PDA

Просмотр полной версии : CR&S Duu

Fotograf
07.03.2014, 03:30
Кто-нибудь живьем видел этот аппарат, или может даже есть у кого? Периодически посматриваю на него, интересно если притащить такой, во сколько обойдется, не новый соответственно.

Oberon
07.03.2014, 03:32
Антохин и Глайдер видели.

Fotograf
07.03.2014, 03:36
Oberon, у него вроде как S&S мотор стоит, это хорошо или не очень?

AccountEP
07.03.2014, 08:38
Fotograf, Glider даже каталсо на нем не в мАскве. Может в этом сезоне увидим на горе у кого-нибудь, моты собираються ручками и заказ на них пару лет ожидания, как у всего охренительного.

Antoxin
07.03.2014, 09:30
Мот огонь !)
Сделан офигенно, но не едет... Точнее едет, но не быстро и в очень узком диапазоне оборотов.

Oberon
07.03.2014, 09:47
Oberon, у него вроде как S&S мотор стоит, это хорошо или не очень?

скажем так, это не имеет значения. там мотор вообще не основное...

DenisoRussoTuristo
07.03.2014, 10:55
красявы шо песдец!

Glider
07.03.2014, 12:22
Кто-нибудь живьем видел этот аппарат, или может даже есть у кого? Периодически посматриваю на него, интересно если притащить такой, во сколько обойдется, не новый соответственно.

видели, ездили.
Мой уже сделан и ждет отправки в Москву, воюю из-за пары опций. Итальяшки делают круглые глаза и говорят, шо такого не было, а у меня есть картинка со спецификацией)))))))))

У них сейчас очень поднялись цены, а сроки стали совсем непонятными. Например мой делали 2 года. Компания летом была на грани банкротства из-за терок между акционеров.

Так что если хочешь, то могу помочь замутить б/у аппарат, который у них есть в наличии на заводе (ездил по выставкам). Пробег там небольшой, главное, что есть в наличии, но ценник ...

Добавлено через 6 минут
Мот огонь !)
Сделан офигенно, но не едет... Точнее едет, но не быстро и в очень узком диапазоне оборотов.

не соглашусь. Это лучший бигтвин в отличном шасси. Я как раз искал стрит, но с бигтвином. Так что если сравнивать с дукасами, то не едет, т.к. ни разу не спорт))) Если с Харли, то жжот по полной. При этом посадка абсолютно городская с подножками чуть назад. Получается, что дьявел с его странной посадкой тоже отдыхает.

Gr.Ducu
07.03.2014, 13:08
МТ-01 можно переделать в что то подобное!))

Fotograf
07.03.2014, 13:11
видели, ездили.
Мой уже сделан и ждет отправки в Москву, воюю из-за пары опций. Итальяшки делают круглые глаза и говорят, шо такого не было, а у меня есть картинка со спецификацией)))))))))

У них сейчас очень поднялись цены, а сроки стали совсем непонятными. Например мой делали 2 года. Компания летом была на грани банкротства из-за терок между акционеров.

Так что если хочешь, то могу помочь замутить б/у аппарат, который у них есть в наличии на заводе (ездил по выставкам). Пробег там небольшой, главное, что есть в наличии, но ценник ...
Спасибо большое за информацию и предложение помочь, даже не буду спрашивать сколько он стоит, для меня видимо ценник окажется неподъемным.

Antoxin
07.03.2014, 13:16
Дим, всё так, но только по динамике ему до дьявола всё же как до луны... А стрит, всё таки, должен быть динамичным...
Хотя Duu в общем и целом не для этого мот. Не для прохватов за 200, он для другого)
И для этого "другого" он один из лучших - факт !)

Fotograf
07.03.2014, 13:32
МТ-01 можно переделать в что то подобное!))
Переделать не проблема, но это все не то, не получится на таком уровне все изготовить. Переделки мне уже не вставляют как-то, вот например Сибиха 1300 была вот такая.

JohnNik
07.03.2014, 14:20
Пейзаж нафотошопил? ;)

Крутой сибиван получился!

Gr.Ducu
07.03.2014, 14:21
Зачетно!)

Glider
07.03.2014, 15:05
Дим, всё так, но только по динамике ему до дьявола всё же как до луны... А стрит, всё таки, должен быть динамичным...
Хотя Duu в общем и целом не для этого мот. Не для прохватов за 200, он для другого)
И для этого "другого" он один из лучших - факт !)

Тох, я ж говорю - не спорт! А у дьявела мотор ацкий. Тут даже сравнивать не надо. Тут скорее аналогия с геликом)) нафиг не нужен и все остальные машины по характеристикам опережают, но... прикольный))

Fotograf
07.03.2014, 16:05
Пейзаж нафотошопил?
Ни грамма фотошопа, это весной около гаража было, пока там строили и все такое)))

brutALEx
07.03.2014, 23:20
А я что-то не понимаю прелести сего мота. Смотрю на отдельные элементы - просто офигенно, а общее восприятие - хендай тибурон

EGOista
08.03.2014, 10:36
Я что-то тоже вижу его только в деталях. Аппарат конечно очень крут, но на очень большого любителя. Смотрю на общий вид и вижу какого-то мутанта. В профиль вроде ничего, но хвост http://smiles.bbmix.ru/1405.gif
Очень много оригинальных штрихов, но в целом как-то не воспринимается. По дезигну, вообще не подумал бы что это итальянец, скорее творчество пендосов. Я б не взял!
Все ИМХО!

Glider
08.03.2014, 23:00
Мот делается полностью по желанию заказчика. Есть только основные элементы. Один из моих эскизов ниже. Что будет живьем - посмотрим.

http://img691.imageshack.us/img691/4417/1u5g.jpg

brutALEx
09.03.2014, 02:27
Мот делается полностью по желанию заказчика. Есть только основные элементы. Один из моих эскизов ниже. Что будет живьем - посмотрим.

http://img691.imageshack.us/img691/4417/1u5g.jpg

В такой компановке хорошо