Просмотр полной версии : Продаю Ducati Multistrada 1200
Продаю Дукалиса Multistrada 1200 2016г. Пробег 3450км. Покупал у Cemeco.
Делал То 1000 + подтяжка ремней.
Продаю в связи со сменой класса.
900т для мемберов форума
Больше фоток (https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/multistrada_1200/2921121-2c29b602/)
https://c.radikal.ru/c30/1809/05/c34acad4acc0.jpg
December
30.09.2018, 19:06
Вау! Чистая механика, нормальный дисплей без всяких пленочных транзисторов, просто лялечка мотик!
Стукани мне в личку в декабре, если не продашь, поторгуемся.
Да,без электроники. Подогрев ручек работает. Пробег дом - гора - мойка
December
30.09.2018, 19:24
А что брать решил?
А что брать решил?
тигренка
А что брать решил?
Анакин это же не С! Опять на те же грабли наступать.)))
December
01.10.2018, 07:47
Анакин это же не С! Опять на те же грабли наступать.)))
Я колеблюсь между вариантом продать тигру и взять МТС, или добавить к тигре супербайк. Всё-таки не хочется прожить жизнь, так и не покатавшись досыта на хорошем спорте. Надо же себе подарок на 50 лет сделать. 899-й или 1199-й, "подарочный", не новый, но без пробега. Хочу сам понять как работает система регулировки торможения двигателем. Вы же никто не можете объяснить :)
А что до скайхука, то он как раз не интересен, я 100500 раз говорил почему. Я хочу быть уверен в актуальных настройках подвески, а не гадать - как именно она поведёт себя через секунду. Не зря же на новом ПП отказались от электроники. Соображают!
retrosuperturbo
01.10.2018, 15:02
December, может новый Суперспорт?
December
01.10.2018, 18:42
December, может новый Суперспорт?
Да это шняга какая-то. Ни в п.зду, ни в Красную Армию. И мотор неинтересный. Послушный и ласковый мотик у меня уже есть. Более плюшевого мотоцикла мне уже не найти. Хочу злобный, но с приблудами. EBC, DTC, ABS и всё такое. Чтобы было чего жамкать на светофорах :)
Я колеблюсь между вариантом продать тигру и взять МТС, или добавить к тигре супербайк. Всё-таки не хочется прожить жизнь, так и не покатавшись досыта на хорошем спорте. Надо же себе подарок на 50 лет сделать. 899-й или 1199-й, "подарочный", не новый, но без пробега. Хочу сам понять как работает система регулировки торможения двигателем. Вы же никто не можете объяснить :)
А что до скайхука, то он как раз не интересен, я 100500 раз говорил почему. Я хочу быть уверен в актуальных настройках подвески, а не гадать - как именно она поведёт себя через секунду. Не зря же на новом ПП отказались от электроники. Соображают!
А что ты Вообще понимаешь в поведении подвески? На ПП - подвеска которую можно настроить под пилота. Есть на Урале специалисты которые могут Елинз настроить под тебя?! Чет я очень сильно в этом сомневаюсь. Их и в Москве не так много. А СкайХук как раз подстраивает подвеску под тебя. Удивительно на форуме полно более опытных и лучше ездящих мотоциклистов, чем ты. Их почему то не волнует как поведет себя СкайХук, а тебя прям парит по полной.)))
Ляксандр
01.10.2018, 20:56
Что такое ПП?
retrosuperturbo
01.10.2018, 20:57
Pikes Peak?
December
02.10.2018, 08:10
А что ты Вообще понимаешь в поведении подвески? На ПП - подвеска которую можно настроить под пилота. Есть на Урале специалисты которые могут Елинз настроить под тебя?! Чет я очень сильно в этом сомневаюсь. Их и в Москве не так много. А СкайХук как раз подстраивает подвеску под тебя. Удивительно на форуме полно более опытных и лучше ездящих мотоциклистов, чем ты. Их почему то не волнует как поведет себя СкайХук, а тебя прям парит по полной.)))
Да я вообще ездить не умею, ты же знаешь :)
Настроить под меня - есть спец. Кому если надо (проездом будете или что) - зафиксируйте себе, это механик в Фокс-Мото, на Татьяничевой.
Что касается динамической регулировки жёсткости - я стопицот раз излагал свою позицию. Но, видимо, надо самому взять такой мот и расхерачить диск колеса на острой яме посреди хорошего асфальта, чтобы меня послушали.
Ладно, подумаю, что можно предпринять...
Да я вообще ездить не умею, ты же знаешь :)
Настроить под меня - есть спец. Кому если надо (проездом будете или что) - зафиксируйте себе, это механик в Фокс-Мото, на Татьяничевой.
Что касается динамической регулировки жёсткости - я стопицот раз излагал свою позицию. Но, видимо, надо самому взять такой мот и расхерачить диск колеса на острой яме посреди хорошего асфальта, чтобы меня послушали.
Ладно, подумаю, что можно предпринять...
Ты можешь сколько угодно излагать любые позиции. Но они не соответствуют действительности. Как то не особо замечено, что у С версий диски херачатся чаще чем у Мультиков с обычной подвеской. Продвинутые юзеры типа Ламина и Небылицкого выбирают мотики с динамическими подвесками и считают их лучше.)
Буммеранг
02.10.2018, 17:57
Что такое ПП?
Полный привод?
December
02.10.2018, 18:10
Полный привод?
Ага, торсен :)
retrosuperturbo
02.10.2018, 18:34
Правильное питание!
еще за небилицина поясните заодно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полный привод?
Не, передний. Полный авд пишется
Мультик в продаже. Хорошему человеку уступлю в цене. :)
Комната Ducati в квартире пустует. Мультистрада не влезает в лифт. Продаю в хорошие руки.
December
23.10.2018, 12:58
Комната Ducati в квартире пустует. Мультистрада не влезает в лифт. Продаю в хорошие руки.
Значит, пора переезжать в более солидный дом, где лифты больше.
Советник
23.10.2018, 13:03
Комната Ducati в квартире пустует. Мультистрада не влезает в лифт. Продаю в хорошие руки.Это смотря как постараться [emoji23]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181023/116020be640fd0ef65e8e22a2dfcf655.jpg
Отправлено верхом на гусе
Мультик в продаже! Теме Ап :)
Обмен на Галю с доплатой в вашу сторону.
Отдам за 860. Готов расстаться с Мультиком,пока в продаже есть интересующий меня аппарат.
Alexeyka
09.01.2019, 17:01
ЦЕНА сладкая как поньчики от любимой бабули=)
Дапистец - за 860 большой Мульт в последнем кузове... это прямо подарки какие то:((
Только тсс! Забирайте прозапас. Хотелось бы оставить Дукалиса в нашей дружной клубной семье. В то же время,хочется и себе подарок сделать,пока есть настрой. Короче,такие вот дела..
ZlobniyYoughurt
10.01.2019, 09:47
ghost, чего берешь-то? Можно без ссылок на конкретный вариант ;)
Backfire
10.01.2019, 11:00
ZlobniyYoughurt, написал же, Галину)
ghost, редко когда с туриста идут на спорт) обычно наоборот)
zeprolet
10.01.2019, 12:36
Дапистец - за 860 большой Мульт в последнем кузове... это прямо подарки какие то:((
Дядь, бери)) 950 не нужен)
ZlobniyYoughurt
10.01.2019, 13:35
Backfire, там галя/супермото, меня больше вторая половина интересует)
ZlobniyYoughurt, решил авто сменить,пока есть настроение.
Галину надо выслеживать долго,хороших вариантов для меня пока нет.
СМ хотел этот 6days посмотреть
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ktm/500_exc_f/2979868-f6001e97/
Еще нравится новая Хонда CRF 450 18
Backfire, Соглашусь с вами,редко пересаживаются с туриста на спорт. Мульта, я покупал для ознакомительных целей, так сказать. Соскучился по спорту,но и СМ мне хотелось бы опробовать.
ZlobniyYoughurt
11.01.2019, 15:08
ghost, по СМ какой-то странный вариант - для трека не канает (зачем светотехника и ПТС + дораха за неподготовленный мот), для ДОП ресурс такой, что задолбаешься его обслуживать, плюс на езду по магистралям не особо рассчитан, мягко говоря...
Для моих нужд самое то. 90% город 10% трек без магистралей.
Напомню,цена для клуба 860!!! Пока, есть срочность в продаже. Потом поставлю старую цену.
Serginio8956
20.01.2019, 21:59
Помогите клубню сменить класс уже!
Добавлено через 5 минут
"Продаю в связи со сменой класса." Кстати , эта убедительная фраза есть в крылатых ?
December
21.01.2019, 03:21
Ну, хочет человек из пролетариата стать эксплуататором, что тут такого? ;)
December, Да не,ты ниче не понял. Следующий мой байк для города будет только Ducati. А рис с ктмом это отдельная категория игрушек, мне просто нравится иногда по пылючки поездить. ;)
December
21.01.2019, 05:49
Просто я в советской школе учился, мне в голову вбили что классов всего два: те, кто тащит и те кто тащится :)
Мотоцикл продан,но остался в клубе! Торжественно поздравляем Евгения с покупкой. Желаю, чтобы Дукалис принес ему еще больше радости и впечатлений!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot