Просмотр полной версии : Продам multistrada 620
Minotavr22
01.04.2018, 21:26
мот в отличном состоянии! 2005г. Пробег 12т. Был куплен мной на этом же форуме в том году... Ни каких вопросов к моту не возникало, отличный мот на все случаи))) но не мой класс... в комплекте кофр с площадкой, центральная подножка, сигналка дукати. Для форумчан цена ниже)
https://www.avito.ru/tolyatti/mototsikly_i_mototehnika/ducati_multistrada_620_1696206362
Ляксандр
01.04.2018, 22:03
Увы, но не продашь ....(тут и за эти ₽)
maestrobarmolini
02.04.2018, 00:21
270
maestrobarmolini
02.04.2018, 00:21
270
Это не серьезно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Minotavr22, купил на этом же форуме и первое сообщение? Однако...
Скажу хорошее.
Если кто сомневается, мало ли...
Мультистрада первого поколения - один из тех мотоциклов, которые в реальной уличной обстановке смотрятся намного лучше, чем на фото или в гараже!
Настоящий итальянский мотоцикл, без реверансов в чью-то сторону, я имею в виду дизайн.
Jack Sparrow
02.04.2018, 10:00
Наклейка - плюс 50К руб. к цене! :troll:
Minotavr22
03.04.2018, 22:30
Minotavr22, купил на этом же форуме и первое сообщение? Однако...
Как много сообщений!! Ожидаемо))) Первое сообщение потому что мот не делал мозга) поэтому нечего тут было сидеть. Написал здесь про обьяву так как в том году искал именно такой и нашел тока здесь, 620х мало! А литр меня не устроил по двум причинам высоковат по седлу в отличие от моего и не больно славной репутацией... хотя технически литр поинтереснее.
Тем кто реально заинтересуется и знает что хочет цена ниже... как я уже написал для форумчанам дешевле... но пока 250 край) звоните, здесь я не часто...
тем кому поболтать пиши! подымайте тему!))
Это что такого в репутации у литра? У мотоцикла, который вообще не имеет слабых мест...
Ляксандр
04.04.2018, 01:50
Это что такого в репутации у литра? У мотоцикла, который вообще не имеет слабых мест...
Ликвидность жеж + литр это не 1100 S
Видимо на ликвидность 620сс больше надежд )))
Ляксандр
04.04.2018, 01:52
Как много сообщений!! Ожидаемо))) Первое сообщение потому что мот не делал мозга) поэтому нечего тут было сидеть. Написал здесь про обьяву так как в том году искал именно такой и нашел тока здесь, 620х мало! А литр меня не устроил по двум причинам высоковат по седлу в отличие от моего и не больно славной репутацией... хотя технически литр поинтереснее.
Тем кто реально заинтересуется и знает что хочет цена ниже... как я уже написал для форумчанам дешевле... но пока 250 край) звоните, здесь я не часто...
тем кому поболтать пиши! подымайте тему!))
Здесь он вряд ли кому нужен.
Просто прими это...
Это не стеб. Но упор делай на авито. Ещё вот Юлу сейчас активно раскручивают.
А если не секрет, у кого здесь брал ??
ПыСы....а вдруг: если дербан, то я первый кому это интересно
о так это мот саймена нашего :)))
Ляксандр
04.04.2018, 08:45
Тоже так подумал. На моей памяти это единственный мтс620 который здесь и продавали
Это дилерский мотоцикл , если кому интересно .
Катался на нем. Пипец мягкий, ямы, лежачие вообще пох. Хороший мот. Если бы не внешность спереди
Ляксандр
04.04.2018, 18:08
Катался на нем. Пипец мягкий, ямы, лежачие вообще пох. Хороший мот. Если бы не внешность спереди
Лайфхак: подходить сзади
Лайфхак: подходить сзади
К пианине своей с какой стороны подходишь?
Ляксандр
04.04.2018, 19:06
К пианине своей с какой стороны подходишь?
ни с какой...боюсь к ней подходить
предпочитаю возить в прицепе
ни с какой...боюсь к ней подходить
предпочитаю возить в прицепе
Дашь погонять?)
Ляксандр
05.04.2018, 09:10
Дашь погонять?)
На прицепе ??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot