Просмотр полной версии : Самый драйвовый мот?
ZlobniyYoughurt
24.05.2018, 18:53
Утро субботы и есть желание как следует катнуть по полупустому солнечному городу. Тащить мешки с картошкой, ехать по пробкам, переживать за отсиженную задницу или больную спину, следить за количеством оставшегося бензина и подсчитывать расходы на обслугу сегодня не придется, сегодня день катания по фану и ради фана.
На чем поедете?)
DobryI$lon
24.05.2018, 19:03
+1
1200р
+1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ляксандр
24.05.2018, 20:17
Иж П2....осталось только довести его до ходового состояния
Sasha26rus
24.05.2018, 21:30
А Я нажрусь и буду катать Вату!!! :feminist_en::preved:
А Я нажрусь и буду катать Вату!!! :feminist_en::preved:
пупочную? :D
даже не знаю...
целых семь градусей тепла, северо-западный всего десять м/с, дожжь :dash1:
даже не знаю
raubtier
24.05.2018, 22:30
одного дня мало надо три: монстр, галя и мульт.
Avtolomhik
24.05.2018, 22:33
Вышел,посмотрел...глаза разбежались...плюнул и поехал на машине,чтоб вас не расстраивать.
ZlobniyYoughurt
24.05.2018, 22:37
Хм, я больше Панигаль ожидал... Интересно мнение владельцев и Гали, и Монстра, что из этих двоих) Альберт вроде свою мартини совсем подзабросил, катает на Монстре... Но может это как раз по будням)
Вышел,посмотрел...глаза разбежались...плюнул и поехал на машине,чтоб вас не расстраивать.
Главное чтоб не заблудились; ))
ZlobniyYoughurt, если хочешь комфорта то это монстр. Откуда у гали комфорт, с посадкой понятно, низов нет как на монстре, руль и клипоны это дело личное, жарит на маленькой скорости. В ней нет плюсов если ты в городе
Скрэм литровый.:girl_dance:
retrosuperturbo
25.05.2018, 00:04
ZlobniyYoughurt, была такая ситуация)) 6-7 утра субботы, с середины прошлого дня катался на Харлее, таскал мешки картошки, переживал за спину и отсиженный зад. Подъехал к гаражу, понял, что погода просто супер и пересел на 749. Кайфанул по полупустому городу, отдохнул и возрадовался) особенно на контрасте.
Однако 749/999 требует привыкания всего тела в течение двух недель) потом в кайф по пустому городу.
retrosuperturbo
25.05.2018, 00:07
Вообще раннее солнечное утро - идеально для езды на спортах, меньше всего трафика и не жарко ещё. Если на них и ездить, то как раз в это время)
Суббота. Ранее солнечное утро. Все едут на такси, возвращаясь домой после пятницы. И только Рубс едет на своей машине. Патамушта ребенку в школу надо. А про мотоциклистов с утра в субботу- не, не слышал
Jack Sparrow
25.05.2018, 06:14
На Хонде сиби 1000 эр!
MACARONE
25.05.2018, 06:44
Гипер - ван лав. Если трафика нет, ушки-раскладушки расставил, внутреннюю ногу в повороте вперед и уиииии....
Патамушта ребенку в школу надо.
RUB's, каникулы уже начались...
А на туоно 1000R сойдёт? )
Хм, я больше Панигаль ожидал... Интересно мнение владельцев и Гали, и Монстра, что из этих двоих) Альберт вроде свою мартини совсем подзабросил, катает на Монстре... Но может это как раз по будням)
Ну не совсем подзабросил конечно, но я больше за Монстра в городе.
Суббота, утро... Лет 10-12 назад, я брал спорт байк и катал в городе 2-3 бака.:neo:
Сейчас, я беру детей и еду смотреть "Пчелка Мая и Кубок мёда.".:to_become_senile:
(кстати очень драйвовый фильм. С лихо закрученным сюжетом. Не в пример многим новинкам! Простите, отвлекся.)
Когда хочется покататься, я вспоминаю дороги в Районе Черноголовки. Извилистые, в тени деревьев. И ты едешь, просчитывая точку входа в очередной поворот, двигатель довольно урчит, колеса шелестят словно песню поют... И я могу себя представить на любом байке!
Это может быть Скрембл. Когда едешь под 90, улыбка шире шлема. Птички поют и тебе охуительно!)
Или это Монстер(Или Брутале), скорость 130-140. Ты успеваешь насладиться дорогой и сказать "УХ!" пролетая очередной зигзаг дороги.
Или это Галя. Такой весь красивый, на ахуительном байке. Новый поворот. Стабилизируем байк. Мотоцикл зло откашливает пониженные передачи. Смещаемся на сидушке, взгляд в продолжение поворота. Плавный газ. Проходим апекс...и плавно добавляем, и чувствуя выход открываешь на полную. И только думаешь - "Валентино Росси ща бы от зависти умер, как круто я это сделал!"))
Байк тут не причем. Все у нас в голове.)
я бы утреннее солнце субботы встречал на палубе катера со спинингом в руках, а в каюте жена игралась бы с дочей и готовила нам завтрак и горячий кофеёк))
Потом прошёл бы тихим ходом 15км по реке и причалил бы к дому брата, где и с его семьёй на берегу залудили бы шашлычок и закоптили рыбку)
но блеат нерестовый запрет до 10 июня. и около дома я даже слипануться не могу, ибо нерестовая зона, а гимс не дремлет...
а циклоп и самодел так бы и простояли в Москве в гараже все выхи)
Jack Sparrow
25.05.2018, 10:14
Суббота. Ранее солнечное утро. Все едут на такси, возвращаясь домой после пятницы. И только Рубс едет на своей машине. Патамушта ребенку в школу надо. А про мотоциклистов с утра в субботу- не, не слышал
В шаббат же не учатся.
В шаббат же не учатся.
https://uznayvse.ru/images/content/2017/2/uzn_14865418159.jpg
ZlobniyYoughurt
25.05.2018, 10:43
+1
Это к s4rs или к М1200?)
Это к s4rs или к М1200?)
1200/S/R [emoji5]
Утром в сб я никуда не поеду потому что отходосы после вечера пятницы
Enrico Pallazzo
25.05.2018, 12:10
Чтобы в пятницу НЕ ПИТЬ специально, это должен быть очень секси аппарат. Причем только что купленный. Я вот по суперспорту заскучал чото...
кароч вы не шарите.
ток большой сф, ток хадкор. чтобы ууухх прям на рогах все время, а глаза от ускорения и тормозов туда-сюда в орбитах скакали
Я кстати удивлен что нет ни одного "за" Диавель =)))
ZlobniyYoughurt
25.05.2018, 14:08
Надо бы голосовалку прицепить с вариантами:
1) Галя
2) Другой супербайк
3) М1200
4) Другой Монстр
5) Гипер
6) ...
Або, можно такое сделать?)
Ляксандр
25.05.2018, 14:10
Это походу тема-запись за завтрашнее пре-пати
1) Галя
2) Другой супербайк
3) М1200
4) Другой Монстр
5) Гипер
6) ...
Сойдёт?)
а где пункт: "Або, можно такое сделать?)"
Стритфайтеров в голосовалке нет
Тема говно!
1) Галя
2) Другой супербайк
3) М1200
4) Другой Монстр
5) Гипер
6) ...
р9т добавь, раз файтер забыли
ZlobniyYoughurt
25.05.2018, 15:22
Р9Т ващпе збс, но драйва как раз не особо. Зато остальное все при нем)
Щас еще выхлоп махну, можт и драйва поприбавится. А стрит незаслуженно забыли, да. Только большой, не 848, бггг, Связист
ShakesBEER
25.05.2018, 15:51
749/999
sharkwithagun
25.05.2018, 17:37
Тут просто каждый пишет, какой у него мот?))
R6 на треке - не столько драйвово сколько работать надо. А драйв это за этими отморозками угнаться, потом налево через 2 сплошные и ты рад что не потерялся и приехал - вот это драйв. Мне кажется пох какой мот.
ShakesBEER
25.05.2018, 18:10
Тут просто каждый пишет, какой у него мот?))
Ты пиши про конду.
Добавлено через 1 минуту
Подумал, помозговал. На Гале Вэ4 в...бал бы по городу...
atomynos
25.05.2018, 18:17
R6 на треке - не столько драйвово сколько работать надо. А драйв это за этими отморозками угнаться, потом налево через 2 сплошные и ты рад что не потерялся и приехал - вот это драйв. Мне кажется пох какой мот.
Это экстрим)через две сплошные.Если конечно убедится что никого нету....но это уже в привычку, чревато)Пох какой мот)Но всё таки на треке...)
Jack Sparrow
25.05.2018, 20:55
А где в голосовалке конда?
ЭОС.
Ляксандр
25.05.2018, 20:58
А где в голосовалке конда?
ЭОС.
И Ямаху не учли....печаль.
кто пустил рисоводов в тему?
причем каких-то вторичных: серегу с его любовью к сукизу никто не переплюнет
Из прогулок по пустой утренней москве, мне запонилось 2 мота:
triumph bonneville/thruxton (очень комфортный аппарат, овощной до той степени, что хочется просто катить 60 и наслаждаться окружающим пространством а не размытым тоннелем машин и домов , в общем рекомендую попробовать при возможности, это позитив и философия.
hd sportster 1200 Тоже философия, которая мне менее близка оказалось, чем бритиш. Вибрации, что на часы лучше не смотреть на светофоре, если руки на руле, обжарка яиц и жопы medium well, но паравозная тяга и ровный момент, что позволяет отделиться от потока, сбросить до 60 и наслаждаться «видом из окна».
По триумфу даже скучаю, он действительно подарил те самые моменты, когда ты один на один с городом, движешься по мокрым пустым улицам центра, в кафешку на кузнецком, за чашкой утреннего кофе. Хоть и наивно, но в этом есть особенный кайф, забываешь о проблемах, хотя бы на пару часов...
DobryI$lon
26.05.2018, 11:17
Ну вот в таком режиме лучше на велике тогда в кафешку, кмк. Полезнее для здоровья.
Катал я этот тракстон - по сравнению с дусате драйву там ноль. Как дешевый китайский телефон после айфона взял. Не тру мотики эта линейка из Индии, хотя триумфы многие нравятся
Пишу ещё раз - от Ямахи и особо драйва нет. А если с этими «нашими» форумчанами по городу ездить - то драйв от того что жив остался)
Ляксандр
26.05.2018, 11:47
кто пустил рисоводов в тему?
причем каких-то вторичных: серегу с его любовью к сукизу никто не переплюнет
Купи Ямаху - перейди на тёмную сторону
Ну вот в таком режиме лучше на велике тогда в кафешку, кмк. Полезнее для здоровья.
Катал я этот тракстон - по сравнению с дусате драйву там ноль. Как дешевый китайский телефон после айфона взял. Не тру мотики эта линейка из Индии, хотя триумфы многие нравятся
собственно я об этом же и написал.
Музыку вы какую слушаете? Иногда хочется панкуху сухую включить, а иногда Сару о коннор.... С мотками так же.
Тормозов там особо нет, но их достаточно чтобы остановиться, двигатель не спортивный, но его достаточно чтобы сделать без напряга тонну,
речь идет об отдыхе на двух колесах. а не о вваливании для выброса адреналина. Стрессов по жизни нам всем хватает. И порой устаешь работать над осмыслением маневров такси пока сбрасываешься с 4й на 2ю, оттормаживаясь со неприличной для города скорости, с мыслю что как они все за...ли... открутить мы тут все можем. но это надо уметь не только сидя на байке.
Может не в тему, но для тех кто любит в городе ездить как всадник армагеддона, дам совет. Девушки любят чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной, а не когда он ее шокирует до полуобморока. вот и решайте сами, какой мотоцикл подойдет утром в субботу, чтобы она улыбалась слезая с него, а не говорила что ты псих больной и с тобой она больше не поедет никогда. для них в большинстве и файтер и спортстер - просто мотоцикл, без видимой разницы. Это для Нас есть разница.
Я не буду писать о том на что способен британский классик. мне все-равно. я на том и другом отъездил много километров, и почти все они были мне позитивом. А что еще нужно?
Добавлено через 5 минут
Хотя нет, добавлю.
Индия тут совсем не при чем. и т100 и тракстон одно и тоже.
скажите кому угодно, кто на мотах давно ездит, что
Т100 - не тру.
В лицо рассмеются.
собственно я об этом же и написал.
Музыку вы какую слушаете? Иногда хочется панкуху сухую включить, а иногда Сару о коннор.... С мотками так же.
Тормозов там особо нет, но их достаточно чтобы остановиться, двигатель не спортивный, но его достаточно чтобы сделать без напряга тонну,
речь идет об отдыхе на двух колесах. а не о вваливании для выброса адреналина. Стрессов по жизни нам всем хватает. И порой устаешь работать над осмыслением маневров такси пока сбрасываешься с 4й на 2ю, оттормаживаясь со неприличной для города скорости, с мыслю что как они все за...ли... открутить мы тут все можем. но это надо уметь не только сидя на байке.
Может не в тему, но для тех кто любит в городе ездить как всадник армагеддона, дам совет. Девушки любят чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной, а не когда он ее шокирует до полуобморока. вот и решайте сами, какой мотоцикл подойдет утром в субботу, чтобы она улыбалась слезая с него, а не говорила что ты псих больной и с тобой она больше не поедет никогда. для них в большинстве и файтер и спортстер - просто мотоцикл, без видимой разницы. Это для Нас есть разница.
Я не буду писать о том на что способен британский классик. мне все-равно. я на том и другом отъездил много километров, и почти все они были мне позитивом. А что еще нужно?
Добавлено через 5 минут
Хотя нет, добавлю.
Индия тут совсем не при чем. и т100 и тракстон одно и тоже.
скажите кому угодно, кто на мотах давно ездит, что
Т100 - не тру.
В лицо рассмеются.
Кажется, ты один из немногих, кто уловил суть темы:)
На самом деле любой мот можно сделать драйвовым. Я вот хочу из 797 сделать такой. Тут вообще не в мощности дело, есть и другие ценности, хотя и мотор имеет значение.
Мне вот монстры нравятся. Разные. Особенно если доработать с умом...
Ну и про то, что главное – в голове, это да, факт.
ZlobniyYoughurt
26.05.2018, 18:45
Да все в голове, чоужтам. Можно на ебре ехать из Москвы во Владик и переться, а можно на [вставьте свой драйвовый мот] ехать и думать, что печет, или дождь будет, или сцепа кончается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot