Просмотр полной версии : Усталость от мото.
Странно. В последнее время стал замечать некоторую усталость от мотоциклов. Уже не так тороплюсь открывать сезон, Уже не так тянет в гараж ковыряться в мотоцикле. То есть в гараж тянет, но я там больше со станками вожусь...
Да и новый мотоцикл - нет понимания, что купить. И желания нет понимать...
Вот я думаю пройдет или нет?!
Zvezdamus
11.03.2014, 19:50
правильно у тебя все! нельзя жизнь устроить вокруг одного! ))
Freelancer
11.03.2014, 20:07
Как говорят врачи, "вариант нормы"...
Бывает, проходит, снова возвращается...
Все ок, не беспокойся.
а уж как я от них устал. даже кататься особо не хочется.
Женщины, тоже надоели, никакого кроме жены и смотреть не хочется...
Добавлено через 39 секунд
а уж как я от них устал. даже кататься особо не хочется.
Армен, ну ты профессионал. Я так просто любитель...)
Serge Bra Gjort
11.03.2014, 20:12
Это сродни хорошему, крепкому браку, когда биохимия любви перерастает в суперпонимание и суперуважение), да и секс 5 раз в день меняется на 5 раз в год (грубо говоря), приходит опыт и осознание)))
Чего-то я глубоко ввернул)
Вопрос достаточно философский :) Но такое состояние вполне нормальное.
Человек всегда стремится к развитию. Различные увлечения помогают ему в этом. Достижение определенных целей и задач стимулирует человека ставить новые цели.
Не унывай, комрад! Слушай свои ощущения :)
Странно. В последнее время стал замечать некоторую усталость от мотоциклов. Уже не так тороплюсь открывать сезон, Уже не так тянет в гараж ковыряться в мотоцикле. То есть в гараж тянет, но я там больше со станками вожусь...
Да и новый мотоцикл - нет понимания, что купить. И желания нет понимать...
Вот я думаю пройдет или нет?!
Пройдет! Это от нехватки витаминов!
неожиданно.
сначала прочитал как "осталось от мота")) типа про запчасти
а теперь понимаю, что правильно "усталость от ктм"
надо менять срочно!
Ivan_Ducas
11.03.2014, 23:21
Жесть, пройдет...был такой провал на 3 года у меня, зато потом как по новой)
Да, самый верный способ сделать перерыв, если вообще уже не вставляет. Я тоже одно время года 4 не садился(даже больше), были занятия поинтереснее.
Да, самый верный способ сделать перерыв, если вообще уже не вставляет. Я тоже одно время года 4 не садился(даже больше), были занятия поинтереснее.
Мотоцикл для меня в большей степени транспорт, чем развлечение. Перерыв сделать не получится...
Добавлено через 1 минуту
Это сродни хорошему, крепкому браку, когда биохимия любви перерастает в суперпонимание и суперуважение), да и секс 5 раз в день меняется на 5 раз в год (грубо говоря), приходит опыт и осознание)))
Чего-то я глубоко ввернул)
Ну это ты загнул 5 раз в год... я так не могу...
.Stinger
11.03.2014, 23:38
имхо сели батарейки.
ничо, скоро потеплеет, зазеленеет травка, адреналин в голову - и всё пойдёт как надо!
Ivan_Ducas
12.03.2014, 00:50
Просто Жесть дуркует !
MotoMaster
12.03.2014, 01:34
Ну может тогда три ? ;)
Serge Bra Gjort
12.03.2014, 01:39
Мотоцикл для меня в большей степени транспорт, чем развлечение. Перерыв сделать не получится...
Добавлено через 1 минуту
Я ж предупредил, что грубо говоря)) Просто иногда приходит усталость от того, чем жил последнее время, просто иногда наступает боль, от отчуждения. Переживешь, это проходит. Все проходит - и это пройдет.
RussoFiore
12.03.2014, 01:40
Сложно мне понять "усталось от мото" я только начинаю, глаза горят, колотит, лишь бы прокатиться, в этой связи хотелось бы поделится искоркой, чтоб вспомнил как начинал сам и что тебе это дало) не грусти!!!!
Serge Bra Gjort
12.03.2014, 01:41
Я весь сезон катал от дома до работы, медленно и с чувством) Просто катал в кайф, с сигаретой в зубах, без спешки, пытаясь поймать кайф от звука улиц. Наверное, это тоже важно.
Я ж предупредил, что грубо говоря)) Просто иногда приходит усталость от того, чем жил последнее время, просто иногда наступает боль, от отчуждения. Переживешь, это проходит. Все проходит - и это пройдет.
воо полегче)))) а на спорт классике дашь прокатится?мож со стороны и заревнуешь и проснутся у тебя к нему новые чувства?)))))
Serge Bra Gjort
12.03.2014, 01:54
воо полегче)))) а на спорт классике дашь прокатится?мож со стороны и заревнуешь и проснутся у тебя к нему новые чувства?)))))
Дружище, сам в ожидании, уже 7 месяцев над ним колдуют чудо-механики, у меня самого жопа чешется) все с иголочки, все точеное, все красивое, надеюсь, что поедет)) Будешь в Нерезиновке, милости прошу, дам покатать, я не жадный. От SC осталось только двигло, все остальное - пипец как интересно самому)
Дружище, сам в ожидании, уже 7 месяцев над ним колдуют чудо-механики, у меня самого жопа чешется) все с иголочки, все точеное, все красивое, надеюсь, что поедет)) Будешь в Нерезиновке, милости прошу, дам покатать, я не жадный. От SC осталось только двигло, все остальное - пипец как интересно самому)
Я чую наверное на моте и отправлюсь к вам в путешествие,и так уже усидеть не могу от предложения Альберта))) а теперь и ты подкинул дров в костер моего желания)))значит буду наполнять свой рюкзак тарой нашей местной алкогольной продукции))))
Serge Bra Gjort
12.03.2014, 01:58
Я чую наверное на моте и отправлюсь к вам в путешествие,и так уже усидеть не могу от предложения Альберта))) а теперь и ты подкинул дров в костер моего желания)))значит буду наполнять свой рюкзак тарой нашей местной алкогольной продукции))))
Мне, пожалуйста, Прасковейского, очень он у вас забористый))) Жду!
Мне, пожалуйста, Прасковейского, очень он у вас забористый))) Жду!
зааметано)))))сколько звезд?
brutALEx
12.03.2014, 02:54
http://kaispace.files.wordpress.com/2010/09/fc-bob-has-bitch-tits.jpg
sergeyskorab
12.03.2014, 05:30
а я пока прямо бы не слазил с Монстра, так бы ехал и ехал... но умом понимаю, что это пройдёт((... наверное многое так в жизни устроено, иначе не было бы развития в высшую степень чего бы то ни было. Может просто "градус" придётся повышать, не знаю даже, что делать буду когда придёт такая усталость...
градус повышать некуда почти. сбк и прочие хаябусы приедаются за сезон.
потом начинаешь смотреть на закись азота и турбонаддув...
Serge Bra Gjort
12.03.2014, 10:00
зааметано)))))сколько звезд?
А вот совершенно все равно) он любой воробышком проскакивает)))) поэтично получилось)
MACARONE
12.03.2014, 10:02
MOWGLI, ааа, хрен с ним, давай и в Тюмень заезжай транзитом, на S4 дам ручку покрутить))
Serge Bra Gjort
12.03.2014, 10:04
MOWGLI, ааа, хрен с ним, давай и в Тюмень заезжай транзитом, на S4 дам ручку покрутить))
Лучше Вы к нам)))))))
И никого с собой не бери, а то один уже из ваших краев сидит тут у нас, плитку меняет и трамваи запускает)))
Serge Bra Gjort, не поверишь, кое как выгнали его к вам!
MACARONE
12.03.2014, 10:26
пх-х-х, а у нас от Серёжи только тёплые воспоминания, как он уехал, так тут пизнес начался и бардак.
пх-х-х, а у нас от Серёжи только тёплые воспоминания, как он уехал, так тут пизнес начался и бардак.
Вернём с доплатой)))
HulluPoro
20.03.2014, 00:35
https://pp.vk.me/c312525/v312525141/1269/mF6y7Zy2IHs.jpg
я постарел пару лет назад... (
ничего, помолодею обратно.
дядь, я все мечтаю на твоей дельте погонять):gamer4:
Надо срочно брать мотоцикл, ведь есть риск подсесть на иглу старости и уныния! Пошел на автору....
Ivan_Ducas
20.03.2014, 13:48
Альберт, снеси тему нах
HulluPoro
20.03.2014, 13:55
Говорят, профессионализм и чистый спорт вкупе с работой убивает чувство прекрасного...
Альберт, снеси тему нах
Да!
с формулировкой: "Оскорбляет чувства верующих!"
дядь, я все мечтаю на твоей дельте погонять):gamer4:
как решу все с ней проблемы, которые не позволяют этого сделать прям щас, позову, выдам ключи и шлем. и хоть укатайся на ней!
Ivan_Ducas
20.03.2014, 15:27
Так проблемы все с ней вроде как я могу решить ;)
Да!
с формулировкой: "Оскорбляет чувства верующих!"
почём опиум для народа? ©
Ivan_Ducas
20.03.2014, 15:32
Есть ток кокс по 8
Есть ток кокс по 8
это только для тех у кого 696 за полляма)))
Странно. В последнее время стал замечать некоторую усталость от мотоциклов.
мот смени
твой ктм тупо не красивый
вот и не стоит на страшную телку
мот смени
твой ктм тупо не красивый
вот и не стоит на страшную телку
Страшный но любимый, у меня есть друзья которые убеждали себя в исключительности их мотоциклов, а потом резко втихаря продавали и брали то, что ранее обсирали.)))
Жесть может попробуешь поменять мот?
...есть ... которые убеждали себя в исключительности их мотоциклов, а потом резко втихаря продавали и брали то, что ранее обсирали.)))
а всё потому, что не хватало пороху в ж@пе сразу жить в ладу с собой...
а всё потому, что не хватало пороху в ж@пе сразу жить в ладу с собой...
К сожалению распространённая проблема.)
К сожалению распространённая проблема.)
на самом деле тяжело оставаться собой среди людей. особенно если ты хоть немного отличаешься от них...
на самом деле тяжело оставаться собой среди людей. особенно если ты хоть немного отличаешься от них...
Ну и кто тут хипстер? ))))
HulluPoro
21.03.2014, 17:18
aKira, в первую очередь ты со своим корсаром.
aKira, в первую очередь ты со своим корсаром.
Фишка в том, что хипстеры стали тем с чем боролись(естественно пассивно, так как по другому не умеют) Другими словами, их тупо стало до жопы много. Так же работает vice versa, то есть те кто борется с хипстерами, рано или поздно сами становятся хипстерами, при чем протохипстерами, с которых в свою очередь начинающие и хипстеры среднего ранга берут пример для подражания. Вот такой вот круговорот хипстеров в природе, если в двух словах. Что касаеться Корсара, так он напугает любого архитипичного хипстера солдата до усрачки, вообщем не их эта чашка чая LOl)))
Ivan_Ducas
21.03.2014, 17:53
aKira, ты уже выпил?)
aKira, ты уже выпил?)
Только собираюсь, хотел на моте ебануть, дождь пошел сцука!!!!
Ну и кто тут хипстер? ))))
быть другим не значит быть хипстером.
быть другим не значит быть хипстером.
Так любят говорить хипстеры LOL))). Отрицание, их первое мотто.
aKira, бля! ты щас на панков наехал!)) вообще так можно любую субкультуру в хипстеры записать, не, не катит))) это какое-то грубое обобщение)
Так любят говорить хипстеры LOL))). Отрицание, их первое мотто.
отрицание это у нигилистов и панков, дядь. а как любят говорить хипстеры, мне ваще наплевать, я не беру у каких-либо субкультур правила и выражения. у меня своя субкультура...
Ivan_Ducas
21.03.2014, 23:08
Снесите уже эту тему нах
Снесите уже эту тему нах
Я против . Слишком много модерации . Не интересно не заходи . Верните Украину !!!
Ivan_Ducas
22.03.2014, 00:37
)))))) накипело?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot