Просмотр полной версии : альфы, пыжо и прочие ситроёны
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
О, да)) редко кто соглашается, приятно)
неужели люди вообще перестали разбираться в автомобилях?
неужели люди вообще перестали разбираться в автомобилях?
Дядь, ты даже не представляешь :) все смотрят на год
Сейчас с планшета сижу, фотки залью как могу, по одной((
Маугли, не угадал)))
Оберон, возможно он кажется кому-то дурацким, но для меня в нем есть особая стать)
аАаааа)))каюсь,сам на него заглядываюсь,и решил если подвернется черный 3 литра на автомате и с люком - то возьму)))))
Дядь, ты даже не представляешь :) все смотрят на год
тоска...
тоска...
тоска...люди размениваются на кредито помойки и посредственный редкий секс....
RussoFiore
11.03.2014, 22:53
тоска...люди размениваются на кредито помойки и посредственный редкий секс....
Потому, что страшно жить как хочется, а чуть выйдешь за грань "системы" сразу маргинал или странный человек..... Для этого сила духа нужна и готовность принять отторжение общества...а не так это просто, я вот пару крайних лет как периодически шокирую окружающих, выбирая что мне хочется, и не всегда легко стерпеть реакцию... Еще работать и работать.
((((
Потому, что страшно жить как хочется, а чуть выйдешь за грань "системы" сразу маргинал или странный человек..... Для этого сила духа нужна и готовность принять отторжение общества...а не так это просто, я вот пару крайних лет как периодически шокирую окружающих, выбирая что мне хочется, и не всегда легко стерпеть реакцию... Еще работать и работать.
((((
а я не обращаю внимания и по возможности стебусь над ними)))) да и люди по немногу привыкают и свыкаются с мыслью - либо он больной))либо оригинальный но нам не понятный)))) - просто творческий раздолбай))))
((((
всю жизнь так живу. держись, это тяжело, оставаться собой среди массы...
http://s017.radikal.ru/i436/1403/e2/2235ebb85273.jpg (http://www.radikal.ru)
спортвагон ГТА...
он самый)))вагон даже поинтереснее седана глядится))
Вспомнил тут ахуенный турбовый Брубекер Бокс. Сижу сейчас представляю... Тёмно серый, матовым цвет, хромированные диски, мягкие БФ Гудрич, лакированные деревянные бампера, на крыше рампа для двух бордов, выскакиваю из северо-западного L.A на 101'ый в сторону Санта Барбары.. АААА Бля!!!!
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1144505_zps57320ef6.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1099642_zps5fdc3b56.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1096818_zps29a122fe.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1108433_zps864c3354.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1108801_zpsdcb9d0a8.jpg
aKira, не знал, что ты хипстер. пойду грохну тебя из друзей)))
а ты не знал??? он же в шортах джинсовых ходит и не стрижется!!)))видимо готовится к отъезду))
Да я сам перечитал, что написал и ахуел)))) LOL, тебя "мекка" в лице Санта Барбары смутила? Или всё таки автомобиль? ))))
Hellrider
20.03.2014, 17:12
Погоди, не удаляй - пойду гляну как выглядит хипстер.))
авто и сёрфы смутили.
Авто не хипстерское не разу, оно красивое, редкое и дорогое. Да и серф, не их чашка чая.. фу бля! Хотел сказать не их стихия)))). А ты дядь сам хипстер тот ещё, на пару со .Стингером)))). Я давно за вами наблюдаю). Вспомнил тут ГТА: Ты Прото-хипстер, вот))))
Кирь,я так и не въехал что это и для чего она???кулибины замутили самоделку?
Brubaker Box (http://en.wikipedia.org/wiki/Brubaker_Box)
просвещайся.
Это Брубекер Спорт Ван, или Бокс в простонародье, я же написал. База первого Жука, это кит кар собиравшийся по моему в Сан-Диего, короче в Калифорнии. Мотор турбовый 1.6, хотя пихали и другие варианты. Кузов стакловолокно.
Звучит годно. И едет так же.
cqUCaKF3BQI
сжечь!
-" Хорошо,хорошо, но потом обязательно сжечь"!!!Как Жанну Д" Арк его сожгем?)))
bvap8nkE654
посоны, кто нибудь знает такого зверька? Может юзал кто?
Renault Safrane
http://www.vkvgroep.nl/typo3temp/pics/Safrane_Bi_f5fab4a67f.jpg
http://media.autokult.pl/0b249e03ee2d70c63378017e92eda9f1,800,600,0,0.jpg
http://avto-bazar.com.ua/photo/big_5544945-34775.jpg
http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/14885/177612/sm_img-1406348_980x600.jpg
у меня был такой в первом поколении, но к сожалению обладал я им около месяца и никуя не понял как он да чо, инфы в инете практически нет... сейчас есть варик забрать такой практически за безценок. Вот мозгую.)
П.С. Я так, просто, а то тема совсем зачахла))))
Я б не взял, хотя нравится повозка, особенно турбовая :)
посоны, кто нибудь знает такого зверька? Может юзал кто?
Renault Safrane
http://www.vkvgroep.nl/typo3temp/pics/Safrane_Bi_f5fab4a67f.jpg
http://media.autokult.pl/0b249e03ee2d70c63378017e92eda9f1,800,600,0,0.jpg
http://avto-bazar.com.ua/photo/big_5544945-34775.jpg
http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/14885/177612/sm_img-1406348_980x600.jpg
у меня был такой в первом поколении, но к сожалению обладал я им около месяца и никуя не понял как он да чо, инфы в инете практически нет... сейчас есть варик забрать такой практически за безценок. Вот мозгую.)
П.С. Я так, просто, а то тема совсем зачахла))))
если дешево, то бери. запчасти достать не проблема, едет, правда, так себе оно есть другие приколы.
а что за версия? у меня фото не открылись.
Добавлено через 1 минуту
а тебя метро дожидается)))
KRANG, мне понравилась по габаритам салона, по плавности хода и по объему багажника... а вот про обслуживание и наличии з/ч я как то не в курсе...
П.С. За месяц владения я только заливал бензин и оторвал бампер))))
Добавлено через 1 минуту
Oberon, фотки с инета, так для общей картины) версия второго поколения 2.5 АТ кожа рожа все дела))
а тебя метро дожидается)))
Лучше турбу мне доделайте
Добавлено через 1 минуту
YaPapa, давай нормальные живые фотографии, сразу вылечим/поставим диагноз. П.с. Сколько денег?
iddqd909
06.04.2014, 20:15
елки-палки, это ж 90-х годов тачка.
как можно всерьез рассматривать приобретение ее?
блин, или это прикол, не понял..
и что?
:facepalm:
KRANG, фотог пока нет, денег... ну как сказать, ввиду своей профессии и рода деятельности планирую отработать вообще бесплатно :troll: если и придется что-то оплатить то копейки, в худшем случае 35 рубасов :)
iddqd909
06.04.2014, 20:17
так, какой пробег уже должен быть
а у меня и мот 94го г.в. был, возраст меня мало смущает, радует харизма :)
до того как увидел эту картинку считал 75 страшненькой,а так даже очень ничего)
http://s003.radikal.ru/i204/1404/dc/b5f9ca5e4f07.jpg (http://www.radikal.ru)
так, какой пробег уже должен быть
220 с копейками, о его реальности утверждать не буду, скоро диагностика, думаю там все и узнаем
iddqd909
06.04.2014, 20:21
бабушка в булочную?)
iddqd909, кхм... пардон, янифкурил...
ну начнем с того что не все приемлют для себя на кредито помойках ездить-это типа как трахать страшную одноглазую женщину и говорить что тебе это нравится,а во вторых не у всех есть сумма купить себе хотя бы за лям машину!!! я езжу и радуюсь на 90-ых годах.а тебе бы я хотел порекомендовать тапочки из новой коллекции луиз венетона
iddqd909
06.04.2014, 20:26
ну начнем с того что не все приемлют для себя на кредито помойках ездить-это типа как трахать страшную одноглазую женщину и говорить что тебе это нравится,а во вторых не у всех есть сумма купить себе хотя бы за лям машину!!! я езжу и радуюсь на 90-ых годах.а тебе бы я хотел порекомендовать тапочки из новой коллекции луиз венетона
а что плохого в тачке в кредит?
стоимость владения тачкой 90-х годов может быть и повыше платежа по кредиту на обычную машину.
пассаж про тапочки не оценил, вообще)
Добавлено через 1 минуту
iddqd909, кхм... пардон, янифкурил...
Ну раньше, когда тачки из Европы пригоняли, был прикол, объясняющий небольшой пробег. Типо, бабушка/дедуля были владельцем и тока в магаз ездили.
Извини, если обидел! Честно, интересно, какой смысл в покупке такой машины может быть. Она же никакая не коллекционная, просто машина.
iddqd909, в плане то что маленький пробег? х.з. маленький он или нет, кто то за год и пяти тысяч не накатывает (например не одна машина в семье) кто то и сотку за год как нефиг делать (мой сосед тому примером).
iddqd909
06.04.2014, 20:31
iddqd909, в плане то что маленький пробег? х.з. маленький он или нет, кто то за год и пяти тысяч не накатывает (например не одна машина в семье) кто то и сотку за год как нефиг делать (мой сосед тому примером).
да не, все может быть, конечно.
а что плохого в тачке в кредит?
стоимость владения тачкой 90-х годов может быть и повыше платежа по кредиту на обычную машину.
пассаж про тапочки не оценил, вообще)
платеж за кредито помойку моей сестры в месяц выходит за 20+,мои 90-ые никогда столько не ели в жизни. просто видимо тебе не дано видеть разницу между дизайном пинефарины 90-тых и тойоты королы,дядь ничего личного каждому свое.На голубей Пикасо до сих пор плеются обычные обыватели,и таких большинство,так что все нормально
iddqd909, я сейчас сам например живу примерно в пяти километрах от работы, туда обратно 10, за месяц 300, за год 3 600... на дальняки я не езжу, максимум в МО на пруд какой нибудь))) + есть еще одна машина + в планах мот, я даже боюсь предположить сколько у меня за год набежит на одном ТС :)
iddqd909
06.04.2014, 20:37
платеж за кредито помойку моей сестры в месяц выходит за 20+,мои 90-ые никогда столько не ели в жизни. просто видимо тебе не дано видеть разницу между дизайном пинефарины 90-тых и тойоты королы,дядь ничего личного каждому свое.На голубей Пикасо до сих пор плеются обычные обыватели,и таких большинство,так что все нормально
У Рено Шафран дизайн от Пининфарины? Не знал.
вот Пежо 406 купе, да, красивый
У Рено Шафран дизайн от Пининфарины? Не знал.
вот Пежо 406 купе, да, красивый
я говорил обобщенно,все дело вкуса и толщины кашелька,я пока довольствуюсь не большим но то к чему душа лежит - часы максимум rado,и старушки из 90 -тых,можно получать удовольствие от недорогих вещей но сделанных со вкусом и мастерски которые каждый раз при виде их заставляют тебя улыбаться,а не опплевывать дешевую пластиковую панель за 600-700 штук со словами нах ее купил я))))))
iddqd909
06.04.2014, 20:47
iddqd909, я сейчас сам например живу примерно в пяти километрах от работы, туда обратно 10, за месяц 300, за год 3 600... на дальняки я не езжу, максимум в МО на пруд какой нибудь))) + есть еще одна машина + в планах мот, я даже боюсь предположить сколько у меня за год набежит на одном ТС :)
да я, вроде, тоже тока на работу и по работе, но как ни крути, а 15 тыс за год выходит.
Блин, вот даже на мотике у меня 2-3 тыс в год, хотя я тот еще ездун))
Что за ***ню вы тут несёте!
в Германии на мобиле одна продается за 7500, 3.0 Bi-Turbo 262 лошадки Baccara... такая да... ябвзял))
iddqd909
06.04.2014, 20:50
я говорил обобщенно,все дело вкуса и толщины кашелька,я пока довольствуюсь не большим но то к чему душа лежит - часы максимум rado,и старушки из 90 -тых,можно получать удовольствие от недорогих вещей но сделанных со вкусом и мастерски которые каждый раз при виде их заставляют тебя улыбаться,а не опплевывать дешевую пластиковую панель за 600-700 штук со словами нах ее купил я))))))
Да не, ты вроде бы вполне конкретно высказался)
А какая машина у тебя, если не секрет?
это трудно назвать машиной пока)))) гнилая е 21 ожидающая своего часа,она скорее просто сейчас как немецкая бездыханная инсталяция)) часто езжу на сосватанной мне 156,чую вот вот отойдет она мне))и такси - удобная вещь и выпить можно)))бывает у сестры конфискую ее кредито помойку) просто сейчас много ездить не приходится
156 неплохо, когда дороги хорошие...
iddqd909
06.04.2014, 21:34
это трудно назвать машиной пока)))) гнилая е 21 ожидающая своего часа,она скорее просто сейчас как немецкая бездыханная инсталяция)) часто езжу на сосватанной мне 156,чую вот вот отойдет она мне))и такси - удобная вещь и выпить можно)))бывает у сестры конфискую ее кредито помойку) просто сейчас много ездить не приходится
Блин, 156 сарай в свое время оч сильно хотел!
но купил е36))
156 неплохо, когда дороги хорошие...
вообщем пробывал я эксперементировать с полеуретановыми саленблоками,ничего не выходит,подвески на год максимум хватает и то не всегда( но я не сдаюсь!!!
Добавлено через 1 минуту
но купил е36))
так сделай это сейчас))) выпей бутылку текилы и купи ее сейчас по пьяни))) все же моменты радости с ней перевешивают цену запчастей,хотя я бы не назвал их космическими
iddqd909
06.04.2014, 21:40
вообщем пробывал я эксперементировать с полеуретановыми саленблоками,ничего не выходит,подвески на год максимум хватает и то не всегда( но я не сдаюсь!!!
Добавлено через 1 минуту
так сделай это сейчас))) выпей бутылку текилы и купи ее сейчас по пьяни))) все же моменты радости с ней перевешивают цену запчастей,хотя я бы не назвал их космическими
ну фик знает, вляпаюсь в хлам какой-нить))
но купил е36))
позор тебе и стыд.
как же ты на дукати-то решился?)))
по теме: купи теперь 159 вместо баварского шлака. 159 крепче на порядок...
Добавлено через 3 минуты
просто их под рашку никто не конструировал. а вот 159 это мечта идиота, подвеску *уй сломаешь, сайлентблоки передних нижних рычагов размером с два моих кулака, сами рычаги размером с моё бедро и кованые из алюминия...
в общем, я бы взял 159, просто не по карману пока.
ну фик знает, вляпаюсь в хлам какой-нить))
все лечится)) за 250 можно хороший вариант оторвать))вагоны кстати от стольки где то стартуют)) но как она рулится))а как приятно на стол в кафешки положить красный ключик от нее и потягивая кофе любоваться им))) или с гордостью отвечать когда тебя спрашивают : - на чем ты сегодня? "Я на альфа ромео)) многие не понимают а у тебя внутри трепет от звучания этих букв еще долго разгоняют кровь по жилам и расплываешься в довольной улыбки)) я только когда увидел ее в живую,только тогда влюбился))это лучшее что можно купить за эти деньги
Добавлено через 2 минуты
просто их под рашку никто не конструировал. а вот 159 это мечта идиота, подвеску *уй сломаешь, сайлентблоки передних нижних рычагов размером с два моих кулака, сами рычаги размером с моё бедро и кованые из алюминия...
тебе бреру надо купить!!!! вот это секс!!!я видел ее в живую только раз,и не мог оторвать глаз))так и стоял в ацепенении))) ни ламба голардо,не ф 430 и 360 не производили на меня такого впечатления как она))
iddqd909
06.04.2014, 21:55
позор тебе и стыд.
Добавлено через 3 минуты
Ну, если брать альфу, то Brera!
а 159 крепче чего, 156?
если ты натурал и хоть что-нибудь понимаешь в автомобилях, ты обязательно должен был владеть хотя бы одной альфой в своей жизни. ездить на них особое удовольствие, это как танцевать с любимой женщиной...
а 159 крепче чего, 156?
бреру только не 3.2, она хоть и почти на правильном приводе,но тяжелая и медленная
а 159 крепче чего, 156?
159 крепче всего, что я видел в этом классе. думаю, даже рено логан и то посопливей будет )))
если ты натурал и хоть что-нибудь понимаешь в автомобилях, ты обязательно должен был владеть хотя бы одной альфой в своей жизни. ездить на них особое удовольствие, это как танцевать с любимой женщиной...
Дай я тебя расцелую!!!!))) она правда будто не авто а что то живое))которую любишь как любимую женщину а объяснить за что не можешь)))) это и есть истенная любовь)))
iddqd909
06.04.2014, 22:01
Блин, главное,чтобы никто не сказал, что у Логана дизайн от Пининфарина)))
Посмотрел на автору 156-е, стоят как Монстр С2Р.
Синий сарай в Курске ничо такой)
бреру только не 3.2, она хоть и почти на правильном приводе,но тяжелая и медленная
3.2 отличный мотор от джипаря исудзу. *уй сломаешь.
брера и 159 тяжёлые все.
брера не нравится дизайном, слишком брутальна и непропорциональна, а решение торпеды и задка вызывают у меня рвотный рефлекс.
Добавлено через 1 минуту
Дай я тебя расцелую!!!!))) она правда будто не авто а что то живое))которую любишь как любимую женщину а объяснить за что не можешь)))) это и есть истенная любовь)))
я могу объяснить.
я их люблю за скорость и ощущение от процесса езды.
Посмотрел на автору 156-е, стоят как Монстр С2Р.
Синий сарай в Курске ничо такой)
я тоже посматриваю на сарай))уж больно она эпично будет смотреться с прицепом на которой дука будет стоять))буду к вам на покатушки так добираться))))
Добавлено через 1 минуту
3.2 отличный мотор от джипаря исудзу. *уй сломаешь.
брера и 159 тяжёлые все.
брера не нравится дизайном, слишком брутальна и непропорциональна, а решение торпеды и задка вызывают у меня рвотный рефлекс.
Добавлено через 1 минуту
я могу объяснить.
я их люблю за скорость и ощущение от процесса езды.
торпеды у них почти одинаковые??или я давно 159 не видел... 3,2 жрет будто в ней кабыл 500,а на деле она из 7 секунд не выходит
Они ж переднеприводные......
И чего вкусней бэх едут? да ладно....
У моего товарища была альфа в 90е, на чёрных дисках)))) тогда это было, я хз, на чем сейчас нужно проехать по Кутузе, чтоб такой же эффект был. Два или три раза она просто вставала и всё. По итогу была продана, когда чуть не опоздал на самолет из за очередного закидона.
Он еще лянчами фанател, Оберон, может ты его и знаешь, у них с Васей (которому ты турбокрыса давал) общая м3 на НюрбургРинге была.
Честь и хлвала попонцам, которые скопировали и довели лянчу до ума - ивалюшином.
И слёзы и стенания, что это всё в прошлом.
Сраный силиконово-пластмассовый мир пришел, на батарейках.
И дети наши уже не будут знать как это.....рев рядной шестерки, восьмерки, в 12.
Адовый алреналин, выпученные глаза и потерянный дар речи после поездки на "волчке".
Первая поездка на турбояпонце.
Эх.
И никакой рено сарафан это не вернет( анфортунатле(
Сейчас Армену выложить две фотки двух машин(домашних питомцев)и вопрос зачем нужен рено сам собой отпадет))) всегда должна быть техничка)))
обойдёмся без фоток )))
156 едут на уровень лучше чем бмв3 тех же лет и объёмов.
159 то же самое. к тому же 159 есть на полном приводе...
обойдёмся без фоток )))
156 едут на уровень лучше чем бмв3 тех же лет и объёмов.
159 то же самое. к тому же 159 есть на полном приводе...
бомбы тоже есть на полном приводе. причем выбор сильно больше чем альф. да и с кардами у немцем проблем нет, в отличии от полноприводных альф этого 159/брерного поколения...салон что у бреры, что у 159 - убог, после 156 разочаровение полнейшее, даже 300 на спидометре нет))))). брера сзади, особенно красная, выглядит как беременная корова, как ее можно сравнить с той же ф430 - не понятно. более менее нормально выглядит только спайдер...
Логан?))) а как тебе этот уродец? угадай чей дизайн)) да, да... именно их))
http://s58.radikal.ru/i162/1404/2f/3445109b8fc3.jpg
п.с. надоели эти ценители прекрасного, везде эту пининфарину упоминать, лучше бы выучили пару стоящих имен главных дизайнеров))
Они ж переднеприводные......
И чего вкусней бэх едут? да ладно....
У моего товарища была альфа в 90е, на чёрных дисках)))) тогда это было, я хз, на чем сейчас нужно проехать по Кутузе, чтоб такой же эффект был. Два или три раза она просто вставала и всё. По итогу была продана, когда чуть не опоздал на самолет из за очередного закидона.
Он еще лянчами фанател, Оберон, может ты его и знаешь, у них с Васей (которому ты турбокрыса давал) общая м3 на НюрбургРинге была.
Честь и хлвала попонцам, которые скопировали и довели лянчу до ума - ивалюшином.
И слёзы и стенания, что это всё в прошлом.
Сраный силиконово-пластмассовый мир пришел, на батарейках.
И дети наши уже не будут знать как это.....рев рядной шестерки, восьмерки, в 12.
Адовый алреналин, выпученные глаза и потерянный дар речи после поездки на "волчке".
Первая поездка на турбояпонце.
Эх.
вот прям взял так и все испортил в конце :troll:
Вообщем такая история. Позавчера бухал с компанией, встретил знакомого чела. Он зная мою любовь к Итальянским автомобилям сказал следующее. -Кароч, бродил по авторынку, увидел до боли знакомый треугольный логотип обрешетку на автомобиле красного цвета, сначала подумал Альфа, подошел по ближе, вижу лого синий... Древняя Лянчия, тачка Агонь...
Я тут всё внимание переключаю на него. Спрашиваю: -Силуэт острый, или кирпич?
Он такой -Х.з, похожа на маленький масл кар.. мм sort of... -Я тут начинаю прихуевать. В башке всплывает Монтекарло(что мало вероятно), или Бета Купе 72 года(что более вероятно, но всё же как то не совсем вероятно). Вообщем мучал я чела с полчаса, инфы стоящей вытащить из него так и не удалось. Начал по барыгам звонить. Только что конкретно отписались. Вот.
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Lancia_Beta_Coupe_-_Flickr_-_tonylanciabeta_zps95ab1d99.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/9B1893D9E62DF499CFA9D2B271E4_zps290c999b.jpg
Кароч, тяжелая у меня будет неделька. Скорее бы пятницо и авторынок. Пожелайте мне удачи).
aKira, я кажется знаю о чем речь, там не все гладко вроде как. На альфисти обсуждалось
Добавлено через 4 минуты
И вроде не совсем красная, а скорее бордовая в коричневый отлив, не?
aKira, я кажется знаю о чем речь, там не все гладко вроде как. На альфисти обсуждалось
Добавлено через 4 минуты
И вроде не совсем красная, а скорее бордовая в коричневый отлив, не?
Не не. Я кажись понял о какой ты, 05 регион?
У нас всплыла ярко красная, с самопальной дырой в капоте(скрестил пальцы за суперчарджер). Я у барыги тоже самое практически спросил))). Чел так и сказал -Нет, цвет алый.. как твои мотоциклы.
aKira, ну тогда ок, потому что бордовая была заколхожена вкрай.
aKira, ну тогда ок, потому что бордовая была заколхожена вкрай.
Она?
http://www.drive2.ru/r/lancia/288230376151987658/
Да, наверное. Грустно конечно
бомбы тоже есть на полном приводе. причем выбор сильно больше чем альф. да и с кардами у немцем проблем нет, в отличии от полноприводных альф этого 159/брерного поколения...салон что у бреры, что у 159 - убог,
только на X-Drive ездить невозможно, хочеться выйти из за руля сразу через квартал, как и на 4matic, а проблема с карданом непроблема уже давно
салон убог:facepalm:
только на X-Drive ездить невозможно
в сравнении с чем?
в сравнении с чем?
после ayk и прочих дццд :)
после ayk и прочих дццд :)
с трансмисионным мотеком
ага
сравнение класс )))
Ну, это ж сарказм был. А по сабжу, я тоже на дух не переношу ни икс-драйв, ни фирматик.
я тоже на дух не переношу ни икс-драйв, ни фирматик.
окей
и на чем ездить то?
окей
и на чем ездить то?
Я не знаю. Честно. Сейчас выбираем машину жене, брать нечего. Либо ценник в 2 млн, либо киа
окей
и на чем ездить то?
купи приору, я купил)))
мне видимо не понять этой проблемы с моим раллийным прошлым
икс драйв отлично справляется с повседневными задачами
а так же карельско-финкими заснеженными дорогами
что еще нужно?
в сравнении с чем?
в сравнении с Нивой Шевроле)))
MB и BMW на их полном приводе, (который они сделали отступив от своих традиций, в дань числа прадажам) просто потеряли свою классическую суть, эту классическую вкусность, короче это машины для девочек с айфонами, которые непонимают прямого назначения айфона
Q4 разрабатывался 10 лет, для этого был специально построен институт в альпах. Их интересовало одно: сколько нужно подать тяги, на какое колесо, и в какой момент времени чтобы скорость круга была максимальной, больные....
итог 10 лет работы и Q4 самый совершенный полный привод в мире
это просто доказал немецкий журнал Motosport, собрали все приводы в стоке, всех в одинаковую резину, и на ледяное кольцо. Brera Q4 первая, причем с хорошим отрывом от ближайшего соперника Porcshe Carrera, третий X Drive....Ауди с говнокватро кажется седьмые...
Сейчас выбираем машину жене, брать нечего. Либо ценник в 2 млн, либо киа
я жене 3ку взял
бюджет 1.5
уже два года радует
обслуга копейки
какая нах киа? )))
Добавлено через 3 минуты
Q4 разрабатывался 10 лет, для этого был специально построен институт в альпах. Их интересовало одно: сколько нужно подать тяги, на какое колесо, и в какой момент времени чтобы скорость круга была максимальной, больные....
итог 10 лет работы и Q4 самый совершенный полный привод в мире
шикарно
этот ку4 куда кроме альфы ставиться?
Ivan_Ducas
07.04.2014, 11:56
RockeR, какая нах 3-ка за 1.5 ляма? это хуже киа будет
шикарно
этот ку4 куда кроме альфы ставиться?
Они обкатали его на Альфе, а теперь вуаля держите Кватропорте и Чибли
f30 2.0 бенз
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:00
f30 2.0 бенз
о том и речь...
iddqd909
07.04.2014, 12:00
У меня брат купил 320D Xdrive чуть больше, чем за полтора.
Кожа-рожа, нави и все такое. Памяти сидений ток нет.
Ага, так и есть. Ездил вчера на ф30 320... Грустно. Еще грустнее чем е90...
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:06
У меня брат купил 320D Xdrive чуть больше, чем за полтора.
Кожа-рожа, нави и все такое. Памяти сидений ток нет.
кожа-рожа, нави, камеры, память сиденья, подогрев руля и т.д. можно и за лям купить...
ты же в курсе, что все эти 320 хуита дешевая, там нет ни комфорта, ни драйва, нихера там нет, одни шильдики)
335 такая же шляпа. Так зачем платить больше
iddqd909
07.04.2014, 12:10
да лан, нормальная машина. лучше, чем е90.
iddqd909, по мотору да, ф30 лучше. Я вообще никогда не дрочил на атмомоторы бээнвэ. Но по ощущению качества е90 мне нравилась больше. А по шасси - ну хз, все это нытье про честное и драйверское шасси бмв явно преувеличено кмк. По мне так мыло и сопли.
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:16
бля, вот если реально капнуть и убрать все понты, то за лям - полтора можно такую тачку купить, что мерсы и бмв от двух и выше предлагают)
не, я конечно не призываю всех, но свято верю, что кто-то задумается)))
о том и речь...
о чем?
мало?
Хотя м3 е92 очень нравится, как звучит мотор
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130150&SECTION_ID=7344
Это нормально, чтобы на моторе цепь проскальзывала?
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:17
KRANG, на 3-ках адаптивной подвески никогда не было...
бля, вот если реально капнуть и убрать все понты, то за лям - полтора можно такую тачку купить, что мерсы и бмв от двух и выше предлагают)
не, я конечно не призываю всех, но свято верю, что кто-то задумается)))
бля, да ездил смотрел я твой опель, ну Вань, тоска, причем ценник реально к 1,5 приближается, а это безумие
что там грустного? что?
вот е90 была грустной
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:19
о чем?
мало?
да она никакая, дело даже не в моторе
Хотя м3 е92 очень нравится, как звучит мотор
дааа)))
что там грустного? что?
вот е90 была грустной
И е90 грустно, и ф30 грустно, и калиниград со своим автотором. Все гавно унылое, которое стоит явно больше своих денег, которые за них просят
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:20
бля, да ездил смотрел я твой опель, ну Вань, тоска, причем ценник реально к 1,5 приближается, а это безумие
блеать, какой такой мой опиль?) за лям я жене покупал на полном фуле астру
KRANG,
Ivan_Ducas,
парни у вас какие тачки то? может я тогда пойму о чем вы...
Добавлено через 2 минуты
Они обкатали его на Альфе, а теперь вуаля держите Кватропорте и Чибли
те в итоге он не для простых смертных
и смысл за него тереть то?
я 7лет откатал на иволюшенах
сейчас на икс драйве
вполне себе нормальный привод
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:24
RockeR, дукати у нас, форум ток такие принимает)))
А еще съездил посмотрел Джульетту. Шасси очень приятное, мультиэир везет всегда и везде, очень сочно. Но блеать стоит 1.4. И все бы ничего, но салон хуже чем в грандэ пунто, по шумке как в Кирюхиной Приоре. И дилер - РОЛЬФ
блеать, какой такой мой опиль?) за лям я жене покупал на полном фуле астру
инсигния
KRANG,
парни у вас какие тачки то? может я тогда пойму о чем вы...
У жены е90 320 (продается кстати), у меня 2 дукати :)
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:26
ну хз инсигния мож и ниче, но стоить она должна лям, ну 1.2 макс
я кстати че-то посл время в сторону альфы смотрю)
ну хз инсигния мож и ниче, но стоить она должна лям, ну 1.2 макс
ДОЛЖНА стоить 1200, но машина 13 года со скидкой минимум 1300 получается. А по хорошему 1450 (сиденья с вентиляцией и норм музыка). А это пиздей
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:31
тогда астру космо бери)
это ценник ОРС уже...
Вот давай без голословных заявлений. Инсигния опс под 2 ляма получается
тогда астру космо бери)
А лям сто за астру - это не пиздец по-твоему?
А еще съездил посмотрел Джульетту. Шасси очень приятное
я на джульете проехал 4 тыщи км по италии
даже у сраного фокуса шасси лучше
у е90 подвеска создана не для наших дорог, она тупо не работает
пожалуй мы совсем по разному мыслим, потому не буду развивать данный спор тк у меня и дукати то нет... я всего лишь кмс по ралли... в тачках больше шарю к сожалению, чем в мотиках
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:35
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58892974-187179.html
А лям сто за астру - это не пиздец по-твоему?
ну не такой уж и пиздец)
Добавлено через 1 минуту
RockeR, да мы и не спорим, просто попиздить всем захотелось в понедельник)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58892974-187179.html
Это скорее исключение, мне вчера предлагали джисиви мини клабмен со скидкой в 500 тысяч. Я говорю о прайсе, если смотреть в лоб
iddqd909
07.04.2014, 12:37
iddqd909, по мотору да, ф30 лучше. Я вообще никогда не дрочил на атмомоторы бээнвэ. Но по ощущению качества е90 мне нравилась больше. А по шасси - ну хз, все это нытье про честное и драйверское шасси бмв явно преувеличено кмк. По мне так мыло и сопли.
По шасси, ф30 гораздо более комфортная, чем е90. Но е90 совсем дубовая была, особенно, с полным приводом.
Но драйвовость уменьшилась, это да.
по качеству, нормальная треха была е46, а е90 и ф30 - одна фигня :)
Астра за миллион и Инсигния за полтора это жесть)))
Вот, не голословно, почти 1 600
http://s020.radikal.ru/i710/1404/53/6d191b35d9a7.jpg
А на моей шняге вчера еще и помпа наебнулась, блять!
Ivan_Ducas
07.04.2014, 12:50
willis, шо за шняга такая?
так к слову, мож надо кому:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55275045-a363ef.html
1350 отдам
посоны, нас наебали, он не приору купил, расходимся :troll:
А на моей шняге вчера еще и помпа наебнулась, блять!
сжечь!
MotoMaster
07.04.2014, 22:25
сжечь!
Помпу ?
ВАЛЕРААА
07.04.2014, 22:48
позор тебе и стыд.
Добавлено через 3 минуты
читаю тут вас читаю и прям так и хочеться продать нафиг фокус и купить 159-ую)) красивая она!! заводские диски на ней это вобще произведение искусства(( но есть одно но... ручку дергать задолбало... а брать альфу на автомате это как нюхать цветы в противогазе...ну вы поняли)
На их автомате передачки можно выбирать ручками и постоянно держать обороты в нужной зоне и тормозить пихлом.
ВАЛЕРААА
07.04.2014, 23:16
На их автомате передачки можно выбирать ручками и постоянно держать обороты в нужной зоне и тормозить пихлом.
хммм...заставил еще сильнее призадуматься...
это ты сейчас про автоматы или все же про робота?
320d например. Хуйня, конечно, тоже, но веселее бензиновой. Салон тряпка, автомат 8-ступка.
Добавлено через 32 секунды
Прошлым летом куплена новой
хммм...заставил еще сильнее призадуматься...
будь мужиком сожги кредито помойку фокус и купи Альфу!!!!!блеать!!!))))))
ВАЛЕРААА
07.04.2014, 23:43
будь мужиком сожги кредито помойку фокус и купи Альфу!!!!!блеать!!!))))))
кредит давно погашен)) но то что это машина без души это факт... думаю это можно сравнить с владением надувной подругой)) вроде и не ломается, но что-то явно не так))) :russian_roulette: Хотя у меня и механика и объем 2 литра, но блин эта электронная тупая педаль газа... ненавижу!
Я немогу за рулём на Альфе слушать музыку, хотя неплохая заводская BOSE, я немогу разговаривать по телефону, его вообще лучше выключать когда машину заводишь...Это на столько всё становиться неважно, я даже немогу сказать что я еду на Альфа Ромео, я её пилотирую....она рулит, очень острый руль, всегда двумя руками на 9 и 3
Q4 3.2 АКПП только после 140 км/ч входит в свою стихию, 220 наступает очень быстро, потрясает очень высокая стабильность на скоростях за 200, информативность машины, кажется ты её чувствуешь всю, на ладонях неровность асфальта, любые перестроения на этой скорости, жесткие шашки, затяжные повороты 200, уничтожает, автомат читает мысли, обороты не падают ниже 5, висят даже при сбросе газа всё равно 5, если меньше поддтыкает нижнюю, на механике так быстро переключать не получится, еще руки от руля не оторвать, в поворотах за 160 бывает смотрю на дорогу в боковые стекла))) мне кажется её шасси переварит сил 600
сброс газа это отдельная тема и торможение в купе с Q4 (если начать в него вникать, можно кончить)
Fantic 159? Треба фото!!!!!!!)))))
нет, только LIVE
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/6equtu6y.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/uqesujen.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/amu5abuj.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/qu5y2a5u.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/etevabe3.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/aje4a6uj.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/yta8a5e7.jpg
Салон непокажу, только в живую, Глайдер, 13й, Оберон, Яша мож еше кто видели, до сих пор в себя придти немогут)))
а Борода сказал что вообще ниразу вжизни на машине так бысто не ездил, хотя вроде не быстро было в тот раз....
Ну скинь в личку??!!!! это кощунственно останавливать меня на пол пути к оргазму!!!))))))
Ну скинь в личку??!!!! это кощунственно останавливать меня на пол пути к оргазму!!!))))))
неполучиться при всем желаннии, это надо нухать, трогать, гладить, сжимать, слушать.....короче пиздец
Я немогу за рулём на Альфе слушать музыку, хотя неплохая заводская BOSE, я немогу разговаривать по телефону, его вообще лучше выключать когда машину заводишь...Это на столько всё становиться неважно, я даже немогу сказать что я еду на Альфа Ромео, я её пилотирую....она рулит, очень острый руль, всегда двумя руками на 9 и 3
Q4 3.2 АКПП только после 140 км/ч входит в свою стихию, 220 наступает очень быстро, потрясает очень высокая стабильность на скоростях за 200, информативность машины, кажется ты её чувствуешь всю, на ладонях неровность асфальта, любые перестроения на этой скорости, жесткие шашки, затяжные повороты 200, уничтожает, автомат читает мысли, обороты не падают ниже 5, висят даже при сбросе газа всё равно 5, если меньше поддтыкает нижнюю, на механике так быстро переключать не получится, еще руки от руля не оторвать, в поворотах за 160 бывает смотрю на дорогу в боковые стекла))) мне кажется её шасси переварит сил 600
сброс газа это отдельная тема и торможение в купе с Q4 (если начать в него вникать, можно кончить)
а что там со сбросом газа?)) перегазовки делает как селек чтоли?! ;)
сброс газа 60% блокировки переднего сдвоенного дифа (с межосевым), торможение 70%, при этом 72% тяги тудаже, и всё это регулирует плавно чистая стопроцентная механика, т е вообще без элетроники, да вообще
при этом руль всегда двумя
Маугли, КОЧАЙ!
сброс газа 60% блокировки переднего сдвоенного дифа (с межосевым), торможение 70%, при этом 72% тяги тудаже, и всё это регулирует плавно чистая стопроцентная механика, т е вообще без элетроники, да вообще
Маугли, КОЧАЙ!
я немного катался на брере с ку4, но как то не проникся. после старых альф 159/брера кажутся слишком брутальными и тяжелыми. какое то время думал взять у сержа_гт его трактор на ручке с ку4, но так и не созрел. пока что на гта мое общениние с альфами закончилось.
а салон у тебя клевый, видел твою тему на альфистах ага...
Маугли, КОЧАЙ!
без салона никак не выходит))))
без салона никак не выходит))))
давай давай, у тебя получиться, салон неадо пачкать
тебе про торможение, или выход?
Добавлено через 1 минуту
я немного катался на брере с ку4, но как то не проникся. после старых альф 159/брера кажутся слишком брутальными и тяжелыми. какое то время думал взять у сержа_гт его трактор на ручке с ку4, но так и не созрел. пока что на гта мое общениние с альфами закончилось.
а салон у тебя клевый, видел твою тему на альфистах ага...
На Альфистах ниче нет, тчательно скрываю, только тёрки охи ахи
я в смысле на улице постою))ты просто окошко приоткрой а я буду заглядывать)))
тебе про торможение, или выход?
Добавлено через 1 минуту
На Альфистах ниче нет, тчательно скрываю, только тёрки охи ахи
мне искать честно сказать лень) но я только там мог видеть эти твои карбновые детальки и тп) руль и прочее. с описаниями что/где/когда и почем ;) ну или у меня такие фантазии, что видятся уже карбоновые рули ti внезапно.
Добавлено через 5 минут
хотя не исключено, что это какой то клон был. вот что щас висит на автору - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60024680-c64fa.html
Полярник
08.04.2014, 02:07
вот что щас висит на автору - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60024680-c64fa.html
хороша
хороша
ох, вчера продал мотор с неё
да, длинная история с этой машиной, Маугли смотри!)))
жалкая копия, но разок кончить можно
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/7u9u7usa.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/04/08/yda2yne6.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/9e6yzuze.jpg
aKira, приборы в каком стиле? Узнаёшь?
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/9e6yzuze.jpg
aKira, приборы в каком стиле? Узнаёшь?
Х.з дядь, как га всех 159'ых))
да не, все же у мыла даже в стоке приборчики клевее..
https://dl.dropboxusercontent.com/u/24107430/Foto%2013-07-13%2016%2041%2015.jpg
Х.з дядь, как га всех 159'ых))
стиль, шрифт цыфр
я все))там на одной фотке на заднем плане стояла ланча интеграле? что за дивный двор такой?)) я что то не вкурил ты с нее мотор продал???
да не, все же у мыла даже в стоке приборчики клевее..
и в 156 серии была GTA
стиль, шрифт цыфр
Ну ты фетишист). Мнго на что похоже. К примеру Мазервский новый, только тут четные деления.
я все))там на одной фотке на заднем плане стояла ланча интеграле? что за дивный двор такой?)) я что то не вкурил ты с нее мотор продал???
дивный двор моя стоянка, Граля Оберона, живет там
на альфе этой мотор стуканул, я менял
была мысль свапнуть туда от 430й, с трансмиссией от Кватропорте, у Оберона дым с ушей валил, отказались, тогда бы все дукати встали)))
Добавлено через 1 минуту
Ну ты фетишист). Мнго на что похоже. К примеру Мазервский новый, только тут четные деления.
430 Скудерия, бл..ть прочитал фашист)))
дивный двор моя стоянка, Граля Оберона, живет там
на альфе этой мотор стуканул, я менял
была мысль свапнуть туда от 430й, с трансмиссией от Кватропорте, у Оберона дым с ушей валил, отказались, тогда бы все дукати встали)))
Добавлено через 1 минуту
430 Скудерия, бл..ть прочитал фашист)))
А шо есть разбитая 430?
А шо есть разбитая 430?
был мазер, там мотор 430й
был мазер, там мотор 430й
ты псих!!))) в самом хорошем и правильном итальянском смысле этого слова)))) до гали пока твои руки не добрались?))
ты псих!!))) в самом хорошем и правильном итальянском смысле этого слова)))) до гали пока твои руки не добрались?))
подноги заказал перевертыши, потихоньку готовлю под Россию, но всё потихоньку с умом и расстановкой сил
как по мануалу, чтоб чувствовать каждую часть отдельно
http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/2asequzu.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/04/08/upy7a5eq.jpg
Борода тоже вату не катает
ты себе взял?75? и как оно?)) у нас просто тоже есть такая в городе уже пару лет бездыханно стоит,помнится мне годик назад ее предлагали. у нее если мне память не изменяет 2 карба,2 распредвала,и коробка на задней оси прикручена,а еще диски тормозные задние хитро стоят
Вот по осени отхватил:) прогресс говорите!
3 стр
у тебя будет потеря спермы на неделю вперёд.
мне было очень стеснительно в неё садиться, он ей даже полы обшил нубуком, даже шкалы приборов сделал как у феррари...совершенно неприличная в плане привлекательности машина. и ни одного косяка в доработках!
Фантику уже за одно это респект и уважуха. крайне редко видел в этом городе настолько совершено доработанные машины.
Добавлено через 1 минуту
нет, только LIVE
я гтв тоже не фотографирую. ибо порно...
Добавлено через 13 минут
Fantic, надо бы пересечься, по гралу есть разговор... да и ваще давно не виделись.
ты себе взял?75? и как оно?)) у нас просто тоже есть такая в городе уже пару лет бездыханно стоит,помнится мне годик назад ее предлагали. у нее если мне память не изменяет 2 карба,2 распредвала,и коробка на задней оси прикручена,а еще диски тормозные задние хитро стоят
Валяется в новопятигорске без мотора эта машина
Добавлено через 53 секунды
Fantic, Так продается твоя машина ?)
С замененым мотором ?
Добавлено через 31 секунду
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60024680-c64fa.html
Валяется в новопятигорске без мотора эта машина
Добавлено через 53 секунды
Fantic, Так продается твоя машина ?)
С замененым мотором ?
Добавлено через 31 секунду
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60024680-c64fa.html
это не моя, моего друга, ну была моя когда то
он на ней упорол мотор, я её купил (хотел сжечь) сделал, и он её обратно купил у меня, я поверил ему что больше небудет издеваться над машиной
щас продаёт как видишь)))
на моей пробег 16 тыс, с 2007г.
а что в Пятигорске непонял? эта машина это какая?
))))))))))))))))))
Запутанный триллер основанный, видимо, на большой любви к данной машине)))
Fantic, а про 1.9 Jtd можешь что нибудь рассказать?
Fantic, а про 1.9 Jtd можешь что нибудь рассказать?
про 1.9 нет, была 2.4 jtd недолго, а так всё здесь найдешь: http://alfisti.ru/phpBB3/search.php?search_id=active_topics&sid=0995d2aef92591ecff719d02ff38e0c6
Полярник
08.04.2014, 12:01
а она когда продаваться будет?)
он на ней упорол мотор
Кирюх, как он его упорол?
а она когда продаваться будет?)
159 Альфа, это сокровище, берегите его. Д.Кларксон.
Добавлено через 1 минуту
Кирюх, как он его упорол?
пробил картер))) но она с пробитым пол дня еще ездила без масла)))
всё хуже хуже хуже))):facepalm::russian_roulette:
))))))))))))))))))
Запутанный триллер основанный, видимо, на большой любви к данной машине)))
тебе ли не знать таких сериалов?)))
159 Альфа, это сокровище, берегите его. Д.Кларксон.
Добавлено через 1 минуту
пробил картер))) но она с пробитым пол дня еще ездила без масла)))
всё хуже хуже хуже))):facepalm::russian_roulette:
Пихло свапнули, или делали?
Пихло свапнули, или делали?
с ивропы прислали пихло, 40 тыс пробега, у машины этой общий 100
с ивропы прислали пихло, 40 тыс пробега, у машины этой общий 100
Кир, а как дела с электрикой у 159 обстоят, не выебывается? А то меня Пыж уже довел. Датчик света, дождя, давления в колёсьях etc etc etc. Всё самопроизвольно врубается))))
это не моя, моего друга, ну была моя когда то
он на ней упорол мотор, я её купил (хотел сжечь) сделал, и он её обратно купил у меня, я поверил ему что больше небудет издеваться над машиной
щас продаёт как видишь)))
а что в Пятигорске непонял? эта машина это какая?
В Пятигорске 75, которую о которой Маугли говорил
В Пятигорске 75, которую о которой Маугли говорил
Тох значит эта вторая,про ту которую я говорил она серебристого цвета и стояла у знакомого старичка в Ессентуках лет пять бездыханно,потом ее молодой упырь купил но из-за отсутствия мозгов(там клоун тот еще из блек смитов) через годик ее так и ни разу не заведенную продал другому упырю 30-летниму у которого никогда машины не было и он мечтает о дрифте))судя потому что она на дорогах не появилась видимо так и стоит под слоем пыли))надо контакты поворошить и найти его,узнать что с ней и по чем отдаст
Тох значит эта вторая,про ту которую я говорил она серебристого цвета и стояла у знакомого старичка в Ессентуках лет пять бездыханно,потом ее молодой упырь купил но из-за отсутствия мозгов(там клоун тот еще из блек смитов) через годик ее так и ни разу не заведенную продал другому упырю 30-летниму у которого никогда машины не было и он мечтает о дрифте))судя потому что она на дорогах не появилась видимо так и стоит под слоем пыли))надо контакты поворошить и найти его,узнать что с ней и по чем отдаст
75х дохуя в пятигорске.
75х дохуя в пятигорске.
С чего ты взял??только оказалась что вторая объявилась,хватит бухать!!!у тебя уже белочка))))
Добавлено через 13 минут
http://i031.radikal.ru/1404/01/2a09a9c229ed.jpg (http://www.radikal.ru)
75х дохуя в пятигорске.
найди мне одну, а? хорошую...
Хорошую врят ли,попробую ту поискать и сделать тебе подробный отчет и видео о ней,к ней надо руки приложить,на ход я бы ее еще может и поставил,а чтоб в идеале была только твои руки нужны)))там кстати ранбше какая то хитрая заводская система пожаротушения стояла,остатки от нее я под капотом видел
Кир, а как дела с электрикой у 159 обстоят, не выебывается? А то меня Пыж уже довел. Датчик света, дождя, давления в колёсьях etc etc etc. Всё самопроизвольно врубается))))
Всё хорошо, никах глюков и тп, всё ровно
Хороших нет. Я тебе уже говорил пол года назад. Смотрел одну у алкашей. Без коробки и гнильё.
Сейчас с типом одним созвонился. Вечером поеду посмотрю ещё одну. Гоупроху с собой возьму.
Всё хорошо, никах глюков и тп, всё ровно
"ты палочкой потыкай его, кажется он сдох!")))
Полярник
09.04.2014, 15:35
1350 отдам
можно чуть подробнее про машин? У меня сейчас Легаси 3.0, по ТХ почти схожи, а по езде сильно они будут отличаться?
можно чуть подробнее про машин? У меня сейчас Легаси 3.0, по ТХ почти схожи, а по езде сильно они будут отличаться?
Сильно !
Ivan_Ducas
09.04.2014, 15:46
Полярник, у тя легаси какого года? 3 литра движок по 2009г ставился, там коробка не ахти была 5 ступеней.... у этого мерса должно быть 7 скоростей, неплохая коробка, ну и амг пакет с заниженной подвеской неплох.
Полярник
09.04.2014, 15:47
Antoxin, В поём понимании, мерседесы предназначены, для плавного перемещения по бренной земле. Не скучно с ним будет?
Добавлено через 35 секунд
Ivan_Ducas, 2007
Ivan_Ducas
09.04.2014, 15:47
Antoxin, В поём понимании, мерседесы предназначены, для плавного перемещения по бренной земле. Не скучно с ним будет?
неее) он может сильно удивить) плавно он тож едет кстати)
Современная С шка другая. Едет оч не плохо. Рулится тож не плохо. Скучно не должно быть
Добавлено через 44 секунды
Коробка там отличная ! Едет крайне прилично
Fantic, подскажи, пожалуйста, а Q4 на 159 ставили только на 3,2 бенз?
Дизеля полноприводного не бывает?
Fantic, подскажи, пожалуйста, а Q4 на 159 ставили только на 3,2 бенз?
Дизеля полноприводного не бывает?
Q4 ставили на 3.2 и 2.4 дизель
т.е. 2.4 дизель SW можно найти? а год любой?
т.е. 2.4 дизель SW можно найти? а год любой?
Да можно, выпускали с 2005 до 2010, если брать то бьЯнку Ti
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/alfa-romeo-alfa-159-sportwagon-2-4-jtdm-20v-turismo-ellwangen/190570826.html?lang=ru&pageNumber=3&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=900&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=EstateCar
вот такую
Да можно, выпускали с 2005 до 2010, если брать то бьЯнку Ti
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/alfa-romeo-alfa-159-sportwagon-2-4-jtdm-20v-turismo-ellwangen/190570826.html?lang=ru&pageNumber=3&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=900&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=EstateCar
вот такую
тока она на моноприводе.
а я нашёл вот такую (http://suchen.mobile.de/auto-inserat/alfa-romeo-alfa-159-159-sw-2-4-jtdm-20v-q4-ti-zahnriemen-neu-insp-n-leipzig/190813021.html?lang=ru&pageNumber=1&action=eyeCatcher&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=900&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=125000&categories=EstateCar)
и теперь у меня бабочки в животе....:man_in_love:
Ivan_Ducas
10.04.2014, 14:32
JohnNik, не порть нервную систему себе и людям...(
Полярник
10.04.2014, 14:38
Fantic, можно про комплектацию подробнее, а то половина сокращений не понятна
1350 отдам
Ivan_Ducas
10.04.2014, 14:40
Fantic, брось вин в личку, всю комплектацию выложу
JohnNik, не порть нервную систему себе и людям...(
Здесь она выходит в 1.4, если самому везти. Вот.
Ivan_Ducas
10.04.2014, 14:41
JohnNik, иди в жопу, скот)
http://img.tapatalk.com/d/14/04/10/a2ebyjud.jpg
На фото в обьяве, специально!
iddqd909
10.04.2014, 16:16
тока она на моноприводе.
а я нашёл вот такую (http://suchen.mobile.de/auto-inserat/alfa-romeo-alfa-159-159-sw-2-4-jtdm-20v-q4-ti-zahnriemen-neu-insp-n-leipzig/190813021.html?lang=ru&pageNumber=1&action=eyeCatcher&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=900&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=125000&categories=EstateCar)
и теперь у меня бабочки в животе....:man_in_love:
м-да, красотища!
Здесь она выходит в 1.4, если самому везти. Вот.
наверное все же подороже, тк евро4 она...
наверное все же подороже, тк евро4 она...
я тут считал (http://www.tks.ru/auto/calc/)
в любом случае, теперь я сон потеряю...
я тут считал (http://www.tks.ru/auto/calc/)
в любом случае, теперь я сон потеряю...
я немного про другое -
«Ввезти машины ниже класса «Евро-5» на территорию будет нельзя», — пояснили в таможне. Если транспортные средства будут относиться к более низкому экологическому классу, чем «Евро-5», то с 1 января 2014 года будет невозможно получить ПТС в таможенном органе и, соответственно, поставить их на учет в ГИБДД и использовать на территории РФ.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1595488/ — В России запрещен ввоз автомобилей классом ниже «Евро-5» — НГС.НОВОСТИ
MACARONE
10.04.2014, 16:48
а эта тема не как с белорашей, когда документ что она "евро ХХХ" покупался у специально обученных людей?
Ivan_Ducas
10.04.2014, 17:56
Fantic, можно про комплектацию подробнее, а то половина сокращений не понятна
Модель: 204.080 C 300 CGI 4MATIC
Дата выпуска: 29/06/2011
Двигатель: 276.957 30 025997
Трансмиссия: 722.960 03 466686
Код цвета:197U - ЛАК-МЕТАЛЛИК ЧЁРНЫЙ ОБСИДИАН (OBSIDIANSCHWARZ) Код отделки: 721A - КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА - ЧЁРНАЯ / АНТРАЦИТ
Опции:
SA код Описание
197U ЛАК-МЕТАЛЛИК ЧЁРНЫЙ ОБСИДИАН (OBSIDIANSCHWARZ)
1U2 СНЕГОВАЯ РЕШЕТКА
203B РУК-ВО ПО ЭКСПЛ.И СЕРВ.КНИЖКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
213 ПАРАМЕТРИЧЕСКОЕ РУЛ.УПР./ПЕРЕДВИГАЕМОЕ РУЛ.УПР.
230 СИСТЕМА ОБЛЕГЧЕНИЯ ПАРКОВКИ
233 СИС.ПОДД.ЗАДАНН.СКОР.И БЕЗОП.ДИСТ.PLUS(DIST.PLUS)
237 АКТИВНЫЙ АССИСТЕНТ КОНТРОЛЯ "МЕРТВОЙ ЗОНЫ"
238 АКТИВНАЯ СИСТЕМА УДЕРЖАНИЯ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ (FAP)
23P ДИНАМИЧЕСКИЙ ПАКЕТ
240 СВЕТОДИОДН. ПРИНУДИТ. БЛИЖ.СВЕТ ПРИ РАБОТ. ДВИГАТ.
242 СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ СПРАВА С ЭЛЕКТРОРЕГУЛ. С ПАМЯТЬЮ
244 СПОРТИВНЫЕ ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ
249 ВНУТРЕННЕЕ И НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО С АВТОМАТ.ЗАТЕМН.
251B ЭЛЕКТРОННАЯ СЕРВИСНАЯ КНИЖКА
264B ИНФОРМ. ТАБЛИЧКА ПО ПОДУШКАМ БЕЗОП. - РУССК./АНГЛ.
275 ПАКЕТ ПАМЯТИ (ВОД.СИДЕНЬЕ, РУЛ.КОЛОНКА И ЗЕРКАЛО)
280 КОЖАН. ОТДЕЛКА РУЛ. КОЛЕСА И РЫЧАГА ПЕРЕКЛ.ПЕРЕДАЧ
293 БОК.ПОДУШКА БЕЗОП.В ЗАДН.ЧАСТИ САЛ.СЛЕВА И СПРАВА
294 КОЛЕННАЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ
299 PRESAFE
301 ПАКЕТ ПЕПЕЛЬНИЦ
303B ЯЗЫК ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА - РУССКИЙ
30P ПАКЕТ ВЕЩЕВЫХ ОТСЕКОВ
310 ДВОЙНОЙ ПОДСТАКАННИК
333B ЯЗЫК КОМБИНАЦИИ ПРИБОРОВ /ГОЛОВН. УСТР-ВА: РУССКИЙ
345 ДАТЧИК ДОЖДЯ
414 СДВИЖНОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ЭЛЕКТРОЛЮК
427 АКП 7-СТУП.
428 КЛАВИШИ/ЛОПАТКИ ПЕРЕКЛ. ПЕРЕДАЧ НА РУЛ.КОЛЕСЕ
440 TEMПOMAT
442 МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО (12 КНОПОК)
477 СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ПАДЕНИИ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
481 НИЖН. ЗАЩИТА
486 СПОРТИВНАЯ ХОДОВАЯ ЧАСТЬ
4U4 РЕШЁТКА РАДИАТОРА С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗВЕЗДОЙ
500 НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЛЕВОЕ И ПРАВОЕ СКЛАДНОЕ
509 НАВИГАЦИОННЫЙ МОДУЛЬ
51U ВНУТРЕННЯЯ ОБЛИЦОВКА КРЫШИ, ТКАНЬ ЧЕРНАЯ
523 АУДИОСИСТЕМА AUDIO 20
524L РОССИЯ
551 СИСТЕМА ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ (EDW)
580 КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
584 ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ
5XXL ЕВРОПА
600 ФАРООЧИСТИТЕЛЬ
608 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ДАЛЬНЕГО СВЕТА (IHC)
622 ФАРА С ПРАВОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ ILS
668 ЗАЩИТА ТРАНСПОРТИРУЕМ.А/М, С ТРАНСПОРТ. ПРОУШИНАМИ
690 ЗАПАСН.КОЛЕСО (MINISPARE)
720A КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА
721A КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА - ЧЁРНАЯ / АНТРАЦИТ
739 ДЕКОРАТ. ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ АЛЮМИНИЯ
74V SPEED- + LOADINDEX 92Y XL+94Y XL
772 ПЕР.СПОЙЛЕР И НАКЛАДКИ ПОРОГОВ AMG
776 КОЖУХ ЗАПАСНОГО КОЛЕСА AMG
786 КОЛ.ДИСКИ С ДВОЙН.СПИЦ. AMG 18" С КОМБ.КОМПЛ.ШИН
802
873 ОБОГРЕВ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНЬЯ СЛЕВА И СПРАВА
875 ОБОГРЕВ СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ
882 СИСТЕМА ЗАЩИТЫ САЛОНА
887 ОТДЕЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
889 KEYLESS - GO
909 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАТОРА
916 ТОПЛИВНЫЙ БАК ПОВЫШЕННОГО ОБЪЕМА
926 СИСТЕМА НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОГ СО СТАНДАРТОМ EURO 4
932 БАЧОК К СИДЕНЬЮ ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕДНЕГО ПАСС.
950 СПОРТ-ПАКЕТ AMG
954 ПАКЕТ КОМПЛЕКТАЦИИ AVANTGARDE
989 ТАБЛИЧКА С ИДЕНТИФИК.НОМЕРОМ ПОД ВЕТРОВОМ СТЕКЛОМ
99N STEUERCODE WERK SINDELFINGEN/GRAZ
A63 КОРПУС ТРАНСФОРМАТОРА FE_0
A64 ТРАНСФОРМАТОР FE 0MM
A87 U-БЛОК ЗОЛОТНИКОВ С VGS 3
A89 С ПОНИЖЕННЫМ ТРЕНИЕМ
B12 ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЗАМЕНЫ КОЛЕСА
F204 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 204
FW СЕДАН
G960 КОД КП: МОДИФИКАЦИЯ 60
GA АКП
HA ЗАДНИЙ МОСТ
J82 УДАЛЕНИЕ ВОЗДУХА НА ПОЛНОЙ НАГРУЗКЕ OM668
K11 АДАПТИВНЫЙ СТОП-СИГНАЛ МИГАЮЩИЙ
K15 STEUERCODE FUER SERVICEINTERVALL 15000 KM
K25 ДЕСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ OBD
L ЛЕВОСТОРОН. РУЛ.УПРАВЛЕНИЕ
M005 А/М С 4-MATIC/ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ
M013 ДВИГ. ПОНИЖ.МОЩНОСТИ
M276 V6 БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ M276
M35 РАБОЧИЙ ОБЪЁМ 3,5 Л
N1W STEUERCODE WERK SINDELFINGEN/GRAZ
N3A STEUERCODE W50 FUER PPS-INT. VERWENDUNG
N4A STEUERCODE W50 FUER PPS-INT. VERWENDUNG
P47 ПАКЕТ АВТОМАТИКИ
P49 ПАКЕТ ЗЕРКАЛ
P54 ПРОТИВОУГОННЫЙ ПАКЕТ
P64 ПАКЕТ ПАМЯТИ В ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА
R01 ЛЕТНИЕ ШИНЫ
U01 ИНДИКАТОР СОСТОЯНИЯ ЗАДНЕГО РЕМНЯ
U18 СИСТ.АВТОМ.РАСПОЗН.НАЛИЧ.ДЕ ТСКОГО СИДЕНЬЯ (AKSE)
U22 РЕГУЛИРОВКА ПОЯСНИЧНОЙ ОБЛАСТИ
U26 КОВРИКИ ДЛЯ НОГ - AMG
VL ПОЛОВИНА ПЕРЕДНЕГО МОСТА ЛЕВАЯ
VR ПОЛОВИНА ПЕРЕДНЕГО МОСТА ПРАВАЯ
Модель: 204.080 C 300 CGI 4MATIC
Дата выпуска: 29/06/2011
Двигатель: 276.957 30 025997
Трансмиссия: 722.960 03 466686
Код цвета:197U - ЛАК-МЕТАЛЛИК ЧЁРНЫЙ ОБСИДИАН (OBSIDIANSCHWARZ) Код отделки: 721A - КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА - ЧЁРНАЯ / АНТРАЦИТ
Опции:
SA код Описание
197U ЛАК-МЕТАЛЛИК ЧЁРНЫЙ ОБСИДИАН (OBSIDIANSCHWARZ)
1U2 СНЕГОВАЯ РЕШЕТКА
203B РУК-ВО ПО ЭКСПЛ.И СЕРВ.КНИЖКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
213 ПАРАМЕТРИЧЕСКОЕ РУЛ.УПР./ПЕРЕДВИГАЕМОЕ РУЛ.УПР.
230 СИСТЕМА ОБЛЕГЧЕНИЯ ПАРКОВКИ
233 СИС.ПОДД.ЗАДАНН.СКОР.И БЕЗОП.ДИСТ.PLUS(DIST.PLUS)
237 АКТИВНЫЙ АССИСТЕНТ КОНТРОЛЯ "МЕРТВОЙ ЗОНЫ"
238 АКТИВНАЯ СИСТЕМА УДЕРЖАНИЯ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ (FAP)
23P ДИНАМИЧЕСКИЙ ПАКЕТ
240 СВЕТОДИОДН. ПРИНУДИТ. БЛИЖ.СВЕТ ПРИ РАБОТ. ДВИГАТ.
242 СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ СПРАВА С ЭЛЕКТРОРЕГУЛ. С ПАМЯТЬЮ
244 СПОРТИВНЫЕ ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ
249 ВНУТРЕННЕЕ И НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО С АВТОМАТ.ЗАТЕМН.
251B ЭЛЕКТРОННАЯ СЕРВИСНАЯ КНИЖКА
264B ИНФОРМ. ТАБЛИЧКА ПО ПОДУШКАМ БЕЗОП. - РУССК./АНГЛ.
275 ПАКЕТ ПАМЯТИ (ВОД.СИДЕНЬЕ, РУЛ.КОЛОНКА И ЗЕРКАЛО)
280 КОЖАН. ОТДЕЛКА РУЛ. КОЛЕСА И РЫЧАГА ПЕРЕКЛ.ПЕРЕДАЧ
293 БОК.ПОДУШКА БЕЗОП.В ЗАДН.ЧАСТИ САЛ.СЛЕВА И СПРАВА
294 КОЛЕННАЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ
299 PRESAFE
301 ПАКЕТ ПЕПЕЛЬНИЦ
303B ЯЗЫК ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА - РУССКИЙ
30P ПАКЕТ ВЕЩЕВЫХ ОТСЕКОВ
310 ДВОЙНОЙ ПОДСТАКАННИК
333B ЯЗЫК КОМБИНАЦИИ ПРИБОРОВ /ГОЛОВН. УСТР-ВА: РУССКИЙ
345 ДАТЧИК ДОЖДЯ
414 СДВИЖНОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ЭЛЕКТРОЛЮК
427 АКП 7-СТУП.
428 КЛАВИШИ/ЛОПАТКИ ПЕРЕКЛ. ПЕРЕДАЧ НА РУЛ.КОЛЕСЕ
440 TEMПOMAT
442 МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО (12 КНОПОК)
477 СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ПАДЕНИИ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
481 НИЖН. ЗАЩИТА
486 СПОРТИВНАЯ ХОДОВАЯ ЧАСТЬ
4U4 РЕШЁТКА РАДИАТОРА С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗВЕЗДОЙ
500 НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЛЕВОЕ И ПРАВОЕ СКЛАДНОЕ
509 НАВИГАЦИОННЫЙ МОДУЛЬ
51U ВНУТРЕННЯЯ ОБЛИЦОВКА КРЫШИ, ТКАНЬ ЧЕРНАЯ
523 АУДИОСИСТЕМА AUDIO 20
524L РОССИЯ
551 СИСТЕМА ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ (EDW)
580 КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
584 ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ
5XXL ЕВРОПА
600 ФАРООЧИСТИТЕЛЬ
608 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ДАЛЬНЕГО СВЕТА (IHC)
622 ФАРА С ПРАВОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ ILS
668 ЗАЩИТА ТРАНСПОРТИРУЕМ.А/М, С ТРАНСПОРТ. ПРОУШИНАМИ
690 ЗАПАСН.КОЛЕСО (MINISPARE)
720A КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА
721A КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА - ЧЁРНАЯ / АНТРАЦИТ
739 ДЕКОРАТ. ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ АЛЮМИНИЯ
74V SPEED- + LOADINDEX 92Y XL+94Y XL
772 ПЕР.СПОЙЛЕР И НАКЛАДКИ ПОРОГОВ AMG
776 КОЖУХ ЗАПАСНОГО КОЛЕСА AMG
786 КОЛ.ДИСКИ С ДВОЙН.СПИЦ. AMG 18" С КОМБ.КОМПЛ.ШИН
802
873 ОБОГРЕВ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНЬЯ СЛЕВА И СПРАВА
875 ОБОГРЕВ СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ
882 СИСТЕМА ЗАЩИТЫ САЛОНА
887 ОТДЕЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
889 KEYLESS - GO
909 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАТОРА
916 ТОПЛИВНЫЙ БАК ПОВЫШЕННОГО ОБЪЕМА
926 СИСТЕМА НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОГ СО СТАНДАРТОМ EURO 4
932 БАЧОК К СИДЕНЬЮ ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕДНЕГО ПАСС.
950 СПОРТ-ПАКЕТ AMG
954 ПАКЕТ КОМПЛЕКТАЦИИ AVANTGARDE
989 ТАБЛИЧКА С ИДЕНТИФИК.НОМЕРОМ ПОД ВЕТРОВОМ СТЕКЛОМ
99N STEUERCODE WERK SINDELFINGEN/GRAZ
A63 КОРПУС ТРАНСФОРМАТОРА FE_0
A64 ТРАНСФОРМАТОР FE 0MM
A87 U-БЛОК ЗОЛОТНИКОВ С VGS 3
A89 С ПОНИЖЕННЫМ ТРЕНИЕМ
B12 ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЗАМЕНЫ КОЛЕСА
F204 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 204
FW СЕДАН
G960 КОД КП: МОДИФИКАЦИЯ 60
GA АКП
HA ЗАДНИЙ МОСТ
J82 УДАЛЕНИЕ ВОЗДУХА НА ПОЛНОЙ НАГРУЗКЕ OM668
K11 АДАПТИВНЫЙ СТОП-СИГНАЛ МИГАЮЩИЙ
K15 STEUERCODE FUER SERVICEINTERVALL 15000 KM
K25 ДЕСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ OBD
L ЛЕВОСТОРОН. РУЛ.УПРАВЛЕНИЕ
M005 А/М С 4-MATIC/ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ
M013 ДВИГ. ПОНИЖ.МОЩНОСТИ
M276 V6 БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ M276
M35 РАБОЧИЙ ОБЪЁМ 3,5 Л
N1W STEUERCODE WERK SINDELFINGEN/GRAZ
N3A STEUERCODE W50 FUER PPS-INT. VERWENDUNG
N4A STEUERCODE W50 FUER PPS-INT. VERWENDUNG
P47 ПАКЕТ АВТОМАТИКИ
P49 ПАКЕТ ЗЕРКАЛ
P54 ПРОТИВОУГОННЫЙ ПАКЕТ
P64 ПАКЕТ ПАМЯТИ В ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА
R01 ЛЕТНИЕ ШИНЫ
U01 ИНДИКАТОР СОСТОЯНИЯ ЗАДНЕГО РЕМНЯ
U18 СИСТ.АВТОМ.РАСПОЗН.НАЛИЧ.ДЕ ТСКОГО СИДЕНЬЯ (AKSE)
U22 РЕГУЛИРОВКА ПОЯСНИЧНОЙ ОБЛАСТИ
U26 КОВРИКИ ДЛЯ НОГ - AMG
VL ПОЛОВИНА ПЕРЕДНЕГО МОСТА ЛЕВАЯ
VR ПОЛОВИНА ПЕРЕДНЕГО МОСТА ПРАВАЯ
А зеркала в козырьках есть? С подсветкой?
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/bK0gIy-ZczM_zps7a922f3d.jpg
Лимончелло))я начал уже за вас употреблять на расстоянии в знак солидарности)))судя по рецепту ничего сложного,надо будет в следующий раз попробывать самому приготовить)))
http://s020.radikal.ru/i719/1404/19/634dd174952d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1404/07/be3928a1f501.jpg (http://www.radikal.ru)
Друзья, объясните мне, пожалуйста.
Авто конца 60-х можно привезти и растаможить? Я про экологический класс говорю.
На машины старше 30 лет отдельный техрегламент введён. Пошлина 5 евро за куб и вперёд. ТО тоже по отдельному техрегламенту.
Что хотите брать, если не секрет?
Vals, не то, чтоб хочу. Интересуюсь. Фиат. Попыхтеть вокруг дома под настроение)))
DenisoRussoTuristo
18.04.2014, 11:47
aKira, Граля и Галя - самые пездатые итальяшки)))
Vals, не то, чтоб хочу. Интересуюсь. Фиат. Попыхтеть вокруг дома под настроение)))
Кстати, на англичан на некоторых с запчастями проще - почти всё в наличии и новое. Они на старом оборудовании всё делают. На Хили и Мини, в частности.
На некоторые альфы тоже есть новодел, но не на всё.
Кстати, на англичан на некоторых с запчастями проще - почти всё в наличии и новое. Они на старом оборудовании всё делают. На Хили и Мини, в частности.
На некоторые альфы тоже есть новодел, но не на всё.
Кстати, да! Мини или маленький МG-спайдер очень интересно бы смотрелись на наших дорогах.
FAAB, "отдельный техрегламент" - это оформление как культурная ценность. Владеть можешь, ездить (получить ПТС и номера) - нет.
Давно этой темой мучаюсь. Предлагают за 300к рублей сделать доки, но слишком все мутно...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Культурная ценность вообще не автомобиль и ПТС они не получают, соответственно ТО им не нужно.
Про экологию да, нужно уточнить.
Естественно, не получают. И ездить по дорогам общего пользования на них нельзя.
А кроме как культурную ценность официально оформить такие машины невозможно. Экологический класс должен быть не ниже четырех - все остальное уже вторично.
Естественно, не получают. И ездить по дорогам общего пользования на них нельзя.
А кроме как культурную ценность официально оформить такие машины невозможно. Экологический класс должен быть не ниже четырех - все остальное уже вторично.
евро 5 с 14 года
Я склоняюсь к тому, что старше 30 лет получат Евро 0 и в путь.
http://car-from-uk.ru/retro.php
Пока что-нибудь не пригоним - не узнаем. Предлагаю начать с литрового Хили :)
Значит желание не воплотится в реальность)
первый 500? или какой?.))
Freelancer
18.04.2014, 17:06
О, давно мечтал о Triumph Spitfire...
Не зажигалка, но зато красота какая!
первый 500? или какой?.))
http://i.ebayimg.com/00/s/NDgwWDY0MA==/z/pvUAAMXQC-tTGHQC/$_27.JPG
типа такого
alexey, да, все правильно. Евро5. С коммерческим транспортом перепутал.
Vals, не обязательно все испытывать на собственной шкуре. Иногда можно просто законы почитать. Не важно, какой класс присвоят - ввезти можно только с пятым.
FAAB, если о редких моделях говорить, то можно забыть. Если что то попроще, то только донора искать. Есть небольшой нюанс: в техпаспорте, выданном до 1985 года (могу с годом ошибаться) не писали модель. То есть будет написано просто, к примеру, Шевроле. Соответственно, бумаги от Каприза отлично подходят к Корвету. Только просят за них от 500к (
типа такого
клевый, оч удивился прошлым летом когда увидел у себя в районе такой же но красный....
alexey, да, все правильно. Евро5. С коммерческим транспортом перепутал.
Vals, не обязательно все испытывать на собственной шкуре. Иногда можно просто законы почитать. Не важно, какой класс присвоят - ввезти можно только с пятым.
http://ptu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8197:----30----&catid=177:2012-10-26-07-44-07&Itemid=192
Пунктом 70 Положения установлено, что в случае несоответствия экологического класса транспортного средства (шасси) требованиям Технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ", утвержденного Постановлением Правительства РФ от 12.10.2005 N 609 (далее - Технический регламент), паспорта не выдаются.
При этом, п.71 Положения о ПТС установлено, что требования п. 70 Положения о ПТС в части невыдачи ПТС в случае несоответствия экологического класса транспортного средства (шасси) требованиям Технического регламента не распространяются на транспортные средства, указанные в пп. "а" - "г" п. 4 Технического регламента:
а) автомобильную технику категории M1, с даты выпуска которой прошло 30 и более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой, сохраненными или отреставрированными до оригинального состояния;
имхо - обходные манёвры делают для авто больших объёмов 5-8 литров, когда таможня 25-40К евро
А на нашу итальянскую мелочь от 3 до 15К евро
17 апреля исполнилось 50 лет легендарному Ford Mustang.
И самый яркий пример в кино это фильма «Буллит» 1968 года с неподражаемым Стивеном МакКуином.По результатам целой серии опросов среди зрительской аудитории, а также по мнению большинства кинокритиков, это лучшая сцена погони в истории кинематографа. Оно и понятно: каждая деталь, каждый элемент для этих семи минут были тщательно подобраны таким образом, что эпизод просто обязан был стать культовым.
Хотя мой любимый американец чарджер 68-70 года,в фильмах эта машина всегда присуща плохим парням,не стал исключением и этот фильм
-Lbs_nYW3-o
http://s58.radikal.ru/i162/1404/a5/246b3a9bd0e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1404/9a/c3647eff3805.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i721/1404/6e/1f4a106ce4f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1404/4b/ecc740557220.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i525/1404/99/9896328977f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i706/1404/2b/9ebcad577f61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1404/77/45803929cbc2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1404/bf/0bfd3a46478a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i631/1404/84/34d4d85a3ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1404/66/03edd5a01852.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1404/4b/ab8782b89cbf.jpg (http://www.radikal.ru)
с бмв утащил, мож кому надо:
В связи с острой необходимостью в денежных знаках предложу несколько специфичных авто . все авто в более чем достойном состоянии с реальным пробегом . если есть интерес - 89282649000 или 89150581582 Спасибо
1. W109 S350 1968 гв пробег 86 ткм нужно заниматься салоном 800р
2. W124E500 1994гв лимитед 361 ткм 700р
3. W140S300 1997гв 280 ткм 700р
Strike, а что, дизельный 140 97 года реально сейчас столько стоит?)))
или я совсем перестал что-то понимать в автомобилях?)
Он в конфетном состоянии, наверное стоит.
Я не очень в курсе, если честно.
раньше такую машину вообще было не продать, кому нужен 140 с мотором от уличного уборочного трактора?
что-то изменилось в этом мире...
не знаю.
у меня был бензиновый, со много раза переделанным ПТС.
тогда я думал, что сделать нормальный - дорого и долго и муторно.
сейчас жалею.
У нас скоро открытие салона альфа ромео , что интересно вместе с Джипом . Стоят две Джульетты , на вопрос коробка робот консультант впала в ступор .))
Коробка робот, но работает очень приятно. Вообще если бы не дешевый салон и не заоблачная цена, то очень и очень приятная машина получилась
1100 тряпка , 1400 полная комплектация
1100 тряпка , 1400 полная комплектация
С брембами и спортпакетом 1500. Если бы тыщ на 200-300 дешевле, то было бы ок
А 235 сильную продают у нас?
alexey, 1750 турбо? раньше не продавали, люди их себе таскали сами, нам на аэродром такую бреру привозили года 4 назад.
Добавлено через 3 минуты
Коробка робот, но работает очень приятно. Вообще если бы не дешевый салон и не заоблачная цена, то очень и очень приятная машина получилась
уродливая же, не?
уродливая же, не?
По сравнению с опелями и прочими фольксвагенами эталон утонченности и вкуса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot