Просмотр полной версии : Есть у кого няня с рекомендацией?
ZlobniyYoughurt
19.05.2018, 18:52
Ищу хорошую няню с рекомендацией для длительного найма (3-5-7 лет). Интересует только сидение с ребенком, но если готова еще и убирать/готовить - только в плюс, конечно.
Для девочки 8 мес с хорошим, но непоседливым характером) Территориально - ул. Лобачевского. По деньгам обсуждаемо, но думаю около 60 т.р.
ZlobniyYoughurt
19.05.2018, 19:20
Без
График?
Тебя не возьмут. Им девушка нужна. Я уже звонил...
ZlobniyYoughurt
20.05.2018, 10:22
Хех, график тоже обсуждаем, но наверное что-то в духе с 7 утра до 6 вечера или с 9 утра до 8 вечера, с возможностью иногда подстраховать вечером (до 23:00, например). Первые 2-3 месяца график гораздо более лайтовый.
Graжdanin
20.05.2018, 13:41
Тебя не возьмут. Им девушка нужна. Я уже звонил...Говорят, сейчас эта проблема легко решается...
Тебя не возьмут. Им девушка нужна. Я уже звонил...
Не, мне своего хватает ))))
Он заболел, пришлось с 7 до 18 каждый день сидеть, ели выдержал:superman:
Говорят, сейчас эта проблема легко решается...
Андрюша, не делай этого!!!
Кстати, если кому нужен детский массаж, то есть у меня волшебница. Бывший реабилитолог института педиатрии. Моих детей, племянника и окружающих мелких с рождения ведёт. Старшему вот за 3 дня восстановила нормальную походку: после 3 недель в гипсе нога "забыла" как правильно наступать. Приезжает к вам на дом. Очень рекомендую, карочи.
Если чо - стучитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot