Просмотр полной версии : Диностенд и покраска
Ребят, два очень очень важных вопроса.
Подскажите пожалуйста где можно настроить правильно выхлоп?
Где покрасить детали так, что бы было лучше чем с завода? Разумеется с наклейками и под лак, как полагается.
ZlobniyYoughurt
20.06.2018, 21:24
Дайобниму)
Правда, буду делать это все в межсезонье, скорее всего. Неохота мот на месяц парковать в покрасочную, искать сейчас наклейки-шмаклейки и тп.
Есть контакты хорошего стенда, на Монстре мне полную настройку мозгов под существующий сетап прокотировали в 20круб, для Стрита должно быть сравнимо, думаю
ZlobniyYoughurt
20.06.2018, 21:28
Сам пока ищу варианты... Хотя один контакт тоже есть
Я вот только покрасил. Раюотой доволен. 5 деталей: боковой задний пластик - 2шт, боковой пер пластик - 2шт, и пластик под стеклом. Отдал пяьнашку
Сервис в гаражах в царицыно
Стентд - Винде мото. Настройка стоковой топливной карты, можно и приблуды поставить.
Покраска - Малярка 90, Валерий +7 (963) 624-74-91. Собирали и частично красили мне карбон.
Ребят, что это за игры в стесняшек? В чем проблемы нормально написать контакты?
Стентд - Винде мото. Настройка стоковой топливной карты, можно и приблуды поставить.
Покраска - Малярка 90, Валерий +7 (963) 624-74-91. Собирали и частично красили мне карбон.
Я правильно понял что настроят тот блок что стоял с завода с иммо? Просто есть "спецы" которые шьют только DP...
да, шьют родной блок. Нюансы не раскрою, лучше позвони им сам
denislazarev
21.06.2018, 10:27
Стенд есть у ребят в RSW http://rswmoto.ru
+7 (916) 087-8277
Москва, ул. Смирновская д.25, стр. 7
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы к Меньших на стенд возим - возможна есть специфика - типа там спорт высоких достижений
Мы к Меньших на стенд возим - возможна есть специфика - типа там спорт высоких достижений
пароли-явки?
ZlobniyYoughurt
07.02.2020, 09:58
Хех)
MAZaic, в личку напишу
Миша, мне в личку тож можно?
Italiano Vero
Я бы тоже не прочь узнать этот номерок, в личку :troll:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot