Просмотр полной версии : Высоковольтные провода Monster 1000 sie 2003г.
Ilya_BBBT
04.08.2018, 22:55
Добрый вечер! Ищу высоковольтные провода на Monster 1000sie. Если у кого есть поштучно, то забрал бы только тот, который на горизонтальном целиндре со стороны ремня. Спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
atomynos
05.08.2018, 15:30
А что не так то с проводом?) Или его вообще нет)Я даже однажды почти купил комплект...но тормознул,сходил в автомагаз там подобрали похожее(новое) от фиата вроде не помню смотреть надо.)Воткнул проверил,положил на полку....)).Оставил прежние...)И цена вопроса, практически даром,ну примерно несколько фрэш из апельсинов..)
Ilya_BBBT
07.08.2018, 00:19
А что не так то с проводом?) Или его вообще нет)Я даже однажды почти купил комплект...но тормознул,сходил в автомагаз там подобрали похожее(новое) от фиата вроде не помню смотреть надо.)Воткнул проверил,положил на полку....)).Оставил прежние...)И цена вопроса, практически даром,ну примерно несколько фрэш из апельсинов..)Обломился наконечник на нем и в трещинах весь. Вот думаю тоже подбирать придется
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А что не так то с проводом?) Или его вообще нет)Я даже однажды почти купил комплект...но тормознул,сходил в автомагаз там подобрали похожее(новое) от фиата вроде не помню смотреть надо.)Воткнул проверил,положил на полку....)).Оставил прежние...)И цена вопроса, практически даром,ну примерно несколько фрэш из апельсинов..)
А посмотреть есть возможность?. У меня стало пробивать. Вот хочу заменить.
atomynos
01.11.2024, 20:46
А посмотреть есть возможность?. У меня стало пробивать. Вот хочу заменить.
Есть. Сфоткаю время будет.. Обычные, на то время, с малолитражки ..толи фиат или опель хз. Но точно мягкие были-селекон. Работали как родные.
Но я тогда оставил родные made in usa , потому что причина была не в них , а в эбу)
Есть. Сфоткаю время будет.. Обычные, на то время, с малолитражки ..толи фиат или опель хз. Но точно мягкие были-селекон. Работали как родные.
Но я тогда оставил родные made in usa , потому что причина была не в них , а в эбу)
добрый день. Не появилось время? скоро сезон, надо готовиться, закупаться
zeprolet
18.02.2025, 20:35
добрый день. Не появилось время? скоро сезон, надо готовиться, закупаться
Покупаете медные провода нулевого сопротивления от ГАЗона за 300р и переделываете, да жестче, но они там всегда в одной позиции, уже 5 лет езжу так
Покупаете медные провода нулевого сопротивления от ГАЗона за 300р и переделываете, да жестче, но они там всегда в одной позиции, уже 5 лет езжу так
А это не вредно для катушек, свечей и другой электроники? Сам не разбираюсь в этом даже поверностно, но точно читал, что не однозначно все.
5 лет - конечно показательный срок. Но хотелось бы еще мнения усшылать.
Вообще еще именно колпачки хотелоь поменять, но если в таком проводе есть толк, то можно заморочиться.
Спасибо за ответ
zeprolet
06.03.2025, 23:42
А это не вредно для катушек, свечей и другой электроники? Сам не разбираюсь в этом даже поверностно, но точно читал, что не однозначно все.
5 лет - конечно показательный срок. Но хотелось бы еще мнения усшылать.
Вообще еще именно колпачки хотелоь поменять, но если в таком проводе есть толк, то можно заморочиться.
Спасибо за ответ
Нет, они с завода идут графитовые нулевого сопротивления, что редкость. из авто всё что графит имеют сопротивление больше 20кОм.
подскажите, стоит ли заморачиваться то? это вот один из моих проводов от катушки под седлом.
blob:https://web.whatsapp.com/587d3542-09db-4a33-ad0e-c4ac1e5f0da4
blob:https://web.whatsapp.com/22115270-e651-4d8f-aaf1-0a6bd1c2cdf6
blob:https://web.whatsapp.com/7053ea42-d443-4f03-bc9c-c9fd8b0c52eb
А провода и правда по сопротивлению почти ЗИРОУ. А вот в колпачке видимо резистор, выдающий 5кОм
тут видимо никого давно нет, но оставлю свою запись.
Вот такое содержимое наших колпачков. там резистор на 5000 Ом
И у меня видимо давно сломан, так как разлом старый. Есть идеи чем заменить? хотя бы временно, пока ищу коллачки новые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot