Просмотр полной версии : Работа у нас такая...
Вот такой ролик сняли про Бобслей:
NzNk89EMib4
А вот так его снимали:
oFOn0uUyEmE
Т.е. в бобе были мужики????
Т.е. в бобе были мужики????
Да, там в бэкстайдже есть кадр как они сиски накладные поправляют. Девочки тоже умеют ездить, но пока снимали ролик, им запретили ездить, что бы из-за возможной травмы не сорвать съемки.
Черненькая девочка вообще просто гиганского роста, метр девяносто с копейками.
Ролик 50 секунд, не припомню чтоб по кабельному крутили такие длинные. Где его будут показывать и будет ли укороченная версия для прайм-тайма?
Ролик 50 секунд, не припомню чтоб по кабельному крутили такие длинные. Где его будут показывать и будет ли укороченная версия для прайм-тайма?
Это версия для ShowReel. Европейская версия 45 сек. Для России в эфире была версия 25 секунд.
Я был декоратором, снимали юмористическую передачу "измайловский парк" или смеяться разрешается" уже не помню... так вот, там нарисовалась проблема с фонограммой, и наша певица "Энн" пела под трект только что скаченный из интернета, ещё и концертная запись была))
Я с первого дня в съёмках осознал для себя всё, что показывают по телику - наёба!!)))
Я был декоратором, снимали юмористическую передачу "измайловский парк" или смеяться разрешается" уже не помню... так вот, там нарисовалась проблема с фонограммой, и наша певица "Энн" пела под трект только что скаченный из интернета, ещё и концертная запись была))
Я с первого дня в съёмках осознал для себя всё, что показывают по телику - наёба!!)))
Это не наеба, это фабрика грез...
Петушок поснимали с Дроновым.
RK8Hg-1vjVk
Сами ролики в конце видео.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot