Просмотр полной версии : куплю рабочий цилиндр сцепления на монстра 900 ie
Доброго дня всем. Куплю рабочий цилиндр сцепления и ремкомплект главного цилиндра сцепления на монстра 900 ie.
За ремкомплектом в мотовитрину на войковской со своими манжетами, подбор обязателен, готовых наборов у них нет. Но из наличия есть шанс подобрать.
vinnikov2d
18.06.2018, 11:11
За ремкомплектом в мотовитрину на войковской со своими манжетами, подбор обязателен, готовых наборов у них нет. Но из наличия есть шанс подобрать. Есть еще адреса подобных контор которые могут подобрать ремкомплект на цилиндр? Буду в МСК один день, 23го хотелось бы что то с цилиндром своим сделать или купить исправный
Limitchik
18.06.2018, 13:33
Есть еще адреса подобных контор которые могут подобрать ремкомплект на цилиндр? Буду в МСК один день, 23го хотелось бы что то с цилиндром своим сделать или купить исправный
Декстер, салон триумпф, спросить Бо’гдана.
zeprolet
18.06.2018, 15:32
Доброго дня всем. Куплю рабочий цилиндр сцепления и ремкомплект главного цилиндра сцепления на монстра 900 ie.
Пиши в личку, помогу с цилиндром. Сам недавно свой поменял и доработал: https://bikepost.ru/blog/80053/Kak-pobedit-sukhoe-stseplenie-Ducati-n2.html
Рабочий цилиндр купила, спасибо огромное Andiec. Проблема теперь с главным. Разобрала - одна манжета почти порвана. Манжету в размер не нашла.
Kuvaldish
20.06.2018, 19:35
ANN, навари борщ любому знакомому механтосу из автосервиса-че угодно найдут
Я бы че другое предложил сделать, но с недавних пор наши активы и пассвы на форуме за эмансипацию ратуют
zeprolet
20.06.2018, 19:43
Рабочий цилиндр купила, спасибо огромное Andiec. Проблема теперь с главным. Разобрала - одна манжета почти порвана. Манжету в размер не нашла.
Там же всего одна манжета? И один пыльник, который часто рваный... я так с порванным и езжу.
Снимаю шляпу! Тебе реально не влом в железках ковыряться! Главный можно в сборе найти за пару тысяч, ремкомплект стоит также только купил поставил прокачал и в путь. Есть НО! Цилиндры отличаются конструктивно если хочешь чтобы были зап части желательно взять такой как у тебя, и кроме прочего есть существенное различие в месте расположения фиксирующего штифта разница в 90 градусов, поэтому покупай как у тебя. Будут вопросы обращайся!
Добавлено через 3 минуты
Там же всего одна манжета? И один пыльник, который часто рваный... я так с порванным и езжу.
Ошибаешься, манжет две. В некоторых ремкомплектах идет поршень всборе с двумя манжетами, в других только манжеты. Пыльник можно отдельно купить на eBay. Ну или в наборе с манжетами.
zeprolet
21.06.2018, 12:40
Снимаю шляпу! Тебе реально не влом в железках ковыряться! Главный можно в сборе найти за пару тысяч, ремкомплект стоит также только купил поставил прокачал и в путь. Есть НО! Цилиндры отличаются конструктивно если хочешь чтобы были зап части желательно взять такой как у тебя, и кроме прочего есть существенное различие в месте расположения фиксирующего штифта разница в 90 градусов, поэтому покупай как у тебя. Будут вопросы обращайся!
Ой да ладно, с 2000 по 2011 год у всех моторов одни и тежи уши)))
Ой да ладно, с 2000 по 2011 год у всех моторов одни и тежи уши)))
Мы сейчас о главном цидиндре!
zeprolet
21.06.2018, 12:43
Мы сейчас о главном цидиндре!
А главный то чем отличается? он везде крепиться к рулю одинаково. или ты про посадку шланга? так это отличие только на радиальных машинках
Ты уж прости, я говорю о том с чем столкнулся только что, машинки имеют отверстие под фиксирующий штифт и ты не поставишь машинку мимо него, места тупо нет! На мотах до 2003 и после штифты на 90 градусов смещены. У Стаса стоит клипон его можно провернуть на эти самые градусы трубка прямая, а что ты будешь делать на руле?
zeprolet
21.06.2018, 12:54
Ты уж прости, я говорю о том с чем столкнулся только что, машинки имеют отверстие под фиксирующий штифт и ты не поставишь машинку мимо него, места тупо нет! На мотах до 2003 и после штифты на 90 градусов смещены. У Стаса стоит клипон его можно провернуть на эти самые градусы трубка прямая, а что ты будешь делать на руле?
Знаю у пультов штифты стоят для точного позиционирования. На Тормозной и Сцепления машинки штифта нет никакого, ёё ставить можно как угодно, просто усилием затяжки фиксируется. ПОкажи фото, может я не понимаю.
Этот штифт отсутствует на тюнячих рулях, там ставь хоть рычагом к себе))
Добавлено через 59 секунд
При случае покажу
zeprolet
21.06.2018, 12:56
Этот штифт отсутствует на тюнячих рулях, там ставь хоть рычагом к себе)) При случае покажу
На самом руле торчит бобышка? ну тогда напильник в случае чего решает)
Bertone прав, две манжеты там и пыльник. И у меня клипоны уже стоят.
Сделай фото машинки или нет, на рычаге есть регулировка ручная не ключом или отверткой а пальцами, крутилка? Хотя рычаги могут стоять не родные, лучше фото!
По-прежнему ищу главный цилиндр сцепления
По-прежнему ищу главный цилиндр сцепления
От моего мота не интересен?
От моего мота не интересен?
он вроде такой и ищет
он вроде такой и ищет
Она)
Фото - кошмар, разобрать какой цилиндр очень сложно! Я подозреваю что от ст2 не подойдет, нужен как у тебя был и у меня есть.
Добавлено через 5 минут
Хотя если на клипоне нет штифта можно и от ст2 поставить только вместе с рычагом.
От Ст2 не подходит, фото закину другое
https://pp.userapi.com/c834304/v834304157/e62c7/SlPfBfCGTFs.jpg
http://desmoclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14963&stc=1&d=1532587564
zeprolet
26.07.2018, 10:24
Анна, а почему не подходит? Всё подходит, цилиндры в 90% одинаковые.
все нашла, спасибо всем за помощь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot