Просмотр полной версии : Продам Monster S4RT
ZlobniyYoughurt
25.08.2018, 11:05
У покупателя, доказавшего нужду, резко изменились обстоятельства, так что офигенный мотоцикл снова в продаже.
Фото есть в «Наших Монстрах», выглядит мотоцикл вот так (еще освежу фото):
https://a.radikal.ru/a22/1808/d2/2211298272da.jpg (http://www.radikal.ru)
S4R Testastretta
Год 2007
Пробег 24 100
Состояние хорошее - есть некоторые потертости от возраста на пластике, плюс предыдущий владелец незначительно приложил мот (поцарапались ручки, крышка радиатора и появился мизерный скол на баке) - я по возможности восстановил.
Технически обслужен - замена роликов и ремней в июне этого года + жижи по кругу и тп. Стоит практически новая (пробег меньше 1к) отличная Pirelli Rosso Corsa 3.
Мот с большим количеством «правильного» тюнинга (а не цацек): слиппер STM, полный выхлоп Терми с перешитыми мозгами, открытым эйрбоксом и нулевиком, машинки RCS, траверса CNC racing, всяческий карбон ну и мелочи. Короткий хвост с интегрированными в стоп поворотниками, короткие Терми (перенабиты заново в начале сезона). Продаю со стоковым одним зеркалом, текущие переставлю на новый мот.
Ценник - 400к. Экономику не скрываю: купил мот в начале сезона за 360к (считаю отличная цена), потратил около 70к на обслуживание, расходники и допиливание до текущего состояния. За меньше отдавать такой мот будет просто обидно)
Может вообще оставил бы, да ставить пока особо некуда(
sergeyskorab
25.08.2018, 11:16
Ставь ко мне, в этом году может гараж и отапливаемый даже будет, если всё срастётся)
ZlobniyYoughurt
25.08.2018, 11:27
Пока буду перегонять, пробег на пару тысяч вырастет, так что я еще подумаю)
Я бы купил, но мне не нужно. (С)
Н-да, в мае ажиотаж посильнее был:)
ZlobniyYoughurt
25.08.2018, 13:52
Abo-jan, а откуда цитата-то взялась, кто отмочил? Вроде месяц назад ее еще не было)
ZlobniyYoughurt, скоряб. Про холодильник
что за проблемы пошли - кому ставить негде, кому расход большой) такой аппарат жаль продавать даже)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Jack Sparrow
25.08.2018, 20:25
Где-то уже было про закладывание обслуги и тюнинга в цену мота. Будем наблюдать.
ZlobniyYoughurt
25.08.2018, 21:59
Чет тупанул феерически, пробег 24к на самом деле... Поправил в первом сообщении.
Ну всё! Дрова блеать впаривают! Совести нет!
ZlobniyYoughurt
25.08.2018, 22:06
Да ащще. Дрова валят!
Ах! Значит пора делать десмо?:)))
ZlobniyYoughurt
14.10.2018, 21:25
Короче, тут народ демпингует по-жесткому (хз, может мода на мот ушла, или людям М1200 подавай), а я как ни катну - каждый раз прусь. Поэтому налицо классический пример «сам ездить буду». По крайней мере пока Стрит V4 не сделают или что-то подобное.
Думаю мб запилить из него что-нибудь типа корча под трек, для выездов 3 раза в год на клубные трек дни. Ну или по городу катнуть в настроение в солнечный выходной.
Пока в планах клипоны, поддон и настройка на стенде. Если у кого будут светлые идеи на этот счет - велкам)
З.Ы.: снял под этого товарища дополнительное парковочное место)
Нинада, а?:)
Добавлено через 1 минуту
Хотя, твой мот, твои правила:)
iddqd909
14.10.2018, 21:32
Да и правильно, я тоже передумал.
Мотоцикл обслуживался в курящем сервисе?
ZlobniyYoughurt
14.10.2018, 21:42
Zlische, писАл тебе ответ, писАл, и все слетело(
Если коротко - никакого насилия над мотоциклом не планируется, скорее наоборот, есть желание его держать в бодром состоянии. Клубные трек дни - это покатухи в режиме «еду я красивый», так что тоже не повредят особо, если адекватно обслуживать и дурака не валять)
iddqd909
14.10.2018, 21:43
Бэу ролики рулят
ZlobniyYoughurt
14.10.2018, 21:44
karse, нет, в пьющем :russian:
Zlische, писАл тебе ответ, писАл, и все слетело(
Если коротко - никакого насилия над мотоциклом не планируется, скорее наоборот, есть желание его держать в бодром состоянии. Клубные трек дни - это покатухи в режиме «еду я красивый», так что тоже не повредят особо, если адекватно обслуживать и дурака не валять)
Ну ок, уговорил:D
ZlobniyYoughurt
28.03.2019, 11:04
Сезон на носу, местным новая цена - 350тр. На автору не размещаю, хотелось бы мот пристроить в хорошие руки.
https://d.radikal.ru/d09/1903/8d/9e3b16607af6.jpg (http://www.radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c10/1903/ba/091eb7ce1da3.jpg (http://www.radikal.ru)
Детальное описание в первом сообщении темы. Все как на фото, только зеркало будет стоковое)
Зеркала должны быть как у Палыча!:)))
Miha S4RT
28.03.2019, 11:51
Капец, народ вы че))) Надо брать пушку... мотик очень бодрый да и Ваня свой Братишка))) История мотика, вся известна от того момента как DUCU ввез его, а дальше мот внутри клуба юзался ONLY. Тюнинг грамотный очень, стоимость просто в пол.
Добавлено через 1 минуту
Зеркала должны быть как у Палыча!:)))
Нахер они ваще нужны, я когда на нем катал их убрал и было вполне комфортно.
Miha S4RT, да не переживай ты так:) сейчас полно молодежных скрэмблеров и новых 797:) этот динозавр так или иначе в клубе останется, вопрос только в том, будет ли новый член клуба или старый:)
Miha S4RT
28.03.2019, 13:16
Miha S4RT, да не переживай ты так:) сейчас полно молодежных скрэмблеров и новых 797:) этот динозавр так или иначе в клубе останется, вопрос только в том, будет ли новый член клуба или старый:)
797 со Скрамблером просто почихотки по сравнению с эти спортивным снарядом. Да и большие парни не все могут позволить себе купить 797 и Скрамблем чисто из за мелких габаритов мото. Ну то, что он в клубе останется я согласен это факт так или иначе.
Короче народ покупаем мот ( Давно пора переходить на сторону ЗЛА :diablo:)
держите меня...
а то ща опять у меня появится РТ))))
Miha S4RT
28.03.2019, 14:35
держите меня...
а то ща опять у меня появится РТ))))
Леша как новый мот? По паркингу катаешь наверно как обычно?
Леша как новый мот? По паркингу катаешь наверно как обычно?
не. он в сервисе стоит. к сезону готовили. На след.неделе +8 обещают, так что надеюсь откроюсь)
в том сезоне 20 км проехал на 1200. от транспортной до сервиса. Не понял ваще))
не. он в сервисе стоит. к сезону готовили. На след.неделе +8 обещают, так что надеюсь откроюсь)
в том сезоне 20 км проехал на 1200. от транспортной до сервиса. Не понял ваще))
а сколько раз за зиму дрочнул на него бро, лучше нам расскажи 6)))))
а сколько раз за зиму дрочнул на него бро, лучше нам расскажи 6)))))
barten, я тебе потом рассажу, сколько мне девуль дали, только от взгляда на фото мота))
Если бы не то шикарное предложение зимой на монстр, взял бы сейчас этот не глядя .
Я бы тоже забрал,но у меня уже есть младший брат RT.Вчера на учет поставил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кинул резину,прикупил термики ,ремни и еще пару ништяков с ебая и по цене выйдет как твой S4RT .А ,еще и десмо сделать нужно:suicide_fool-edit:
Кинул резину,прикупил термики ,ремни и еще пару ништяков с ебая и по цене выйдет как твой S4RT .А ,еще и десмо сделать нужно
Надо было мой брать) Сэкономил бы на плюшках)
ZlobniyYoughurt
28.03.2019, 18:02
Справедливости ради, на этом моте тоже стоит сделать Десмо. Но по моей договоренности сделают по хорошей цене в известном завсегдатаям сервисе (здесь могла быть наша реклама).
Если бы не то шикарное предложение зимой на монстр, взял бы сейчас этот не глядя .
Забираю твой, покупаешь этот. Профит!
Tonkin_One
29.03.2019, 00:33
Эх мот огонь! Продать машину что ли?))
barten, я тебе потом рассажу, сколько мне девуль дали, только от взгляда на фото мота))
С учетом того, что девули крайне слабо разбираются в мотоциклах ... )))
ACM, я канэш понимаю что с десмиком ты первый парень, но зачем так то сразу с козырей)
ну и девули в мотах конечно не сильны, но в прекрасном понимают)
Kuvaldish
29.03.2019, 11:29
Блжть это достойное предложение
ACM, я канэш понимаю что с десмиком ты первый парень, но зачем так то сразу с козырей)
ну и девули в мотах конечно не сильны, но в прекрасном понимают)
Ты может и удивишься, но они понятие не имеют про Десмик, Диавелем их гораздо легче заманить )))
А уж если взять Хонду Стид 400ку, да с хромом, вот тут они прям стайками ))))
Jack Sparrow
29.03.2019, 11:57
А если это страя и уставшая "африка", то они прям сами на неё залезают, не спрашивая разрешения.
Лично такое наблюдал, да.
А если это страя и уставшая "африка", то они прям сами на неё залезают, не спрашивая разрешения.
ну что ж, сочувствую, вам не повезло с девулями))
Ты может и удивишься, но они понятие не имеют про Десмик, Диавелем их гораздо легче заманить )))
Со слов одного завсегдатая горы невероятный клёв происходил каждый раз когда он прикатывал туда на Ямахе MAXAM
https://img-webike-370429.c.cdn77.org/moto_img/cg/9/8040/L_174d4b0489893532cb02df527a.jpg
BOR,
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст уже.
- А вот соседу 75 и он говорит, что ежедневно...
- Вот и вы тоже говорите.
Со слов одного завсегдатая горы невероятный клёв происходил каждый раз когда он прикатывал туда на Ямахе MAXAM
https://img-webike-370429.c.cdn77.org/moto_img/cg/9/8040/L_174d4b0489893532cb02df527a.jpg
Вполне верю. Девушки крайне редко разбираются в мототехники ))
А тут и Ямаха и сидеть очень удобно )
Kuvaldish
29.03.2019, 23:59
Клев зависит от качества удочки, а не от стоимости лодки. Не помогу вам ваши пролонгаторы, товарищи дукатисты) природу не обманешь
Полярник
30.03.2019, 06:52
Клев зависит от качества удочки, а не от стоимости лодки. Не помогу вам ваши пролонгаторы, товарищи дукатисты) природу не обманешь
пиздёшь! клёв зависит от наживки
Ну с рыбалкой, все в принципе понятно. А про потрахаться, у кого какие наблюдения?
Девы не разбираются в мотоциклах, причём тут вообще клев? ))
Лично такое наблюдал, да.
Чёт я заностальгировал про старую африку... Тяжеленная медленная для улиц слоняра, но харизма как от тиранозавра.....
ZlobniyYoughurt
15.04.2019, 12:44
Чо, ап что ли
ZlobniyYoughurt
21.05.2019, 23:25
Цена 330, потом отдам на раздербанивание в сток
Или вы этого и ждете, стервятники?)
конечно ждем! я, например, на выхлоп облизываюсь.
Кстати, мои поздравления с smr) (у Коли в строис увидел)
конечно ждем! я, например, на выхлоп облизываюсь.
Кстати, мои поздравления с smr) (у Коли в строис увидел)
расслабься, тебе этот выпуск не подойдет))
он на тестастретту
Я бы не продавал - 330 за S4rt это подарок!!!
Добавлено через 1 минуту
Ещё и на термиках... бля.....
расслабься, тебе этот выпуск не подойдет))
он на тестастретту
Переварить не долго)
Добавлено через 1 минуту
Блин, свою r что ли продать и этот забрать)
Переварить не долго)
Добавлено через 1 минуту
Блин, свою r что ли продать и этот забрать)
зачем портить хорошую вещь?
Добавлено через 1 минуту
а пока займу очередь на rcs что ли...
Полярник
22.05.2019, 00:24
хмм...
[QUOTE=ZlobniyYoughurt;474990]Цена 330, потом отдам на раздербанивание в сток
Эх.... что же раньше не решился....
Gross, мой мне обратно продавай и забирай этот)
Я так понимаю, вариант «ничего не покупать» не рассматривается?:))
Gross, мой мне обратно продавай и забирай этот)
Так всё же старый s4rt оказался лучше М1200 , или просто скучаешь?)
Так всё же старый s4rt оказался лучше М1200 , или просто скучаешь?)
скорее кмк второе, по крайней мере у меня так
и тут настоящий мотоцикл пылится, лайк репост подписка
Так всё же старый s4rt оказался лучше М1200 , или просто скучаешь?
скучаю. хочу классику в гараж
Полубронь крышки сцепы
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
ZlobniyYoughurt
24.05.2019, 15:47
Продано достопочтенному джентельмену за седьмым столиком)
MACARONE
24.05.2019, 15:51
ZlobniyYoughurt, ХУ?
ZlobniyYoughurt
24.05.2019, 16:27
Да чел тут не пишет почти, но я его лет 5 знаю. Пересядет с С2Р на С4Р)
ZlobniyYoughurt, ХУ?
Йа :)
ZlobniyYoughurt
24.05.2019, 16:30
О, проявился))
MACARONE
24.05.2019, 17:02
Хуйа
Продано достопочтенному джентельмену за седьмым столиком)
а так можно было? О_О
Очень жаль конечно, но в связи с отсутствием здоровья для покатушек - сабж неспешно продается.
Сразу после покупки у Коли в #джанкгараже сделано:
Ребилд стартера, новый аккум и РР, тормозуха, передние колодки, свечи, топл.фильтр, подши в колесах, десмо-уесмо, тонированные бачки(!) Бьремба, и непомню что еще.
Посмотреть пощупать - #джанкгараж в Ясенево
С учетом вложенных 50-60к, и мизерного пробега после этого, 350к думаю будет гуманным ценником(само собой торгуемо слегка). спешки в продаже нет, мот просто стоит.
Вацап\Телега\голос - -----------
Я б не продавал... ну, пусть постоит немного в гараже, эмоции поутихнут немного, время, то-сё. Он же охуенный!!!!!Просто, такой мот, если продашь, ты уже не купишь.
Kolya_xr
11.08.2019, 20:53
Иногда наличие мота бывает не самым главным в жизни)
А в целом мот огонь, кто хочет берите смело, рекомендую!
Malevich
13.08.2019, 15:37
Интересно, почему вилка не золотая? Не на всех s4rs Testastretta ставили золотую?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Интересно, почему вилка не золотая? Не на всех s4rs Testastretta ставили золотую?
возможно потому что это не RS, но это не точно
На rs на всех вилка золотая, на rt нет. Собственно их и отличает подвеска и немного карбона.
[QUOTE=Malevich;482316]Интересно, почему вилка не золотая? Не на всех s4rs Testastretta ставили золотую?
4RS-подвеска Olins (золотая вилка), двигатель 998-testastretta
4RT-подвеска Showa (стальная вилка), двигатель 998-testastretta
4R-подвеска Showa (стальная вилка), двигатель 996
[QUOTE=Malevich;482316]Интересно, почему вилка не золотая? Не на всех s4rs Testastretta ставили золотую?
4RS-подвеска Olins (золотая вилка), двигатель 998-testastretta
4RT-подвеска Showa (стальная вилка), двигатель 998-testastretta
4R-подвеска Showa (стальная вилка), двигатель 996
У меня 4R на золотой вилке, цвет не показатель
[QUOTE=Mados;482322]
Как я понял, тут про сток разговор. Тоже хочу спросить- стоит ли ставить демпфер на S4RT, или это лишнее?
[QUOTE=Mados;482322]
Ну у нас с тобой первый s4r, а это второй и он не имел золотой вилки, в отличии от "rs")
[QUOTE=PetrTim;482332]
Как я понял, тут про сток разговор. Тоже хочу спросить- стоит ли ставить демпфер на S4RT, или это лишнее?
Очень надо, разница чувствуется.
Kolya_xr
14.08.2019, 10:00
Надо понимать зачем тебе этот демпфер нужен.
Если мотоцикл склонен «воблить», то лучше сначала разобраться почему это происходит. Возможно, есть дефекты у мотика, могут быть настройки кривые или ты что-то делаешь не так) Пытаться устранить косяки прикручиванием тюнингов - идти по пути регресса ������
Знаю примеры шкмг мотов без демпферов и без проблем, и райдеров, имевших демпфер, но пострадавших от воблинга ☝️
[QUOTE=Gross;482333]
Очень надо, разница чувствуется.
а разницу между пикой и тем что на руль ставится прочувствуешь? :troll:
мое мнение такое, что если ты до сих пор как то ездил без него, то он тебе и не нужен ни разу. ничего ты не почувствуешь от этой железки
На галушках при интенсивных разгонах особенно при выходе из поворотов, руль все время норовит куда ту из рук убежать, в городе не так часто на треке почти всегда.
Можно ли без этого жить? Конечно можно. Будет ли он полезен человеку без опыта в шкмг, думаю однозначно да. Не все хотят и готовы к глубокому понимаю процессов управления мотоциклом. Демпфер примерно сопоставим с наличием абс, на мотике, вроде и нахрен не нужен особенно если ты всю жизнь без него ездил, а вроде раз два в жизни может и помочь.
Ну и во первых боковой демпфер на галушке, это красиво.
На галушках при интенсивных разгонах особенно при выходе из поворотов, руль все время норовит куда ту из рук убежать, в городе не так часто на треке почти всегда.
Можно ли без этого жить? Конечно можно. Будет ли он полезен человеку без шкмг, думаю однозначно да. Не все хотят и готовы к глубокому понимаю процессов управления мотоциклом. Демпфер примерно сопоставим с наличием абс, на мотике, вроде и нахрен не нужен особенно если ты всю жизнь без него ездил, а вроде раз два в жизни может и помочь.
Ну и во первых боковой демпфер на галушке, это красиво.
хз, я такого не замечал, никуда не норовил убежать руль на монстрах. вот на тигре было разок))
боковой демпфер на монстре красиво?:wacko2: кому как
Мы сейчас о вкусах спорим?
а мы спорим?
ну ладно пиздим... о вкусах?
мое мнение такое. спорить не собираюсь у меня свое мнение - у кого то оно может быть совсем иным, но мне в данном случае все равно.
Добавлено через 43 секунды
ну ладно пиздим... о вкусах?
нет
но боковой мне не нравится:troll:
по этому не стал его юзать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot