Просмотр полной версии : Куплю на 900ie
Приветствую, коллеги!
На 900ei купятся следующие вещи:
Руль
Траверса (мб обе)
Стопарь
Фара с креплениями + обтекатель
Задние подножки
Плуг
Приборка (можно внутренности)
+ подскажите, какой неоригинальный воздушник купить.
Заранее благодарствую!
Приветствую, коллеги!
Руль
Траверса (мб обе)
Стопарь
Задние подножки
Плуг
Заранее благодарствую!
на авито в Екатеринбурге monster 620й на разборе, там траверсы, руль, фара с крепежами были
на авито в Екатеринбурге monster 620й на разборе, там траверсы, руль, фара с крепежами были
Начал с ним диалог на прошлой неделе, сказал что кое что есть и пропал, ни дописаться, ни дозвониться не могу. Дополнительные варианты не помешают, спасибо!
zeprolet
11.09.2018, 12:29
Начал с ним диалог на прошлой неделе, сказал что кое что есть и пропал, ни дописаться, ни дозвониться не могу. Дополнительные варианты не помешают, спасибо!
С Женей из ростова свяжись!)
С Женей из ростова свяжись!)
Женя на мою тему пустой
zeprolet
11.09.2018, 18:00
Женя на мою тему пустой
Если не найдешь, могу в Польше поискать, возможно даже дешевле будет.
Нормально у парня закупил в ЕКБ, нужен был шток сцепы, прислал обломыш и денег не вернул... Наверное не поверил.
На счет, что я пуст, что-то не припомню, этого списка.:)
Приветствую, коллеги!
Руль
Траверса (мб обе)
Стопарь
Задние подножки
Плуг
Заранее благодарствую!
Поясни про приборку: у тебя инжектор с иммо или как? И какая приборка?
Скорее без иммо. Обычные будильники с ст, сс и тд... Но там корпусу похоже швах.
Mr_Repty
04.10.2018, 07:40
Есть паук, но без ушей крепления фары, могу к нему предложить карбоновый обтекатель на который крепится фара.
GodSun666
04.10.2018, 08:59
Есть паук, но без ушей крепления фары, могу к нему предложить карбоновый обтекатель на который крепится фара.
За сколько предлагаешь такой обтекатель?
EUGENE, эт кто такой?
Да есть там Леша, по-моему, поваром трудится где-то на северах... Я собственно, не обижен на него, просто осадочек из-за фигни, остальное все присылал нормально, ценник не гнул... На Моонстре Алены, бак потек, брал у него, пластиковый, выхлоп Эрроу забрал, приборку и по мелочи... Но со штоком не вышло.:))) Да и бог с ним... Это ерунда, против того, как меня из Челябы на двацатник чувак опрокинул... Доверчивый я.:)))
Поясни про приборку: у тебя инжектор с иммо или как? И какая приборка?
Приборка инж, корпус в норме, плата с дефектом.
Нормально у парня закупил в ЕКБ, нужен был шток сцепы, прислал обломыш и денег не вернул... Наверное не поверил.
На счет, что я пуст, что-то не припомню, этого списка.:)
Общались Whatsапом в сентябре, ответ был "на монстр ничего этого нет"
Из ЕКБ объявился, взял сегодня полную предоплату за траверсу, остается надеяться и ждать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot