Вход

Просмотр полной версии : Аппарат на след сезон: 848 vs 1098

Страницы : 1 [2]

karse
22.12.2017, 18:07
RS это совсем другая опера, там свои бошки с валами, гоночный мозг и выхлом, они реально снимали с них под 150 лошадей смещая отсечку к 13 тыщам, при этом низов мот лишался, хотя трек болиду они и ни к чему)

Я знаю что такое rs примерно) я про то что младший класс уехал от старшего и сколько это может стоить в рублях

Backfire
23.12.2017, 18:10
С чего бы, если мотоцикл вовремя обслуживался?

А какая разница какой эдишн?) Мотор то один и тот же на всех 848.

.

ево идет в стоке 143 лс. так что разница есть.
всем адептам 10к советую спросить у Вани Каплина или Леши Итакуда сколько они откапиталили движек от 10к)) вопросы отпадут.
если уж принципиально дрочите на литр- 1198 лучший вариант- по цене не намного дороже 10ки, но надежнее на порядок)

Добавлено через 3 минуты
И стоить в два раза дороже 1098 :)

с горечью отмечу, что все эти примамбасы при продаже в сборе особой роли не играют, да и по отдельности в нынешнее время можно найти не дорого)) сейчас время покупашек, а не барыг)

Zlische
23.12.2017, 18:11
А вообще лучший Дукати это Сузуки:)

Ляксандр
23.12.2017, 22:37
А вообще лучший Дукати это Сузуки:)

Zanuda mode ON - только Сузуки ПЫЧ.

Ну ещё немного Пианина МэТэО9.

GustavoBravetti
24.12.2017, 15:10
Тебе этот Абарт не понравился, потому что перед тем я его заездил :)
В Херце брал, белый? Ну вот...
А чем тебе ВАГ не мил? Не любишь Порше и Бентли? Трудно же тебе угодить...

Нет, не Хертц. И он был красный.
Он жужжит и едет по горам задорно, но не моё. Купер С едет азартнее за счёт большей ширины и его не так трясёт за счёт более длинной базы.
Обычный 500 для Москвы-СПб вполне хороший аппарат, но жаль, что наши дилеры сделали всё, чтобы он не продавался. И уже с полгода их перестали завозить вовсе потому что цена за 1.4 была 1.1млн. А их даже за 650 до 2014 не особо брали. Хотя Чиквинченто аппарат культовый и оч крутой. Колхозники на крузаках не оценят, но их троллить даже веселее.

ВАГ это уныние и повальная фригидность. Не смотря на крутость Пиха. Если Поло Седан и Рапид ещё стоят свои 650-700, то все эти Ауди РС-это смех. Бентли туда же. И наши дилеры не умеют их даже продавать. Бентли до РР как до луны, поэтому курицы на них и ездят да Бентайгу покупают наши олигофрены.
У ниъ в голове ещё не прошло демонстративное потребление и машина до сих пор маркером статуса является, который надо всем показать.
Порше тоже как-то спокойно. Была Панамера С, но больше всего мне нравится Кайман, а не 911 даже. И Макан нравится, но нашим надо БЧД и все берут Каенн. Хотя Макан куда азартнее и приятнее.
Но нынешние ваши точно приятнее новой линейки мерседеса с их странной фирменной айдентикой, которая с А и цлс начнётся в 2018.
Были 2 Цшки и МЛ. Не дорос я мозгами ещё до звезды или просто не моё.
Хотя на Туарег давали лучше условия и сидушки у него приятнее, чем у МВ.
Но я бы вам посоветовал посмотреть Вольво. Последние модели весьма хороши и не разочаруют.

Добавлено через 5 минут
стоковая 10ка с пробегом к примеру 15ткм 2010 года точно не выдает заявленные в птс 164 лс) реально там будет 140 максимум.
если взять 848 ево корсе лимитед идишн, поставить дукати перфоманс рейсинг кит- уже +15% мощи. + ковка+ карбон шмарбон - пулять будет пободрее 10тки)

Спасибо за мнение!
Эво корса лтд эдишн в продаже есть в Питере за 750
Но форумчане сочли не логичным х2 раза переплату
Все эти тюнинги и навороты также считаю больше тратой денег для совсем фанатов, но я смотрю на себя трезво)
Я не Росси и не оценю разницы
Пилот из меня никакой, так, любитель. Поэтому такой вариант будет скорее излишеством, нежели рациональной тратой.
Мой товарищ вообще посоветовал купить Монстр для радости глаза и R6 10 летнюю за 200 чтобы положить на треке и было не жалко это ведро.
На 1098 комплект пластика стоит 50-60, а на Ямаху раза в 3 дешевле легко найти.

Anakin
24.12.2017, 15:22
Но я бы вам посоветовал посмотреть Вольво. Последние модели весьма хороши и не разочаруют.

Я себя прогибать под этот мир не хочу. Два литра - это не мотор. Хоть там тридцать три турбины будет вокруг навешано.
Подключалка задницы - это не полный привод, хоть там семдесят седьмое поколение муфты поставят.
Настоящий автомобиль только начинается от трёх литров и должен иметь блокируемый дифференциал между осей. Вот уже способ блокировки - можно обсуждать, да... :)
Кстати "роликовые" тесты абсолютно однозначно показывают правильность такой схемы - в победителях GLE и Туарег. Для страны где полгода под колёсами замерзший асфальт или снег, или лёд - очень актуально, я бы сказал. Я так-то все типы ПП перепробовал. И Вольво юзал, V70. Тупее говна по рулёжке - не припомню, но автоматика круизная - прикольная, да. На автобане/страде выручила меня как-то, когда надо было ехать 650 км от Швангау до Римини, а у меня ноги болели после подьёма на Тегель. Вобщем, для тех кому за 90, ничё так тачила :)

Ляксандр
24.12.2017, 15:54
Настоящий автомобиль только начинается от трёх литров и должен иметь блокируемый дифференциал между осей.

все верно сказалhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20171224/a11a305f9b330e2c43088a995ea023c6.jpg

GustavoBravetti
24.12.2017, 16:10
Я себя прогибать под этот мир не хочу. Два литра - это не мотор. Хоть там тридцать три турбины будет вокруг навешано.
Подключалка задницы - это не полный привод, хоть там семдесят седьмое поколение муфты поставят.
Настоящий автомобиль только начинается от трёх литров и должен иметь блокируемый дифференциал между осей. Вот уже способ блокировки - можно обсуждать, да... :)
Кстати "роликовые" тесты абсолютно однозначно показывают правильность такой схемы - в победителях GLE и Туарег. Для страны где полгода под колёсами замерзший асфальт или снег, или лёд - очень актуально, я бы сказал. Я так-то все типы ПП перепробовал. И Вольво юзал, V70. Тупее говна по рулёжке - не припомню, но автоматика круизная - прикольная, да. На автобане/страде выручила меня как-то, когда надо было ехать 650 км от Швангау до Римини, а у меня ноги болели после подьёма на Тегель. Вобщем, для тех кому за 90, ничё так тачила :)

У меня только один вопрос: нах*я?
В пробках стоять надо 3 литра?
У Вага то да, атмосферные прям надежные моторы. Никаких турбин. Поэтому на Панамере мне два мотора поменяли по гарантии.
И коробка единственная нормальная-это pdk. Все дсг и айсины-шляпа полная.
Учитывая, что 95й уже 42р и будет только выше+дорожный налог и тд
Нахрена полный привод, если зимой +6? Ездить надо уметь, тогда и на заднем ничего не страшно. Он легко контролируется хоть, полным управлять умеют единицы.
Все эти блокировки нахер не нужны. Сколько ездил за город-даже без полного привода везде спокойно проезжал.
По рулёжке все прям такие спецы. Как можно справнивать рулежку у паркетника и тем более внедорожника? Кроме Х5-Х6 ни один не рулится.
И v70 в стране я видел раза 3. Это комфортная семейная машина и управляется она отлично. Странно требовать иного.
А 650км обычно на поезде лучше преодолевать, а не за рулём.
На GLE не ездил. МЛ 164 и 166 были. Бестолковые машины исключительно для американского рынка и наших зашоренных колхозников, которые прям каждый день ездят в Леруа Мерлен, у них семья 5 человек и надо ещё мешок антоновки с дачи забрать.

tepliujka
24.12.2017, 18:08
Все дсг и айсины-шляпа полная.

Не все.

GustavoBravetti
24.12.2017, 18:16
Не все.

7cт точно. продал гольф 6 с пробегом 12т потому что надоело ездить на сервис.
6ст мокрая ставится на машины вроде дизельного пассата универсал который при минимуме необходимых опций даже с бензиновым 1.8 стоит 2.7 млн
вот это смешно. на пассаты 1.4 ставить. 3л в городе нахрен не нужны
тогда уже надо 8 цилиндров и механику
а все эти 3 литра, кожа, пневма-для тех у кого уже геморрой
айсин впринципе мало коробок делал хороших.
но всем надо жып
и когда я пару месяцев ездил на 5гт каждый второй спрашивал почему она,а не х5
жып же круче

Jack Sparrow
24.12.2017, 18:26
П'гастите, но таки шо лучше - 848 или 1098? :troll:

tepliujka
24.12.2017, 18:34
6ст мокрая ставится на машины вроде дизельного пассата универсал

Например на гольф р

Ляксандр
24.12.2017, 19:22
Скорая ДСГ, емнип, у ВАГа идёт на все более-менее моментные моторы. Чахотки на сухой сцепе.

Ляксандр
24.12.2017, 19:22
П'гастите, но таки шо лучше - 848 или 1098? :troll:

Харли

Graжdanin
24.12.2017, 19:38
все верно сказалhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20171224/a11a305f9b330e2c43088a995ea023c6.jpgСаша, ты на востоке Москвы на нём бываешь?

Ляксандр
24.12.2017, 19:42
Саша, ты на востоке Москвы на нём бываешь?

Привет брат-ведровод!! Иногда в Люберцы на нем приезжаю. В среду может поеду опять. Но это не точно

Graжdanin
24.12.2017, 19:44
Привет брат-ведровод!! Иногда в Люберцы на нем приезжаю. В среду может поеду опять. Но это не точноЭто какой-то южный восток))). Мне просто на твоём покататься хочется.

З.ы. ты из какого сервиса пишешь?))

Palych
24.12.2017, 19:46
ты из какого сервиса пишешь?))
два варианта: либо из мерседесовского либо из лендроверного)))
летом третий добавляется: дукатьевский)

Graжdanin
24.12.2017, 19:48
два варианта: либо из мерседесовского либо из лендроверного)))
летом третий добавляется: дукатьевский)У него ещё инфинитьевский присутствует. Но это не по своей воле)))

Palych
24.12.2017, 19:52
У него ещё инфинитьевский присутствует.
ему там приплачивают в отличие от первых трех)))

Ляксандр
24.12.2017, 19:59
Это какой-то южный восток))). Мне просто на твоём покататься хочется.

З.ы. ты из какого сервиса пишешь?))

Для меня это восток ))))

Не понял насчёт сервиса???

Ляксандр
24.12.2017, 20:02
ему там приплачивают в отличие от первых трех)))

Бывает и такое....у меня тут залетчики-механики факультативно обучаются ремонту и ЛР и МВ( раньше). Теперь им проще. Вместо МВ профильная тачуля. А наказание в виде ЛР осталось ))))

Graжdanin
24.12.2017, 20:11
Для меня это восток ))))

Не понял насчёт сервиса???Как так не понял? У тебя точно Ленд Ровер есть?)))

Ляксандр
24.12.2017, 20:28
Как так не понял? У тебя точно Ленд Ровер есть?)))

Да. Но он не ломается. Китайская подделка видимо.

Jack Sparrow
24.12.2017, 20:32
Харли

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171224/087da2749e3eed06108a512cf22e6bc5.jpg

Отправлено Почтой России. Ждите.

Ляксандр
24.12.2017, 20:35
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171224/087da2749e3eed06108a512cf22e6bc5.jpg

Отправлено Почтой России. Ждите.

В какой Шпрот лучше: 883 или 1200???

Jack Sparrow
24.12.2017, 20:54
В какой Шпрот лучше: 883 или 1200???

Софтейл Слим Эс :troll:

Anakin
25.12.2017, 06:59
У меня только один вопрос: нах*я?
В пробках стоять надо 3 литра?
У Вага то да, атмосферные прям надежные моторы. Никаких турбин. Поэтому на Панамере мне два мотора поменяли по гарантии.
И коробка единственная нормальная-это pdk. Все дсг и айсины-шляпа полная.
Учитывая, что 95й уже 42р и будет только выше+дорожный налог и тд
Нахрена полный привод, если зимой +6? Ездить надо уметь, тогда и на заднем ничего не страшно. Он легко контролируется хоть, полным управлять умеют единицы.
Все эти блокировки нахер не нужны. Сколько ездил за город-даже без полного привода везде спокойно проезжал.
По рулёжке все прям такие спецы. Как можно справнивать рулежку у паркетника и тем более внедорожника? Кроме Х5-Х6 ни один не рулится.
И v70 в стране я видел раза 3. Это комфортная семейная машина и управляется она отлично. Странно требовать иного.
А 650км обычно на поезде лучше преодолевать, а не за рулём.
На GLE не ездил. МЛ 164 и 166 были. Бестолковые машины исключительно для американского рынка и наших зашоренных колхозников, которые прям каждый день ездят в Леруа Мерлен, у них семья 5 человек и надо ещё мешок антоновки с дачи забрать.

Вам там в маскве лучше всего иметь карту масквича, чтобы на метро и троллейбусе экономить. А нам в России пока что нужны автомобили, у нас есть где вжарить и есть откуда выехать на полном приводе.
С моим дизельным Туарегом за 6 лет и 120 тысяч случилось только прокладка блока EGR, стоит два косаря, и в одном пневмобаллоне трещина в резинке нашлась. Можно было резину поменять, но я как барин купил стойку в сборе. И вот на 121-й тысяче поменял задние рычаги. Не знаю сколько стоило, у меня там ещё диски по кругу подошли, с дисками 42 косаря отдал. У дилера - 60. Больше вообще ничего не случалось, для немца как бы фантастика, понимаю...

voland
25.12.2017, 08:11
Да да да, табурег 3.0 дизель самый лучший авто, но хочешь ты все равно мерседес)))

JohnNik
25.12.2017, 08:36
Интересно мнение ТС на фокус 2 литра на мешалке. Плюсы, минусы, подводные камни ...

Anakin
25.12.2017, 08:40
Да да да, табурег 3.0 дизель самый лучший авто, но хочешь ты все равно мерседес)))

В своей ценовой категории - лучший. Но Мерседес конечно и отделан получше, и продуман в мелочах.
И что совсем удивительно - даже мелких фирматиков C\GLC не испортили подключалкой, хотя нынче даже Ауди сдалась - ради копеечной экономии трёх капель топлива во новых моделях 4 и 5 серии выкинули торсен, оставили только на S-версиях.
Но конечно GLC нужно брать типаспортивный, ради нормального мотора на 6 горшков. А это - автоматически добавит головняков с жёсткой подвеской и колёсами на изоленте вместо резины. Потому что типаспортивные тормозные механизмы не позволят нормальную высокопрофильную резину поставить.
Поэтому если Мерин, то только GLE. Пока что дорого для меня. Перебьюсь, вобщем.

tepliujka
25.12.2017, 11:09
Anakin, с праздничком :troll:

Anakin
25.12.2017, 11:19
Anakin, с праздничком :troll:

Вот уж никогда бы не подумал, что ты такой почитатель святителя Спиридона Тримифунтского!
А какой ещё сегодня праздник?

Добавлено через 4 минуты
Случайно наткнулся на влог Авторевю, с Мельниковым, про Киа Стингер. Так заразительно рассказывает, прям вот захотелось попробовать! ;)
https://youtu.be/HF1TKhxntOs
В принципе, всё правильно говорит: планшет вместо приборки - дешевка, и нормального мужика не должно волновать, насколько меньше СО выбросит его тачка, и сколько в ней деталей из макулатуры и старых тряпок. А уж платить за это говно из своего кармана - тем более. Вот что в новых немцах убивает. Мы платим за ИХ экологию из НАШЕГО кармана. У нас-то тряпья и прочих отходов - меньше не станет...

tepliujka
25.12.2017, 13:44
А какой ещё сегодня праздник?

Ты шо, акаянный. День рождения твоего кумира жи :)

https://pp.userapi.com/c841435/v841435564/4ee87/llEaPxf4DmM.jpg

Anakin
25.12.2017, 14:46
У меня кумиров нет.
Рождество Того, на Кого ты намекаешь этой весьма малоаппетитной пиццей - мы отметим в ночь на 7 января по новому стилю.

tepliujka
25.12.2017, 14:48
У меня кумиров нет.

Рождество Того

мы отметим в ночь на 7 января

Только самые преданные фанаты отмечают дни рождения своих кумиров :)

Anakin
25.12.2017, 14:50
Ты смысл слова "кумир" понимаешь?

tepliujka
25.12.2017, 14:52
Ты смысл слова "кумир" понимаешь?

Открываем словарь Даля:

Кумир - Предмет бестолковой любви, слепой привязанности.