Просмотр полной версии : Болты 10 шаг резьбы 1,25 на галушку для зеркал в штатные машинки
Господа! Озадачился установкой Ризомы зеркал на штатные крепежи машинок монстра 2006 года. Болты родные пролюблены.Штатные резьбы на галушке особенные левое зеркало вкручивается правой резьбой на 10 шаг 1,25. Правое соответсвенно, но с левой резьбой. Заказал у токаря.
В магазине таких не найти. Короче для нуждающихся, предлагаю за деньги приобрести сей бесценный товар. Токарю похрен сколько делать. 2 или 20. Сложность именно в заморочке над первым. Наценка за количество 350 руб за штуку. Я работу оплатил уже, поэтому моего интереса нет. Если кому надо срок до конца выходных, на подумать. Точить будет из нержи.
Параметры: (диаметр головки 13мм под торцевой шестигранник.длинна резьбы 20мм, диаметр резьбы 10мм, шаг резьб 1,25 левая и правая)
ZlobniyYoughurt
19.05.2018, 00:55
У М10 вроде 1.25 стандартный шаг, не? Накрайняк крепеж Ризомы это как раз М10 1.25, комплект болтов вместе с держателями 800р (за один, левый/правый) в Моторрике в наличии, вчера звонил)
Вот М10 1.50 это гемор, хрен найдешь, спасибо ХХХ за тонкую инженерную организацию(
Если у токаря такие можно намутить - готов присоединиться и буду шибко признателен
Ну и М10 1.25 за такие деньги тоже гуд, запиши меня в список)
1,50 как раз стандарт общий для 10-ки. только головы толстые, по 16 мм. в ризому не заходят. но можно заточить в домашних условиях.
длинна резьбы болта какая? на 1,50 и резьбы какие нужны(лев/прав)? и головки диаметр какие?
sergeyskorab
19.05.2018, 08:59
не уверен, но вроде бы у WURTH есть такой крепёж в ассортименте, в Москве есть представительство и магазины
ZlobniyYoughurt
19.05.2018, 09:05
Там вроде заказ нужен оптового количества.
buder, отписал в личку, спасибо!
KonigMoto
19.05.2018, 15:15
Господа! Озадачился установкой Ризомы зеркал на штатные крепежи машинок монстра 2006 года. Болты родные пролюблены.Штатные резьбы на галушке особенные левое зеркало вкручивается правой резьбой на 10 шаг 1,25. Правое соответсвенно, но с левой резьбой. Заказал у токаря.
В магазине таких не найти. Короче для нуждающихся, предлагаю за деньги приобрести сей бесценный товар. Токарю похрен сколько делать. 2 или 20. Сложность именно в заморочке над первым. Наценка за количество 350 руб за штуку. Я работу оплатил уже, поэтому моего интереса нет. Если кому надо срок до конца выходных, на подумать. Точить будет из нержи.
Параметры: (диаметр головки 13мм под торцевой шестигранник.длинна резьбы 20мм, диаметр резьбы 10мм, шаг резьб 1,25 левая и правая)
Привет
Заезжай, крепежа от адаптеров Ризома полно, чегонить подберём, бесплатно)
Привет
Заезжай, крепежа от адаптеров Ризома полно, чегонить подберём, бесплатно)
Спасибо парни! Но токарь уже «пропил предоплату» :)
Я заеду в любом случае, пообщаться и че-нить другое заказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot