PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти работу для толкового парня

December
20.09.2018, 07:09
Дочку позвали в Москву работать, её парень с ней поедет. Здесь работал (недолго) в автосервисе, занимался допами, тюнингом и электрикой. Руки откуда надо, в общем. Немец, но имя-фамилия русские. Старательный и исполнительный. Думаю, хороший подмастерье из него выйдет, перспективный. 22 года, в армии отслужил честно. Снайпер артиллерийской разведки. Работу киллера и в Сирию не предлагать :)
Территориально квартиру им сейчас ищем - м. Филевский парк, если это важно.
Права есть, машина есть своя, но до Мск она не доедет, мотоциклами просто бредит (денег нет на свой пока).

Добавлено через 1 минуту
Очень меня обяжете, если кто поможет. Я добра не забываю, вы знаете.

RUB's
20.09.2018, 07:47
Хвастанулся, ненавязчиво. Ну, что у дочки личная и просто жизнь налаживается

MACARONE
20.09.2018, 08:14
И парень пс руками

http://info-svoboda.ru/wp-content/uploads/2017/04/249d783345f887b4b976348afa08f6c3.png

WAV
20.09.2018, 08:28
Если он действительно толковый, то работу самому найти не составит труда

December
20.09.2018, 09:00
Сам, может и найдёт, но я же хочу чтобы и кому-то из наших повезло найти хорошего работника. Ну и опять же хочется, чтобы он немного обязанным себя чувствовал. Полезно для семейных связей.

zeprolet
20.09.2018, 09:04
Раз такое дело... Вообще я тоже ищу работу, в ИТ)) Может есть у кого?)

Sanches89rus
20.09.2018, 09:08
чтобы он немного обязанным себя чувствовал.
а ты его спрашивал нужна ему твоя помощь в поисках работы?

Palych
20.09.2018, 09:22
Дочку позвали в Москву работать, её парень с ней поедет.
что не сделаешь лишь бы подальше от тестя быть

sharkwithagun
20.09.2018, 09:30
Немец, но имя-фамилия русские.
в армии отслужил честно.

Если он еще и воцерковлённый, то потянет на президента, я считаю

December
20.09.2018, 09:41
а ты его спрашивал нужна ему твоя помощь в поисках работы?

Спрашивал. Согласен. А кто ему ещё поможет? Он сирота круглый, ни отца в живых, ни матери, а сам ещё пацан пацаном, себя вспоминаю в этом возрасте, ни хрена же голова не думает как надо жить. Гордый конечно, но я же не деньги тупо предлагаю.

RUB's
20.09.2018, 09:41
Сам, может и найдёт, но я же хочу чтобы и кому-то из наших повезло найти хорошего работника. Ну и опять же хочется, чтобы он немного обязанным себя чувствовал. Полезно для семейных связей.

Ты уверен, что эта связь - семейная? Расстанутся, увольнять придется?

December
20.09.2018, 09:43
Ты уверен, что эта связь - семейная? Расстанутся, увольнять придется?

Ну что будет, то будет, пацан реально хороший, не грех ему помочь.

RUB's
20.09.2018, 09:44
Ждем тему. "Дочка рассталась с парнем, увольте этого козла"

MACARONE
20.09.2018, 09:51
Мне даже кота пристроить не помогли.

Palych
20.09.2018, 10:01
он у тебя не воцерковлен...

Жесть
20.09.2018, 10:35
Игуанка у Альберта быстро пристроилась. Даже очередь выстроилась после того как он сказал, что из нее можно шикарные тапки пошить. Ты напиши, что из кота шикарная шапку получится или тюбетейка с мехом.)))

Добавлено через 10 минут
Дочку позвали в Москву работать, её парень с ней поедет. Здесь работал (недолго) в автосервисе, занимался допами, тюнингом и электрикой. Руки откуда надо, в общем. Немец, но имя-фамилия русские. Старательный и исполнительный. Думаю, хороший подмастерье из него выйдет, перспективный. 22 года, в армии отслужил честно. Снайпер артиллерийской разведки. Работу киллера и в Сирию не предлагать :)
Права есть, машина есть своя, но до Мск она не доедет, мотоциклами просто бредит (денег нет на свой пока).

Добавлено через 1 минуту

Анакин, дай людям пожить своей жизнью. Самое ценное, что ты можешь сейчас сделать это никуда не лезть. Пусть сама найдет себе квартиру, парень найдет работу. Не мешай людям жить. Дай детям почувствовать свою значимость в этом мире. Это их жизнь.

ЗЫ: Куда ты Анакин смотришь?! Парень ПТУшник какой то, а у тебя дочь вроде с высшим образованием? Щас ребенка заделают и разбегутся, ибо социальное неравенство. Дочь будет в одном обществе вращаться, а парень под машинами лежать и с такими же работягами тереть за жизнь. У нее будут одни ценности у него другие. Возникнет перекос и разлад в семейной жизни. Конфликт. И еще папа из Малиновки...) Ад...

Ляксандр
20.09.2018, 10:39

Добавлено через 1 минуту

Знаю где нужен механик в автосервис (дилер) и диагност.

doub
20.09.2018, 10:59
работу не ищу, просто дайте денег, пожалуйста

Полярник
20.09.2018, 11:14
как я рад, как я рад, что уеду в Ленинград. повезло Машке, рад за неё

December
20.09.2018, 12:19

Он парктроники в бампер сумеет врезать?

Добавлено через 1 минуту
Знаю где нужен механик в автосервис (дилер) и диагност.

Поговори с ними, если не в напряг.

Ляксандр
20.09.2018, 12:51
Он парктроники в бампер сумеет врезать?

Добавлено через 1 минуту

Поговори с ними, если не в напряг.

Закинул им инфу.

voland
20.09.2018, 13:13
Опять согласен с Жестью, что творится не понимаю!)
Анакин отстань от людей, помоги тем, кто нуждается в твоей помощи, воробью например) Отстань от дочки, зачем ей нужен парень, которого на работу пристроит ее отец? Зачем тебе такой муж для дочки, который не может сам найти квартиру и работу в Москве?

December
20.09.2018, 13:57
Опять согласен с Жестью, что творится не понимаю!)
Анакин отстань от людей, помоги тем, кто нуждается в твоей помощи, воробью например) Отстань от дочки, зачем ей нужен парень, которого на работу пристроит ее отец? Зачем тебе такой муж для дочки, который не может сам найти квартиру и работу в Москве?

Мне родители помогали и я помогу. Считайте меня армянином, евреем, да кем угодно. Дети не щенки, чтобы в воду их бросать и так плавать учить, вообще не понимаю вот этих понтов корявых - "пусть сами учатся". Пусть в профессии сами учатся, Машка вон Юнити сама освоила, да так что её в MAD Division взяли без диплома и рекомендаций. И в Bethesda возьмут, я уверен, в своё время. Но я не хочу чтобы из-за какого-нибудь пидороватого московского риэлтора у неё были бытовые проблемы.
У тебя самого дети есть, которых "пора бросать на произвол судьбы"? Вот как будут - тогда и поговорим!

voland
20.09.2018, 14:05
Мне родители помогали и я помогу. Считайте меня армянином, евреем, да кем угодно. Дети не щенки, чтобы в воду их бросать и так плавать учить, вообще не понимаю вот этих понтов корявых - "пусть сами учатся". Пусть в профессии сами учатся, Машка вон Юнити сама освоила, да так что её в MAD Division взяли без диплома и рекомендаций. И в Bethesda возьмут, я уверен, в своё время. Но я не хочу чтобы из-за какого-нибудь пидороватого московского риэлтора у неё были бытовые проблемы.
У тебя самого дети есть, которых "пора бросать на произвол судьбы"? Вот как будут - тогда и поговорим!

Ты че несешь то? У нее парень есть, который метит на место ее мужа, то есть он должен стать ее надеждой и опорой на всю жизнь, сейчас очень хороший повод проверить это и сделать выводы, а ты берешь и все портишь своей помощью. КОгда-то тебя не будет рядом и им уже никто не сможет помочь тогда и будет не очень приятная ситуация, если они этого не смогут без тебя.

Palych
20.09.2018, 14:13
voland, в точку.
есть у меня товарищ. Тесть при деньгах. Когда начал с женой жить вместе, тесть доченьке любимой деньжатами помогал, ну типа: на косметику...
ну и так вошел в образ, что до сих пор помогает, как же доче любимой не помочь. Причем суммы помощи равны или больше чем доход у мужа. Она на себя спускает и мужа пилит, что он не похож на отца...
Вопрос: нах такая помощь? он жизнь им испортил... Хотя вина других участников тож есть. Но тесть чисто свой эгоизм тешит

zeprolet
20.09.2018, 14:14
Ты че несешь то? У нее парень есть, который метит на место ее мужа, то есть он должен стать ее надеждой и опорой на всю жизнь, сейчас очень хороший повод проверить это и сделать выводы, а ты берешь и все портишь своей помощью. КОгда-то тебя не будет рядом и им уже никто не сможет помочь тогда и будет не очень приятная ситуация, если они этого не смогут без тебя.

Господа, вы какую то дичь несете. Анакин правильно всё делает. В нашей стране без связей тяжело устроиться на высокооплачиваемую работу. Помогает затю (будущему) молодец, и голова не болит за дочь. А вы все скупердяи... Еще скажите, что родители никогда не помогали...
P.S. ДА и что такого, если дочь будет зарабатывать, а зять за домашним очагом смотреть, сейчас это уже не дико.

Sanches89rus
20.09.2018, 14:16
Плох тот родитель который не поможет своим детям!!! Но))) в меру)))

Mosquito
20.09.2018, 14:17
Мда... прибавилось на форуме добрых людей, по сравнению годом так с 2012..2014..

OtilP
20.09.2018, 15:23

бляяяя. считай в капкан его , чтобы дочу не кинул

1 раз в жизни допустил ошибку познакомиться с родителями дамы и познакомить её со своими. более таких ошибок не допускал и ни за что не допущу. был неопытен , 20 лет.

ONLITS
20.09.2018, 15:39

Добавлено через 1 минуту

1. На HH.ru своё резюме грамотно оформлено.
Как его оформить правильно - нужно тоже прочесть в интернете.
Варианты с его опытом:
- Продажа запчастей
- Сервисные центры официалов - мастер-ремонтник (или как это называется правильно, автослесарь, Автоэлектрик может)

2. Как вариант, если способен заниматься электрикой автомобилей, можно параллельно закинуть объяву на авито и делать мелкий ремонт электрики, как мастер по вызову (своего сервиса же нет, а чтобы не брать в аренду, то лучше ехать на территорию клиента).

Не ищите работу через своих, иначе работа будет из 10 вариантов. Только HH.ru, там вариантов больше, а результат зависит от правильно оформленного резюме и адекватности парня.

Удачи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Полярник
20.09.2018, 15:50
не вижу ничего плохого, в том чтобы помогать людям. тем более близким. а так я социопат.

ошибка Анакина в том, что он дохуя личного на общее выносит.

а вот это всё ваше нытьё ничего под собой не имеет. ели у чувака есть стержень, то помощь ему не повредит, а лишь поможет достигнуть вершин. причём ещё и благодарен будет.

такие все самостоятельны мля аж трясёт.

Jack Sparrow
20.09.2018, 17:09
Кто тут работами помогает?
Помогите и мне. Сами мы не местные и всё-такое...
Ищем куда приткнуться в ИТ... Памажите, кто чем может...

zeprolet
20.09.2018, 17:38

Что умеешь? В какой обалсти опытен?

ShakesBEER
20.09.2018, 17:45

Его профиль - мозгоебство.

Kuvaldish
20.09.2018, 18:07
Чувачки тож ищу работу. Есть че?

Zlische
20.09.2018, 18:19
Чувачки тож ищу работу. Есть че?

Ты же того... на чемоданах.

Kuvaldish
20.09.2018, 18:44
Ты же того... на чемоданах.

Точно. Пррсто это все работу ищут и я тоже решил поискать. Надо же как все.

Ваще смешно. Помню как я просил когда пацаном был меня пристроить. После слов "*уй тебе" я очень расстроился и пошел на ближайшую рембазу дизель-генераторы ремонтировать. Это я к чему... из "просителей" оч херовые спецы получаются. Сколько с газпромом и транснефтью работаю-оч просто таких сразу определить

raubtier
20.09.2018, 18:58
Анакина как к близким людям обратился, хотел детям чутка подсобить - опять затроллили изверги

MG
20.09.2018, 19:27
Могу помочь, коллега! Но работа будет в Самаре :troll:

doub
20.09.2018, 20:24
Анакина как к близким людям обратился, хотел детям чутка подсобить - опять затроллили извергикто здесь близкий анакина? я должен знать, этожпиздец

Добавлено через 1 минуту
блять вот так живешь всю жизнь правильно, стараешься, общаешься с кем то а потом хуяк - а он близкий анакина

Жесть
20.09.2018, 22:00
Детям надо помогать в детстве. Правильным воспитанием. Растить его Ответственным, самостоятельным, способным решать различные проблемы, не опускать руки, верить в свои силы и пр.
Можно помогать во время учебы - финансово. Учится и работать реально сложно.

Но бегать искать квартиры, покупать машины, искать работу для ёбыря это перебор.

voland
20.09.2018, 22:02
Детям надо помогать в детстве. Правильным воспитанием. Растить его Ответственным, самостоятельным, способным решать различные проблемы, не опускать руки, верить в свои силы и пр.

Но бегать искать квартиры, покупать машины, искать работу для ёбыря это перебор.

золотые слова

Rocknrolla!
20.09.2018, 22:10
потом хуяк - а он близкий анакина
не встретишь таких, не ссцы:troll:

TaxFree
20.09.2018, 22:20
хой песта и муровей, кто бы мне помог...однажды два дукати купить =)

Gross
20.09.2018, 23:30

Согласен полностью. А что делать, если воспитывал правильно, помогал, когда необходимо было, ругал, наказывал, когда заслуживал- а человек вырос не таким, каким мы его хотели видеть на старости лет?

Жесть
20.09.2018, 23:50
Согласен полностью. А что делать, если воспитывал правильно, помогал, когда необходимо было, ругал, наказывал, когда заслуживал- а человек вырос не таким, каким мы его хотели видеть на старости лет?

Они и не должны быть такими как мы их хотим видеть. Они должны быть такими как они сами хотят себя видеть.
Прогресс слишком быстро меняет людей, среду обитания и ценности. Мы 40-летние не хера уже не знаем как жить 20-летним... Это надо принять и простить.

Proffresh
21.09.2018, 10:55
Если актуально, могу пообщаться с парнем и пригласить. Если бредит мото и работу техническую ищет, то тогда мимо, если с головой и на развитие, то что-то придумаем

GodSun666
21.09.2018, 11:29
Ну если такая тема появилась... в принципе тоже бы рассмотрел новое место работы.
Ведущий инженер-технолог.
Закончил бауманку: технолог машиностроения.
Работаю на оборонку с 2013 года.
Имею опыт в продажах (пришлось) сложной техники, и автомобилей хендэ.
Настоящее место работы не развивает никак... и по специальности устал работать, пока не готов. Если есть предложения, где применить аналитический склад ума, то рассмотрю предложения.
Как то так)

December
21.09.2018, 11:45
Если актуально, могу пообщаться с парнем и пригласить. Если бредит мото и работу техническую ищет, то тогда мимо, если с головой и на развитие, то что-то придумаем

Чиркну в личку!

stp
21.09.2018, 11:52
Мы 40-летние не хера уже не знаем как жить

особенно как жить в интернете) с напарником вместе

Oberon
21.09.2018, 11:55
Скажи, пусть зайдёт ко мне. Посмотрю, что за парень. А то двоих уволил этим летом.

Полярник
21.09.2018, 12:01
Скажи, пусть зайдёт ко мне. Посмотрю, что за парень. А то двоих уволил этим летом.

от Анакина в сервис Дукати?! Дядь, как бы не диверсия))

December
21.09.2018, 12:08

О! Спасибо! Я ему по частям эту новость скажу. Медленно. А то он мне пол обоссыт от счастья :)

Добавлено через 4 минуты

Я люблю Дукати, если ты не знал. Просто иногда любовь бывает безответной :)

Полярник
21.09.2018, 12:09
Я люблю Дукати, если ты не знал. Просто иногда любовь бывает безответной :)

Тигрёнку с Гусёнком это рассказывай)

December
21.09.2018, 12:11
Тигрёнку с Гусёнком это рассказывай)

Если получится - у тигрёнка будет дружок в следующем сезоне, я же таки дождался полноразмерного Скремблера в оранжевом цвете. Раньше только чесотки Sixty2 так красили.

Полярник
21.09.2018, 12:14
Если получится

Гранта не хватает?)

Oberon
21.09.2018, 12:18

А смысл? Что только люди ни устраивали, и до сих пор устраивают. И те, кто в лицо зовут меня другом, за спиной дерьмо льют вёдрами, и публично пытаются гадость сделать, и воровство с предательством тоже было, и всё это за крайние пару-тройку лет.
Бесполезно это. Я как был, так и буду. Все знают, кто есть кто и кто чего стоит. И те, кто знают, всегда меня поддержат. За что им огромная моя благодарность.

December
21.09.2018, 12:23
Гранта не хватает?)

Я с того гранта ещё ни копейки не увидел, а уже своих потратил дофига. Ну и работа там у меня будет как в ментовке - писать, писать, писать отчёты...
Надеюсь на будущий год получить грант Старт-2, и продать всё заинтересованному инвестору. И уехать куда потеплее, с этого Урала. Каторжный край, достал он меня. Хочу чтобы сезон был 9 месяцев :)

Oberon
21.09.2018, 12:25
December, Испания?

December
21.09.2018, 12:28
А смысл? Что только люди ни устраивали, и до сих пор устраивают. И те, кто в лицо зовут меня другом, за спиной дерьмо льют вёдрами, и публично пытаются гадость сделать, и воровство с предательством тоже было, и всё это за крайние пару-тройку лет.
Бесполезно это. Я как был, так и буду. Все знают, кто есть кто и кто чего стоит. И те, кто знают, всегда меня поддержат. За что им огромная моя благодарность.

Наговняет если тебе - сам его пришибу, чесслово. Но я думаю он не такой.
ОК, мы в течение двух недель появимся, я и сам давно хотел зайти, хоть посмотрю как-что...

Oberon
21.09.2018, 12:30
Сам не морочься. Даже я сам в ответ ничего не делаю. Люди потом сами платят за свои дела, проверенно.

December
21.09.2018, 12:31
December, Испания?

Не, не дорос. Краснодарский край, может быть. Если дальше России - то уж сразу в Германию, чего мелочиться. Тёща напишет какая она несчастная калека, и ей уход нужен, вот, считай, и ВНЖ в кармане :)

Всё это мечты, мечты... Работа хуже всякой каторги. Обязательства, партнёры, сотрудники. Всем чего-то надо.

Oberon
21.09.2018, 12:34
А я вот снова задумался...

Palych
21.09.2018, 12:35
ищу работу.
требования: берег теплого моря в пределах 5 км, среднегодовая температура воздуха +20 и выше. Вне РФ

fanat
21.09.2018, 12:53
Не, не дорос. Краснодарский край, может быть. Если дальше России - то уж сразу в Германию, чего мелочиться. Тёща напишет какая она несчастная калека, и ей уход нужен, вот, считай, и ВНЖ в кармане :)

Всё это мечты, мечты... Работа хуже всякой каторги. Обязательства, партнёры, сотрудники. Всем чего-то надо.

9 месяцев это только Сочи .

OtilP
21.09.2018, 12:58
Человек 20 знакомых с урала уже уехали в Краснодарский край , скоро вымрем тут

MACARONE
21.09.2018, 12:59
ищу работу.
требования: берег теплого моря в пределах 5 км, среднегодовая температура воздуха +20 и выше. Вне РФ

на Тенерифе в прокате мопедов: идеальный вариант)

Полярник
21.09.2018, 14:40
ищу работу.

jxSykirFAQw

zeprolet
21.09.2018, 15:11
December, Испания?

ну зачем так сложно? Калининград например....

Добавлено через 3 минуты
9 месяцев это только Сочи .

Чет у меня все друзья на зиму из сочи валят в кёник, говорят тут климат мягче... хз не проверял, но 9-10 месяцав катаю.

Oberon
21.09.2018, 16:26

Добавлено через 3 минуты

Чет у меня все друзья на зиму из сочи валят в кёник, говорят тут климат мягче... хз не проверял, но 9-10 месяцав катаю.

Так и по Москве некоторые круглый год ездят. Это что, показатель?

December
21.09.2018, 17:49
Говорят, что лучший в мире климат в Аддис-Абебе, столице Эфиопии. Боюсь, что больше ничего хорошего там нет :)
Ещё хорошо в ЮАР, в смысле климата, на побережье. В других смыслах там уже давно жопа.

RDEM
21.09.2018, 18:35
помнится где то видел, что только в своих темах пишу

PS может с памятью моей что то не то?

Zlische
21.09.2018, 19:17

Как? Опять?:(

fanat
21.09.2018, 19:30
помнится где то видел, что только в своих темах пишу

PS может с памятью моей что то не то?

Это его тема )

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Они гонят , там мороз , да и снег редкость .

Jack Sparrow
21.09.2018, 20:37

Могу копать. Могу не копать. Могу статьи писать. Могу ТЗ на инфо.системы писать. Могу эти системы сопровождать.Могу немножечко в пяр, могу немножечко журналистику.

Добавлено через 1 минуту
Его профиль - мозгоебство.

Да! В этом я - профи! :D

Добавлено через 6 минут
Могу помочь, коллега! Но работа будет в Самаре :troll:

А у вас там мотосезон сколько месяцев?

Жесть
21.09.2018, 21:46
Работать ты не хочешь Анакин, старый стал, энергии нет.(

raubtier
21.09.2018, 22:08
я не, пока не готов на работу, слишком дел много.. домой чуть ли не к 8 прихожу, когда тут работать?

Serginio8956
21.09.2018, 23:16
Ага велком, записывайтесь в кубаноиды) бетонных коробок(где каждый шаг на 10 этажей слышен.) настроили , а так же как и везде ни зарплаты, не работы, ну и жара 35 большую часть года) впрочем как и у нас

December
22.09.2018, 07:03
Работать ты не хочешь Анакин, старый стал, энергии нет.(

Я как черногорец, родился уже уставшим, и должен всю жизнь отдыхать :)

December
23.09.2018, 02:11
На каком сайте лучше искать сьемную квартиру в мск? Авито или какой другой?

voland
23.09.2018, 02:21
На каком сайте лучше искать сьемную квартиру в мск? Авито или какой другой?

Cian.ru

Ляксандр
23.09.2018, 08:18
Cian.ru

Только надо понимать, что «мутные» варианты и там есть.
Ещё некоторые хвалят thelocals.ru
Заявлено что там проверенные варианты (с мин риском проблем). Но выбор не особо велик.

RUB's
23.09.2018, 15:44
Если ему полтос нужен, пусть приезжает. Говно убирать, за собаками и газон косить. Но это не москва

Kuvaldish
23.09.2018, 16:19
RUB's, зажрались на дальнем востоке. Инженеры дай бог по полтосу получают, а тут равнятиль без образования... И еще наверное и не титульной нации

RUB's
23.09.2018, 19:41
Kuvaldish, у меня домра польтос получает. Гавноубиратель- меньше.

MG
23.09.2018, 21:26
А у вас там мотосезон сколько месяцев?
Если мотик с коляской, то я видел ребята у нас даже зимой гоняют))