Просмотр полной версии : Ищу человека, умеющего клеить обои!)))))
Хочу освежить свою квартиру в Измайлово, надо сменить обои и по мелочи там-сям, сам не умею, ибо рукожоп))))) может, есть у кого на примете умельцы?
Дорогущие фирмы бесполезны, ибо ломят как за новостройку на лунном экваторе)
Хочу освежить свою квартиру в Измайлово, надо сменить обои и по мелочи там-сям, сам не умею, ибо рукожоп))))) может, есть у кого на примете умельцы?
Дорогущие фирмы бесполезны, ибо ломят как за новостройку на лунном экваторе)На ю-ду.ру смотрел?
Отличный сервис по таким мелочам
Никто не отозвался. Или я пользоваться не умею
ибо рукожоп)))))
Написал бы уж честно, времени нет, желания или еще чего, но вот про рукожопость от тебя слышать как то :omg:
Недавно столкнулся с той же проблемой, пришел к выводу что дешевле и лучше самому, юду не стал доверять ремонт (они больше про отвезти-привезти и прочие типовые штуки). В итоге оштукатурил и покрасил стены за несколько выходных (плюс вечерами после работы), опыта ранее не было. Может самому действительно?
Ничего нет. Ни времени, ни навыков клеем бумагу мазать, ни желания.
Добавлено через 1 минуту
Недавно столкнулся с той же проблемой, пришел к выводу что дешевле и лучше самому, юду не стал доверять ремонт (они больше про отвезти-привезти и прочие типовые штуки). В итоге оштукатурил и покрасил стены за несколько выходных (плюс вечерами после работы), опыта ранее не было. Может самому действительно?
Спасибо, ты мне очень помог)))))
С Яндекса приглашал, поклеили обои у ребёнка в комнате. Обои были дорогие очень, ещё и поклей-ка нестандартная, сверху пол стены одни, низ другие, плюс потом надо было ещё клеить ленту посередине. Сам накосячить побоялся, 2 года уже держаться, без претензий
raubtier
26.09.2018, 19:58
да оставь как есть) не эрмитаж жешь, чо так к этому относиться)) шкаф купи и за ним не видно))
наймиты могут нахуяритьвнахлест да подиагонали, и потом будут говорить мол не виноваты, это у тя стены кривые, а они работали-давай деньги)
December
26.09.2018, 20:35
После старых обоев работы много. Очистка стен перед выравниванием - дикий гемор.
Проще снова обои наклеить.
Александр
27.09.2018, 09:00
+ 7 926 527 59 96 Алексей. Скажи ему, что от меня. Делает нормально, берет не много, всегда готов переделать, если что не так. Большой плюс - очень мобилен и подстраивается по времени. Сейчас делает ремонт у моей сестры: может параллельно возьмется, а может, после.
+ 7 926 527 59 96 Алексей. Скажи ему, что от меня. Делает нормально, берет не много, всегда готов переделать, если что не так. Большой плюс - очень мобилен и подстраивается по времени. Сейчас делает ремонт у моей сестры: может параллельно возьмется, а может, после.
Рано, я щетаю.
Мало сообщений еще...
Rocknrolla!
27.09.2018, 21:19
Рано, я щетаю.
Мало сообщений еще...
Так может это телефон Казы, к примеру) И это только начало шоу:D
Сергей Скоряб, опять же, сидит без дела.
Александр
28.09.2018, 09:05
Сергей Скоряб, опять же, сидит без дела.
... и самое обидное, что, наверное, опять за компом...
Александр, чего же обидного?! Контентом наполняет форум дилера.
как можно с экономить, но без потери качества.
никак
А я ищу человека не только, который умеет клеить обои, а еще и может пластиковые окна установить) Есть такие умельцы? Подыскал себе в Подольске контору, в принципе они могут сделать все под ключ (http://www.okna-servise.com/service/), то мне кажется дешевле было бы заказать у них окна, а установить уже своими силами. Или лучше пусть уже все сами они делают, может кто посоветует, как тут правильно поступить? Просто денег уже осталось нет так много на все эти дела, поэтому думаю как можно с экономить, но без потери качества.
Не слушай никого. Однозначно ставить самому. У тебя все получится. Посмотри видео на YouTube или программу типо дачного ремонта и приступай.
canaglia
27.01.2019, 14:56
Не слушай никого. Однозначно ставить самому. У тебя все получится. Посмотри видео на YouTube или программу типо дачного ремонта и приступай.
Хорош троллить человека )))
А я ищу человека не только, который умеет клеить обои, а еще и может пластиковые окна установить) Есть такие умельцы? Подыскал себе в Подольске контору, в принципе они могут сделать все под ключ (http://www.okna-servise.com/service/), то мне кажется дешевле было бы заказать у них окна, а установить уже своими силами. Или лучше пусть уже все сами они делают, может кто посоветует, как тут правильно поступить? Просто денег уже осталось нет так много на все эти дела, поэтому думаю как можно с экономить, но без потери качества.
Если актуально, то пиши, дам контакт, мне нормально сделали и ещё скоро будут.
December
27.01.2019, 15:56
Вы ебанулись что-ли? С ботом разговариваете...
:)
December
27.01.2019, 16:18
Армен, ну ё-маё! :)
Я просто сам как-то пробовал использовать "интеллектуальные" боты для рекламы :)
Не слушай никого. Однозначно ставить самому. У тебя все получится. Посмотри видео на YouTube или программу типо дачного ремонта и приступай.А с десмосервисом так тоже сработает?
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
А с десмосервисом так тоже сработает?
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Попробуй, увидим)
Rocknrolla!
29.01.2019, 15:34
А с десмосервисом так тоже сработает?
У меня с укладкой ламината сработало. Затверждаю. Так и до десмо с обоями дойдёт
Конечно дойдёт. А потом и до реальных мастеров, косяки убирать)))
December
31.01.2019, 17:25
Ещё можно на стоматологических услугах для всей семьи хорошо экономить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot