PDA

Просмотр полной версии : Продаю Multistrada 1000ds

Макар Токарев
10.10.2018, 23:17
2003г.в. Состояние норм. Расскажу все как есть. Мот стал 3 в семье, его хочу поменять на минивен.
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_ducati_multistrada_1000_ds_1054721755

antnv
11.10.2018, 10:49
Ну если только на минивэн "Надежда"...

December
11.10.2018, 11:04

Знакомый умер под таким. В гараже. Завёл погреть зимой и полез в яму, наверное, хотел по быстрому что-то достать, а там задержался, не подумал что опасно... Даже вылезти успел из ямы, но вот из гаража выйти - уже нет. Четверо детей осталось, деньги собирали потом семье...

Rocknrolla!
11.10.2018, 13:00
Знакомый умер под таким. В гараже. Завёл погреть зимой и полез в яму, наверное, хотел по быстрому что-то достать, а там задержался, не подумал что опасно... Даже вылезти успел из ямы, но вот из гаража выйти - уже нет. Четверо детей осталось, деньги собирали потом семье...

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

canaglia
12.10.2018, 11:09
2003г.в. Состояние норм. Расскажу все как есть. Мот стал 3 в семье, его хочу поменять на минивен.
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_ducati_multistrada_1000_ds_1054721755

Состояние не "норм", а "и так сойдет". Для продавца. Для покупателя - сомневаюсь. Переднее крыло "иж-стайл" с брызговиком до земли. Такие ставили в деревнях на ижи и уралы с коляской, чтобы можно было по грязи ездить и чтобы в лицо не сильно брызгало. Осталось только рюкзачок надеть и в соседнюю деревню, за хлебушком.

Чота меня бомбануло :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

А цепи, кстати, *****.

Макар Токарев
12.10.2018, 12:10
Благородный дон Каналья , понимаю что многие на дукати ездят только с июня по по июль в солнечную погоду, по набережным москвы и италии, а в остальное время натирают до блеска каждую деталь. Но не все и не всегда. Я на этом мопэде просто езжу, как и на Alfa romeo 75;). По потребности в любое время , в любом направлении , в любую погоду , по любым дорогам . Может у вас проблемы с брызговиками до земли или резиной с шашкой потому что это связвает дукати с грязью, но мне похер. Уточнение для тонких натур, брызговик без последствий для крыла ;)
А про цепь, вроде не говорил что новая, нет?
Хорошо что подгорело , значит будоражит:))

kazalukaka
12.10.2018, 12:12
Меня тоже будоражит

Макар Токарев
12.10.2018, 12:14

Спасибо за предложение. Мне не интересно. Оставьте себе свою "надежду"
:sarcastic:

alexey
12.10.2018, 12:33
Благородный дон Каналья , понимаю что многие на дукати ездят только с июня по по июль в солнечную погоду, по набережным москвы и италии, а в остальное время натирают до блеска каждую деталь. Но не все и не всегда. Я на этом мопэде просто езжу, как и на Alfa romeo 75;). По потребности в любое время , в любом направлении , в любую погоду , по любым дорогам . Может у вас проблемы с брызговиками до земли или резиной с шашкой потому что это связвает дукати с грязью, но мне похер. Уточнение для тонких натур, брызговик без последствий для крыла ;)

просто езжу на альфе 75 это интересно звучит

canaglia
12.10.2018, 14:48

Макар, мимо тазика, как говорится. Я свой эксплуатирую много и часто в разных условиях, вот буквально на этой неделе больше 1000 км проехал, был даже небольшой участок, когда очень хотелось резину "шашечкой". Но я говорю про состояние и отношение к этому состоянию. Меня бомбануло из-за колхозинга такого артефакта, как брызговик. Чисто эстетически, плюс монтаж на стяжках. А цепь как раз и говорит об отношении - она уже с заломами, сальники сдохли скорее всего. Во время очередного ускорения может растянуться, может и порваться, пробить картер, оттуда ливанет масло под колесо и привет отбойник, или что там будет на пути. Будоражит от похуизма и безответственности. Извиняюсь, если резко выразился.

Альфа, надеюсь в лучшем состоянии. 75 америка - вообще моя мечта, отличный транзаксель, но и пылесос для денег. Ширпотребные 1,8 не так возбуждают.