Просмотр полной версии : Застра***!
December
19.06.2018, 04:48
Кто в курсе, при страховании жизни, гибель в ДТП на мотоцикле не будет ли основанием для отказа в выплате? Типа, сам дурак, подверг себя опасносте.
И при страховании - как-то оговаривают возможность езды на мотике, или в наших страховых всем всё похер?
Добавлено через 2 минуты
И ещё вопрос. Как общаются между собой на форумах страховые агенты и менеджеры СК, если робот режет такие важные для них слова, заменяя буквы звездочками?
расширяет диапазон комментируемых тем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ляксандр
19.06.2018, 07:16
Ну есть же программы страхования жизни и здоровья от несчастного случая. ЕМНИП, гибель при занятии профспорт и тп не страховой случай+ если гибель есть следствие давних хронических болезней...В остальном почти все покрывается.
есть программы по страхованию жизни в которых прописано, что если гибель или увечье из-за ДТП, то выплаты выше, чем просто несчастный случай...
Тоже напишу...
Есть программы, по которым хоть на мотоцикле, хоть при занятии профессиональным спортом, хоть бухой на мотоцикле, хоть при бухом занятии профессиональным спортом, выплата совершается.
Про то, что если бухой, то выплата выше пока не слышал)
Добавлено через 54 секунды
Не спится?
Не загорается в Мизано?
December
19.06.2018, 07:43
Тоже напишу...
Есть программы, по которым хоть на мотоцикле, хоть при занятии профессиональным спортом, хоть бухой на мотоцикле, хоть при бухом занятии профессиональным спортом, выплата совершается.
Про то, что если бухой, то выплата выше пока не слышал)
Ну так там наверное страховая премия минимум 50% от выплаты :)
Добавлено через 3 минуты
Не спится?
Старость - не радость.
Молодость - не жизнь! ;)
Вообще у нас в России утро раньше начинается чем у вас на Маскве :)
А мы люди деревенские, с петухами встаём. Ну, или просыпаемся, по крайней мере...
Ну так там наверное страховая премия минимум 50% от выплаты :)
Я, честно говоря, не интересовался, но предполагаю, что да, не дешево.
Однако... я лет 5 назад (до "Крымнаш") стаховался в ингострахе по-моему, по коллективному полису (в фазер-клубе этим занимались). Платил 6500 вроде, или около того. Сейчас у меня ипотека. Страховался в сбере (это не дешево). Страховка включает в себя все приключения в бухом состоянии. И вышло 12 где-то. Единственное что - выплаты нет, просто ипотеку закроют за меня.
Добавлено через 50 секунд
Вообще у нас в России утро раньше начинается чем у вас на Маскве
Ты вот щас его обидел. Он в Мизано.
December, ты же обещал кроме одной темы больше нигде не срать? В игнор!
December
19.06.2018, 08:00
Единственное что - выплаты нет, просто ипотеку закроют за меня.
Добавлено через 50 секунд
Ты вот щас его обидел. Он в Мизано.
Вот бы кто за меня обеспечил до конца жизни мою жену, поставил на ноги дочь и порадовал внуков подарками...
Мизано? Оу... Так он ещё и не ложился, наверное :)
Кто в
Добавлено через 2 минуты
И ещё вопрос. Как общаются между собой на форумах страховые агенты и менеджеры СК, если робот режет такие важные для них слова, заменяя буквы звездочками?
Они пишут застрахерить
December
19.06.2018, 08:02
December, ты же обещал кроме одной темы больше нигде не срать? В игнор!
Я обещал не лезть в чужие темы! А если что-то хочу узнать - писать в своих.
Не зли меня, а то передумаю и насру во всех. Я могу, ты знаешь.
Лайф из гуд :)
https://c.radikal.ru/c27/1806/38/67859c5977b9.png (http://www.radikal.ru)
December
19.06.2018, 08:14
Странный типок...
Я понимаю, что на форуме есть такая возможность. Ну и что? У многих в доме биде стоит, так что сейчас, мне им пользоваться?
Есть что-то пронзительно-гомосексуальное в отключении чужих сообщений. Картинное, нарочитое, вызывающее, как грим участников гей-прайда...
Ладно, давайте к теме. Кто-нибудь страховал жисть целенаправленно, добровольно, не для ипотеки? Или может, у кого-то из знакомых наступал страховой случай? Как-что с выплатами?
Вот бы кто за меня обеспечил до конца жизни мою жену, поставил на ноги дочь и порадовал внуков подарками...
Это типа шутка такая?
Добавлено через 3 минуты
Странный типок...
Кто-нибудь страховал жисть целенаправленно, добровольно, не для ипотеки? Или может, у кого-то из знакомых наступал страховой случай? Как-что с выплатами?
Я. У знакомых наступал. Выплата была. Как правило для того, чтобы застраховать жизнь мотоциклиста, при заключении договора в страховой компании необходимо указать дополнительный риск - травмы/гибель в момент управления механическим транспортным средством, включая мотоцикл. Страховой полис безусловно будет дороже, причины понятны.
December
19.06.2018, 09:50
[QUOTE=ФишЪ;437275
Я. У знакомых наступал. Выплата была. Как правило для того, чтобы застраховать жизнь мотоциклиста, при заключении договора в страховой компании необходимо указать дополнительный риск - травмы/гибель в момент управления механическим транспортным средством, включая мотоцикл. Страховой полис безусловно будет дороже, причины понятны.[/QUOTE]
А можно узнать порядок цифр? Ну или в процентах хотя бы. Сколько копеек нужно отдать чтобы в случь чего жена получила рубль? И что если случай не случился - насколько упадёт страховая премия на следующий период? Отслеживают ли они ДТП с застрахованным лицом, если в них не заявлялся ущерб здоровью? Типа чтобы накер послать в следующий раз :)
Ляксандр
19.06.2018, 09:51
Я страховался от НС вместе бэмэыэшниками. Случай есть один на примете. Посмотрим чем закончится
December
19.06.2018, 09:57
Я страховался от НС вместе бэмэыэшниками. Случай есть один на примете. Посмотрим чем закончится
Это ты про свой перелом?
Кстати, прими мои пожелания наибыстрейшего выздоровления!
Я в чужих темах писать зарёкся, так что вот теперь здесь говорю.
И сколько тебе причитается за ногу?
https://youtu.be/z2njRx0AjIs
Это ты про свой перелом?
Кстати, прими мои пожелания наибыстрейшего выздоровления!
Я в чужих темах писать зарёкся, так что вот теперь здесь говорю.
И сколько тебе причитается за ногу?
z2njRx0AjIs
...
А можно узнать порядок цифр? Ну или в процентах хотя бы. Сколько копеек нужно отдать чтобы в случь чего жена получила рубль? И что если случай не случился - насколько упадёт страховая премия на следующий период?
+7 495 921 32 23 - коллцентр известной СК, специализирующейся исключительно на страховании жизни - звони, смело задавай вопросы.
Отслеживают ли они ДТП с застрахованным лицом, если в них не заявлялся ущерб здоровью? Типа чтобы накер послать в следующий раз :)
Да, отслеживают. Длительность слежения 1 год. Послать могут в момент, когда ты покажешься для соответствующих специалистов в СК не страхователем, а жуликом.
Странный типок...
Я понимаю, что на форуме есть такая возможность. Ну и что? У многих в доме биде стоит, так что сейчас, мне им пользоваться?
Есть что-то пронзительно-гомосексуальное в отключении чужих сообщений. Картинное, нарочитое, вызывающее, как грим участников гей-прайда...
Ладно, давайте к теме. Кто-нибудь страховал жисть целенаправленно, добровольно, не для ипотеки? Или может, у кого-то из знакомых наступал страховой случай? Как-что с выплатами?
Страховался, наступал. В горах неудачно приземлился - перелом+разрыв связки. Выплата 15% от страховой суммы.
Полис стоил 0.4% от страховой суммы.
В полис включены активные виды спорта + любительские выезды на трек.
Ты жене любовника ищешь, или что? О чем тема то?
December
25.06.2018, 07:27
Ты жене любовника ищешь, или что? О чем тема то?
Тема о страховании жизни. Изучаю вопрос. Memento mori, вобщем. Полезно с философской точки зрения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot