Просмотр полной версии : Видео обзор Ducati Monster 1000 DS
atomynos
01.12.2017, 00:43
kWyfkZpJZzI
- Давай напишем сценарий!
- Да ну, на*** он нужен.
atomynos
01.12.2017, 01:20
)
Продавать собрался? :troll:
Буммеранг
01.12.2017, 12:39
ээээх
Братан, ну оооочень скучно и нудно. Честно. Даже не досмотрел. Скучно и нудно. А долго смотреть скучно и нудно - скучно и нудно ))
1) Без хорошей музыки, любой обзор - говно
2) побольше позитивных эмоций. У тебя: «Я накатал 8 тыс км за этот сезон..»
Должно быть: бля! Я накатах охуительных 8 тыс км! Я на машине в год столько не катаю. Тащусь от него!!! С сексом почти завязал ибо кайфа меньше, чем от дукаса!!!
3) не надо стоять и думать что сказать. Надо говорить, говорить, говорить. Заучивай небольшой отрывок, снимай, монтаж. Это нормально
aaqOgIF3J0E
4) у крутых обзорщиков есть красивое вступление, а у ваще крутых есть и эпилог
5) если открыть воздушную заслонку, то смесь обеднится.
Вот как пример
CGsBBkVL2o8
Поддерживаю предыдущего оратора.
Первый раз дальше 40-ой секунды смотреть не смог...
Потом, думаю, нужно же дать конструктивную критику... второй раз уже до 1:35 досмотрел :) вообще не заходит.
На самом деле никому не интересно в каком году его привезли, кто, зачем... Если делается обзор на б/у мот то так и говорят "...мот старье, пробег пизнец, так что данный экземпляр может не соответствовать канонам модели..."
Много ошибок-непонималок. Что такое нейкед? при чем тут пробки? кто то и на голде по пробкам справляется. Зачем прикуриватель? Обзор модели мотоцикла а не прикуривателя...
Косяков наберется, думаю, много (я так и не смог досмотреть).
В общем, поддерживая мысль Strag'и, сценарий наше все
ПС Обзор файтера тоже попахивает... Слишком много "от себя", не надо путать Обзор и Отзыв
GodSun666
01.12.2017, 13:14
Потом, думаю, нужно же дать конструктивную критику... второй раз уже до 1:35 досмотрел :) вообще не заходит.
На самом деле никому не интересно в каком году его привезли, кто, зачем... Если делается обзор на б/у мот то так и говорят "...мот старье, пробег пизнец, так что данный экземпляр может не соответствовать канонам модели..."
Много ошибок-непонималок. Что такое нейкед? при чем тут пробки? кто то и на голде по пробкам справляется. Зачем прикуриватель? Обзор модели мотоцикла а не прикуривателя...
Косяков наберется, думаю, много (я так и не смог досмотреть).
В общем, поддерживая мысль Strag'и, сценарий наше все
Так то все так, только наверно перед написанием сценария необходимо понимать для чего ТЫ хочешь снять обзор. Если для продажи, то можно и про прикуриватель нудеть.
Так то все так, только наверно перед написанием сценария необходимо понимать для чего ТЫ хочешь снять обзор. Если для продажи, то можно и про прикуриватель нудеть.
Тогда это уже не Обзор а Отзыв или "Опыт владения".
Обзор затрагивает обще-технические, сравнительные (с предыдущими или другими моделями) описания. Т.е. факты максимально дистанцированные от личного мнения автора.
Аналогично.
https://pp.userapi.com/c840221/v840221770/5eec7/Yb_F1Uj1ios.jpg
MACARONE
01.12.2017, 13:38
Ребята, не будьте так суровы. Художника каждый может обидеть.
Ребята, не будьте так суровы. Художника каждый может обидеть.
Ни кто не хотел обидеть. Любой адекватный человек критику воспринимает как список работы над ошибками и путь к самосовершенствованию. Такова природа "роста" человеческих способностей и навыков. И это касается не только творчества.
atomynos
01.12.2017, 21:27
Ну да видео не фонтан у него получилось) .Но их так мало по этому мотоциклу чтобы В России было снято,в русских реалиях.Вот мне реально сложно было найти видео по этому мотоциклу перед покупкой своего мотоцикла.Тема создана с целью, для людей кто планирует купить подобный мотоцикл, и одним из источников получения информации является ютуб) форум .Может кому пригодиться на этом форуме наткнётся на эту ссылку ютуб.А да и мнение людей об видео...(даже опрос не большой создал,ни разу не создавал на форуме тут было интересно как работает ), в смысле техническая сторона, опрос правда получился тоже не фонтан)
Буммеранг
02.12.2017, 12:16
Ну да видео не фонтан у него получилось) .Но их так мало по этому мотоциклу чтобы В России было снято,в русских реалиях.Вот мне реально сложно было найти видео по этому мотоциклу перед покупкой своего мотоцикла.Тема создана с целью, для людей кто планирует купить подобный мотоцикл, и одним из источников получения информации является ютуб) форум .Может кому пригодиться на этом форуме наткнётся на эту ссылку ютуб.А да и мнение людей об видео...(даже опрос не большой создал,ни разу не создавал на форуме тут было интересно как работает ), в смысле техническая сторона, опрос правда получился тоже не фонтан)
Ты это вчера бухой что ли писал? ))
Или накуренный?
досмотрел до "выхлоп здесь стоИт термиГнони" )))))))))
Оба видео огонь) но первое однозначно лидирует. Ещё обзор от болта до нужен здесь
Bz04ZXi9DjE
ПС: да я пиво пью)))
atomynos
03.12.2017, 05:49
Буммеранг
Вчера не пил,не курю вообще....Вероятно нужно было напиться чтобы понятней было))
досмотрел до "выхлоп здесь стоИт термиГнони" )))))))))
Оба видео огонь) но первое однозначно лидирует. Ещё обзор от болта до нужен здесь
Bz04ZXi9DjE
ПС: да я пиво пью)))
бляяя... только не этот даун
если закрыть глаза кажется что охлобыстин обсуждает дукати
Покажите хоть один видео обзор на нашинском языке, который всех удовлетворит
Да нет на нашем языке годного контента, а все кто пытаются делают ровно то же самое.
Просто те кто умеют, они либо не имеют отношения к мото, либо им это просто не надо/лень.
Да нормальные обзоры, ничего идеального не бывает, каждый обзорщик для своей аудитории, кому-то по*** най всякую техническую хрень и хочется экшена, кто-то задротт и первый вот обзор зайдет ему, будет смотреть как розетку поставить и какие стрелки на спидометре... все обзорщики высказывают свое субъективное мнение, конечно, ечои вы дрочите на сушняк и десмо, то вас возмутит болт , но если вы рисовод, то со всем согласитесь и скажете , что дукати ведро
Ляксандр
03.12.2017, 16:21
, то вас возмутит болт ,
Это который проявляет неуважение к своим зрителям и вещает в берете и очечках????
tepliujka
03.12.2017, 16:51
Это который проявляет неуважение к своим зрителям и вещает в берете и очечках????
А еще картавит и ээээээкает 30% от всего времени любого ролика. Просто идеал российского блогинга.
Ляксандр
03.12.2017, 17:06
А еще картавит и ээээээкает 30% от всего времени любого ролика. Просто идеал российского блогинга.
Но обзор на Сатану шыкарный
retrosuperturbo
03.12.2017, 17:18
Стёр всё
Не могу на него смотреть ))))
да, картавое чмо
MACARONE
03.12.2017, 19:12
Ахах, этот блоггер в берете приезжал с гастролями к нам в Тюмень и местное мотобратство ездило засвидетельствовать свое почтение этому афторитетному фэймоус эксперту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot