Виталик, поверь мне жирный скрамблер будет тот же Монстр 1100.
Внешность изменили в угоду моде, а мотик останется тем же.)))
Добавлено через 8 минут
Боря, - это Борис Ламин, тест пилот БМВ. Так, что не надо тут ничего придумывать.!
А бмв знает ?
тоже теория? )
Нет, это аллегория, основанная на распространенных в общественном сознании понятиях. Пример, приведеный Раисом, лишь подтверждает это. Он подчеркнул, что его знакомая не соответствует общепринятому образу. Значит, образ - есть, не так ли?
Ты же не считаешь, что к поэтам реально приходит баба по имени Муза в греческой тунике? Тоже аллегория.
И вообще, я не нудный, пока меня не вынуждают ;)
sergeyskorab
15.11.2017, 04:26
"Гантеля" - XXX 1600GTL
"XXX" - BMW
"Галя" - DUCATI Рanigale
"ПЫЧ" - SUZUKI GSX1400
...
p/s Файтер для города, ну хз.
Файтер не борец, а боец. Разница есть.
Есть такая вероятность, но я верю в лучшее. Дукати раньше умели делать классные воздушные мотики.
Есть такая вероятность, но я верю в лучшее. Дукати раньше умели делать классные воздушные мотики.
Скремблер это чисто маркетинговый продукт, а маркетинговые продукты сами по себе классными не бывают... Да и после Мультика тебе будет откровенно не хватать мотора...
desperex
15.11.2017, 11:04
Файтер не борец, а боец. Разница есть.
Боец это кому букву Р на улице уже выбили?
Rocknrolla!
15.11.2017, 11:28
Боец это кому букву Р на улице уже выбили?
Зубы вставляет жи))
Добавлено через 53 секунды
В процессе длительного стоматологического лечения-протезирования, извини... Как же оно меня задолбало!!!.
Скремблер это чисто маркетинговый продукт, а маркетинговые продукты сами по себе классными не бывают... Да и после Мультика тебе будет откровенно не хватать мотора...
Ты ездил на старых воздушных дукати, s2r1000, или 900 даже.
Мощность там так себе, но удовольствия куча. Посление монстры 1100, конечно не то совсем...
Ты ездил на старых воздушных дукати, s2r1000, или 900 даже.
Мощность там так себе, но удовольствия куча. Посление монстры 1100, конечно не то совсем...
Старые воздушные Дукати строили по другим канонам, они были честными мотоциклами, а это так... )
А чо, ездил кто на большом Стрите и на М1200, кто сравнить может ачучения?
Я ездил, совсем разные они!
ZlobniyYoughurt
15.11.2017, 13:48
Gr.Ducu, и чего, М1200 не так адово провоцирует?) или на нем тоже ехать не в кайф, если не валить нормально?
Вообще не провоцирует, если не хочется валить, можно катиться как на мультике.
Gr.Ducu, и чего, М1200 не так адово провоцирует?) или на нем тоже ехать не в кайф, если не валить нормально?
Примерно так: стрит 1098, это как сам 1098, но с рулем, жесткий, тожный в поворотах, любит ездить на заднем и чувствуешь себя на нем полным отморозком!!)
М1200 больше похож на диавель, но легче, несколько маневреннее и больше подходит для размеренной езды. Он почему-то не дает ощущения гонки, возможно из-за габаритов, хотя оно в полной мере присутствует на S4RS.
Старые воздушные Дукати строили по другим канонам, они были честными мотоциклами, а это так... )
:sarcastic:
https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2017/02/prikoly_028.jpg
Примерно так: стрит 1098, это как сам 1098, но с рулем, жесткий, тожный в поворотах, любит ездить на заднем и чувствуешь себя на нем полным отморозком!!)
М1200 больше похож на диавель, но легче, несколько маневреннее и больше подходит для размеренной езды. Он почему-то не дает ощущения гонки, возможно из-за габаритов, хотя оно в полной мере присутствует на S4RS.
А можешь такое же литературное описание стрита 848 и Монстра 1100evo? :pooh:
ZlobniyYoughurt
15.11.2017, 15:30
msm, могу 1100 Эво против большого Стрита расписать)
msm, могу 1100 Эво против большого Стрита расписать)
давай)
ZlobniyYoughurt
15.11.2017, 15:42
1100 не едет)
1100 не едет)
Йогурт, Эпистолярный стиль говно:):):):)
ZlobniyYoughurt
15.11.2017, 16:26
Ну чего ты так сразу, нормально же общались)
Вот тут в эпистолярном стиле: http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1122
Но там нет конца истории - Стрит я в итоге продал, ибо офигел все время валить на все деньги. Полчаса покатух по ощущениям - как будто залез через забор нахаляву в заброшенный и разваливающийся, но работающий парк аттракционов: радость, угар, куча адреналина. А потом накатался и думаешь: «емана, да у меня все кости ломит, и как я блин вообще жив остался?»
Короче теперь ищу городской мот, на котором и спокойно прокатиться не обломно. У Дукасов пока чет не особо нахожу( Скрамблер понравился на ходу, но внешне средне, да и не покидает ощущение, что это «бюджетнохипстерская» линейка у Дукасов... Смотрел на ХДиавель - он чет здоровый какой-то, ощущение, что переднее колесо в двух метрах впереди. Да и хз, 240 баллон в городе это кмк зло и удел крузерокатальцев на виродах.
sergeyskorab
15.11.2017, 16:53
А как насчёт какого-нибудь лёгкого чоппера, типа Хонды Шэдоу 750 или бред?
http://s019.radikal.ru/i621/1711/cd/b6dc36da1a10.jpg (http://radikal.ru)
А как насчёт какого-нибудь лёгкого чоппера, типа Хонды Шэдоу 750 или бред?
http://s019.radikal.ru/i621/1711/cd/b6dc36da1a10.jpg (http://radikal.ru)
Забаньте его :D:D:D:D:D
ZlobniyYoughurt
15.11.2017, 16:59
Я на дофига чего сейчас смотрю - от ХД до Витпилена 701), но среди всех этих мотов японцев нет, ибо с японцами у меня одна ассоциация почему-то - швейная машинка (если это V2, то это медленная швейная машинка).
М1200 годится для езды. Особенно если включить туринг или ещё спокойней, дождь, например.
Paco Jimenez
16.11.2017, 00:41
Короче теперь ищу городской мот, на котором и спокойно прокатиться не обломно. У Дукасов пока чет не особо нахожу(
настойчиво рекомендую покатать мультистраду, дня 2-3.
Случайно взял в тест-драйв мтс1200 эндуро, оказался чуть ли не универсальным. 2 дня покатал, оказалось приятнее/удобнее, чем что либо иное, пришлось оперативно покупать.
в то же время был gtl (продал), s1000r (продал), panigale 1299 s (ну не в городе конкуренция), vespa (идеально для города, только если город в южной Европе)
ZlobniyYoughurt
16.11.2017, 00:44
Мульт с моим ростом в 170 см не сильно комфортен. Да и внешне на любителя, мягко говоря... С моими пробегами вообще не релевантен. Состарюсь и буду объезжать Европу на моте - куплю, наверное)
Paco Jimenez
16.11.2017, 00:48
Состарюсь и буду объезжать Европу на моте - куплю, наверное)
по росту - согласен. А для старости он не пойдет, слишком бодрый.
Если бы не рост - хотя могу ошибаться, в варианте эндуро он выше - предложил бы попробовать. Я сначала скептически отнесся, только потом прочувствовал. Многие знакомые меняют мнение, проехав 200-300 км.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot