Просмотр полной версии : Продаю DUCATI Multistrada 1260S 2018г.
Chernossi
26.08.2018, 21:22
Продаю DUCATI Multistrada 1260S 2018 г. , купленный в этом году в Русмотоимпорте.
-Пробег 15000
Допы:
- Выхлоп Termignoni
- Туманки
- Защитные дуги
- Центральный кофр ( не установленный )
- Сумка на бак с usb хабом
Цена: 1550000
Связь: +79164216454, WhatsApp
https://thumb.ibb.co/moptHp/Whats_App_Image_2018_08_26_at_21_11_15.jpg (https://ibb.co/moptHp)
https://thumb.ibb.co/c85diU/Whats_App_Image_2018_08_26_at_21_11_16.jpg (https://ibb.co/c85diU)
https://thumb.ibb.co/gO1OHp/Whats_App_Image_2018_08_26_at_21_11_16_1.jpg (https://ibb.co/gO1OHp)
https://thumb.ibb.co/n54XA9/Whats_App_Image_2018_08_26_at_21_11_17.jpg (https://ibb.co/n54XA9)
Дорогоочень ты хотел сказать, очень
December
27.08.2018, 08:54
Уважаю людей, которые среди ночи решают продать мотоцикл и начинают действовать!
Учитывая минимально возможный ресурс мотора, и цену нового мота в 1690 тыр (тюнинг на цену не влияет, как известно, пока не касается пластика - когда касается, он её снижает из-за подозрений), имеем простой расчёт: делим заводскую цену на три и умножаем на два.
Минус скидка на новизну мотора (т.е. ещё непонятно какие косяки повылезут, кроме рисков ресурса!). Получаем примерно миллион. Весной будет максимум 900.
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2882715-07603e15
просто оставлю это здесь
просто оставлю это здесь
Дмитрий? С Шаболовки?)
December
27.08.2018, 11:08
просто оставлю это здесь
Вот что за шняга такая? На моте полный Терми, но с ним дороже, но могу снять...
По три рубля, но вчера.
С моего тоже всё поснимали, правда, ещё первый хозяин (я третий). Считаю это жлобство какое-то мелкое. Покупаешь тюнинг - считай что деньги сжигаешь. А перестараешься - ещё и мот дешевле станет, чем без.
Или уж поставь сток и продавай без намёков и мелочного подсчёта затраченного. Мотоцикл это не средство передвижения, Дукати уж точно.
телефон есть в объяве, напиши владельцу смс
По три рубля, но вчера.
С моего тоже всё поснимали, правда, ещё первый хозяин (я третий). Считаю это жлобство какое-то мелкое. Покупаешь тюнинг - считай что деньги сжигаешь. А перестараешься - ещё и мот дешевле станет, чем без.
Или уж поставь сток и продавай без намёков и мелочного подсчёта затраченного. Мотоцикл это не средство передвижения, Дукати уж точно.
вот ты мозгоёб
По три рубля, но вчера.
Спасибо, Ваше мнение 'ОЧЕНЬ' важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии...*разъединение*
Этож как так, они только появились и уже в продаже и даже 15000км
15000, это месяц по Европе покататься.
По три рубля, но вчера.
Ты же уже слился один раз. Слейся второй... Пожалуйста... Только совсем
Ты же уже слился один раз. Слейся второй... Пожалуйста... Только совсем
Руки прочь от Анакина! Без него форум превратится в скучную барахолку.)
Предлагаю создать тему, в которой будут писать только Анакин, Скоряб и Жесть.
придется две темы, одна гора не выдержит двух тигров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зануда ты Виталик.)))
Зануда ты Виталик.)))
Не такой как ты, но конечно да.
Chernossi
27.08.2018, 16:56
Этож как так, они только появились и уже в продаже и даже 15000км
На нём ездили в 3ех недельное путешествие по Европе:)
Chernossi
28.08.2018, 18:02
up!
а что цена снизилась до миллиона?
а что цена снизилась до миллиона?
А что дукати за год теряют 60-70 % ?
У тебя какого года РР ?
Дмитрий? С Шаболовки?)
Не не
December
29.08.2018, 09:48
А что дукати за год теряют 60-70 % ?
У тебя какого года РР ?
Любой new vehicle при пересечении линии шлагбаума дилерского центра мгновенно теряет 20% цены. Просто такой волшебный шлагбаум, ничего не поделаешь :)
Ну и далее - рынок определяет. Полцены сразу после окончания гарантии лет теряют все европейские марки - хоть авто, хоть мото.
Я подожду статистику по 1260-му мотору, честно говоря, не совсем понятно чего от него ждать. Хочунимагу подогрев ручек и жопы в стоке, датчики давления в шинах, круиз-контроль и квикшифт туда-сюда. И лёгкого сцепления.
Вот если будет такой Мультос - можно будет подумать. Если нет - буду смотреть в сторону большого Тигра, там всё есть.
Тюнинг не рулит, неродные навороты и вид портят, и неудобны в пользовании.
Любой new vehicle при пересечении линии шлагбаума дилерского центра мгновенно теряет 20% цены.
и да и нет. Зависит от модели и желания продать/купить тех, кто встретился. Например мультов в наличии исчезающе мало. Галя в4 вообще одна осталась, а в следующем году будут новые цены по новому курсу и можно порассуждать и заплатить дороже.
Добавлено через 1 минуту
На нём ездили в 3ех недельное путешествие по Европе:)
если не Антохин ездил, то это считай новый мот))
и да и нет. Зависит от модели и желания продать/купить тех, кто встретился. Например мультов в наличии исчезающе мало. Галя в4 вообще одна осталась, а в следующем году будут новые цены по новому курсу и можно порассуждать и заплатить дороже.
Добавлено через 1 минуту
если не Антохин ездил, то это считай новый мот))
Подтверждаю, на этом мотоцикле не ездил !
Продавец, как продашь 10% занести не забудь !
Это подтверждение реально ускорит продажу)
Chernossi, клевую тему поднял)))
Баталии перенёс сюда: http://desmoclub.ru/forum/showthread.php?t=8122
А тут давайте про продажу этого пепелаца
December
06.09.2018, 09:06
Вчера у нас в 4 утра землетрясение было, и я проснулся от него. А этой ночью я проснулся от мысли, что безумно хочу этот мотоцикл! Блин, это сильнее, чем землетрясение :)
Но конечно не по такой цене... И не сейчас, в конце сезона - стоящий на хранении он усилит мототоксикоз до уровня белой горячки. Весной и за лям! М? Нет?
Полярник
06.09.2018, 10:15
December, это было анакинотрясение
December
06.09.2018, 10:26
December, это было анакинотрясение
Вчера вообще-то страшно было. Всего один толчок до нас дошёл, эпицентр где-то 150 км от нас, но ведь бляха-муха, нас с детства учили, что Уральские горы - старые, их НИКОГДА не трясёт! А тут 5,5 баллов, хорошо что район там малонаселённый.
У нас в посёлке у людей кафель потрескался, штукатурка...
А Мультос правда зачётный. Мячта!
Вчера у нас в 4 утра землетрясение было, и я проснулся от него. А этой ночью я проснулся от мысли, что безумно хочу этот мотоцикл! Блин, это сильнее, чем землетрясение :)
Но конечно не по такой цене... И не сейчас, в конце сезона - стоящий на хранении он усилит мототоксикоз до уровня белой горячки. Весной и за лям! М? Нет?
Ставь быстрее подогрев ручек на Тигренка. Что бы точно с ним не расстаться!
December
06.09.2018, 13:46
Ставь быстрее подогрев ручек на Тигренка. Что бы точно с ним не расстаться!
Ну знаешь, я сначала доведу до ума, а потом продам. Как-то так всегда бывает...
Вчера вообще-то страшно было. Всего один толчок до нас дошёл, эпицентр где-то 150 км от нас, но ведь бляха-муха, нас с детства учили, что Уральские горы - старые, их НИКОГДА не трясёт! А тут 5,5 баллов, хорошо что район там малонаселённый.
У нас в посёлке у людей кафель потрескался, штукатурка...
А Мультос правда зачётный. Мячта!
Погоди еще годик, покажут новую с мотором V4 - старые будут сливать за копейки...
December
06.09.2018, 18:19
Погоди еще годик, покажут новую с мотором V4 - старые будут сливать за копейки...
Да ну, так можно всю жизнь чего-то ждать...
Зимой буду возвращаться на 1200. А может, и 1260 осилю :)
Chernossi
06.09.2018, 20:14
Налетай, торопись, покупай мулитис :dinamo:
Кстати есть в продаже шлем.
AGV PISTA GP Solid-Carbon (Совершено новый, не ношеный )
Размер XXL
Цена 65к с торгом
December
07.09.2018, 08:56
Ты вышивкой что-ли решил заняться вплотную? Мот продаёт, шлем продаёт...
Шлём пистатый, конечно, и размер похож на мой. Я тоже башковитый мужик :)
Надо мерить! Кинь контакт в личку, собираюсь скоро в мск, если в течение месяца не продашь, у меня есть шанс. Визор прозрачный? Что в солнечную погоду делать? Тёмный есть к нему? Пинлок есть в комплекте?
ZlobniyYoughurt
07.09.2018, 09:02
December, зачем тебе гоночный шлем-то?
Он для повседневного использования далеко не лучший вариант - шумный и вентиляция не регулируется. Правда я когда-то ездил и по треку, и в городе, и не жаловался особо)
Ну и забавный вопрос про пинлок в комплекте для шлема за 65к)
December, зачем тебе гоночный шлем-то?
Он для повседневного использования далеко не лучший вариант - шумный и вентиляция не регулируется. Правда я когда-то ездил и по треку, и в городе, и не жаловался особо)
Ну и забавный вопрос про пинлок в комплекте для шлема за 65к)
По мне охрененный шлем. Я в одном таком откатал, этим летом новый купил, аэродинамика просто бомба. На любых скоростях, любых мотоциклах голову не болтает и вообще давление от встречного потока не чувствуешь.
Шумный да... И вентиляция работает когда быстро едешь... Зато легкий!)
Мне на шум пох... И как все АГВшное на втором сезоне у меня начинает разваливаться, ибо качество отделки говеное...)
Добавлено через 2 минуты
Надо мерить! Кинь контакт в личку, собираюсь скоро в мск, если в течение месяца не продашь, у меня есть шанс. Визор прозрачный? Что в солнечную погоду делать? Тёмный есть к нему? Пинлок есть в комплекте?
Анакин не срами Челябу и Малиновку дурными вопросами. Нет там ничего в комплекте. Это шлем класса MOTO GP.... откуда там такое говно...
December
07.09.2018, 09:33
Вас хрен поймёшь.
Откуда блдь мне знать??? Я не гонщик и не был им никогда. У меня всегда были азиатские шлема, просто пора менять, вот и хочу взять красивый, лёгкий и обтекаемый. Шум не страшен, у меня жопа не железная, скажем так. Подолгу не езжу.
"Вентиляция работает когда быстро" - это хорошо для весны-осени, не будет голова мёрзнуть. Но пинлок нужен, конечно.
MACARONE
07.09.2018, 09:38
December, залезь на сайт AGV например и почитай описание вместо того, чтобы разводить здесь викторины. К нему есть есть электрохромный визор AGVisor: твоего гранта должно хватить и на шлеш и на пинлок и на визор.
Вас хрен поймёшь.
Откуда блдь мне знать??? Я не гонщик и не был им никогда. У меня всегда были азиатские шлема, просто пора менять, вот и хочу взять красивый, лёгкий и обтекаемый. Шум не страшен, у меня жопа не железная, скажем так. Подолгу не езжу.
"Вентиляция работает когда быстро" - это хорошо для весны-осени, не будет голова мёрзнуть. Но пинлок нужен, конечно.
Эмммммм... а чего бы не купить arai или shoei??????????
December
07.09.2018, 09:51
Эмммммм... а чего бы не купить arai или shoei??????????
Да блин наверное так и сделаю, возьму очередной Шой - и вася кот.
А то блдь начинается тут - типа ты лошара провинциальная, ничё не панимаешь в наших масковских делах...
Chernossi
07.09.2018, 10:21
Визор прозрачный, но если всё подойдет могу хром визор в комлпект дать(чуть бу)
Добавлено через 1 минуту
December, залезь на сайт AGV например и почитай описание вместо того, чтобы разводить здесь викторины. К нему есть есть электрохромный визор AGVisor: твоего гранта должно хватить и на шлеш и на пинлок и на визор.
Кстати этот визор у меня тоже есть и тоже на продаже :)
Анакин, не ведись на отговоры. Решил- бери писту. И на голову ее надень.
Chernossi
07.09.2018, 10:23
Да блин наверное так и сделаю, возьму очередной Шой - и вася кот.
А то блдь начинается тут - типа ты лошара провинциальная, ничё не панимаешь в наших масковских делах...
Я в разных ездил шлемах и почему-то остановился на гоночном шлеме для города :) Шум+/- одинаков, а внешний вид выигрывает по всем показателям :) Поэтому если надумаете, пишите/звоните )
December
07.09.2018, 10:24
Ну лады, я как собираться буду в превопрестольную - свяжусь. Так-то по табличке мне скорее XL должен подходить, но с этими проблемами так голова пухнет, что боюсь уже нужен XXL :)
Добавлено через 1 минуту
Анакин, не ведись на отговоры. Решил- бери писту. И на голову ее надень.
Как в армии, помнишь? "Сними пи.ду, надень пилотку!"
MACARONE
07.09.2018, 11:23
Визор прозрачный, но если всё подойдет могу хром визор в комлпект дать(чуть бу)
Добавлено через 1 минуту
Кстати этот визор у меня тоже есть и тоже на продаже :)
Хром бесплатный? Готов стойко принять его. Почем электрохромный? Новый?
December, на*** тебе такой шлем на Тигренке?!
Купи себе попсовый модуляр и радуйся жизни!
December
07.09.2018, 11:45
Как это "накуй"? Чтобы голову не отрывало на скорости. Чтобы не снимало его с меня как шойку-интеграл и HJC топовый снимает. Чтобы шею меньше напрягать. Или ты и вправду думаешь что я как дедушко тошню вдоль обочины? :)
Модуляр не нужен мне. Не курю. А похавать - дело важное, можно и снять шлем ради такого :) Ну и тяжёлые они. Не хочу тяжелее RPHA10 что-то брать, а он тоже 1300 весит.
Чтобы можно было написать: писточка для тигрёнка. Ванильненько так
December
07.09.2018, 11:50
Чтобы можно было написать: писточка для тигрёнка. Ванильненько так
Вообще-то та шойка что у меня сейчас - пережила пять мотоциклов, а кореец - четыре :)
Более ванильного мотика чем тигрёшка в природе уже не найти, так что в недалёком будущем - писта будет к месту :)
У Дуку Шойка переживает десятки мотоциклов в год. И чо?
December
07.09.2018, 11:54
У Дуку Шойка переживает десятки мотоциклов в год. И чо?
Я к тому что шлем важнее мотоцикла. Его покупаешь надолго, а мотики меняются. И вполне может быть (и даже скорее всего), что к следующему моему коню писта будет весьма кстати.
Жесть сказал же, что к следующему сезону писте писта. А следующий твой конь, еще у первого хозяина свою пятилетку, не отъездил
December
07.09.2018, 12:05
Жесть сказал же, что к следующему сезону писте писта. А следующий твой конь, еще у первого хозяина свою пятилетку, не отъездил
Не знаю как надо эксплуатировать шлем, чтобы кончить за сезон. Землю им утрамбовывать или гвозди забивать? Или потеть как свинья перед забоем?
Следующий мой конь, на сезон 19 года, по моим прикидкам, сейчас должен где-то в Восточной Сибири разливаться из плавильной печи и остывать в виде алюминиевых чушек, перед отправкой на переплавку в высокосортный сплав где-нибудь в Европе :)
Дерипаска с грустью прочитал твой пост
Не знаю как надо эксплуатировать шлем, чтобы кончить за сезон. Землю им утрамбовывать или гвозди забивать? Или потеть как свинья перед забоем?
Следующий мой конь, на сезон 19 года, по моим прикидкам, сейчас должен где-то в Восточной Сибири разливаться из плавильной печи и остывать в виде алюминиевых чушек, перед отправкой на переплавку в высокосортный сплав где-нибудь в Европе :)
Ездить надо на мотике.) Писта нужна что бы регулярно кататься. А протошнить пару тысяч в сезон можно с любым говном на голове.
В Москве за 20-30 тысяч у АГВшных шлемов начинают внутренности отклеиватся/отваливатся. Плюс шлемак гарью от машин пропитывается, даже в посудомойечной машине не отмывается... она во все щели забивается. Грязный город Москва...(
December
07.09.2018, 13:56
Для меня 30 тысяч это пять-шесть лет и хрен знает сколько мотоциклов :)
Дайте мне писту! :)
Для меня 30 тысяч это пять-шесть лет и хрен знает сколько мотоциклов :)
Ну и нахрена тебе Писта, купи Шарк китайский с встроенным затемненным визиром и пинлоком за пятерку и радуйся... На хера денег на шлем переводить когда можно в фитнес клуб вложить.
December
07.09.2018, 17:40
Жесть, тебе на маскве тёлок мало, що тоби мриэться наш клуб? :)
Жесть, тебе на маскве тёлок мало, що тоби мриэться наш клуб? :)
Какие нахрен телки. Я женат! Просто ты какой то ***ней страдаешь. Зачем тебе шлем который ты не купишь?!
Да! Дайте уже писты Анакину)
December
07.09.2018, 19:28
Какие нахрен телки. Я женат! Просто ты какой то ***ней страдаешь. Зачем тебе шлем который ты не купишь?!
Если он не продастся до моего официального визита в городгероймасква, и он мне подойдёт, то я его куплю. Всегда хотел заюзать итальянскую супершапку. Типа подарок себе, на подписание договора на грант :)
Если он не продастся до моего официального визита в городгероймасква, и он мне подойдёт, то я его куплю. Всегда хотел заюзать итальянскую супершапку. Типа подарок себе, на подписание договора на грант :)
Не купишь ты ничего себе, ни пизди. То в Москву не поедешь, то шапка не подойдет, то пинлока нет... в общем найдешь повод.
kazalukaka
07.09.2018, 20:08
Так так, что тут у нас за скрежет вставных челюстей? Кто громче тапками шаркает? Изи старички, изи
Chubakoff
08.09.2018, 00:23
Как это "накуй"? Чтобы голову не отрывало на скорости.
:club:
ZlobniyYoughurt
08.09.2018, 00:42
Уровни высокой скорости:
1) Слетели тапки LV
2) Ресницы загнулись в глаза
3) Разорвало майку на груди
4) Оторвало голову
December
08.09.2018, 05:22
Не купишь ты ничего себе, ни пизди. То в Москву не поедешь, то шапка не подойдет, то пинлока нет... в общем найдешь повод.
Чего я точно не буду делать, так это тебе что-то доказывать. Подойдёт этот - куплю этот, нет - куплю новый в лабазе.
Чего я точно не буду делать, так это тебе что-то доказывать. Подойдёт этот - куплю этот, нет - куплю новый в лабазе.
Анакин, что с тобой?! Ты вылез из образа нищеброда?! Это полученный гранд на тебя так повлиял?!)
Chernossi
12.09.2018, 21:51
up!
Chernossi
01.10.2018, 00:00
Продано
December
01.10.2018, 07:49
Чё продано-то? Шлём или мапед? :)
Ты купил?
December
01.10.2018, 08:29
Ты купил?
Я под кайфом вещи не покупаю, купил бы - знал бы :)
Chernossi
01.10.2018, 20:10
мопед :) Шлем всё еще ждет хозяина (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot