Просмотр полной версии : Кемерово
Нет блеать.
Я отправил цветы
Скорблю.
atomynos
27.03.2018, 07:18
Соболезную
В профильной теме обсуждаем. Потому что это пи.дец! :(
andrey556666
27.03.2018, 08:07
Я вообще предлагаю отказаться от обсуждения примерно на 1-2 недели. Пока вся пена и эмоции не утихнут.
Тяжело конечно, но все же...
Я вообще предлагаю отказаться от обсуждения примерно на 1-2 недели. Пока вся пена и эмоции не утихнут.
Я бы на твоём месте послал резюме в Администрацию Президента. Врубаешься в тему.
Про митинг в Кемерово:
"Любят русские бунтовать! Станут перед барским домом на колени и стоят подлецы! И ведь знают что бунтуют и все равно стоят!"/М.Е.Салтыков-Щедрин
Sanches89rus
27.03.2018, 08:20
Я бы на твоём месте послал резюме в Администрацию Президента. Врубаешься в тему.
Не прав ты тут! Но с горяча шашкой махать это мы можем лучше всего, чем четко отдавать отчет действиям и последствиям!
Rocknrolla!
27.03.2018, 08:30
https://img.gazeta.ru/files3/203/11696203/TASS_25997343-pic905-895x505-62843.jpg
Жители Кемеровопишут в соц. Сетях - погибших за 300 перевалило.
Полярник
27.03.2018, 09:41
Жители Кемеровопишут в соц. Сетях - погибших за 300 перевалило.
всё только в формате кто-то видел, кто-то сказал.
при наличие у каждого фото-видео в телефоне, уже давно были бы кадры.
в любом случае, большое количество жертв вряд ли получится срыть.
пс. смотрите онлайн с митинга
Добавлено через 11 минут
X_RgHMOFVeg
первому аналу это скажи чтоб пургу про зажигалку не несли. за две недели то уж придумают что повесить на уши.
andrey556666
27.03.2018, 14:01
Никому не собираюсь говорить и доказывать.
Последнее время много вбросов и раздувания в интернетах и соцсетях. и не только по Кемерово.
Людей и детей жалко. До слез жалко.
DobryI$lon
27.03.2018, 15:45
Прошла информация, что сегодня в 17:00 акция памяти на манежке.
Вдруг кто захочет принять участие
https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/4655050/?onsite_from=main_page
столько роликов с вбросами
этот вроде самый адекватный:
F5AyNaECXvo
Не понятно конечно ничего. Но чисто математически если подсчитать, то даже 2 зала кинотеатра - это минимум 200 человек вместимость , а в среднем человек 300.... не знаю правды и реально могут быть и спекуляции на эту тему и вбросы...
Не понятно конечно ничего. Но чисто математически если подсчитать, то даже 2 зала кинотеатра - это минимум 200 человек вместимость , а в среднем человек 300.... не знаю правды и реально могут быть и спекуляции на эту тему и вбросы...
Кинотеатр «Зимняя вишня». г. Кемерово, Ленина, 35 (4 этаж) единый номер: 900-008. Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места: 1 зал - 256 мест. 2 и 3 залы – по 143 места.
Объясните зачем скрывать количество? И как такое количество можно скрыть?
fab1o, хз, я вообще не в теме и по-этому поводу нет мнения. Это страшное горе. А сковывают или не скрывают, это мне не веданно. Но всегда можно найти мотивы и причины.
Полярник
27.03.2018, 22:58
Любое происшествие подобного масштаба отличное поле для всяких инсинуаций и провокаций тех пидоров, которые используют трагедию людей для достижения своих целей.
http://www.the-village.ru/village/city/situation/306933-kemerovo
Недоверие официальным данным, связано с тем, что многие люди в России в целом не доверяют властям и журналистам. И это заслуга последних, слишком много врут.
Так что в принципе нормальная реакция.
Rocknrolla!
27.03.2018, 23:12
Правда где-то рядом..
41 ребёнок, блять
Добавлено через 4 минуты
Я как представлю боль родителей/дедов с бабушками - жуть берёт.
Хотя нет, не представлю.
0Dfnj1Y1pYE
Добавлено через 9 минут
люди в России в целом не доверяют властям и журналистам. И это заслуга последних, слишком много врут.
это те что с зомбоящика? вот это поворот...других то нет на оф.каналах, ..походу пиздят про 64 жертвы то?...
Rocknrolla!
27.03.2018, 23:28
gaigin, удали этого дибила, тут тема про скорбь, а не раздувание политоты
Добавлено через 2 минуты
дибила-хайпера
Полярник
27.03.2018, 23:34
0Dfnj1Y1pYE
Добавлено через 9 минут
это те что с зомбоящика? вот это поворот...других то нет на оф.каналах, ..походу пиздят про 64 жертвы то?...
с хуящика, окуда ты этого эксперда вытащил.
нахуя нам знания, мнения и опыт судмедэкпертиз?! можно же просто погуглить и ты спец
нахуя нам знания, мнения и опыт судмедэкпертиз?!
чего?пепла?...типа ой бля, ...мы тут анализы получили, ...кароч не 64 а поболее...ты про это?серьезно?ящик включай , там щас все пидоры собрались у соловья.
Полярник
28.03.2018, 00:06
ящик включай , там щас все пидоры собрались у соловья.
смотрю они тебе ближе, раз следишь за ними
зачем эта тема? читать ваш бред? дико, устроили срач
очень плохо, как после беслана
смотрю они тебе ближе, раз следишь за ними
нисколько, очередная проверка на вшивость наших аналов,...хватило на пару минут, ничего неожиданного(((
зачем эта тема?
не интересно что происходит в стране?...есть другие темы, - поржать, про сиськи,...выбор всегда есть.
Вспоминаю как лет пятнадцать назад был на детских похоронах. У друзей умер Лёнечка, младший сын. Годика полтора всего было. Сгорел за считанные дни от инфекции крови.
Вспоминаю, но очень осторожно. Потому что до сих пор невыносимо больно...
тут тема про скорбь
ну так закройте тему и скорбите молча...первый пост читал?или многобукав?
(Кинотеатр «Зимняя вишня». г. Кемерово, Ленина, 35 (4 этаж) единый номер: 900-008. Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места: 1 зал - 256 мест. 2 и 3 залы – по 143 места. )
а кто сказал что они полные были? сам давно был в таком заведении? они всегда полупустые. а может и меньше.не те времена, когда на фильмы битвы были что бы посмотреть.
В этом вся соль СМИ и интернета, хочешь не хочешь, а узнаешь.
Я что-то слышал про пожар, но подробностей не знал. И не стремился узнать, т.к. лично ничем помочь не смогу уже и что изменится, если я вникну во все подробности...?
Но... Вот, и на форуме уже информация.
Дети погибли... Почитали, посмотрели ящик....Обсудили, рассказали закомым... И что?, кому то от этого сейчас легче стало?!
Сколько детей..., думать не хочется. Гибель одного ребенка - это самая страшная сторона нашей жизни, которая может произойти. Найти виноватых... а что, с того... дети - погибли уже... можем сколь угодно считать, обсуждать... мы ничего сейчас не изменим.
А вот что мы можем сделать, так это никогда не быть равнодушными к ситуации, когда можно было что-то сделать, но мы не обратили внимание или прошли просто мимо, т.к. "нет времени"...
Идет дождик, или холодно... едешь на машине, увидел - мама или кто еще с коляской или маленьким ребенком за руку идут. Остановись, развернись, сдай назад... и подвези куда угодно, чтобы маленькому, не пришлось, например, пол часа переть до автобуса и потом его еще ждать...
не ради себя, не ради того, чтобы мама спасибо сказала, а только для того, чтобы на время этой дороги, маленькому человеку стало чуть проще жить.
это не просто, взять и сменить свои планы или тупо опоздать куда-то, порой люди даже боятся такого странного предложения...
И ситуаций разных, миллион вокруг, надо просто всегда стараться их замечать.
Лучше потратить час или два или хоть день даже... своей жизни на дело, нежели часы на просмотр телека или писанину в интернете, про то как в сране все плохо, или кто там за что виноват...
нихИра мы не изменим, ничего, особенно разговорами, пока сами не изменимся... пока ценности нашей жизни останутся прежними...
скорбь по детям - нет ей меры, ее не обьяснить и не пережить...
Крутите башкой парни, где угодно, в магазине, в метро, на улице...не будьте равнодушными к нашим детям, сейчас, пока мы можем что-то для них сделать... по-мелочи хоть, но сделать. И может быть, когда они станут взрослыми, они будут другими, и безопасность и жизнь ребенка, будет основой конституции как на бумаге, так и в головах, а не не на словах.
А ты чо такой агресивный на форуме друзей? или твое мнение самое охуевшее? Ты как то постарайся с понимание к масштабу трагедии отнестись и к тому, что у людей много разных мыслей. Видишь в этом одну политику - пойди в теме политика.
чо такой агресивный
чо такой нежный?
Видишь в этом одну политику
вижу в этом систему.
постарайся с понимание к масштабу трагедии отнестись
причем здесь масштаб?да даже еслиб один единственный ребенок погиб, это уже пздц был бы.
gaigin,
т.к. у нас нет возможности оценить твою деятельность,
то предлагаю тебе сворачивать пропаганду.
т.к. у нас нет возможности оценить твою деятельность,
то предлагаю тебе сворачивать пропаганду.
ок...аккурат бисер закончился.
Rocknrolla!
28.03.2018, 20:35
Разгоните митинги памяти по всем городам, гайгин так сказал.
Он разочарован нашим посылом. Не надо жалеть. На похоронах так же себя ведёшь?
или многобукав?
Мне хватает ума писать предложения с большой буквы, с уважением к своему родному языку и к пользователям.
Не писал ничего. Слов не было.
На меня очень давит горе этих людей. Я не могу понять всю глубину этого чудовищного происшествия. Не дай бог (Ницше, макаронный монстр или ещё что) вам понять это горе. Я прошу всех. Давайте просто помолчим.
Нашли источник возгорания. Силовой кабель в межэтажной полости между 3 и 4-м, прямо под "бассейном" из шариков.
ИМХО, пористые материалы бассейна маскировали тепловыделение и дым развивающегося процесса, пока пламя не вырвалось резко наружу ("взрыв" на видео).
Нашли источник возгорания. Силовой кабель в межэтажной полости между 3 и 4-м, прямо под "бассейном" из шариков.
ИМХО, пористые материалы бассейна маскировали тепловыделение и дым развивающегося процесса, пока пламя не вырвалось резко наружу ("взрыв" на видео).жесть((( прям под детьми((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot