Просмотр полной версии : Почем можно продать 796?
RomanSSS
27.08.2018, 18:24
Решил избавиться от первого мотоцикла, хотелось бы услышать рекомендации по цене.
Monster 796 ABS 2013 пробег 11000
Решил избавиться от первого мотоцикла...
Сожги!
P.s: так вот, кто дал мот Серёге v2.0 из соседней темы
http://doc-russia.ru/forum/showpost.php?p=447604&postcount=107
Если булочка, то за 370 заберу, хотя только сезон заканчивается, хорошо бы еще дальше помониторить...
RomanSSS, продавай, пока покупатель есть.
RomanSSS, продавай, пока покупатель есть.
+++
ростовский тиса ушел за 360 с меньшим пробегом, продавался 2 года
370 норм предложение, оооочень. А моты из Ростовии, с таким себе бэкграундом, так что не показатель.
MACARONE
27.08.2018, 23:37
370 норм предложение, оооочень. А моты из Ростовии, с таким себе бэкграундом, так что не показатель.
С Ростовским амбрэ
С Ростовским амбрэ
У меня дукас с Ростовским амбрэээ...
А цена сильно варьируется с абс или без?
sergeyskorab
28.08.2018, 10:01
Решил избавиться от первого мотоцикла, хотелось бы услышать рекомендации по цене.
Monster 796 ABS 2013 пробег 11000
в Минск недавно купили 696 из Японии, местная контора, 2012 г.в., пробег под 20000, 6000$.
796 пизже и поэтому я бы сказал около 400-450 тыщ., т.е. теже 6000$... cам бы за эти день что-то совсем другое взял из настоящих дукасов, наверное смотрел бы в напрвлении SC1000 (Sport, GT), S4RS, HM1100S... т.е. неповторимую классику когда фирма Ducati достигла своей наивысшей точки развития в тезническом плане и плане дизайна. Мотивы покупателей лукичей вообще мне непонятны, мажоров, которые хотяи всегда ездить на новых мо иках ещё можно как-то понять, а покупателей сейчас 696,796,1100 выше моего понимания)
sergeyskorab, некрофилия, некрофилия, моя изнуренная некрофилия /Егор/
sergeyskorab
28.08.2018, 10:38
smoker, ага, но зато какая)
http://i.yapx.ru/CJ4Sc.jpg
RomanSSS
28.08.2018, 10:41
Сожги!
P.s: так вот, кто дал мот Серёге v2.0 из соседней темы
http://doc-russia.ru/forum/showpost.php?p=447604&postcount=107
жечь жалко! не...
Добавлено через 35 секунд
Если булочка, то за 370 заберу, хотя только сезон заканчивается, хорошо бы еще дальше помониторить...
что такое булочка?
что такое булочка?[/QUOTE]
около идеальное состояние.
Десмо предстоит, аль уже? Понятно, что предстоит, но так, должен был спросить.
RomanSSS
28.08.2018, 11:18
что такое булочка?
Десмо предстоит, аль уже? Понятно, что предстоит, но так, должен был спросить.[/QUOTE]
десмо не делал
откровенно говоря не ожидал предложения так скоро, в принципе оно меня устраивает. я подумаю пару дней, продавать то жалко)
я отпишусь в личку
десмо не делал
откровенно говоря не ожидал предложения так скоро, в принципе оно меня устраивает. я подумаю пару дней, продавать то жалко)
я отпишусь в личку[/QUOTE]
Просто с Мая мониторю и хороших предложений на мой взгляд (только по объявам сужу, до личной встречи не доходило) было около трех и те 696
Да, с такой информацией можно бесконечно гадать, нужно больше конкретики
+++
ростовский тиса ушел за 360 с меньшим пробегом, продавался 2 года
С уебанским самопальным закосом под qd страного цвета и нарушенными пропорциями? За такое покупателям доплачивать надо))
RomanSSS, у меня есть клиент, пускающий слюну на твою булочку (бггг). Но аккаунт его тут никак не активируется. просьба - можешь оставить свой контакт тут или в личке?
.
Добавлено через 2 минуты
десмо не делал
я отпишусь в личку[/QUOTE]
Продавай пока берут, август же:))
Добавлено через 1 минуту
П.С.
Хм, как-то странно форум «цитирует»...
RomanSSS, у меня есть клиент, пускающий слюну на твою булочку (бггг). Но аккаунт его тут никак не активируется. просьба - можешь оставить свой контакт тут или в личке?
собственно это я :) уже прям горит огнём как я хочу купить мот, а то свой продал, а с покупкой завис ) еще чуть-чуть и я что попало возьму уже )))
RomanSSS
30.08.2018, 09:28
собственно это я :) уже прям горит огнём как я хочу купить мот, а то свой продал, а с покупкой завис ) еще чуть-чуть и я что попало возьму уже )))
Я все еще в раздумьях)
у меня на самом деле причина продажи одна, за этот сезон проехал всего 1000 км, т.е. с каждым сезоном все меньше)
до выходных подумаю, отпишусь в личку!
Это могла была быть самая быстрая продажа (не считая игуаны) на форуме
MACARONE
30.08.2018, 09:55
Решил избавиться
у меня есть клиент, пускающий слюну на твою булочку
собственно это я уже прям горит огнём как я хочу купить мот, а то свой продал, а с покупкой завис ) еще чуть-чуть и я что попало возьму уже )))
Я все еще в раздумьях)
ЛОЛ
То чувство когда пытаешь три года продать мотик на авто.ру, и единственному покупателю говоришь "Пошел на***"
Это могла была быть самая быстрая продажа (не считая игуаны) на форуме
там даром было)
сейчас рынок покупателя говорили они
Хм... ответ понял, побегу искать дальше
На самом деле прикольно. Второй раз ;) На той неделе на автору человек хотел монстра продать. Уже договорились на просмотр. Три дня без ответа и потом "я передумал будет потом и дороже" ;)
Ну окей чо ;)
MACARONE
30.08.2018, 11:28
Запахло тапочками луивутон
sergeyskorab
30.08.2018, 11:38
Бывает, с Дукати крайне тяжело расстаются, многие одумываются и снимают с продажи, либо ставят заведомо сильно завышенную цену, чтобы не продать. Поэтому нужду часто епобходимо ещё доказать продавцу. Поэтому многие отчаявшись купить Дукати на вторичке, вынуждены обращаться к дилеру за новым мотоциклом, либо к услугам фирм, занимающихся поставками с японских аукционов. Там за скромное вознаграждегие 1000-1500$ всегда будут рады вам помочь, например здесь: http://cemeco.ru
например здесь: http://cemeco.ru
Да я уже связался, спасибо ;))
RomanSSS
30.08.2018, 12:34
вообще изначально вопрос был узнать цену! что лол то)
бери гипер отличный всего за 300! нахер этот овощной монстр!
MACARONE
30.08.2018, 13:20
Понятно.
Просто забавно, что люди продать мотики не могут по несколько лет, а тут сразу реакция пошла, а ты в попятную. Если есть решение избавиться, то это редкий шанс был. Правда и цену никто не озвучивал) В общем веселая тема в целом.
Продай ты уже Аветису свой 796, один хрен не катаешься.
Морально он уже готов к владению и обслуживанию Дукати - у него был Ленд Ровер.
RomanSSS
30.08.2018, 14:01
да наверно надо...
оставь себе! сам по парковке катать будешь!
Ляксандр
30.08.2018, 15:48
Морально он уже готов к владению и обслуживанию Дукати - у него был Ленд Ровер.
Пфффф....
Был....
Должно быть: ЛР+Дукати.
И прицеп ещё: чтоб Дукати возить иногда...ну или давать его нуждающимся
Должно быть: ЛР+Дукати.
пока один в ремонте, на втором ездишь)
а когда второй в ремонте, то:
И прицеп ещё: чтоб Дукати
... как-то не по фэн-шую, надо Альфу + Дукати...
Ляксандр
30.08.2018, 17:38
... как-то не по фэн-шую, надо Альфу + Дукати...
Месье знает толк в извращениях
RomanSSS
30.08.2018, 18:42
оставь себе! сам по парковке катать будешь!
а почему по парковке?
а почему по парковке?некогда объяснять, катай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot