Просмотр полной версии : 23-е, не?
Чё не поздравляемся? Не служили, не мужики? ;)
Всех причастных - с праздничком!
"Кто в армиии служил - тот в цирке не смеется!"
Присоединяюсь! Всех с Днем СА!
atomynos
23.02.2018, 09:48
С праздником !!!
Носков и одеколонов))
http://i12.pixs.ru/storage/2/5/5/mF4i0rK7PV_4293131_29461255.jpg (http://pixs.ru/showimage/mF4i0rK7PV_4293131_29461255.jpg)
Хоть убейте, не помню что бабы дарили мужикам в СССР....
В армии нам какао полагалось, вареные яйца и кекс с изюмом. Маловато за несколько дней жёсткой строевухи перед "парадом" в сраном Ногинске (Жесть, прости!).
А у нас куриную лапшу давали... Вкуснотища!)
С Праздником , служивые!)
Ничего! Ужин и бутылочку на стол! Даже выходного не было((
Всех с праздником!
Avtolomhik
23.02.2018, 10:41
Да да,с праздником всех причастных к этой дате!
Если бы не отслужил 26 лет в армии,то так бы и не узнал,как классно на гражданке.
Буммеранг
23.02.2018, 11:22
Отправил жену за пивом. Лежу на диване, смотрю телек.
С праздником!
Всех причастных с праздником)))
https://i.imgur.com/8kynKx1l.jpg
maestrobarmolini
23.02.2018, 19:19
С праздником мужуки[emoji481][emoji481]мне моя банку с желаниями подарила)) кайфую[emoji2][emoji2]
Отправлено голубями.
Поздравляю всех с праздником!
tepliujka
24.02.2018, 03:35
https://pp.userapi.com/c621703/v621703794/6eaa2/T7Fry4N7PjA.jpg
бухали. много.да. др у тещи и у дочки старшей. 23/23. познакомила со своим парнем. парень программу не вывез. кроме того что он любит ничего внятного не предложил. я немного расстроился. он обещал исправиться. посмотрим
atomynos
24.02.2018, 07:14
бухали. много.да. др у тещи и у дочки старшей. 23/23. познакомила со своим парнем. парень программу не вывез. кроме того что он любит ничего внятного не предложил. я немного расстроился. он обещал исправиться. посмотрим
))Ему надо человеком пауком быть чтобы программу вывезти...)И что-то внятное предложить не только возлюбленной ,но и тестю..)Что можно предложить внятного своему тестю))
А я вчера претендента сделал бывшим претендентом. Посоветовал сэкономить на лекарствах и не звонить дочери. А также вернуть должок. Вот такой ска праздник вышел. Давно пора было...
tepliujka
24.02.2018, 13:03
Наверное даже не подозревает насколько ты его осчастливил :)
Полярник
24.02.2018, 13:05
А я вчера претендента сделал бывшим претендентом. Посоветовал сэкономить на лекарствах и не звонить дочери. А также вернуть должок. Вот такой ска праздник вышел. Давно пора было...
чё руки не так попросил, как ты учил?
а так да, свезло парню
Вы там все по Домострою что ли живёте? Женщины права голоса не имеют?))
Ему повезло, да. Иппло осталось целым. Но долг вернуть придётся. Был бы я неверующий, сидел бы уже в СИЗО. За причинение, как минимум средней тяжести. Но как я человек православный, то - Бог ему судья!
Полярник
24.02.2018, 14:12
Anakin, чё ты всё про долг и про долг)) это же ваше личное, нам зачем это знать?
Anakin, чё ты всё про долг и про долг)) это же ваше личное, нам зачем это знать?
Да зря написал, согласен. Забудьте. Просто херово на душе...
Доверял человеку самое дорогое, а он в душу насрал нам всем. Пиздюк.
Backfire
24.02.2018, 14:35
Anakin, не оправдываешь гордое звание "сурового челябинца") дочь взрослая?
Anakin, не оправдываешь гордое звание "сурового челябинца") дочь взрослая?
Взрослая, 20 лет. Красавица, умница, уже три года сама зарабатывает программированием, а он полное чмо, и старше её на 10 лет, вообще никакой. Такая вот сука-любовь. И все равно ради неё мы были готовы всё ему дать. Деньги? На, Славочка, живите дружно, можешь не возвращать. Жить негде? Вот вам квартира! Машинку хочешь? Только выучись и будет вам. Но нет, блядство дороже же нам!
Полярник
24.02.2018, 15:18
Взрослая, 20 лет. Красавица, умница, уже три года сама зарабатывает программированием, а он полное чмо, и старше её на 10 лет, вообще никакой. Такая вот сука-любовь. И все равно ради неё мы были готовы всё ему дать. Деньги? На, Славочка, живите дружно, можешь не возвращать. Жить негде? Вот вам квартира! Машинку хочешь? Только выучись и будет вам. Но нет, блядство дороже же нам!
лол! на таких условия, на красавицу дохуя будет кандидатов. ищи дукатиста))
tepliujka
24.02.2018, 15:23
чё руки не так попросил, как ты учил?
pY0hgZFRHTk
Добавлено через 3 минуты
Рано я женился, сча мог бы жить припеваючи на деньги Анакина и подтроливать его самого же немного. По возрасту бывшего жониха подхожу :)
Лан, не расстраивайся, щитхепенс. К тому же я тебе описывал встречу с твоим будущим зятем. Теперь примерно знаешь какой он идеальный кандидат. Других не принимай.
Полярник
24.02.2018, 15:27
Рано я женился, сча мог бы жить припеваючи на деньги Анакина и подтроливать его самого же немного. По возрасту бывшего жониха подхожу :)
Анакин котов не любит)
Изменил что ли ? А кто без греха ?
atomynos
24.02.2018, 16:21
Зять не ху..й взять)Возраст такой вероятно поэтому в значительно старших видят супергероев повидавших жизнь мужиков ну типа опора по жизни итд..)Всё что не делается всё к лутшему) Есть хорошие пацаны)
Взрослая, 20 лет. Красавица, умница
Неплохо!
Деньги? На, Славочка, живите дружно, можешь не возвращать.
Нихера себе
Жить негде? Вот вам квартира!
Нихера себе!
Машинку хочешь? Только выучись и будет вам.
Ну нихера себе!
Anakin, если ещё и в Челябинск переезжать не обязательно - чисть личку заранее, а то забьем её сейчас)
Но нет, блядство дороже же нам!
познакомила со своим парнем. парень программу не вывез. кроме того что он любит ничего внятного не предложил. я немного расстроился. он обещал исправиться. посмотрим
Анакин, зятек твой что к доче Рубса яйца подкатывал? )))
В армии нам какао полагалось, вареные яйца и кекс с изюмом. Маловато за несколько дней жёсткой строевухи перед "парадом" в сраном Ногинске (Жесть, прости!).
Ты в какой части то служил??! Химдымкопотьвонь? ПВО или у топографов?!
Добавлено через 7 минут
Такая же фигня, знакомился с парнями дочери, какие то лохорезы инфантильные... И вообще дочь у меня сучка малолетняя. Встречалась с сыном Пескова, он ей Мак бук про подарил, айфоны всякие. А она его бросила и Навальному настучала, где он бывает, на чем ездит и где тусуется. Типа идейная...
Срамота. Если бы я та поступил, отец бы со мной вообще общаться перестал... Что за молодежь...(((
Добавлено через 11 минут
У меня тут аспирант к дочери домогался. Говорит пока типа не дашь, экзамен не поставлю... Я говорю давай ему пиздюлей накатаем... Отследим после института, я аккуратно подойду сзади и ебну носком с песочком без свидетелей... пока он в больнице будет лежать, ты другому преподу все сдашь. Мы так в МЭИ одного доцента утихомирили.
Она говорит нельзя людей бить! И не в какую, совсем охуела...
Полярник
25.02.2018, 02:08
походу тема дочерей актуальна. нужно отдельную пилить.
"Как оградить наших сокровищ от всяких там уебанов"))
лол! на таких условия, на красавицу дохуя будет кандидатов. ищи дукатиста))
чтоб не было времени и возможности на блядство)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да уж)) как представить поколения тех парней , что подкатывают к вашим дочкам скажу вам - на*** надо)) вы вот надарили им всего -всего что можно, мне даже банально заинтересовать то их будет нечем , а тем более удивить вас)
atomynos
25.02.2018, 10:44
Да уж)) как представить поколения тех парней , что подкатывают к вашим дочкам скажу вам - на*** надо)) вы вот надарили им всего -всего что можно, мне даже банально заинтересовать то их будет нечем , а тем более удивить вас)
И в должниках всю жизнь)
Жесть, не угадал. Полк связи ВТА ВВС. Возле деревни Клюшкино. Там теперь база МЧС.
Backfire
25.02.2018, 11:14
Anakin, ооо только 20) все хорошее впереди) хорошо что детей не настругали)
давайте запилим тему дочерей для обмена опытом) у меня две растет, тоже все это предстоит пройти)
Жесть, не угадал. Полк связи ВТА ВВС. Возле деревни Клюшкино. Там теперь база МЧС.
Нет у нас такой деревни. Чей то ты попутал...)
И в должниках всю жизнь)
Да, ты прав. Каким бы я не был - все равно плохой.Поэтому девочки на каенах и с квартирками по 200 метров вообще не интересны))
походу тема дочерей актуальна. нужно отдельную пилить.
« Не для них - козлов , мама ягодку ростила »
Я в плане воспитания детей ортодоксален. Хер кто у меня чего получит. Сами плиз.
У меня дочь живет в общаге. Она тоже ныла - папа, папа, как я в общеге буду жить?! Нормально. Щас благо общаги дают всем желающим. Я с 16 лет жил в общаге, более того, что бы комнату в общаге получить мне приходилось вести Поэтические вечера в ДК МЭИ. Ибо москвичам и ближнему подмосковью комнаты не давали.(
Годик пожила в общаге, щас радуется говорит охринительно. Сама машину себе купила, сама отремонтировала, ездит. Я ей денег даю только на жизнь, на еду, на барахло и пр.
Но так, что бы хахалей ее содержать, квартиры, машины ей дарить нафиг.
Она когда на права сдала, я ей свою тачку стал давать, она ее три раза стукнула. Типа нахаляву досталась не жалко. А теперь когда купила старенький форд Ка, ездит на ней аккуратно, ибо сама скопила, заработала, купила. Свое жалко коцать.
Полярник
25.02.2018, 13:38
ну общага - это всё таки жесть)))
я хату снял, но с условием, что никаких там гулянок и тусовок, без моего ведома. в остальном согласен с Жесть,
15 рублей в месяц на жизнь
шмотки, курсы там всякие это отдельно
но с условием, что никаких там гулянок и тусовок, без моего ведома
Ты сам веришь в выполнение этого требования?)) Я просто помню как мы с однокурсниками хату снимали, мда...
Но правда старались на свои деньги всегда существовать.
ну общага - это всё таки жесть)))
я хату снял, но с условием, что никаких там гулянок и тусовок, без моего ведома. в остальном согласен с Жесть,
15 рублей в месяц на жизнь
шмотки, курсы там всякие это отдельно
Нормально общага, очень хорошо народ социализирут. И потом сейчас общаги крутые, блочные, две комнаты, душ, туалет. На этаже кухня, стиральные машины, гладильная комната и пр. радости. Она в блоке живет с двумя девушками из Южной Кореи, красота.
А я жил в общаге по коридорной системе - на 38 комнаток всего одна уборная и душ в подвале один на всю общагу...(
В Москве 15 тысяч мало, я свой 40 даю ежемесячно, хватает.
Нет у нас такой деревни. Чей то ты попутал...)
Нашёл на карте. Клюшниково. Старый стал, память не та...
Мы там яблоки тырили у местных. Посылали бесов на разбой :)
А один раз целую свинью. Она сама была виновата - нашла дыру в заборе и забрела в автопарк :)
Нашёл на карте. Клюшниково. Старый стал, память не та...
Мы там яблоки тырили у местных. Посылали бесов на разбой :)
А один раз целую свинью. Она сама была виновата - нашла дыру в заборе и забрела в автопарк :)
Так это в черте города. Там склады армейские...
Так это в черте города. Там склады армейские...
Да, в самом городе. На Электростальском шоссе. В/ч 93810 потом расформировали или как-то с кем-то соединили, а в 89-м она была - полк связи военно-транспортной авиации. Один большой автопарк прямо на территории, как раз возле деревни, а второй - отдельно, ближе к городу. А склады - они где-то между ними. Я бывал на тех складах, мы там получали всякий шмурдяк. Тогда там хранилось всё по автохозяйству - кислота аккумуляторная, двигатели, запчасти.
В Москве 40 даю ежемесячно, хватает.
Напоминает выражение из Крылатых фраз:
«Если человек купил Панигале, это не обозначает, что он богат, может он копил три месяца.»
Цена Форда Ка 80-100к)))
Неплохо!
Нихера себе
Нихера себе!
Ну нихера себе!
Anakin, если ещё и в Челябинск переезжать не обязательно - чисть личку заранее, а то забьем её сейчас)Личку явно Палыч забил. Под старшего своего)))
Было, не?
http://dem-dem.ru/OD/kttxa411oq2.jpg
Личку явно Палыч забил. Под старшего своего)))
JohnNik, нееее. у сына поклонниц хватает. Уже наверное пора лимит вводить)))
Служил в/ч 22033 база хранения. Капитан в запасе. Растут два сына - я так понимаю - лишний я в этой теме?!
panika, не надо паники. сыновья тоже есть
Служил в/ч 22033 база хранения. Капитан в запасе. Растут два сына - я так понимаю - лишний я в этой теме?!
Настоящий офицер! Очнулся только 26-го!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot