Просмотр полной версии : 1й раз эндуро
Собрался на эндуро 1 день по малазийским джунглям )))
Так как 1й раз сяду на эндуро, хочу спросить какие особенности, опасности, стандартные ошибки при вождении оного?
Флуд тоже приветствуется)))
Спасибо.
Все будут ездить на эндуро(с). Не помню кто
Все будут ездить на эндуро(с). Не помню кто
Supernik!)
Supernik!)
Нет такого в сообществе?!
Это кто?
АААА, это флуд)))
Илья, Альберт
Рад видеть вас в теме первыми, настоящие друзья! Сочувствующие?)))
Полный экип, особое внимание к обуви - про газ уже Фишь написал )
И наколенники! Шарнирные
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нет такого в сообществе?!
Это кто?
АААА, это флуд)))
Илья, Альберт
Рад видеть вас в теме первыми, настоящие друзья! Сочувствующие?)))
Как "это кто?" Давно ли этот вопрос убрали из теоретического экзамена на ктегорию А?
Равиль дружище 2 простых совета:
1) открой газ и не закрывай
2) держись и борись за жизнь
Равиль, какого винца выпить?)
Freelancer
07.02.2018, 23:37
Так как 1й раз сяду на эндуро, хочу спросить какие особенности, опасности, стандартные ошибки при вождении оного?
Стандартных ошибок три:
1. Недостаточный зажим мотоцикла коленями
2. Деревянные/напряженные/прямые руки
3. Перебор с передним тормозом
Все три приводят к потере контроля и падениям разной степени тяжести.
За мотоцикл эндуро на бездорожье держатся пятками и коленями. Коленями в наибольшей степени. Так мотоцикл может плясать как угодно, но никуда не денется. В любой ситуации держаться коленями жестко. Мотоциклом управляем по сути при помощи коленей.
Попытка держаться руками - плохая идея. Руки согнуты в локтях под 90 градусов (локти при этом подняты вверх) и расслаблены. Нет жесткой связи между рулем и плечами. Иначе потеря контроля. Рулем только подруливаем, не держимся за него.
Основное управление - коленями, смещением тела либо подломом мотоцикла в поворот (последнее - если есть отвал). Практикуется также выброс ноги вперед-внутрь поворота (при этом колено остается прижатым к мотоциклу, нога остается внутри треугольника "траверса-грипса-низ колеса"), но для этого надо иметь жесткие боты и некоторый навык. Внешний относительно поворота локоть поднимаем вверх, внутренняя относительно поворота рука распрямляется.
Передний тормоз на сыпучем и скользком грунте может подвести. При невеликих навыках пользоваться им можно только при идеально прямом положении переднего колеса и на ровном мотоцикле.
Газ. Да, препятствия, броды, говны проезжаются с газа. Но тут нужен опыт и понимание трассы. Так что лучше ехать по принципу "видишь - газуй, не видишь - не газуй".
Полный экип обязательно. И никуда не торопиться.
Равиль, какого винца выпить?)
Белуги конечно. )
Freelancer, четко!
Создал шаблон, уложил в матрицу.
Буду пробовать использовать.
Перед выездом рекомендую найти рядом с домом кроссовую трассу и взять пару уроков.
Малайзия будет жарко и влажно. Лучше начать кататься по джунглям с Севера Тайланда, Камбоджии или Лаоса. )
sergeyskorab
08.02.2018, 09:16
Я один раз катался на эндурике, Gilera 125, по лесным тропинкам минут 20, первое впечатление - страшно, газ боялся откручивать
rif, сходи вначале на кросс, хотя бы пару занятий. Кроссовые боты, брейсы, панцирь. Бронетрусы тоже лишними не будут
По экипу понял. На уроки нет времени.
Так поеду, там и поучусь)))
Брейсы оч индивидуальня вешь - тут не так все просто. Брейсы это лвл ап
Miha, ну я как бы ями или CTI не предлагаю сразу брать))
но хотя бы самые простенькие надо
Miha, ну я как бы ями или CTI не предлагаю сразу брать))
но хотя бы самые простенькие надо
Так это наколеники, а не брейсы. Я гоняю в астерисках, но это настолько индивидуально
Так это наколеники, а не брейсы. Я гоняю в астерисках, но это настолько индивидуально
Если это - наколенники, то что по-твоему брейсы? Брейсы и есть, причем делаются индивидуально по слепкам с твоей ноги
Если это - наколенники, то что по-твоему брейсы? Брейсы и есть, причем делаются индивидуально по слепкам с твоей ноги
Прости, я неверно выразился. Я имел ввиду - «самые простенькие» это и будут наколенники, как раз. А CTI, EVS, Mobius там и Ями и те Asterisk - конечно брейсы. Сорян за путаницу.
Спасибо за советы 4 раза все -равно наипнулся)))
Но покатался классно.
MACARONE
10.02.2018, 14:11
rif, как впечатления?
MACARONE, прямо на подъёме я от трипа.
Очень очень. Для первого раза супер экстремально местами. Песок, булыжники, всякие ветки пальмовые, вода, промытые канавы на тропах и тд. Подъемы, спуски с пересиленной херней. Наколенники и шлем отработали))) весело.
Добавлено через 1 минуту
Бляяя Т9 ))) от трипа!!!
Перечисленной.
MACARONE
10.02.2018, 17:41
Надо брать)
Надо брать)
Я задумался)))
главное что я понял при езде по пересеченке - не отсиживать жопу на сидухе. Ехать надо стоя, зажав мотас коленями, руль держать не вцепившись в грипсы.
Мотас под тобой будет плясать во всех измерениях, но при достаточном газе будет так или иначе ехать прямо (иногда проводя время в воздухе), или ехать туда куда хочет райдер, но главное - будет ехать.
Стоит один раз поймать кочку сидя - он безжалостным пинком под зад вышвырнет райдера прочь.
Мелкий лайфхак - при выезде на пересеченку - зеркала лучше скрутить (там они никчему), иначе это будет хронический эндуро-расходник.
И самое сложное - ехать по песку. Надо жарить не менее 60 кмч, иначе вязнешь в песке, зарываешься носом и летишь через руль кувырком. А ехать быстро, чтобы не взянуть - страшновато... Камни, щебенка, трава, вода и грязь, горная сыпуха - все это (лично для меня) оказалось намного проще песка.
Подниматься в гору намного проще и веселее, чем спускаться... Все конечно ИМХО, просто хотел поделиться своими ощущениями и слабеньким опытом.
PS И да - все будут ездить на эндуро! )))
Borismoto
11.02.2018, 15:24
на тему эндуро есть у нас несколько обучалок
https://www.youtube.com/watch?v=0mMKUvfngdM&t
https://www.youtube.com/watch?v=E79ZwMNtfWM
https://www.youtube.com/watch?v=rj8VGs1_DRY
https://www.youtube.com/watch?v=rj8VGs1_DRY
две последние ссылки одинаковые)
правда это про кросс - но все тренеры с кем тренил - говорят, что везде где можно ехать сидя надо сидеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot