Просмотр полной версии : Парни, есть кто из Новосибирска?
Сестра с мужем(у мужа повышение на работе, переводят в Новосиб)переезжают, куча вопросов:
Какой район выбрать для аренды жилья?
Какую школу выбрать малышу(первый класс)?
Есть-ли реально плохие райьоны(мало-ли, вдруг с работой мужа рядом будут и жильё там предложат)?
Есть-ли смысл перегонять машину и как это лучше сделать?
на каком берегу работа , там и надо смотреть
Всё в районе академгородка.
тогда в академе и надо искать) и он далеко не новосиб) а то замучаетесь мотаться, студенты там бухие как и везде, нормальный район
тогда в академе и надо искать) и он далеко не новосиб) а то замучаетесь мотаться, студенты там бухие как и везде, нормальный район
Академ - шикарное место! Много леса, летом рядом Обское море (водохранилище). Жить однозначно там.
Да, но видимо из-за того что шикарное место с предложениями жилья не очень, ну по крайней мере в зазумных рамках цен.
Да, но видимо из-за того что шикарное место с предложениями жилья не очень, ну по крайней мере в зазумных рамках цен.
Вполне возможно. Можно еще посмотреть Матвеевку, это рядом. А так, в Академе живут уважаемые и небедные люди, поэтому с предложением могут быть вопросы. Имхо, имеет смысл обсудить с работодателем
Malav, а работодатель, случаем не фарм.компания?
stepanrx
05.02.2018, 16:56
Академ отличное место, шикарное. Жилье можно смотреть рядом в Матвеевке.
Матвеевка, это сильно далеко?
10 гуд.
Как машину туда перегнать?
Это вообще реально?
В Академгородке да, жильё не дешевое. Верхняя Зона: ул. Лаврентьева, Пр. Морской, в основном хрущевские пятиэтажки. Нижняя зона дешевле: ул. Демакова, Степная, в основном девятиэтажки. Новостройки почти все на окраинах Академгородка.
Добавлено через 1 минуту
По машине не скажу, надо у перегонщиков спрашивать...
В бердске посвободнее с жильем))) и обское у ног)) могу помочь с автовозом до сиба, а можете сами спокойно доехать
Тачку можно своим ходом, а можно по железке вагоном/контейнером. Есть контакты, если что. Автовозом до мая месяца я бы не рисковал отправлять - мало ли чо
Да, Aprilia мне всё растолковал по телефону.
Машину походу сам погоню.
На Урале все реально!!!
Машину ты погонишь через Пермь вероятно, а может и нет))
Если буду в Перми пойдем обедать!
Машину походу сам погоню.
Машину ты погонишь через Пермь вероятно,
Леш, через киров на Пермь езжай. дорога пустынная, ДПС нет.
предупреди когда будешь, встречу! )
Я после Питерского последнего открытия думал ни в жизнь по России больше не поеду, а тут блин Новосибирск...
Всем Вам по дороге надоем!
думал ни в жизнь по России больше не поеду, а тут блин Новосибирск...
есть шанс до Владика прошвырнуться))
Malav, с 13 по 23 встречу в Перми.
Malav, с 13 по 23 встречу в Перми.
есть шанс до Владика прошвырнуться))
Совпадение? не думаю. Равиль, попей кофе)
Если Он кофе напьётся, Я даже и не знаю где Мы очутимся.
rif, Я не раньше весны рвану...
Malav, знаю))) На это и рассчитываю)
Sasha26rus
06.02.2018, 18:10
Я после Питерского последнего открытия думал ни в жизнь по России больше не поеду, а тут блин Новосибирск...
Всем Вам по дороге надоем!
Я купил два комплекта колес в сборе, не ссы, теперь можно спокойно ездить!!)))))
Sasha26rus
06.02.2018, 22:58
Ручник сделал?
Висит на подъемнике еще, дилер дал подменку, еще неделю ждать, все под замену, блоки управления, моторчик и троса, жгуты проводки связанные с этим, они не разобрались что случилось и решили не рисковать и все заменить и отправить фашистам, чтоб устраняли на будушее!
Подменка Смарт?Smart for 4 )))
Sasha26rus
07.02.2018, 17:11
Подменка Смарт?
Есть конечно и смартики, взял Ц-шку, пока новая веселая такая!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot