Просмотр полной версии : Продаю AGV PISTA GP R Carbon, ХХL
Chernossi
06.09.2018, 20:20
Продаю совершенно новый шлем AGV PISTA GP R Сarbon (Надевался один раз дома)
*cпойлер скрутили в магазине и поставили со старой модели, мы сами в шоке, но как есть.
Размер XL‼(61-62)
Цена 65к с торгом!
Осмотр и примерка метро Сухаревская !
https://thumb.ibb.co/b0bV5K/2_F6_NXg_Dwyyk.jpg (https://ibb.co/b0bV5K)
https://thumb.ibb.co/kA9uXz/tu_Vyxj_DVwq_Q.jpg (https://ibb.co/kA9uXz)
https://thumb.ibb.co/jxOGfK/onl_QTx_AOn_Rc.jpg (https://ibb.co/jxOGfK)
https://thumb.ibb.co/ekGKze/N6f_MUa_Cg_F_8.jpg (https://ibb.co/ekGKze)
Почему размер то такой огромный? У тебя вроде не настолько голова большая? )
MACARONE
07.09.2018, 06:16
На шапку
цена тоже огромная, очень огромная
Chernossi
07.09.2018, 10:24
Почему размер то такой огромный? У тебя вроде не настолько голова большая? )
Это друга моего, моя голова размера MS :))))
Добавлено через 33 секунды
цена тоже огромная, очень огромная
Если сравнивать с китаем, то да. Если сравнивать с топовыми моделями - то обычная :)
sergeyskorab
07.09.2018, 10:43
Ну да, для самых обычных мажоров цена)
А можно было пассат В3 взять. Да?
sergeyskorab
07.09.2018, 11:22
RUB's, риторический вопрос.
Цена для Италии писец. Это старая модель, этим летом ее в магазине при заводе в Вичензе рампродавали по 350 евро. Это монохромные модели и цветные до 600 евро.
Я свою черную карбоновую, только глянцевую за 350 купил. В следующем сезоне будут модель Pista GP R распродавать.)
Добавлено через 31 секунду
Для России наверное норм...)
Цена для Италии писец. Это старая модель, этим летом ее в магазине при заводе в Вичензе рампродавали по 350 евро. Это монохромные модели и цветные до 600 евро.
А где в Италии по такой цене прикупить можно?
December
07.09.2018, 11:47
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз
retrosuperturbo
07.09.2018, 11:55
airo, Цена для Италии писец. Это старая модель, этим летом ее в магазине при заводе в Вичензе рампродавали по 350 евро. Это монохромные модели и цветные до 600 евро
А где в Италии по такой цене прикупить можно?
Я в июле брал когда распродажи были в магазине при заводе в Вичензе.
Там два завода рядом, Ботега Венето и Дайнеза. Может не заводы, может просто склад...хрен знает. Зона индустриале... И приних есть магазины. Я жену в Ботегу завожу, а сам в Дайнезу.
Известная тема...
sergeyskorab
07.09.2018, 12:47
Если хотите действительро шикарный и очень качественный карбоновый шлем, надо брать Shark, а не эту песту))
Добавлено через 2 минуты
И ценник гуманнее, можно найти за 450$
https://www.sportsbikeshop.co.uk/product_images/shark_race-r-pro_carbon_racing-division_kwr_black-white-red.jpg
MACARONE
07.09.2018, 12:48
Кто там мимо завода будет проезжать, мне темный визор Race 2 нужен (ну или иридиевый на крайняк) и пинлок. Задешево конечно, а не по 5 тыр. Спасибо.
Chernossi
07.09.2018, 14:13
Чёт я тупанул и в названии объявления не ту модель указал.
Это всё-таки Agv Pista GP R Carbon.
:to_pick_ones_nose:
Чёт я тупанул и в названии объявления не ту модель указал.
Это всё-таки Agv Pista GP R Carbon.
:to_pick_ones_nose:
Если R то цена очень приятная. Анакин срочно в Москву, такая халява не скоро будет.
iddqd909
07.09.2018, 14:22
XXL - это голова как у Халка, чтоли?))))
Chernossi
07.09.2018, 14:28
Если R то цена очень приятная. Анакин срочно в Москву, такая халява не скоро будет.
Да, R, перепутал фотки:)
Добавлено через 32 секунды
XXL - это голова как у Халка, чтоли?))))
Да не, обычная голова, просто большая :)
zeprolet
07.09.2018, 14:34
Кто там мимо завода будет проезжать, мне темный визор Race 2 нужен (ну или иридиевый на крайняк) и пинлок. Задешево конечно, а не по 5 тыр. Спасибо.
У меня Speed-R 2, на люисе чисто случайно урвал за 12к рубчиков, а потом как глянул на цену визоров....
Chernossi
12.09.2018, 21:52
up!
Если хотите действительро шикарный и очень качественный карбоновый шлем, надо брать Shark, а не эту песту))
И художник для аэрографии имеется, мы все помним прекрасно! ;)
December
13.09.2018, 10:02
Посмотрел оба своих шлема - там XL. Но так нельзя судить, я бы всё равно померял. А вот когда вырвусь в мск - не знаю. Может, только в октябре :(
Но, с другой стороны, и писту такую - вдруг не продашь, да на такую большую башку :)
Посмотрел оба своих шлема - там XL. Но так нельзя судить, я бы всё равно померял. А вот когда вырвусь в мск - не знаю. Может, только в октябре :(
Но, с другой стороны, и писту такую - вдруг не продашь, да на такую большую башку :)
Анакин ты нищеброд! Повторяй это как мантру каждое утро! Зачем тебе на говномопеде дорогая шапка?!
December
14.09.2018, 08:03
Анакин ты нищеброд! Повторяй это как мантру каждое утро! Зачем тебе на говномопеде дорогая шапка?!
Не знаю. Давно убедился что дорогое не значит лучшее. Поддался брендозависимости - купил трековые перчатки и туринговый костюм Дайнезе. Перчатки нормуль, падал в них, можно сказать, полтора раза - и пальцы в порядке и перчаткам ещё жить да жить. А вот костюм - говно говном. Молнии лучше, чем на КТМ-овских, да. Защита коленей длиннее вниз, теперь не пропускаю ударов камешками в голень, между коленом и верхом бота. Ну и всё. Дальше одни недостатки. Температурный диапазон узкий, карманов мало, швы местами слабоваты, вентиляция бедер никакущая - как-то забыл её закрыть в +10 и не заметил.
Так что не факт что мне и шлем итальянский понравится. Просто подумал, что мне пригодилась бы его хорошая аэродинамика. Меньше шею напрягать, легче головой вертеть...
Ещё одна вещь смущает. Я же в туринге езжу, а не в трековом костюме с горбом. Без горба вот этот закрылок сзади - работает или мешает?
Насчёт "говномопеда" - спорить с тобой устал. Тебе нравится ворочать в пробках всяких мастодонтов - ну, бывает. Мне - нет.
Вчера на "говномопеде" вжарил по гравийке, идёт как тот паровоз - покуй мороз. И куда там дурь девать? Трекшн мигал вообще непрерывно, пока я в офф-роуд не перевел электронику.
December, Ну какой Мультик Мастодонт, он весит столько же сколько Тигренок.
Закрылок работает без всяких горбов... Закрылок мешает когда в кофр шлем кладешь.)
December
14.09.2018, 09:59
December, Ну какой Мультик Мастодонт, он весит столько же сколько Тигренок.
Закрылок работает без всяких горбов... Закрылок мешает когда в кофр шлем кладешь.)
MTS1260S сухой вес 212 кг.
Tiger 800XR СНАРЯЖЕННЫЙ вес 199 кг.
Сливаем с тигрёнка топливо, антифриз и масло - получаем разницу примерно 30 кг. При меньшей высоте сиденья, а значит - и меньшей высоте центра масс (хода подвесок аналогичны - 170). И? Кому легче в пробках? ;)
Кстати, и перегрева у Триумфа я не замечал, а у МТС - постоянно. Видел цифру 212 градусов, когда приборка в фаренгейтах показывала :)
MTS1260S сухой вес 212 кг.
Tiger 800XR СНАРЯЖЕННЫЙ вес 199 кг.
Сливаем с тигрёнка топливо, антифриз и масло - получаем разницу примерно 30 кг. При меньшей высоте сиденья, а значит - и меньшей высоте центра масс (хода подвесок аналогичны - 170). И? Кому легче в пробках? ;)
Кстати, и перегрева у Триумфа я не замечал, а у МТС - постоянно. Видел цифру 212 градусов, когда приборка в фаренгейтах показывала :)
Эти все данные по весу из пальца высосаны... Ты на весы своего Тигренка поставь...
У меня Мультик не разу не перегрелся. Температура гуляет от 80-104 гр. Но это норма.
December
14.09.2018, 10:36
Эти все данные по весу из пальца высосаны... Ты на весы своего Тигренка поставь...
У меня Мультик не разу не перегрелся. Температура гуляет от 80-104 гр. Но это норма.
Взвешивал гуся перед отправкой. Ничего особенного не увидел - всё как по паспорту. Другие мотики не приходилось взвешивать. Но проверю твою теорию заговора, при случае :)
Странно у тебя гуляет. У меня от 70 гуляло. Или ты не ездишь быстро когда холодно? ;)
Ну так вот у тигры ничё не гуляет, представляешь? :)
И у В-Строма не гуляло, 90, чётко, от прогрева до финиша. МТС своими прогулками по шкале термометра всегда неприятно удивлял. Вроде радиатор не забит, вентиляторы не клинят. Ну и вниз провалы на скорости - тоже хня какая-то... Как воздушник блин.
Взвешивал гуся перед отправкой. Ничего особенного не увидел - всё как по паспорту. Другие мотики не приходилось взвешивать. Но проверю твою теорию заговора, при случае :)
Странно у тебя гуляет. У меня от 70 гуляло. Или ты не ездишь быстро когда холодно? ;)
Ну так вот у тигры ничё не гуляет, представляешь? :)
И у В-Строма не гуляло, 90, чётко, от прогрева до финиша. МТС своими прогулками по шкале термометра всегда неприятно удивлял. Вроде радиатор не забит, вентиляторы не клинят. Ну и вниз провалы на скорости - тоже хня какая-то... Как воздушник блин.
Так у тигры мотор скока кубов?! И скока цилиндров... И сколько лошадок... Ну что ты как маленький...)
December
14.09.2018, 12:31
Так у тигры мотор скока кубов?! И скока цилиндров... И сколько лошадок... Ну что ты как маленький...)
Ты походу сам с собой споришь :)
Потому что я с тобой не спорю ;)
Кубов больше = масса больше, при равных технологических возможностях.
Я говорю о том, что нашёл нужный мне баланс между лёгкостью и мощностью при достаточной "эндурности" подвесок.
Выбор был, да. Хотел Гипермотард 821. Та же кубатура и масса. Красив как утренняя заря. Дури больше, ветрозащита хуже. Круиз-контроля и датчиков в шинах нет. Но главное - меня напугали рассказы об "дискретности" сцепления. Что типа вкл-выкл, а мне - по городу ездить. Может и соврали, но вот так вышло...
zeprolet
14.09.2018, 17:50
Ты походу сам с собой споришь :)
Потому что я с тобой не спорю ;)
Кубов больше = масса больше, при равных технологических возможностях.
Я говорю о том, что нашёл нужный мне баланс между лёгкостью и мощностью при достаточной "эндурности" подвесок.
Выбор был, да. Хотел Гипермотард 821. Та же кубатура и масса. Красив как утренняя заря. Дури больше, ветрозащита хуже. Круиз-контроля и датчиков в шинах нет. Но главное - меня напугали рассказы об "дискретности" сцепления. Что типа вкл-выкл, а мне - по городу ездить. Может и соврали, но вот так вышло...
На любом дукати всё регулируется отверткой, а "дискретность" любого сцепления - это его скорая кончина...
Про шлем - открою вам небольшой секрет.
Скорлупки делаются обычно 2-3 основных размеров. Все остальные производные варианты размеров - это зависит от "тряпки" внутри. Побольше поролона набьют или поменьше.
Если с размером чуток не попали - можно поменяв внутреннюю сьемную подкладку , от которой и диктуется размер (...или сила сдавления морды)
Kuvaldish
16.09.2018, 20:53
Это насколько должно быть *бало разожратое чтобы шлем был xxl?
Chernossi
17.09.2018, 18:09
Это насколько должно быть *бало разожратое чтобы шлем был xxl?
Могу дать контакт владельца, скажешь ему это в лицо, если хватит смелости
п.с на аху#вший комент, такой же и ответ :dash1:
Chernossi
30.09.2018, 16:03
:storm:
December
30.09.2018, 18:53
:storm:
Писту надень, и какахи не страшны! :)
Писту надень, и какахи не страшны! :)
Ты когда сам ее мерить будешь?!)
December
01.10.2018, 08:32
Ты когда сам ее мерить будешь?!)
Когда случай будет. Но не позже 15-го, может раньше. Мне за 2 недели нужно будет 2 раза в Мск и один раз СПб сгонять.
Когда случай будет. Но не позже 15-го, может раньше. Мне за 2 недели нужно будет 2 раза в Мск и один раз СПб сгонять.
устроил уже дочь с зятем?
December
01.10.2018, 13:16
устроил уже дочь с зятем?
Это будет второй прилёт :)
Хотят успеть расписаться пока здесь, типа микро-свадьбу отметить. Ещё нужно успеть его переделать в православные из католиков.
Это будет второй прилёт :)
Хотят успеть расписаться пока здесь, типа микро-свадьбу отметить. Ещё нужно успеть его переделать в православные из католиков.
а его спросили?
December
01.10.2018, 14:27
а его спросили?
Конечно. Я же не игиловец, в свою веру под дулом автомата предлагать перейти :)
Хотят успеть расписаться пока здесь, типа микро-свадьбу отметить
чет быстро она предыдущего забыла)
Конечно. Я же не игиловец, в свою веру под дулом автомата предлагать перейти :)
Человеку, который так легко согласился поменять веру я бы больше не доверял ... тем более родную дочь.
December
01.10.2018, 18:22
чет быстро она предыдущего забыла)
Не думаю что забыла. И надеюсь, что не забудет. Будет знать - как выглядит дерьмо, притворяющееся человеком.
Добавлено через 2 минуты
Человеку, который так легко согласился поменять веру я бы больше не доверял ... тем более родную дочь.
Да не верит он ни во что, просто родители крестили в своей вере. Так уж, ради уважения к нам готов пройти обряд принятия в Православие иноверцев. Честно сказал. Ну и хорошо что не притворяется. А таинство имеет силу, я тоже крестился не веря, ради красивости обряда венчания. И жена тоже. А потом само пришло, как-то так...
Kuvaldish
01.10.2018, 18:28
Не думаю что забыла. И надеюсь, что не забудет. Будет знать - как выглядит дерьмо, притворяющееся человеком.
Добавлено через 2 минуты
Да не верит он ни во что, просто родители крестили в своей вере. Так уж, ради уважения к нам готов пройти обряд принятия в Православие иноверцев. Честно сказал. Ну и хорошо что не притворяется. А таинство имеет силу, я тоже крестился не веря, ради красивости обряда венчания. И жена тоже. А потом само пришло, как-то так...
Я испытываю испанский стыд.
Нахера ты это все на форуме рассказываешь?
December
01.10.2018, 18:35
Я испытываю испанский стыд.
Нахера ты это все на форуме рассказываешь?
Я как акын. "На что гляжу - про то пою!".
Знаешь анекдот про конкурс акынов?
В Казахстане конкурс акынов, западный журналист видит двух финалистов, молодой страется, струны перебирает, и так бренчит, и этак. А старый дёргает одну струну на одном ладу: пиу-пиу-пиу. Журналист справшивает: А почему так? Ему эксперт-искусствовед отвечает: Молодой находится в творческом поиске, а старый - нашёл свой путь в искусстве!
Kuvaldish
01.10.2018, 19:08
Я как акын. "На что гляжу - про то пою!".
Знаешь анекдот про конкурс акынов?
В Казахстане конкурс акынов, западный журналист видит двух финалистов, молодой страется, струны перебирает, и так бренчит, и этак. А старый дёргает одну струну на одном ладу: пиу-пиу-пиу. Журналист справшивает: А почему так? Ему эксперт-искусствовед отвечает: Молодой находится в творческом поиске, а старый - нашёл свой путь в искусстве!
Эх... Мне бы такого тестя как ты...
Анакин где мозг?! Люди только полгода знакомы, тем более это мизальянс, он слесарь, она вроде как ИТР и выше метит, а ты их уже к алтарю повел... Ну чего ты в самом деле как ребенок?
Нахер твоей дочери это слесарь в Москве?! Найдет она здесь себе нормального кобеля. А если повезет так и с хатой и пропиской. Сама по себе прописка не о чем, но если детей заделают, то садик и по всем остальным моментам.
Дочь понятно дура молодая, но ты о чем думаешь?!
Kuvaldish
01.10.2018, 19:22
А почему слесарюга это плохо? Я тоже слесарил по вечерам когда в уни учился. Многие крупные компании типа газпромнефти требуют чтобы ты всю иерархию прошел от слесарюги до главного инженера (если не по блату)
А почему слесарюга это плохо? Я тоже слесарил по вечерам когда в уни учился. Многие крупные компании типа газпромнефти требуют чтобы ты всю иерархию прошел от слесарюги до главного инженера (если не по блату)
Я тоже токарем на заводе работал. Но одно дело слесарит и учится, как подработка, а другое дело искать работу слесарем и не учится. Опять же если он и работать будет и учится - семейная жизнь вообще по пизде пойдет. В таких случаях лучше одному быть. Она захочет после работы в кино, а он еле домой ноги и еще к учебе готовится надо. Ей на выставку/кино/загород/музей, а у него работа /учеба.
December
01.10.2018, 19:42
Я буду конченный мудак, если начну указывать Машке с кем жить. Лучше пусть она с парнем поссорится, чем со мной.
Нахер твоей дочери это слесарь в Москве?! Найдет она здесь себе нормального кобеля. А если повезет так и с хатой и пропиской.
Жесть себя прорекламировал
Kuvaldish
01.10.2018, 20:04
Жесть уже своё отгулял. Я ни на что не намекаю, но я ИТР...
Avtolomhik
01.10.2018, 20:32
Шлем ,,не пошёл,,
Давать детям ,,советы,, как и с кем жить- последнее дело в родительской карьере.Давайте советы когда вас спрашивают.Если не спрашивают-всё хорошо,или спрашивают совета у других,более авторитетных людей.Пример вашей жизни для детей красноречивее любых советов и исправления своих ошибок в судьбах близких людей.Свои шишки с другой головы не пытайтесь снимать,им своих хватит.
Да не надо не каких советов. Я всегда был против всяких советов!
Но попридержать коней иногда стоит. К чему спешить расписываться/женится/венчаться. Пусть поживут, поебут друг другу мозг, притрутся, а потом можно и всякие свадьбы чухать...
А то как у моей жены кузен женился, - присмотрел себе девку видную, папа у который крупный чинуша. Решили свадьбу сыграть. В общем у невестиных родителей денег куры не клюют, они решили все по-взрослому, а родители жениха люди скромные, но тоже решили лицом в грязь не падать и взяли кредит на полтора ляма. В общем все по чину - свадьбу сыграли, а молодые пожили и через полгода разбежались. А родители кузена до сих пор кредит платят...
Добавлено через 3 минуты
Эх Палыч - Палыч. Зачем мне реклама среди не целевой аудитории?!)))
December
02.10.2018, 08:00
Анакин где мозг?! Люди только полгода знакомы, тем более это мизальянс, он слесарь, она вроде как ИТР и выше метит, а ты их уже к алтарю повел... Ну чего ты в самом деле как ребенок?
Нахер твоей дочери это слесарь в Москве?! Найдет она здесь себе нормального кобеля. А если повезет так и с хатой и пропиской. Сама по себе прописка не о чем, но если детей заделают, то садик и по всем остальным моментам.
Раис, блин, ну вот ты зачем всё это написал? Я полночи ворочался-думал :)
И вот что надумал:
1. Шлем таки надо померить!
2. Вот я думаю, что даже если ты поселишься на Комо или Гарде, или Лугано, и будешь по утрам рассекать своим катером утренний туман, чтобы в модной кофейне испить дорогого кофейку из зерен, которые высрали обезьяны - всё равно ты останешься в душе парнишкой из Ногинска, который смертельно завидует настоящим москвичам, с хатой и ПРОПИСКОЙ! :)
Я Машке говорю так: Если твоё место в игровой индустрии, то конечная точка карьеры - это офис собственного геймдева, с видом на Капитолий или Фудзи. А лучше два - и там, и там. Выше идти не надо - самой скучно станет, но свои три буквы в бегущей строке - дело нужное, и чтобы зеленели год от года!
И нахер ей московская хата и прописка? Если всё пойдёт как надо - она Москву будет воспринимать как ты - Магнитогорск, примерно. Хочешь хату в Магнитогорске? Хорошую, с видом на реку и трижды орденоносный металлургический комбинат? Что, не хочешь?... Ты подумай! Трижды орденоносный же! :)
Ну а Ванька не просто слесарь. Он уже себя пробует в тюнинге, и хочет быть кастомайзером. И не факт кто из них больше будет зарабатывать. Да и какая разница? Начиная с какого-то уровня это вообще значения не имеет.
Раис, блин, ну вот ты зачем всё это написал? Я полночи ворочался-думал :)
И вот что надумал:
1. Шлем таки надо померить!
2. Вот я думаю, что даже если ты поселишься на Комо или Гарде, или Лугано, и будешь по утрам рассекать своим катером утренний туман, чтобы в модной кофейне испить дорогого кофейку из зерен, которые высрали обезьяны - всё равно ты останешься в душе парнишкой из Ногинска, который смертельно завидует настоящим москвичам, с хатой и ПРОПИСКОЙ! :)
Я Машке говорю так: Если твоё место в игровой индустрии, то конечная точка карьеры - это офис собственного геймдева, с видом на Капитолий или Фудзи. А лучше два - и там, и там. Выше идти не надо - самой скучно станет, но свои три буквы в бегущей строке - дело нужное, и чтобы зеленели год от года!
И нахер ей московская хата и прописка? Если всё пойдёт как надо - она Москву будет воспринимать как ты - Магнитогорск, примерно. Хочешь хату в Магнитогорске? Хорошую, с видом на реку и трижды орденоносный металлургический комбинат? Что, не хочешь?... Ты подумай! Трижды орденоносный же! :)
Ну а Ванька не просто слесарь. Он уже себя пробует в тюнинге, и хочет быть кастомайзером. И не факт кто из них больше будет зарабатывать. Да и какая разница? Начиная с какого-то уровня это вообще значения не имеет.
Андрюша, ты даже не представляешь на сколько ты прав. Я всегда буду из Ногинска. Имея прекрасную квартиру в 100 кв. метров, на 19 этаже, все окна которой выходят на парк Сокольники и Лосиный остров, где прописаны моя жена и дети, я сам не являюсь москвичом, так как зарегистрирован в Ногинске. Я и не планирую быть Москвичом, меня радует моя подмосковная прописка по месту рождения и ничего менять я не собираюсь.
Вероятность того, что твоя Маши заимеет три буквы в строчке - меньше одной ста миллионной, а вероятность, что она переедет из Москвы в другую страну - одна тысячная, вероятность того, что она родит ребенка стремится к единице. Соотвественно в 999-ти случаях из тысячи, ты будешь вынужден купить ей квартиру, что бы избавить дитятку от бытовых проблем связанных с выращиванием ребенка без прописки. А их поверь мне много.)))
Твоя Маша молодец, нашла возможность переехать в Москву - что уже похвально. Но таких Маш в Москву приезжают десятки тысяч ежегодно, пополняя ряды офисного планктона.
Пробывать себя в тюнинге и хотеть быть кастомайзером это тоже хорошо. Но что бы более-мение зарабатывать хорошо надо быть либо талантом как Крюггер или проходимцем как Шифт. Сколько таких тюненгеров- кастомайзеров трудятся в сервисах Москвы зарабатывая на хлеб без масла.Для того что бы более менее начать зарабатывать на этом поприще нужен свой сервис, команда, постоянная клиентура, а это годы и годы работы.
Анакин сними розовые очки и будь уже реалистом. И начинай откладывать бабло дочери на однушку в Бутово!)
December
02.10.2018, 17:40
Раис, её уже в финку приглашали, но я посоветовал в Мск, в финке команда собралась под один проект с госфинансированием, а в мск постоянный штат, это лучше для будущего резюме. Это уже кирпичики для специалистов по устройству на работу в США, там целый это бизнес. Готовят к интервью, пишут резюме и т.п. Узнавал у ребят из Долины.
Раис, её уже в финку приглашали, но я посоветовал в Мск, в финке команда собралась под один проект с госфинансированием, а в мск постоянный штат, это лучше для будущего резюме. Это уже кирпичики для специалистов по устройству на работу в США, там целый это бизнес. Готовят к интервью, пишут резюме и т.п. Узнавал у ребят из Долины.
Тем более зачем ей с собой хахаля тащить которого никуда не приглашают?! Что бы был? Чемодан без ручки получается...)
разместили как то в ночь
годный шлем- не всяку дрочь,
позабыли об одном-
балаболов полон дом.
шлем тот пистой назывался,
срач поспешно развивался...
и остались как всегда
жесть, анакин, господа...
всех клоунов уважаю если что) тоже бывает свободное время)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
December
02.10.2018, 19:48
Если шлем на мне болтаться на будет, я его заберу. Так-то у меня один икс в размере, а не два.
Добавлено через 2 минуты
Жесть, я тебе уже напоминал анекдот про француженок и слово "любовь", которое придумали эти русские, чтобы трахаться бесплатно? :)
Ты точно татарин, а не француз? Или каждый татарин в душе немного француз? ;)
Если шлем на мне болтаться на будет, я его заберу. Так-то у меня один икс в размере, а не два.
Добавлено через 2 минуты
Жесть, я тебе уже напоминал анекдот про француженок и слово "любовь", которое придумали эти русские, чтобы трахаться бесплатно? :)
Ты точно татарин, а не француз? Или каждый татарин в душе немного француз? ;)
Я верю в одну большую любовь, но с неизменно разными объектами.
Примерно как в анекдоте про бабушку и ее единственную большую любовь - моряки!
Любовь любовью, а женится то зачем?! Тем более когда тааие серьезные планы на карьеру?!)
Бля, люблю этот форум. Захожу на страницы о покупке Шлема не для того чтобы шлем купить, а почитать мысли про жизнь Анакина и Жести ! Война и мир, а не форум !
Да,вам немедленно нужно бухнуть вместе.
December
03.10.2018, 04:30
Жесть, прости, но великая могучему русская языке такую любовь называет блядством. Ответственность надо иметь за свои поступки. И думать немножко дальше, чем крышка гроба.
Chernossi
18.10.2018, 16:17
тык
Полярник
18.10.2018, 16:42
болтался наверное
Анакин не купил?
Спустил все бабки на какое то непотребство, аж самому стыдно признаться.
Срамота...
Спустил все бабки на какое то непотребство, аж самому стыдно признаться.
Срамота...
Может биткоинов закупил в переходе
MACARONE
18.10.2018, 18:51
Цель была: показать, что человек может себе позволить даже не зная зачем это ему. Просто перехотел.
Может биткоинов закупил в переходе
С биткоинами он бы признался. Или намекнул, как он круто озолотился.
А здесь явно срамота какая то!))
Анакин всё правильно сделал , не может шлем не Arai стоить дороже тридцатки .
Chernossi
06.11.2018, 17:14
UP
Chernossi
11.11.2018, 19:08
Большим головам тоже нужен шлем
Большим головам тоже нужен шлем
Ты как Майк, 10к за шлем объяви и в момент улетит )))
Chernossi
11.11.2018, 21:54
Ты как Майк, 10к за шлем объяви и в момент улетит )))
10к это совсем смешно :) К торгу я готов :)
Chernossi
24.12.2018, 14:25
ап
Chernossi
16.01.2019, 20:39
Up
Добавлено через 1 минуту
Размер кстати не XXL , а XL (61-62)
Заметил спустя полгода .....
П.с как изменить название темы ?
tepliujka
16.01.2019, 21:03
как изменить название темы ?
Каким обрахом Х затер? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot