Просмотр полной версии : Монстр или Диавель?
ZlobniyYoughurt
16.08.2018, 14:43
На рестайлинговом Монстре я уже покатал и он збс. Хотел взять в тест-драйв Диавель, но обломался - есть только хДиавель (в субботу прокачусь и опишу впечатления). Так что свое мнение составить не получилось(
Поэтому интересуют мнения в первую очередь тех, кто ездил на обоих (М1200 и рестайловый Диавель) - в чем разница проявляется? Сильно ли влияют диавелевские лишние 25 кг и широкий бак при езде по пробкам? Меньше ли он провоцирует на е@анутую езду и меньше ли доставляет фана в городе?
Про колесо заднее забыл. А ее осенью выйдет новый диавель 1260.
ZlobniyYoughurt
16.08.2018, 14:53
Вон он может быть прям норм, да. Ты же вроде видел его вживую на WDW, он такой же толстый, как и обычный, или поспортивнее?)
Он еще жирнее, за счет бака от хдиавеля. И уж очень нелепо желтая вилка смотрится на нем.
willis, желтая или золота? Это важно!)
ZlobniyYoughurt
16.08.2018, 15:12
Мне казалось, у нового Диавеля радиаторы с боковин вперед перенесли, поэтому должен быть поУже как раз. Ну и на фотках бак на хдиавелевский не особо похож вроде
willis, желтая или золота? Это важно!)
судя по цене золотая.
триумф тайгер. и не надо спорить.
А почему ты именно про Рестайл дьявель пишешь для сравнения с монстром?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разные моты, я бы взял Диавель, так как уже имею стрит.
ZlobniyYoughurt,
Валит неплохо и то и то, если говорить про ездовые ощущения.
Тут уже - момент комфорта играет роль. На диавеле комфортнее точно, в любом режиме, кмк, если сравнивать как пример посадки с м696.
В пробках вообще никакого дискомфорта - еду так же как все или даже быстрее - дело привыкания. Потом как прикатаешься - одно удовольствие.
Всё ИМХО, на собственном опыте.
Выбирал между 1м диавелем и монстром лукичом. Выбрал монстра, потому что красивее, а на диавеле страшные уши.
Все тоже самое сохраняет силу и сейчас. Ну может монстр чуть менее красивым стал))
Жду файтер с v4.
А чего ты кстати м1200 увлекся, s4rs не зашел?
Жду файтер с v4.
Откуда инфа что он будет v4?
А так тоже жду, очень жду.
Откуда инфа что он будет v4?
А так тоже жду, очень жду.
https://bikepost.ru/blog/concept/80616/Kardesign-kontsept-Ducati-Streetfighter-V4.html
пока в основном слухи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мультистрада v4 выйдет осенью, и это уже точно.
Про стрита в4 пока только слухи, но надеюсь и верю. Должны же они линейку возродить. А в4 так и просится на старшего.
Не уверен что дизайн будет такой, это так, догадки людей. Сняли пластик и заменили фару? не не.
Уверен, что дизайн будет не такой. По нету гуляют разные варианты, но как ты правильно написал, это
догадки людей. Сняли пластик и заменили фару
От дизайнеров Дукати ожидаю большего))
ZlobniyYoughurt
16.08.2018, 17:09
Спрашиваю про рестайл потому, что смысла брать дорестайл нет, хотя разница наверное и невелика...
С4Р збс мот, но старый, к сожалению. АБСы, трекшены и квикшифтеры вполне себе хорошая вещь, как ни странно)
Меньше ли он провоцирует на е@анутую езду и меньше ли доставляет фана в городе?
не знаю на счет монстра, но на Д-ле спокойно ездить сложно (хотя и можно)
выбирал в свое время между большим файтером и диавелем, в итоге взял м1200, он что то среднее между ними на мой взгляд
те м1200 не такой овощ как лакичи, но и не такой не удобный как файтер, а по отдачи вполне схож
диавель, чуть более комфортнее, чуть менее дерзкий, и тд и тп
говорят в новом диавеле с золотом, будет все более дерзкое - вот его хочется покатать
и да мотор 1260 менее дерзкий чем 1200
Добавлено через 48 секунд
не знаю на счет монстра, но на Д-ле спокойно ездить сложно (хотя и можно)
+ 1 000 000 бонусных баллов
ZlobniyYoughurt
17.08.2018, 17:21
Новый Диавель тоже интересен, ага. Но сколько он будет стоить, 2.5 млн? Чет жаба задушит столько отдавать за мот...
Новый Диавель тоже интересен, ага. Но сколько он будет стоить, 2.5 млн? Чет жаба задушит столько отдавать за мот...
23.000 евро сказали
ZlobniyYoughurt
17.08.2018, 18:58
Это в РФ сколько будет?
Гугланул, вроде в Европе столько обычный хДиавель стоит. То есть у нас должно быть около 1.6-1.7 млн, не так уж и плохо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot