Просмотр полной версии : Продаю Ducati Diavel Stripe Version
El Terrible
21.04.2018, 22:45
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/diavel/2743452-d656e9e2/
Представляю Вам Ducati Diavel Stripe Version, правильного для Ducati алого цвета с крутейшими белыми полосками и белыми дисками!
Идеальный эгоист, но можно организовать место для двойки.
Выхлоп и главное Звук от Termignoni Ducati Diavel Carbon Full Exhaust System ( полный выхлоп с чипом 4 000 $ ) Самый породистый звук и более 15 л/с плюсом.
Слайдеры и заглушки по кругу от Ducati Performance и Rizoma, и никакого колхоза!
Заменено сидение на удобное от нового Diavel. (оригинал)
Отсекатель снят, номер на боковом держателе Rizoma.
(номер три пары на АХ - новому владельцу)
Куплен и обслуживается только у оф.дилера.
Покупка декабрь 2014 года.
Пробег 3200км !
На треке не был. БЕЗ падений, ремонтов, покраски.
Все замененные стоковые запчасти отдам + оригинальная зарядка и кастомный чехол антипыль.
ВНИМАНИЕ!
Все данные верны.
Посмотреть - район м.Сокол, м. Аэропорт
Прокатиться - после покупки.
Тест драйв - у официалов есть.
Помощь в продаже - НЕ НУЖНА
Обмен - ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ
Торга - НЕТ
а чё, представил хорошо, вопросов нет.
ZlobniyYoughurt
21.04.2018, 23:19
А чего, слайдеры это не колхоз? Ризома тоже?! Где ж я был все это время...
El Terrible
21.04.2018, 23:35
А чего, слайдеры это не колхоз?
правильные? конечно нет.
Ризома тоже?!
Ой ну ладно, есть там светлые моменты. Но Ризомы там минимум, только вместо того, что у ДП выглядит ужасно... хотя согласен, что смешивать не круто...
Где ж я был все это время...
накапливал Streptococcus thermophilus :)))
Ценник космос конечно. Просто анриал. Ну по теме если, то удачи с продажей, вернее, с поиском лошка. А ценник данного экземпляра вангую в районе 750-800. Без Торга. И то надо найти извращенца!
El Terrible
22.04.2018, 00:28
Ценник космос конечно. Просто анриал. Ну по теме если, то удачи с продажей, вернее, с поиском лошка. А ценник данного экземпляра вангую в районе 750-800. Без Торга. И то надо найти извращенца!
Интересно почему лошка?
Человек получит считай новый мот, с необходимыми улучшениями, в идеальном состоянии.
Новый такой обойдется от 2 млн. без торга :)и извращенцев таких много.
Я скорее на обычного человека рассчитываю, без извращений.
El Terrible, это просто факт, сам поймёшь.
Добавлено через 7 минут
Новый Диавеля карбон из Япы стоит примерно столько же, но это новый, понимаешь, тюнинг и тд никогда при продаже не учитывается... плюс у тебя 2013 год, значит ему уже 5 лет. Вот купить такого и есть извращение! У меня было 2 диавеля карбона, так что знаю о чем говорю...
El Terrible
22.04.2018, 01:13
El Terrible, это просто факт, сам поймёшь.
Добавлено через 7 минут
Новый Диавеля карбон из Япы стоит примерно столько же, но это новый, понимаешь, тюнинг и тд никогда при продаже не учитывается... плюс у тебя 2013 год, значит ему уже 5 лет. Вот купить такого и есть извращение! У меня было 2 диавеля карбона, так что знаю о чем говорю...
Вы судите со своей колокольни. Уверяю вас, их много! (колоколен) :)
Мне вот, например, эта канитель с "японией" и в голову не придет :)))
Пошел в салон да купил. (купил так три) Простой понятный путь для большинства.
Кто что учитывает, это дело персональное. С реальным покупателем можно обсудить снятие Термика и замену на сток, но думаю, покупатель который посмотри и послушает, прокнокает разницу и с радостью оплатит выхлоп.
В общем спасибо за ваше мнение.
Возраст хорош для вина, и то не всякого. Или для реально лимитированных изделий, но там должна пройти проверка временем, то есть хотя бы лет 20. Вот Валькирия Руна в идеале и без колхоза это хорошее вложение, она будет только дорожать, но для этого её нужно правильно хранить, вкладывая в это деньги.
Здесь мы видим абсолютно массовый мотоцикл, ничем не примечательный, с колхозом, который только снижает цену (да, это так, любой тюнинг снижает цену, так как остужает спрос). Идеальный подержанный мотоцикл - должен выглядеть как в дилерском салоне, то есть вообще стоковым, до последней деталюшечки. Всякий покупатель подержанной техники в душе надеется купить как бы новый мотоцикл, но дёшево :)
Я очень хочу купить диавеля, не сейчас, а на следующий сезон, как подарок себе на 50 лет, в качестве городского мотика. Так что я - квалифицированный покупатель, можно так сказать. Но такие бабки отдавать... Извините.
Добавлено через 3 минуты
И вообще, автор, Вам не кажется, что Вы таки оскорбляете данное сообщество тем что ищете здесь лохов? ;)
Или делайте хорошую скидку для форумчан, как это принято.
Представляю Вам Ducati Diavel Stripe Version, правильного для Ducati алого цвета с крутейшими белыми полосками и белыми дисками!
В красном сотона не смотрится... белые диски вообще жесть.
В конце января был продан прекрасный Диавель 2013, правильного черного цвета, за 670 тыщ, за термики можно ещё 50 накинуть, получается реальная цена 720.
Полярник
22.04.2018, 07:45
Лол! Больше ляма за восьмилетние белые колёса:facepalm: приходите, когда смиритесь с реальностью
А вдруг кому то именно красный нравится?
Правда на этом форуме таких нет.
Полярник
22.04.2018, 09:14
А вдруг кому то именно красный нравится?
Правда на этом форуме таких нет.
пока нет. через месяц придёт Сергей
Есть мысль - лечить по запросу. Т.е своё мнение о выставленной на продажу технике держать при себе, если топикастер не спрашивает об обратном. Но если хочется высказать свои восторги - велкам) К тому же те, кто пишет какую-то цену в качестве «верной», никогда не купят мотоцикл за эти деньги. Скорее просто пи...т в добрых традициях интернета.
Полярник
22.04.2018, 09:44
Т.е своё мнение о выставленной на продажу технике держать при себе, если топикастер не спрашивает об обратном.
такое себе даже на ххх клабе не позволяют)
такое себе даже на ххх клабе не позволяют)
Дукатисты жёсткие и жестокие
Есть мысль - лечить по запросу. Т.е своё мнение о выставленной на продажу технике держать при себе, если топикастер не спрашивает об обратном. Но если хочется высказать свои восторги - велкам) К тому же те, кто пишет какую-то цену в качестве «верной», никогда не купят мотоцикл за эти деньги. Скорее просто пи...т в добрых традициях интернета.вчера 2 купил
все - от 14 года
все - до 700 000
один с пробегом 700 км
второй весь в карбоне/ризоме и на термиках
а этот по парковке до пенсии катать с такой ценой
Вижу его иногда у БЦ на курской. Вживую отлично выглядит!
Его лучше все-таки поменять, хотя бы в объяве))
Alexeyka
22.04.2018, 13:28
Если есть лям на мот то думаю есть и 2 на новый
куплю за 700
Если есть лям на мот то думаю есть и 2 на новый
Если у меня есть пять косарей на обед с женой в ресторане - это не значит, что я их же отдам за кило пельменей в маркете. Хотя и так и этак - голодным спать ложиться не придётся :)
Мало ли сколько денег есть. У всякой вещи есть своя цена! И нет смысла переплачивать.
Если у меня есть пять косарей на обед с женой в ресторане - это не значит, что я их же отдам за кило пельменей в маркете. Хотя и так и этак - голодным спать ложиться не придётся :)
Мало ли сколько денег есть. У всякой вещи есть своя цена! И нет смысла переплачивать.
LWu8GTuX5dg
вчера 2 купил
все - от 14 года
все - до 700 000
один с пробегом 700 км
второй весь в карбоне/ризоме и на термиках
Неплохо. А где такие пробегают?
El Terrible
22.04.2018, 22:52
Его лучше все-таки поменять, хотя бы в объяве))
если честно не понял. Поясните пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты
Есть мысль - лечить по запросу. Т.е своё мнение о выставленной на продажу технике держать при себе, если топикастер не спрашивает об обратном. Но если хочется высказать свои восторги - велкам) К тому же те, кто пишет какую-то цену в качестве «верной», никогда не купят мотоцикл за эти деньги. Скорее просто пи...т в добрых традициях интернета.
Очень мудрая мысль :)
Респект.
Добавлено через 13 минут
В красном сотона не смотрится... белые диски вообще жесть.
В конце января был продан прекрасный Диавель 2013, правильного черного цвета, за 670 тыщ, за термики можно ещё 50 накинуть, получается реальная цена 720.
В черном диавель скучен и ни о чем.
Черные диски, исключая performace, так-же тоска.
Правильный цвет дукати - красный, как ни крути, тут уж можно спорить конечно с очевидным, но даже форум этот, брендовый выкрашен в фирменный си речь правильный цвет :)
В общем спасибо за ваше мнение.
Неплохо. А где такие пробегают?
Он 696 купил
El Terrible
22.04.2018, 23:02
И вообще, автор, Вам не кажется, что Вы таки оскорбляете данное сообщество тем что ищете здесь лохов? ;)
Мне кажется, что люди, которые думают иначе чем вы, имеют иные возможности и взгляды, не являются лохами.
Точнее не кажется, я уверен в этом.
Я никого не оскорбляю, даже в мыслях нет.
Есть мот и есть цена.
Не нравится - всегда есть прекрасная возможность пролистнуть.
El Terrible, неее, так не пойдёт! Что значит пролистнуть? А мнения? А Советы? А обмен опытом? А срач? «Это Дукати-форум, детка!» (c)
Добавлено через 2 минуты
El Terrible, а , так глобально , конечно, согласен. Вы можете его хоть за 5 Лямов продавать, это чисто ваше право, но, форум подразумевает общение! И должны быть готовым к нему и, соответственно, критики. Ну или просто поговорить...
если не готовы, то авто.ру и авито и минимум общения о обсуждения)
El Terrible
22.04.2018, 23:22
El Terrible, неее, так не пойдёт! Что значит пролистнуть? А мнения? А Советы? А обмен опытом? А срач? «Это Дукати-форум, детка!» (c)
Ах вот оно что! А я то думаю, что это за ... прения :)
А это так задумано!
Прошу прощения Господа.
Не мешаю, общайтесь, рад был предоставить тему.
El Terrible, само собой. А вообще просто интересно, за какую сумму он в итоге уйдёт? Буду следить за темой и за падением цены)
El Terrible
22.04.2018, 23:44
El Terrible, само собой. А вообще просто интересно, за какую сумму он в итоге уйдёт? Буду следить за темой и за падением цены)
Я тоже :))))
Это просто выяснить . Поставить на автору вменяемую цену , примерно 850 и снижать каждый день на 10 , отслеживая количаство просмотров и звонков . Если будет хотя бы два звонка в день , это и есть примерная сумма продажи .
fanat, я свои 2 диавеля именно лошкам продал, первосезонникам. Так что у каждого мота реально своя цена) с авто такая тема катит а с мото не всегда, особенно с диавелями. Ну посмотрим, хотя, скорее всего тема продажи этого мотоцикла за такие деньги обречена на вековой статус...
Ляксандр
23.04.2018, 05:52
хотя, скорее всего тема продажи этого мотоцикла за такие деньги обречена на вековой статус...
Ну нет...тут хоть когда-то сойдутся возможности покупателя и желания продавца.
Вековая тема у Палыча!!!
Вековая тема у Палыча!!!
Ляксандр, ошибся ты.
Сегодня в 18.00 закончится
Ляксандр, это ты владея олдомультом, рассуждаешь на тему «вечной» продажи?
Ляксандр, ошибся ты.
Скучная тема
Скучная тема
willis, веселухи ни кто и не обещал
Неплохо. А где такие пробегают?в питере
через час забираю))
Добавлено через 1 минуту
Он 696 купилстарый дурак :D
zeprolet
23.04.2018, 09:26
пока нет. через месяц придёт Сергей
Я еще тот изврат, люблю красные диавели))
Я еще тот изврат, люблю красные диавели))
))
сын маминой подруги купил такой недавно за 300
ShakesBEER
23.04.2018, 11:01
Ох сколько тут было уже тем: "за 370 не продам, слишком дешево для этого произведения искусства!" А в итоге: "заберите хоть за тристапият..." Даже мозго...б пернатый участвовал. Так что удачи в продаже...
PS Будут давать 800К - соглашайся, не раздумывая!
Дербан и есть шансы выйти на 900
Но это неточно
Дербан и есть шансы выйти на 900
Но это неточно
Я смотрю кто-то проникся дербаном ? ))
Я смотрю кто-то проникся дербаном ? ))
Йес :beach:
Ляксандр
23.04.2018, 17:28
Ляксандр, это ты владея олдомультом, рассуждаешь на тему «вечной» продажи?
Вечной непродажи ты хотел сказать.
Вот прям неравнодушен ты к моей лавстори с циклопом. )))))
Ляксандр
23.04.2018, 17:29
Ляксандр, ошибся ты.
Сам у себя покупаешь??
Ляксандр, ну это не я в двух, темах пиши одно и то же;)
Alexeyka
23.04.2018, 23:40
меняю на monster 797 2017 в тюнинге :D без доплаты
Alexeyka, у меня товарищ ищет 797.
... с колхозом, который только снижает цену (да, это так, любой тюнинг снижает цену, так как остужает спрос)...
если мот продается со всеми стоковыми железками в довесок, то это повод цену поднять.
хотя и не так, как можно было бы сделать, вернув все в сток и продав тюнячку на сторону.
автор, удачи в продаже, гиен не слушай. вешай на автору и так далее.
пс: покупай у меня перчи с гортексом. дайнез, топчик
El Terrible
24.04.2018, 12:34
если мот продается со всеми стоковыми железками в довесок, то это повод цену поднять.
хотя и не так, как можно было бы сделать, вернув все в сток и продав тюнячку на сторону.
автор, удачи в продаже, гиен не слушай. вешай на автору и так далее.
пс: покупай у меня перчи с гортексом. дайнез, топчик
Ну я собственно все и отдаю, и седло, и выхлоп, и отсекатель с держателем номера, все упаковано по коробкам лежит. :)
Я то просто другой тип покупателя, мне стоковый не нравится, для меня его вид и звук с термиком куда лучше чем в первозданном виде. И минимальный стайлинг (нифига это не тюнинг толком) для меня преимущество.
А учитывая что все это ставилось у официалов, и вся история есть у мота по работам и пробегам, и можно любые проверки сделать, то в общем это практически новая история, с очень аккуратной обкаткой.
Согласен не новый, но это не повод отдавать его за бесценок.
За 700, как тут многие "вангуют", пусть стоит, прокачусь время от времени :)
Спасибо!
Гиен? Да нееет, они не такие :)))
Тут все прекрасные ребята, просто со своим мнением и вкусом, которые должны знать все :))) Ну и конечно с безукоризненным пониманием правильной и справедливой цены :)
Я в торговле, у нас "специалистов по ценообразованию" каждый день хоть отбавляй :))) Так что тема привычная :)
Одни говорят, другие покупают. Так всегда было и будет, так что все гуд!
пусть стоит, прокачусь время от времени :)
Тут принято говорить: "Не продам - сам буду ездить!". ;)
El Terrible
24.04.2018, 12:42
Тут принято говорить: "Не продам - сам буду ездить!". ;)
Ну я человек новый, на шаблоны не подсевший :)
Я его и продаю то только потому, что не езжу нифига.
Вот и сказал, пусть стоит :)
Зашел на авто._у
Много красных diavel под миллион
Весна!!
Зашел на авто._у
Много красных diavel под миллион
Весна!!
как там твои дровишки? выкатил уже? наваливаешь по междурядью?
как там твои дровишки? выкатил уже? наваливаешь по междурядью?
нэт, Котэ
пью каждый день и плачу - плачу и пью
Все отметились? Есть подороже Диавель...
не помню писал уже или нет но это очень, очень дорого
El Terrible
24.04.2018, 23:43
не помню писал уже или нет но это очень, очень дорого
Да не, все норм! Стоит денег :)
Все отметились? Есть подороже Диавель...
SEMPER IDEM
Да не, все норм! Стоит денег :)но не таких же!!!
El Terrible
26.04.2018, 20:05
Так, пришла моя машинюга, в этой связи лимитированный момент слабости :)
Среди "обсуждателей" справедливой цены есть реально интересующиеся покупкой или все только на словесные интервенции нацелены?
Готов скинуть цену.
Внимание! Скинуть, а не отдать даром или по цене велосипеда.
Предлагайте свою цену!
тебе выше написали 800 уйдет
Я думаю, что тему с продажей Годного мопэда по кол-ву страниц не переплюнет)))))
Заход слабоват
ТС, если б твой мот был нужен по той цене, которую ты выставил, была б уже очередь ) Выхлоп продай отдельно лучше)
Jack Sparrow
27.04.2018, 00:09
Чо тут у вас? 300 уже предлагали?
El Terrible
27.04.2018, 11:31
Чо тут у вас? 300 уже предлагали?
Очень, очень, очень неинтересное предложение.
Полярник
27.04.2018, 12:29
можно же плёнкой обтянуть, но это наверное как-то по-колхозному будет
правильного для Ducati алого цвета с крутейшими белыми полосками и белыми дисками
правильный цвет диавель - dark. правильная цена на 13 год - 700.
Chuck N.
27.04.2018, 16:47
fynjy, "правильный" цвет на что-либо, ровно как и "правильная" цена - не более чем самоуверенное восприятие твоего сознания.
Впрочем, мы тут не за этим, а попиздеть)
Белорусов на экспертизу отправляли?
fynjy, "правильный" цвет на что-либо, ровно как и "правильная" цена - не более чем самоуверенное восприятие твоего сознания.
как то в твоем потоке сознания слишком уж явно пробиваются нотки самоуверенности? не находишь?
Вспомнился Пэ-Жэ который вместо того, чтобы ездить занимался украшательством. А потом продавал. )
Ivan_Ducas
27.04.2018, 21:34
"Общественное мнение - это мнение тех, кого вообще не спрашивали" (с)
ТС на форуме не@уй продавать что-то, испорченные нервы и потраченное время, в итоге все смотрят автосру и авито, поэтому лучше телок голых пости, от темы пользы больше будет...
El Terrible
28.04.2018, 14:55
правильный цвет диавель - dark. правильная цена на 13 год - 700.
правильный цвет диавеля - красный, правильная цена на этот мотоцикл 13 года - 1 050 000 руб.
правильный цвет диавеля - красный, правильная цена на этот мотоцикл 13 года - 1 050 000 руб.
Ты скоро сам все поймешь :drag:
El Terrible
28.04.2018, 15:03
"Общественное мнение - это мнение тех, кого вообще не спрашивали" (с)
ТС на форуме не@уй продавать что-то, испорченные нервы и потраченное время, в итоге все смотрят автосру и авито, поэтому лучше телок голых пости, от темы пользы больше будет...
Ну нашим людям свойственно высказываться :)
Причем не просто, а с претензией на истину и апломбом бывалого :)
По этому видимо в этой ветке, кроме рассуждений о некоей "персональной справедливости", ничего и нет. Движняк, сушняк и порожняк! :)))
Но это форум, тут, как мне объяснили, так принято, по этому передача "пусть говорят" продолжается :)
Добавлено через 1 минуту
Ты скоро сам все поймешь :drag:
Да я уже все понял :)
Ну нашим людям свойственно высказываться :)
Причем не просто, а с претензией на истину и апломбом бывалого :)
По этому видимо в этой ветке, кроме рассуждений о некоей "персональной справедливости", ничего и нет. Движняк, сушняк и порожняк! :)))
Но это форум, тут, как мне объяснили, так принято, по этому передача "пусть говорят" продолжается :)
Добавлено через 1 минуту
Да я уже все понял :)
Смотри, так все будет:
- отрицание
- гнев
- торг
- депрессия
- принятие
- продажа мотоцикла
Смотри, так все будет:
- отрицание
- гнев
- торг
- депрессия
- принятие на грудь
- продажа мотоцикла
поправил немношк.
когда гонку выкатываешь?
поправил немношк.
когда гонку выкатываешь?
в праздники) красоту осталось доделать чуть) пушка мот будет)
в праздники) красоту осталось доделать чуть) пушка мот будет)
мотоцикл должен дышать
Chuck N.
28.04.2018, 21:29
как то в твоем потоке сознания слишком уж явно пробиваются нотки самоуверенности? не находишь?
Есть немного, согл)
Да можно на форуме продать, но только если цена будет ниже, чем средняя на авито и авто.ру. Так сказать "по-свойски" и "в хорошие руки".
El Terrible
29.04.2018, 23:24
Да можно на форуме продать, но только если цена будет ниже, чем средняя на авито и авто.ру. Так сказать "по-свойски" и "в хорошие руки".
А если отдать бесплатно, можно реализовать эту задачу и на форуме "многодетных матерей".
У вас странное представление о продаже.
Наверняка свои вещи, купленные по полной стоимости, вы затем продаете по самой низкой цене очень родным незнакомым людям с "хорошими руками".
А если отдать бесплатно, можно реализовать эту задачу и на форуме "многодетных матерей".
У вас странное представление о продаже.
Наверняка свои вещи, купленные по полной стоимости, вы затем продаете по самой низкой цене очень родным незнакомым людям с "хорошими руками".Не странное, а адекватное) Речь идёт о продаже на форуме (!). То есть среди очень узкого круга людей, которые знают о ломучих красивых итальянских мопедах не понаслышке и, как правило, хотя бы один дукати в данный момент времени у них уже есть. То есть, чтобы кто-то заинтересовался из местных - предложение должно быть действительно вкусным. Хороший вариант если хочешь срочно продать, ну или просто не хочешь заморачиваться с продажей и общением с перекупами и неофитами с сайтов бесплатных объявлений.
Есть время и желание заниматься продажей? Выше уже советовали, где это проще сделать.
Ну а про мой личный опыт... В принципе да, если товар специфический и находится адекватный покупатель, то лучше скинуть немного в цене, а не ждать у моря погоды. Но только я не по полной стоимости покупаю, я же тоже "хорошие руки"))
El Terrible
30.04.2018, 00:46
Не странное, а адекватное) Речь идёт о продаже на форуме (!). То есть среди очень узкого круга людей, которые знают о ломучих красивых итальянских мопедах не понаслышке и, как правило, хотя бы один дукати в данный момент времени у них уже есть. То есть, чтобы кто-то заинтересовался из местных - предложение должно быть действительно вкусным. Хороший вариант если хочешь срочно продать, ну или просто не хочешь заморачиваться с продажей и общением с перекупами и неофитами с сайтов бесплатных объявлений.
Есть время и желание заниматься продажей? Выше уже советовали, где это проще сделать.
Ну а про мой личный опыт... В принципе да, если товар специфический и находится адекватный покупатель, то лучше скинуть немного в цене, а не ждать у моря погоды. Но только я не по полной стоимости покупаю, я же тоже "хорошие руки"))
Адекватное, правильное, справедливое...
Парни, это объявление.
Интересно - велком, Нет - тоже хорошо.
Хорош тролить человека. Он и сам уже все понял и начал цену снижать... ну если хочет продать , то падать в цене нужно агрессивнее пока сезон
El Terrible
30.04.2018, 09:53
не, не продаст тут
Ахах :) Да с первого дня это понятно :)
Добавлено через 13 минут
Хорош тролить человека. Он и сам уже все понял и начал цену снижать... ну если хочет продать , то падать в цене нужно агрессивнее пока сезон
Да где тут троллинг то?
Мне вот интересно, местные люди в продуктовом, в какой нибудь Азбуке Вкуса, перед бутылкой молока, тоже начинают обсуждение о справедливой цене, и о том, что если магазин хочет продать это молоко в "хорошие руки", то он должен сделать цену ниже среднерыночной, ведь у людей пришедших в продуктовый магазин, уже минимум одна бутылка молока есть :))))
Тут тролят сами себе граждане :)))
Резюмируя, джентльмены, я рад что дал вам тему и трибуну для высказывания своего субъективного мнения, и что все кто мог высказаться - сделали это.
Мне не важно продам или нет, я просто выставил объявление, вдруг кому то нужен хороший, практически новый ( хоть и с годами), честный, обслуженный, и симпатишный мот - игрушка.
Если никому не интересно - то и хорошо! :)
Мне вот интересно, местные люди в продуктовом, в какой нибудь Азбуке Вкуса, перед початой бутылкой молока, тоже начинают обсуждение о справедливой цене, и о том, что если магазин хочет продать это молоко в "хорошие руки", то он должен сделать цену ниже среднерыночной(по мнению сайтов авито и автору), ведь у людей пришедших в продуктовый магазин, уже минимум есть опыт покупки початых бутылок.
Тут тролят сами себе граждане :)))
Подправил чуть.
Не думаю, что обязательно ниже рыночной, но тогда мотик на форуме должны знать/хотеть все или почти все. Например, мотик Чака, зубару и тд.
П.с. Нравятся белые диски на синем дьяволе:)
Полярник
30.04.2018, 11:12
Ну я понимаю вискарь, коньяк, ром хороший в пример бы привёл. Нет же блеать... МОЛОКО :facepalm:
Точно здесь не продаст
El Terrible
30.04.2018, 16:48
Подправил чуть.
Так вот я про то и говорю.
Проведенные вами параллели между б/у мотоциклом и початой бутылкой, не совсем корректны.
Ибо и мот и не открытая бутылка молока - товар.
Один товар первичного рынка, второй рынка Б/у. И рынок бу мотов есть в отличии от рынка початых бутылок... И многие тут, как я понял, являются его участниками.
Початая бутылка это не кондиция. Подержанный мот, это кондиционный товар на котором ездит множество форумчан и вообще людей.
Так что "правки" не особо.
Добавлено через 5 минут
Ну я понимаю вискарь, коньяк, ром хороший в пример бы привёл. Нет же блеать... МОЛОКО :facepalm:
Точно здесь не продаст
Там вон предлагали цену 300к за дьявола :))))
У него один глуш столько стоит :)))
Какой тут вискарь, коньяк или ром тем более хороший!
Тут уж или в уровень или нет :)))
Мне вот интересно, местные люди в продуктовом, в какой нибудь Азбуке Вкуса, перед бутылкой молока, тоже начинают обсуждение о справедливой цене, и о том, что если магазин хочет продать это молоко в "хорошие руки", то он должен сделать цену ниже среднерыночной, ведь у людей пришедших в продуктовый магазин, уже минимум одна бутылка молока есть )))
Ааааа! Блин, я ему понимаешь про Фому, а он мне про Ерёму.
Ладно, время нас рассудит)) Напиши потом в этой теме чем закончилась эпопея с продажей Ducati Diavel Stripe Version)
Продай мой за мульен а... он свежее и новее...( а с меня процент)
Стадия Гнев затянулась...
retrosuperturbo
02.05.2018, 01:36
Ааааа! Блин, я ему понимаешь про Фому, а он мне про Ерёму.
Ладно, время нас рассудит)) Напиши потом в этой теме чем закончилась эпопея с продажей Ducati Diavel Stripe Version)
Напишет как тот с Панигале, типа продал, тема закрыта. Потом через год еще можно попытаться))
El Terrible, даю на водку.
Как ТС ты можешь обратиться к модераторам, попросить удалить весь этот флуд.
Так бОльшую часть тем удалить можно:)
El Terrible
02.05.2018, 13:26
Напишет как тот с Панигале, типа продал, тема закрыта. Потом через год еще можно попытаться))
Воо, версии за будущее пошли :)))
El Terrible
02.05.2018, 13:40
El Terrible, даю на водку.
Как ТС ты можешь обратиться к модераторам, попросить удалить весь этот флуд.
Благодарю великодушно, это щедро, но не нужно, да и не пью я.
Могу наверное, но тут такие веселые комментарии, да и чего лишать людей возможности выступить :)))
Jack Sparrow
02.05.2018, 14:08
Чо тут у вас?
Продали уже за два абоджана?
ТС, оставь себе и катайся, а то сезон уже во всю.
El Terrible
02.05.2018, 17:58
А вы замечали интересный момент
Давать советы и поучения, даже когда их не просят, с точки зрения общения это не грубо, а даже вроде как наоборот. А любая фраза, о том, что мне они не нужны, будет звучать грубо :))) Мягко и не обидно сказать, что я советов не спрашивал - нельзя :)
На этом, по ходу, есть стоит форум сей, если не грубить и не буровить, то эту песню не задушишь, не убьешь! :)))
Добавлено через 1 минуту
Чо тут у вас?
Продали уже за два абоджана?
ТС, оставь себе и катайся, а то сезон уже во всю.
Он у меня и я катаюсь :)
Идеальный эгоист, но можно организовать место для двойки.
Выхлоп и главное Звук от Termignoni Ducati Diavel Carbon Full Exhaust System ( полный выхлоп с чипом 4 000 $ ) Самый породистый звук и более 15 л/с плюсом.
Слайдеры и заглушки по кругу от Ducati Performance и Rizoma, и никакого колхоза!
Отсекатель снят, номер на боковом держателе Rizoma.
(номер три пары на АХ - новому владельцу)
Куплен и обслуживается только у оф.дилера.
Покупка декабрь 2014 года.
Пробег 3200км !
На треке не был. БЕЗ падений, ремонтов, покраски.
Все замененные стоковые запчасти отдам + оригинальная зарядка и кастомный чехол антипыль.
ВНИМАНИЕ!
Все данные верны.
Посмотреть - район м.Сокол, м. Аэропорт
Прокатиться - после покупки.
Тест драйв - у официалов есть.
Помощь в продаже - НЕ НУЖНА
Обмен - ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ
Торга - НЕТ
Ну ты тоже зашёл очень своеобразно)))
1. Правильного для Дукати цвета? Это очень субъективно и спорно, что для диавеля красный это хороший выбор.
2. Выхлоп за 4000 евро? Ты серьезно? Меньше 2000 евро. Первая ссылка на ибее: https://m.ebay.com/itm/DUCATI-DIAVEL-2011-11-FULL-SYSTEM-BLACK-TERMIGNONI-EXHAUST-STEEL-BLACK/272833334310?epid=28010262549&hash=item3f86224c26:g:8AQAAOSwfa9ZsQSJ
3. +15 лс? График замеров есть?
4. Новый мотоцикл в 2014 году стоил 1,150,000 р. http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=773 плюс стоимость выхлопа и получаем
Цену 1,275,000 плюс-минус.
5. Это самая была простая и примитивная версия диавеля
6. Это дорестайл у которого не светит фара и мотор менее интересный
7. Гарантии нет. И мотоциклу 5 лет. Пробег тоже не 100 км.
То, как мы описываем мир и то, каким мы его себе представляем, не является самим миром. Другие люди видят этот мир иначе, у них своя карта, свое описание мира. Не лучше и не хуже нашего. Просто другое.
1. Правильного для Дукати цвета? Это очень субъективно и спорно, что для диавеля красный это хороший выбор.
2. Выхлоп за 4000 евро? Ты серьезно? Меньше 2000 евро. Первая ссылка на ибее: https://m.ebay.com/itm/DUCATI-DIAVEL-2011-11-FULL-SYSTEM-BLACK-TERMIGNONI-EXHAUST-STEEL-BLACK/272833334310?epid=28010262549&hash=item3f86224c26:g:8AQAAOSwfa9ZsQSJ
4. Новый мотоцикл в 2014 году стоил 1,150,000 р. http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=773 плюс стоимость выхлопа и получаем
О чем ты?! Какие 1150?! В январе 2015 в Мейджере на новой риге красные и синие стрип версии 2013 года по 880 отдавали.
El Terrible
03.05.2018, 00:28
1. Фирменный цвет бренда
2. Совершенно серьезно! Наebay для хипстеров :)
https://amsducati.com/termignoni-ducati-diavel-carbon-full-exhaust-system
3. Да сэр, именно так сэр! Совершенно очевидно что я не придумал эту сложную цифру самостоятельно. Когда выбирал, находил графики изменений от использования чипа и трубы.
4. Аналитика это хорошо, но какая разница сколько он стоил?
5. Ну простота и примитивность его в отсутствии карбоновых накладок и в немного других дисках. Если очень надо, могу привезти карбоновые накладки.
6. Фара светит, мотор отличный :)
7. Гарантии нет. Мотоциклу 5 лет,хотя ездит с лета 2015го . Я кстати не знаю, у Дукати официалов есть продление гарантии? Сейчас почти у всех есть. Делал ТО давеча, сказали в идеале все, так что если продление есть то можно замутить.
Добавлено через 4 минуты
О чем ты?! Какие 1150?! В январе 2015 в Мейджере на новой риге красные и синие стрип версии 2013 года по 880 отдавали.
Все в январь 15го года! За недорогими Диавелями :)))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180502/9036aa37e213c0a15d074d728942383b.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это напоминает, как со мной какой-то крендель через личные сообщения на авито торговался. Глупая затея...
ТС, ты, видимо очень хочешь продать, если на каждое сообщение об адекватности ценника реагируешь.. Зря, только дразнишь этих акул торговли неликвидом. А у них денег нет - всё на ТО своих вёдер спустили.
Мотик у тебя нарядный, хоть и дорестайл, по цене соображения услышал, главное - принять, что истина где-то посередине и ждать своего покупателя с авито.
Удачи
El Terrible
03.05.2018, 11:59
Это напоминает, как со мной какой-то крендель через личные сообщения на авито торговался. Глупая затея...
ТС, ты, видимо очень хочешь продать, если на каждое сообщение об адекватности ценника реагируешь.. Зря, только дразнишь этих акул торговли неликвидом. А у них денег нет - всё на ТО своих вёдер спустили.
Мотик у тебя нарядный, хоть и дорестайл, по цене соображения услышал, главное - принять, что истина где-то посередине и ждать своего покупателя с авито.
Удачи
Так не торгуются тут! :))) Учат жизни и считают что мнение их правильное!
Вот потому и отвечаю.
Да какой там акулы, хорошие милые ребята :)
Это было объявление о продаже, а не призыв "...Люди добрые помогите, расскажите чего делать, как продать, что было, что будет, и где я ошибаюсь..." :)))
И продать мне не горит, езжу редко, вот и подумал чего ему стоять :) Ну теперь буду изыскивать время на покататься :)))
За нарядный спасибо. У него, где не поставь, каждый второй останавливается, разглядывает да фоткают, наверное удивляются что за неправильный цвет !:))))
sharkwithagun
03.05.2018, 12:04
Зря, только дразнишь этих акул торговли неликвидом.
Ну не знаю, мне ваще как-то параллельно, продает и продает :D
За нарядный спасибо. У него, где не поставь, каждый второй останавливается, разглядывает да фоткают, наверное удивляются что за неправильный цвет !:))))
Это кавказцы) Они любят красный
Так не торгуются тут! :))) Учат жизни и считают что мнение их правильное!
Вот потому и отвечаю.
Да какой там акулы, хорошие милые ребята :)
Это было объявление о продаже, а не призыв "...Люди добрые помогите, расскажите чего делать, как продать, что было, что будет, и где я ошибаюсь..." :)))
И продать мне не горит, езжу редко, вот и подумал чего ему стоять :) Ну теперь буду изыскивать время на покататься :)))
А если откинуть форум, можешь раскрыть немного статистики. Много звонков, люди интересуются? Что предлагают? Смотреть приезжало сколько человек? Ну так по честному, тут все свои, не скрывая расскажи.
Это кавказцы) Они любят красный
Поклёп! Кавказцы любят глубокий... ну как цвет морской волны у южного побережья Капри, только бордо!
Поклёп! Кавказцы любят глубокий... ну как цвет морской волны у южного побережья Капри, только бордо!
VTD1Q-X-0Dw
Кавказцы любят глубокий...
Да и не только кавказцы, любят глубокий...
Продал ? Просто интересно , че как? Или все по стилю Анакина?
Продал ? Просто интересно , че как? Или все по стилю Анакина?
судя по автору все еще можно приобрести за 1,050
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot