Просмотр полной версии : Пульт Panigale 1199S
Товарищу нужен левый пульт на Panigale 1199S 12 года, стоп сигнал и антителка. У кого что есть - пишите!!!
krugliy, а что с пультом друга?
Говорит, что не работает часть кнопок, думает что проблема с шлейфом и по факту ищет его.
krugliy, а что с пультом друга?
известная проблемка, промыть выдешкой, набить литолом, излишки смазки вытереть, наслаждаться жизнью
Можно поточнее. Точно такая же проблема. Уже 2 год не знаю что делать. Как только нагреваешься мотоцикл пульт перестаёт работать. 2012 год. 1199s.
Что набить и кого именно смазать
Говорит, что не работает часть кнопок, думает что проблема с шлейфом и по факту ищет его.
Это проблема с приборкой. Но лечится заменой шлейфа. Одно время была отзывная по ней.
Это проблема с приборкой. Но лечится заменой шлейфа. Одно время была отзывная по ней.
То есть, нужна Замена не самого пульта а проводки от приборной панели?
Ksander, да. шлейф надо поменять. У меня тоже самое было.
ShakesBEER
06.06.2018, 16:20
Эх мажоры. Нам бы ваши проблемы...
Эх мажоры. Нам бы ваши проблемы...
уверен, тебе они не нужны!)
Вопрос два))) ИЩется шлейф!!!))))
И еще нужен стоп сигнал.
Ksander, да. шлейф надо поменять. У меня тоже самое было.
В наличии? Приехал-купил?
шлейф есть 3500 р.
ShakesBEER
06.06.2018, 18:42
Че значит "приехал-купил"? Это Дукати! Приехал - страдаешь - доказываешь нужду - страдаешь - может быть продали - уехал! :D :D :D
Хахаха.....жизнь боль.
Че значит "приехал-купил"? Это Дукати! Приехал - страдаешь - доказываешь нужду - страдаешь - может быть продали - уехал! :D :D :D
да!) пока есть в наличии
)))))
и еще вариант спросить про отзывную компанию по всему миру и услышать что-нибудь интересное))
Стоп сигнал, стоп сигнал..... ищу его, найдись.....))
И антителку!!!!!!!
Стоп сигнал, стоп сигнал..... ищу его, найдись.....))
И антителку!!!!!!!
Знакомый поиск...))
Я брату заказал крышку на сцепление карбоновую. Принесли домой за 5 дней!
Попытаю удачу еще разок, на Панигале 1199 нужно:
1. Стоп сигнал,
2. Антителка,
3. Шлейф или пульт с шлейфом,
4. Сидение пилота Дукати Пефоманс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot