Просмотр полной версии : За шины разговор
Народ всем привет помогите определиться с шинами на диавель сразу скажу на ресурс шин внимание не обращаю
Выбор из следующих моделей :
1.pirelli diablo rosso 2
2.michelin power rs
michelin power rs
А обоснование выбора в пользу мишлена имеется ?
rs
.
ты спросил совета, я тебе дал совет, а теперь ты еще хочешь, чтобы я тнбя убедил им воспользоваться?
Добавлено через 41 секунду
зачем тогда спрашивать?
ты спросил совета, я тебе дал совет, а теперь ты еще хочешь, чтобы я тнбя убедил им воспользоваться?
Добавлено через 41 секунду
зачем тогда спрашивать?
Да нет конечно убеждать некого не призываю просто должно же быть какое то логическое обоснование
почему ты вообще выбираешь из этих двух моделей?
Пирелли в стоке идёт а конкурент ей мишлен
да! какие ваши доказательства? :big_boss::diablo:
по делу:
- россо2 уже старая модель. (и лично мне она вообще не нравилась жаже на 800-ке). Но для диавеля её делали в нужных размерах, поэтому её выбор был аргументирован именно этим. сейчас есть 3-е поколение россо. Но даже оно не очень, на мой взгляд (стоит на мульте 1200).
- в любом случае: мишка РС - более свежая модель. и если есть в нужном размере, то я бы её посмотрел.
да! какие ваши доказательства? :big_boss::diablo:
по делу:
- россо2 уже старая модель. (и лично мне она вообще не нравилась жаже на 800-ке). Но для диавеля её делали в нужных размерах, поэтому её выбор был аргументирован именно этим. сейчас есть 3-е поколение россо. Но даже оно не очень, на мой взгляд (стоит на мульте 1200).
- в любом случае: мишка РС - более свежая модель. и если есть в нужном размере, то я бы её посмотрел.
Мишка есть в нужном размере именно это модель потому и сравниваю их
Serovalx
06.04.2018, 13:37
Народ всем привет помогите определиться с шинами на диавель сразу скажу на ресурс шин внимание не обращаю
Выбор из следующих моделей :
1.pirelli diablo rosso 2
2.michelin power rs
По результатам испытаний на сухом треке power rs показала себя лучше diablo rosso 3, бери ее если собираешься ездить на диавеле на трек и кататься там на колене. Если только город, бери что больше нравится внешне, дешевле, дороже ну или моднее.
сменил пирельку которая от возраста совсем перестала держать на POwerRS - пришлось переучиваться стартовать. И удивлён прекрасным держаком по сырому, которого вообще не ожидал глядя на рисунок. Впрочем тесты подтверждают. Бери её и кайфуй
сменил пирельку которая от возраста совсем перестала держать на POwerRS - пришлось переучиваться стартовать. И удивлён прекрасным держаком по сырому, которого вообще не ожидал глядя на рисунок. Впрочем тесты подтверждают. Бери её и кайфуй
Спасибо за совет одного только не понял , как понять пришлось переучиваться стартовать?
Полярник
07.04.2018, 00:47
Спасибо за совет одного только не понял , как понять пришлось переучиваться стартовать?
со второй стартовать стал)
рньше непрогретая пирелька щлифовала даже на третьей передаче
когда прогревалась то всё равно на второй было невозможно открыть полный газ за секунду и получить максимальный разгон - антибукс в туринговом режиме брыкался сильно. Про первую передачу даже не говорю - букс постоянно. Теперь на мишелине POWER RS на прогретой покрышке первую выворачиваешь плавно но за пару секунд потом втыкаешь вторую и сразу до упора и антибукс даже на туринговом режиме ни разу не моргнёт
рньше непрогретая пирелька щлифовала даже на третьей передаче
когда прогревалась то всё равно на второй было невозможно открыть полный газ за секунду и получить максимальный разгон - антибукс в туринговом режиме брыкался сильно. Про первую передачу даже не говорю - букс постоянно. Теперь на мишелине POWER RS на прогретой покрышке первую выворачиваешь плавно но за пару секунд потом втыкаешь вторую и сразу до упора и антибукс даже на туринговом режиме ни разу не моргнёт
Может вопрос и в давлении был?
Народ, не могу найти резину. Везде продано,такое ощущение что мишка перестал выпускать power rs 240.
На ебэй висит вариант за 300$ за заднее и все
В Москве все есть но все прошлогоднее
Kirill K
04.05.2020, 12:18
А Michelin Pilot Power 3 кто нибудь пробовал? Вижу есть размер на Diavel
Народ, не могу найти резину. Везде продано,такое ощущение что мишка перестал выпускать power rs 240.
поставил себе ее в этом году, прошлогоднюю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А Michelin Pilot Power 3 кто нибудь пробовал? Вижу есть размер на Diavel
после нее начали как раз рс выпускать, типа она лучше держит в холодную погоду, ну и остальные показатели улучшены. но вообще это типа больше под трек резина, в дождь она не оч нравится, хотя на сухую все идеально. лучше б какой нибудь пайлот роад взял
Завтра поставлю angel gt 2, будем посмотреть.
power rs я на треке катал. классная резина по сухому, холодному, треку. в дождь мало катал и как правило аккуратно,но на мокром легко сорвать ее.
короче я так понимаю либо закончили выпускать резинку,либо вирус приостановил...
В Москве проблем с наличием этой резины нет, но я решил вернуться к Пирельке на дьявеле. Может кажется, но уверенности на ней больше, и обратной связи тоже.
ZlobniyYoughurt
04.05.2020, 19:55
Продолжаю приходить к мнению, что для городской бодрой езды может быть оптимальной Россо Корса. Или (для несколько более спокойного использования) Росса III.
В +15 даже средние 220-240 кмч Суперкорсу нормально не разогрели (ехал по платнику). Ей нужно постоянное ускорение/торможение, причем в околотрековом режиме.
В Москве проблем с наличием этой резины нет, но я решил вернуться к Пирельке на дьявеле. Может кажется, но уверенности на ней больше, и обратной связи тоже.
прошлогодняя резина в наличие...
Добавлено через 2 минуты
Продолжаю приходить к мнению, что для городской бодрой езды может быть оптимальной Россо Корса. Или (для несколько более спокойного использования) Росса III.
В +15 даже средние 220-240 кмч Суперкорсу не разогрели. Ей нужно постоянное ускорение/торможение, причем в околотрековом режиме.
так суперкорса к треку больше приближена чем к городу. покрайне мере у нас, т.к. народ на ней катается на треке в достаточном количестве.
ZlobniyYoughurt
04.05.2020, 20:00
А чем вам прошлогодняя не нравится? Эти все Пилоты и Россы больше 5-7-10к нормально не ходят, все равно на след сезон менять, так что за 3 года срока годности в любом случае не вылезет...
Добавлено через 1 минуту
LCD_jr, у нас немало народа в городе на Суперкорсе ездит, и в стоке кажется она стоит на Панигале и проч. Так что делюсь ощущениями (в том числе, для себя).
А чем вам прошлогодняя не нравится? Эти все Пилоты и Россы больше 5-7-10к нормально не ходят, все равно на след сезон менять, так что за 3 года срока годности в любом случае не вылезет...
мне нужно только заднее и в сша. то что у вас висит прошлогоднее меня не парит,я бы взял. просто похоже на то что ее перестали выпускать. и менять весь сет перед продажей мота не хочется.
ZlobniyYoughurt
04.05.2020, 20:05
На 1260 решил перейти?)
На 1260 решил перейти?)
не-а))) SFV4S буду брать,но придется без мотоцикла несколько месяцев пожить.
хотя были бы деньги еще и 1260с взял бы на cдачу)
ZlobniyYoughurt
04.05.2020, 21:12
Ну ты мужик, что я могу сказать. Меня новый Стрит, к сожалению, не настолько впечатлил, хотя и не ездил.
Но тут такое: либо прет внешне, либо придумываешь, почему он такой офигенный. И чем меньше нравится, тем дольше и сложней придумывать)
Ну ты мужик, что я могу сказать. Меня новый Стрит, к сожалению, не настолько впечатлил, хотя и не ездил.
Но тут такое: либо прет внешне, либо придумываешь, почему он такой офигенный. И чем меньше нравится, тем дольше и сложней придумывать)
мне все нравится в нем кроме торчащей приборки и цены и цены на полный выхлоп)
я давно его ждал. Еще перед дьяволом смотрел 848,но он был без АБС. Дьявол классный и я его реально люблю. Но на треке его насиловать нет желания,а кататься хочется. т.к. спорты не люблю и предпочитаю и есть возможность ездить каждый день на мото(кроме дождливых дней),то СФ идеальным вариант для меня. Посадка на нем удобная,вроде жарить не так должен как Гали.
ZlobniyYoughurt
04.05.2020, 21:41
Не повторяй моих ошибок) Я тоже Стрит купил после участия в кубке Дукати Клуба (в 2013, это был мой первый городской сезон). Выехал один раз на Стрите в Мячково, у меня на третьем круге заклинила коробка и я понял, что если приложу его, то плакать буду долго. Это при цене мота в 500к (тогда - 17к долларов, сейчас - 7к). Новый стоил при этом все 35 (для прикидки цен в РФ).
Мот не для этого, явно. Новый - тем более (если только ты не готов потратить еще один бюджет на покупку запов).
Не бывает, чтобы и в пир, и в мир, и как-то ехать на треке. Либо ты катаешь на трековом корче (с трековой резиной) и ныкаешься от ментов, как говнарь, либо пытаешься ехать на нарядном моте в полсилы (и тебя будут объезжать челы на дровах) и смотреть назад, как бы тебя кто не снес (это же трек, а не покатухи, верно?). Либо берешь чисто трековый мот и делаешь все правильно.
Хочется новый мот - купи новый мот. А на трек купи либо 600-ку (для экономии и фана), либо работающий литр (если думаешь, что 600-ки мало и что-то кому-то хочешь доказать или катать в одном классе со знакомыми).
Это у нас так. Но я не уверен, что в мире есть люди, катающие на треке на своем «единственном и любимом» мотоцикле. По крайней мере, с какой-то степенью регулярности.
ZlobniyYoughurt, шерсть?:)
ZlobniyYoughurt
04.05.2020, 22:01
Я тогда сразу взял ZX-6R для трека и на Стрите ездил только в городе
вообще дельный конечно совет, но все люди разные- есть ведь кто и на большом стрите гоняет на треке и норм)
Ильюха в прошлом сезоне, многим жопу надрал на большом стрите в энринге и италиакап[emoji123]
Italiano Vero
ZlobniyYoughurt
04.05.2020, 22:56
Сорян, при всем уважении, Италиакап не кап ;)
Для покатух хватит, да. Для регулярных (хоть и относительно) выездов - не особо.
Я так думал в капе на S4R и Panigale участвовать. Чисто катнуть по красоте. Если катить хоть как-то и не с такими же «покатушечниками» - готовься ставить спортпластик и искать замену подногам и клипонам (как минимум).
Можете считать выебоном и высокомерием, но я говорю, как есть. Не говорю, что я тут самый быстрый и жизнь познал. Просто сам пережил, своим опытом и делюсь.
ZlobniyYoughurt,
Ваше понимание трека и наше разное. Для меня трек отвести душу и погонять. То для вас это на тумбочку.
Может в будущем я сделаю себе корча для трека,но не щас.
Мы же уже это обсуждали кстати
Сорян, при всем уважении, Италиакап не кап ;)
Для покатух хватит, да. Для регулярных (хоть и относительно) выездов - не особо.
Я так думал в капе на S4R и Panigale участвовать. Чисто катнуть по красоте. Если катить хоть как-то и не с такими же «покатушечниками» - готовься ставить спортпластик и искать замену подногам и клипонам (как минимум).
Можете считать выебоном и высокомерием, но я говорю, как есть. Не говорю, что я тут самый быстрый и жизнь познал. Просто сам пережил, своим опытом и делюсь.
Пффф, италиакап и создан для «парада итальянской техники». Как можно состязаться мультистрадам и диавэлям? Это-клубное движение. Возможность прокатиться по треку мирового уровня. И пофиг, как ты едешь. Многие, даже приехать побоялись, не то, что учавствовать.
Italiano Vero
Пффф, италиакап и создан для «парада итальянской техники». Как можно состязаться мультистрадам и диавэлям? Это-клубное движение. Возможность прокатиться по треку мирового уровня. И пофиг, как ты едешь. Многие, даже приехать побоялись, не то, что учавствовать.
Italiano Vero
новый лого! "Дукати! Для настоящих ссыкунов!":troll:
новый лого! "Дукати! Для настоящих ссыкунов!":troll:
[emoji2363]
О, гонщеги подтянулись.
Italiano Vero
ZlobniyYoughurt
05.05.2020, 09:27
Так я говорю о том, что даже в таких покатухах (а может и не даже, а особенно) народ и прикладывает свои моты, хотя «едет спокойно, для удовольствия». То, что у меня на памяти - Або прикладывал свою Галю, Олег faab приложил S4RS Tricolore, ты Монстра своего... Хотя никто и не планировал, конечно)
И надо быть к такому раскладу готовым. Я к такому раскладу на новом Стрите не готов, да не готов и на старом, наверное, учитывая то, что мот становится относительно редким.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot