Просмотр полной версии : Ducati Monster 796 ABS+, 2012, 18 000 км.
Прекрасный мотоцикл. Куплен в мае 2017 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6587) с пробегом 6,6 тыщ.
Откатал два сезона по 6 тыщ, итого пробег 18 тыщ. Дополнительно поставил на него еще цацек.
Автору: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/monster_796/2916601-aa328ce9/
Но т.к. в таком нарядном виде его никто не купит, то буду его дербанить.
Upd. Дербан завершён, все снято и продано.
Мот хороший, наверно. Но цена реально космос.
Мот хороший, наверно. Но цена реально космос.
Арифметика проста: ~350 стоковый мот + ~130 за ништяки. Перечень ништяков есть, их цена - тоже есть. Раздевать можно не в полный сток, например минус кочерга, минус подноги, минус демпфер, минус термики - это уже минус 100 тысяч. Все обсуждаемо, все решаемо. Будет реальный покупатель с деньгами в руках - будет совсем другой разговор.
Удачи в продаже.
Спасибо, но этот топик больше для дербана, т.к. мотоциклы в основном покупаются и продаются не здесь, а через автору и авито.
December
26.09.2018, 22:37
Есть что-то безумно бл.дское в этих вот тепловых экранах в передней части банок. Режет глаз до крови.
И вот эти ручки с алюминтием. Ниже +15 ездить стремно. Или варежки надо зимние, как у дворника-таджика.
А так хороший. Типаап.
тут только вчера 796 на терми за 290 продали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это редкое предложение. В нужном месте в нужное время с деньгами так сказать:)
Sasha26rus
27.09.2018, 01:32
Кочерга в брони, в личке все обсудили !!!
796 без абс за 290 - это очень хорошая и удачная покупка, очень редкое предложение.
И именно поэтому твой товарищ может на сэкономленное лавэ прикупить ништяков в моем дербане: радиальные машинки тормоза и сцепления, подноги (водителя и пассажира), слайдеры в раму и оси. Вместе эти 5 позиций отдам за 50 тыщ. Согласись, что выгодно. Бронируйте.
796 без абс за 290 - это очень хорошая и удачная покупка, очень редкое предложение.
И именно поэтому твой товарищ может на сэкономленное лавэ прикупить ништяков в моем дербане: радиальные машинки тормоза и сцепления, подноги (водителя и пассажира), слайдеры в раму и оси. Вместе эти 5 позиций отдам за 50 тыщ. Согласись, что выгодно. Бронируйте.
он хочет с антителки начать, если есть- обсудил бы)
Jack Sparrow
27.09.2018, 10:53
Помимо демпфера, рассмотрел бы ещё слайдер в раму.
Правило межсезонья - Воробью спешал прайс)))))
Sasha26rus
27.09.2018, 11:27
stp,http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6237&highlight=антителка+карбон
он хочет с антителки начать, если есть- обсудил бы)
Возможно он еще не понимает что это и зачем ему это. Ты, как опытный дукатист, вполне можешь донести до него мысль что эти вещи за такую цену - это продолжение его фортуны с мотиком. Это даже удачнее чем как когда едешь по улице и все светофоры зеленые, или как когда тебе в макдональдсе положили в коробку не 6 а 7 наггетсов, или как когда стоишь в конце очереди в Ашане и тут соседняя касса открывается.
Помимо демпфера, рассмотрел бы ещё слайдер в раму.
Ты бронируешь или это мысли вслух? Если бронируешь, то точно выкупишь или как обычно сольешься в самом конце?
радиальные машинки тормоза и сцепления, подноги (водителя и пассажира), слайдеры в раму и оси. Вместе эти 5 позиций отдам за 50 тыщ.
а набор без слайдеров не предлагается?
а набор без слайдеров не предлагается?
Пассажирские подноги PE576B не встанут 1100evo, только на 696, 796 и 1100/1100S - у эвы глушители сбоку и поэтому пассажирские крепятся к подрамнику. Водительские PE209B - встанут, но я продаю комплектом.
На 1100evo
http://www.rizoma.com/ALK/apply_img_filters.alk?srcfile=/pagine/webimg/rizoma/IMAGES/BIKES/BIKES_ZDM/WEB_BZDM0000011EVO11270.jpg.jpg
как у меня
https://cdn.shopify.com/s/files/1/2543/9560/products/fddaeb3f520e7c209495e4bc40266083_1200x1200.jpg
Jack Sparrow
27.09.2018, 12:36
Ты бронируешь или это мысли вслух? Если бронируешь, то точно выкупишь или как обычно сольешься в самом конце?
Когда я что-то публично тут бронирую, я это всегда выкупаю. Или у тебя есть другие пруфы? Если нет, то считаю твою фразу в конце предложения не совсем корректной.
Сведу бюджет - забронирую.
Пока просто обозначил свой интерес.
Когда я что-то публично тут бронирую, я это всегда выкупаю. Или у тебя есть другие пруфы? Если нет, то считаю твою фразу в конце предложения не совсем корректной.
Сведу бюджет - забронирую.
Пока просто обозначил свой интерес.
Надумаешь/решишься - пиши сюда.
Jack Sparrow
27.09.2018, 13:29
Надумаешь/решишься - пиши сюда.
Договорились. :rabbi:
Возможно он еще не понимает что это и зачем ему это. Ты, как опытный дукатист, вполне можешь донести до него мысль что эти вещи за такую цену - это продолжение его фортуны с мотиком. Это даже удачнее чем как когда едешь по улице и все светофоры зеленые, или как когда тебе в макдональдсе положили в коробку не 6 а 7 наггетсов, или как когда стоишь в конце очереди в Ашане и тут соседняя касса открывается.
с наггетсами ты конечно переборщил, но в целом мысль я ему озвучу)
Арифметика проста:арифметика - это 1200s 14 года с пробегом 4 000 за 560
а у тебя это алхимия и по парковке катать
арифметика - это 1200s 14 года с пробегом 4 000 за 560
Палычу повезло
арифметика - это 1200s 14 года с пробегом 4 000 за 560
У тебя есть конкретные предложения по приобретению моего мотоцикла или ты просто хочешь свой случай (купил за 700, продавал за 740, а продал за 560) в подвиг определить?
Добавлено через 1 минуту
с наггетсами ты конечно переборщил, но в целом мысль я ему озвучу)
Также напоминаю чтр дербан начнется через месяц, т.е. деньги прямо сейчас не нужны.
Как анакие сделай, типа деньги сейчас за голый мот, мот после дербана отдам
Как анакие сделай, типа деньги сейчас за голый мот, мот после дербана отдам
Технически, я не исключаю и такой момент, если покупатель будет согласен - один хрен сезон закончился. Все решается, обо всем можно договориться.
Ап.
готовишь 450 тыр за все
@
берешь телефон и звонишь
@
завтра смотрим и подписываем документы
@
еще успеваешь покатаца в этом сезоне
Ап.
готовишь 450 тыр за все
@
берешь телефон и звонишь
@
завтра смотрим и подписываем документы
@
еще успеваешь покатаца в этом сезоне
15430
ATTACH
А, да. Если у тебя уже есть лукич, но он совсем ненарядный,
то вписывайся в дербан - занедорого козырные ништяки и почти весь каталог ризомы на 796abs+.
А, да. Если у тебя уже есть лукич, но он совсем ненарядный,
то вписывайся в дербан - занедорого козырные ништяки и почти весь каталог ризомы на 796abs+.
На меня ризома не налезет:D
Сам ездить будешь ©
Не буду - я не жадный и готов к аргуменитрованному торгу. До весны по-любому уйдет.
Тут вон 1100эва, как оказалось необслуженная, под прошлый новый год продалась нормально, хотя ему писали такое же.
Мой же мотик обслужен на деле, а не на словах. С самого рождения в одном сервисе и если дальше там же обслуживать то гарантии от сервиса перейдут новому владельцу, что позволит избежать "это тебе мот в другом сервисе угробили, готовь тысячи денег".
Не буду - я не жадный и готов к аргуменитрованному торгу. До весны по-любому уйдет.
Тут вон 1100эва, как оказалось необслуженная, под прошлый новый год продалась нормально, хотя ему писали такое же.
Мой же мотик обслужен на деле, а не на словах. С самого рождения в одном сервисе и если дальше там же обслуживать то гарантии от сервиса перейдут новому владельцу, что позволит избежать "это тебе мот в другом сервисе угробили, готовь тысячи денег".
эва на терминах ушла за 450
Добавлено через 55 секунд
может и твой не обслужат, веры теперь нет никому
эва на терминах ушла за 450
Смотри, берем мой мотик (а он весь такой в ризоме и брембах/термиках) и снимаем демпфер, подножки, кочергу, слайдеры. Когда будет сниматься кочерга, то и новая цепь будет поставлена.
За 370 договоримся. Проплаченное хранение до конца 2018 - в подарок.
Получается вот такой:
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11918&d=1493444234
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11919&d=1493444295
Норм? Брать будешь?
может и твой не обслужат, веры теперь нет никому
Каких ты жаждешь пруфов? Гарантии сервиса, выписка со счета, бухгалтерские книги?
Jack Sparrow
11.10.2018, 20:19
Год назад 796 ABS диллерский в моторрике с пробегом 12К, на терминах и ризоме продался за 380. Что у него было с обслугой - Х.З., диллер пел, что обслужен и отдесмодромен и хозя готов предоставить заказ-наряды (и полагаю, предоставил бы).
А ещё в прошлом году ушла другая эва на терминах и вся в карбоне с пробегом 9К чуть дороже, чем твой сейчас на автору стоит.
Так что если хочешь отбить - дербань и барыж мот отдельно, ништяки отдельно.
Как сказал тут один человек: "тюнинг не влияет на стоимость мота, но влияет на скорость его продажи".
Вот как-то так...
Jack Sparrow,
Лично тебе от меня: а) совет - если не хочешь выглядеть как дурачок, то не учи других жизни; б) скидочка, например 10%, на дербан.
kazalukaka
11.10.2018, 20:38
Демпфер руля приобрел бы несрочно, потому как на моем кастоме изменен угол вилки, рулится он оргазмически , но старожилы говорят ставить демпфер, чтобы быть полностью уверенным в мотоцикле. А так то да, по сути я создал сбалансированный дорожный мотоцикл в стиле нейкед из 696 эталона управляемости и сбалансированности. Однако же хочу добавить еще немного сбалансированности. Поэтому и намекаю тут на то, что приобрел бы демпфер руля
Смотри, берем мой мотик (а он весь такой в ризоме и брембах/термиках) и снимаем демпфер, подножки, кочергу, слайдеры. Когда будет сниматься кочерга, то и новая цепь будет поставлена.
За 370 договоримся. Проплаченное хранение до конца 2018 - в подарок.
Получается вот такой:
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11918&d=1493444234
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11919&d=1493444295
Норм? Брать будешь?
Каких ты жаждешь пруфов? Гарантии сервиса, выписка со счета, бухгалтерские книги?
За 370 нормальное предложение, но мне не надо, у меня 1100 сейчас, нет смысла уменьшать кубатуру.
Добавлено через 48 секунд
Удачи в продаже!
Jack Sparrow
11.10.2018, 21:13
Jack Sparrow,
Лично тебе от меня: а) совет - если не хочешь выглядеть как дурачок, то не учи других жизни; б) скидочка, например 10%, на дербан.
Какбэ я никого не учу.
Дербан - тема.
Добавлено через 1 минуту
Демпфер руля приобрел бы несрочно, потому как на моем кастоме изменен угол вилки, рулится он оргазмически , но старожилы говорят ставить демпфер, чтобы быть полностью уверенным в мотоцикле. А так то да, по сути я создал сбалансированный дорожный мотоцикл в стиле нейкед из 696 эталона управляемости и сбалансированности. Однако же хочу добавить еще немного сбалансированности. Поэтому и намекаю тут на то, что приобрел бы демпфер руля
В конец очереди! Вас тут не стояло, когда мы тут занимали.
Sasha26rus
11.10.2018, 22:20
Поэтому и намекаю тут на то, что приобрел бы демпфер руля
Становись в очередь! Как бы, мы с тобой сможем договориться!))
kazalukaka
11.10.2018, 22:23
Мне только спросить
За 370 нормальное предложение, но мне не надо, у меня 1100 сейчас, нет смысла уменьшать кубатуру.
Удачи в продаже!
http://www.prodaznik.ru/sites/default/files/imagepicker/30889/sale.jpg
просто тут только ушел 796 с пробегом 9 на терми за 290, за абс большая переплата получается
просто тут только ушел 796 с пробегом 9 на терми за 290, за абс большая переплата получается
Назови свою цену, я назову свою. Потом мы посмеемся и начнем серьезный разговор.
Давай уже детали того мота (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8164):
- какая там резина?
- терми только банки или с ЭБУ/нулевиком?
- где и как его обслуживали - что с маслом? Выжимной цилиндр не течет? Цепь норм? С проводкой колхоза нет?
- мот 2010 года из США, история владения тебя устраивает, там все норм? (а то что-то рычаги не родные, не роняли?)
Я без подколов, просто интересно.
Назови свою цену, я назову свою. Потом мы посмеемся и начнем серьезный разговор.
Давай уже детали того мота (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8164):
- какая там резина?
- терми только банки или с ЭБУ/нулевиком?
- где и как его обслуживали - что с маслом? Выжимной цилиндр не течет? Цепь норм? С проводкой колхоза нет?
- мот 2010 года из США, история владения тебя устраивает, там все норм? (а то что-то рычаги не родные, не роняли?)
Я без подколов, просто интересно.
зачем вот это все, если я могу просто сказать, что он устраивает нового владельца)
зачем вот это все, если я могу просто сказать, что он устраивает нового владельца)
В аспекте цены: через пару тысяч у того мотика будет ТО - масло, ремни, десмо и резина. А это тыщ на 80. Что не отменяет того, что тот мотик продавался очень срочно и поэтому с сильно заниженной ценой, т.е. это не норма, а очень редкий случай (для вас удачный).
Апну.
Актуальность дербана в табличке гуглдокс по ссылке в первом посте.
Для брони пишите в личку или в этот топик.
Умные и нужные комментарии - никуда не пишите.
Jack Sparrow
23.01.2019, 06:55
Апну.
Актуальность дербана в табличке гуглдокс по ссылке в первом посте.
Для брони пишите в личку или в этот топик.
Умные и нужные комментарии - никуда не пишите.
Так демпфер купили или нет?
Jack Sparrow
23.01.2019, 08:43
Jack Sparrow, нет.
Отписался в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot